Апрель

Максим Кравцов
7 сентября 2024
Являюсь постоянным покупателем сети. Нравиться ассортимент и обслуживание во всех городах, где заходил. Главное преимущество перед другими - возможность узнать наличие нужного препарата по всем аптекам города сразу через приложение или у фармацевта за прилавком. Жаль что не все продавцы в аптеках этой сети знают об этой функции и пару раз мне на эту просьбу отказывали в грубой форме. Подтяните знание ПК у сотрудников и будет вам счастье. 👍
Елена Курьянова
1 сентября 2025
Отвратительное обслуживание , сегодня так и не смогла купить нужный препарат , нервы не выдержали как долго и нудно продавец копалась в интернете , то просила номер телефона ,то что то подтвердить , после начала просить скачать их приложение , это не выносимо ......Вместо того ,чтобы купить нужное лекарство , я только потратила время !!!😏
Андрей О
12 сентября 2025
Все замечательно, большой ассортимент, нормальные цены. Только нужна обновлять скидочную карту. Кто принимает лекарства на постоянной основе, получает довольно дешёвый вариант покупки.
Kuki_79
30 января 2025
Сделала заказ 22 января, до 29го он где-то ехал, приехал и - вуаля! Его отменили! Видите ли, в аптеке ревизия. А у меня как раз закончился оплаченный период по карте лояльности, теперь мне предлагают оформить заказ заново, и что, снова карту оплачивать по вине аптеки? Очень плохое отношение к клиентам, я считаю.
inchisok cherednechenko
15 августа 2025
Нравится тем что круглосуточная, есть бонусы по карте и находится у дороги. Есть парковка рядом. С 2025 года некруглосуточная, что очень плохо
наталья волошина
Адекватные цены, большой ассортимент. Вежливый персонал
Валентинка
20 февраля 2024
Часто покупаю товары и пользуюсь сетью Апрель, все доступно и понятно, удобно что можно сделать заказ в ближайшей аптеке, приехать и забрать заказ. Все девушки всегда приветливые и подсказывают, если есть вопросы.
Елена Белая
21 января 2025
Самые ужасные аптеки, цены высоченные даже по их программе лояльности. Вводят людей в заблуждение. Ассортимент скудный
Елизавета Локтионова
23 июня 2023
Вообще не рекомендую в аптеках это сети , что либо покупать, обычных лекарств нет, зато навязываю либо дорогое, либо неизвестные мази , которые вызывают сомнение. Комбилипена у них нет, навязали какие то , комплекс витаминов от которых сыпь пошла и зуд. Это не только у меня такая реакция моего организма, но знакомая то же лекарство купила и результат тот же. Не берите лекарства в аптеках Апрель, цены не так уж дешёвые , а навязывают как на рынке
mp_6ypka
11 августа 2023
С скидочной картой самые выгодные цены ! Отзывчивый и приветливый персонал ! Удобно, есть парковка (с местами для инвалидов). Большое помещение !
Ольга ВВ
12 февраля 2024
В аптеке Апрель в г. Новороссийск ул. Советов, 40 продавцы скрывают акцию при покупке таблеток Трекрезан (вторая пачка бесплатно). При продаже мне ничего не сказали и оставили вторую пачку себе.... Очень неприятно за обман. Фото прилагаю
Ольга Иваница
10 апреля 2025
Единственная ночная аптека на весь район была к сожалению сейчас работает только в дневное время, а надпись не убрали, обидно
Татьяна Горчакова
17 сентября 2024
Для меня это волшебная клиника♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️Спасибо всем ,кто там работает,особенно врачам у кого я лечу зубы-Иван Сергеевич. Зубы мне все вылечил под микроскопом,методика на высшем уровне♥️♥️♥️♥️Одольскмй Аркадий Вечаславович -сделал безболезненно операцию. Одольский Филипп Аркадьевич-поставил имплант,всё не больно,зубы в идеальном состоянии сейчас,низкий поклон всем моим любимым врачам с этой клиники ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Наталья Малихова
2 января 2025
31.12.2024 купила «Гуттасил» упаковка 60 таблеток. Сегодня открыла баночку, а там оказалось всего 11 таблеток.
Мария Рише
1 февраля 2022
Аптека супер, уже 3 года продлеваю карту скидочную , цены по карте дешевле всех остальных аптек! В этой именно аптеке есть памперсы которые я покупаю ребёнку , не знаю почему в остальных аптеках Апредь нет мериссов XL. Ещё аптека круглосуточная и с большим ассортиментом уходовой косметики 💝
Александр Калашников
22 января 2025
Одна из самых лучших аптек! Фармацевты, которых давно уже знаешь! Посоветуют всегда нужные лекарства! Всё всегда по доброму!👍
Ирина Салова
12 октября 2025
Всегда есть нужное лекарство, грамотные вежливые провизоры
4 августа 2024
Самые лучшие фармацевты из всех аптек ,, апрель,,. Если необходимо лекарство или предложат аналоги и помогут сделать заказ.
Михаил Щербань
30 июня 2023
В дневное время - вопросов нет. Заехали ночью, так сложились обстоятельства, в зал не пускают, место для торговли через окошко не оборудовано вообще никак. Пришлось дважды отдавать телефон - для сканирования клубной карты и для оплаты.
Ж
ж н
2 июля 2023
Очень приятные девочки работают-Лейсан,Вероника, Марьяна. Приходя в аптеку всегда помогут и посоветуют.Иногда кажется, можно и к врачу не ходить. Молодцы!спасибо!
Валерий Ткачев
21 декабря 2024
Раньше была система заказов через сайт, личный кабинет - отвратительная была система : очень тяжело было оформить заказ - сплошные нервы, особенно для пожилых ; сделали заказы по телефону - прекрасно , отлично !!! Теперь опять вернулись к старой системе заказов и зачем ??? Особенно касается пожилых. По моему должно быть для людей тоже , об этом и президент говорит!!! К примеру , позвонил узнать ( теперь ) в аптеке есть лекарство, говорят есть - оформляйте заказ через сайт и что - всё по старому , зачем этакое старонововведение ???........ !!!
Надежда П.
14 марта 2024
Хорошая аптека, удобно что сам можешь брать товар, при этом фармацевты всегда готовы помочь. Большой выбор.
Елена Клебанская
17 марта 2023
Очень удобная аптека , режим работы круглосуточный, фармацевты все грамотные, отзывчивые, вежливые. Всегда стараюсь заказывать препараты именно в этой аптеке.
лариса остапенко
23 января 2024
Хорошая аптека. Вежливые провизоры. Большой ассортимент. Есть рецептурные препараты. Одна из лучших аптек города. 👍
Анна
26 января 2022
Хорошая аптека, ассортимент лекарств большой, всегда расскажут и подскажут, если есть какие-то вопросы. А по карте лояльности ещё и выходит хорошая скидка!
Хорохоркина Наталья
27 января 2024
Очереди нет. На этом плюсы заканчивпются. По ценам ооочень дорого. Качество так себе. Отношение персонала тоже оставляет желать лучшего.
Элина Прамская
9 марта 2024
В 00:30 висит табличка технических перерыв 15 минут. Извините, не лето, чтобы стоять ночью на улице. Ждали больше 15 минут. Никто не вышел. Зачем тогда создана ночная аптека?
Илья
5 мая 2023
Хорошее обслуживание,если что нам надо,нам посоветуют какой товар нам необходимо выбрать. В аптеке есть все,но есть некоторые позиции в других аптеках "Апрель". Продается хорошо
Валентина Шкурко
15 января 2024
Круглосуточная аптека в центре города. Цены приемлемые, есть все необходимое в наличии
АнДрюля
22 сентября 2024
Удобное расположение для меня. Быстро обслуживают. Лишнее не впуливают. Рекомендую.
Наталья
1 марта 2023
Это самая отвратительная аптека! Обманывают с ценами, обманывают со своими скидочными картами, за которые нужно платить приличную сумму. А без их карты цены просто адовым. Искренне рекомендую обходить эту аптеку. Тем более все препараты в разы дороже, чем в других аптеках. Плюсом ко всему очень грубые и хамоватые фармацевты.
Ольга Голубева
27 мая 2022
Ассортимент хороший, обслуживание тоже. Нравится система скидок по карточке. Почти всегда покупаю лекарства в этой аптеке.
Алекс Джордан
13 сентября 2022
Был один раз, жаропонижаушие нужны были. Поставил 3 звезды так как нужные лекарства не все были в наличии и 20 минут ещё пришлось ждать ,так как был перерыв . Хотя о перерывах на сайте речи и не было
Юлия Козаченко
18 ноября 2021
Отличная стоматология. Грамотные специалисты. И в лечении, и в удалении. Есть детский врач. Дети мои тоже лечатся там. Администратор всегда в срок звонит, напоминает о профосмотре, вовремя лечим, если есть необходимость. Протезировать тоже буду здесь👌
Якуба Сергей
27 октября 2021
Очень большой ассортимент лекарств. Большой зал. Рядом парковка, остановки общественного транспорта. Режим работы круглосуточный!!!
Елена Мурникова
9 июля 2022
Сделала заказ в приложении. В аптеке по адресу Анапское шоссе, 15 оказались все лекарства, которые заказала. Персонал работает быстро.
Владимир Михайлов
11 июля 2023
Очень нравится клиника, дети вообще постоянные клиенты, если я вовремя забываю делать им проф.осмотр, то мне напоминают. Часто предупреждают об объявленных скидках. Спасибо, мы рады, что выбрали именно Вас!
алла тюленева
5 марта 2023
Тут работают профессионалы своего дела. Отличный персонал. Чистота. Цены-да! Но качество лечения на 5 с+. Спасибо коллективу.
Мария Горбаченко
Как правило все есть что нужно, приветливые и компетентные фармацевты
Агент охраны доброты ✅
26 января 2025
Отличная аптека и хорошо что 24 часа работает. Единственное что неудобно оплата вечером, карту отдавать и пин называть.
Вика К.
16 августа 2021
Каждый раз какого-то препарата нет, или не могут пробить. Хотя в приложении указана та или иная аптека по наличию определенного товара. Да, цена по карте ниже, чем у конкурентов. Но что бы прибрести товар, нужно обойти несколько аптек, и везде стандартные фразы по отказу.
Guru
12 ноября 2023
Круглосуточная аптека, очень выручает. В центральном районе практически единственная из круглосуточных.
16 июля 2023
Очень хорошее отношение, грамотные доктора, современное оборудование. Рекомендую!
Андрей Гузенко7
16 декабря 2021
На сегодняшний день, моя самая используемая аптечная сеть. Оптимальное соотношение цена/качество. Можно делать предзаказ.
Елизавета Л.
5 февраля 2020
Ужасная сеть аптек. Простого и необходимого нет. Вечно впаривают лекарства и мази сомнительно го производства. Неприятный запах канализации встречает как только входиш в аптеку. Персонал не грубый.
Виктория
6 января 2024
Очень удобное расположение для аптеки,которая работает 24 часа
Сергей Filin
15 января 2022
Удобное расположение, внимательный персонал, приятная ценовая политика.
Андрей
25 февраля 2023
Аптека на мой взгляд соответствует всем необходимым требованиям. Удобный заказ через приложение. Сотрудники приветливые, всегда помогут и подскажут. В случае отсутствия лекарств помогут заказать.
Евгений И.
18 июня 2022
Отличная аптека. Приятные цены и бонусная программа
НаМорозе_Про
5 сентября 2022
Большая сеть, рассчитанная на стандарт терапевта. Ассортимент небольшой, а количество аптек зашкаливает. И персонал не предложит аналог, лишь факты, этого нет!