Апрель

Logvinov53
14 апреля 2025
Удобное расположение рядом со Сбербанком. Живем в Белозерном, но часто с женой заходим и сюда. Если нужного лекарства нет сотрудники по компьютеру подсказывают ближайшую аптеку. Есть скидочная карточка. Парковка рядом.
Оксана Меженая
13 октября 2025
Отличная аптека. Всегда в наличии необходимые препараты. Бонусная ситема скидок. Так же мобильное приложение. В зале чисто. Сотрудники вежливые и приветливые, всегда готовы помочь, что-то посоветовать.
Анна Лабковская
Дали список лекарств, какие надо купить, дали все лекарства гм больше. Обратили внимание уже оплатив. На то, что нам нужны лекарства гм меньше, сказали товар не возвратный. Как смотрят в список от врача, не понятно и почему я должна покупать то, что мне не нужно?
11 июня 2025
Стали постоянно "втюхивать" российские аналоги нужных лекарств. Проверяешь наличие в приложении, приезжаешь в аптеку, а тебе: не знаем, нет в наличии. Вот только аналог. Аналог, естественно, российский. Рассказывают, что разницы нет между российским препаратом и европейским. Ну да, ну да
Маргарита
14 февраля 2025
Отказались продавать лекарства Приложение не грузиться, интернет есть впн отключен. Продавец это видела. Предложила обратиться в поддержку. Но я не могу зайти в приложение и даже пожаловаться в поддержку 🤦‍♀️ Пластикой карты есть фото, отказалась так сканировать. На дворе 21 век! У всех есть в программе карты, не могут карту провести по фото🤦‍♀️ дебилизм! Цены подняли, чтобы люди с картой были и итог без карты по факту ты не можешь купить товар. Буду обслуживаться в другой сети.
Елена Пикова
30 октября 2024
Отвратительная аптека, очень редко, чтобы все препараты, даже самые обычные всегда были. Летом не было бриллиантового зеленого (зеленки!!), сегодня нет обычного раствора амброксола или Лазолван. Это то, что необходимо как раз в сезон. Две пышные продавщицы, по другому никак, даже не предлагает аналогов! Просто нет и все... Видимо для красоты стоят. Расположение хорошее, не более того. А та же аптека Апрель по Центральной, там всегда все есть и фармацевт посоветует и подскажет...
Юрий
18 февраля 2025
Очень хорошая аптека, квалифицированый персонал, можно заказать сюда лекарства, чисто, удобная парковка. Всем советую.
ксения г.
23 октября 2025
Как тут правильно писали-втюхивают другие препараты вместо тех,что нужны. Всегда. Никогда у них нет широко известных лекарств. Мужу продали БАД вместо лекарственного препарата- как всегда сказав «это то же самое». НЕТ! БАД и лекарственное средство-это не одно и то же! Деньги потрачены зря, Не советую данную аптеку! И
Наталья Бугрова
29 июля 2021
Аптека хорошая. Ассортимент довольно большой, можно заказать препарат, если его нет в наличии. Удобное расположение и большая парковка. Приятные цены и скидки. Доступна для инвалидов и пожилых людей. Бывают небольшие очереди.
lavande2014
23 марта 2024
Компетентные и внимательные сотрудники , парковка, удачное расположение, возможность сформировать заказ в интернете, приобрести лекарства, которых нет в наличии, но их могут привезти из других филиалов аптеки.
Виктория Лазукова
27 февраля 2025
Аптека как аптека, хорошая и просторная Продавцы приветливые и знают свое дело
Елена Иванеева
12 января 2023
Аптека может и не плохая , но лично я для себя ни чего там не нахожу при необходимости ! Цены конечно очень разняться и считаю самая дорогая к нас станица ! Элементарное спросила терафлю тут примерно 1000 в проехала немного дальше купила за 500 точно такую де упаковку ! Персонал девочки хорошие , всегда приветливы ! Но цены жесть.
викто виктор
Большая аптека,приветливый персонал,хорошая парковка .
В.П.
15 марта 2020
Аптека рядом с домом,поэтому захожу туда иногда,хотя предпочитаю интернет-покупки,но за ними еще ехать надо. Девушки работают вежливые,если что -объяснят,а вот юноша там ,заведующий,вроде, противный какой-то,неприветливый.Цены-дороговатые,если нет их карты,за обслуживание которой еще надо платить,тоже немало.Если что-то купить необходимое-пойдет.
Ксения Б.
19 мая 2024
Мне нравится аптека , работают девочки хорошие и приветливые. С удовольствием прихожу, когда необходимо и они посоветуют какое лучший препарат.
Демон Кверин
14 июня 2023
Отличный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, широкий ассортимент, отличная парковка.
Василий Екимов
Хороший персонал, просто знают своё дело
Вера Ф.
22 октября 2020
Мне понравилось, не было в наличии моего лекарства - предложили замену, посоветовали, что взять эффективнее в моем случае, спасибо работникам, буду покупать необходимое в этой аптеке.
Игорь Чернышов
2 февраля 2023
Самая лучшая аптека в Елизаветинской. Персонал квалифицированный. Знают ассортимент. Подберут бюджетный аналог. Всегда на высоте.
Виктор Гаврилов
18 октября 2022
Персонал вежливый, внимательный, очень грамотный. Расположение очень удобное. Ассортимент лекарственных средств достаточный.
Вера Корсакова
6 февраля 2023
Отзывчивые, посоветуют, порекомендуют... Обслуживают быстро. Чисто, уютно, просторно. Почти всегда есть нужные лекарства.
Елена Булдыкова
25 февраля 2024
Покупаю лекарства в сети Апрель уже несколько лет,по скидочной карте очень хорошие скидки,за прошлый год скидки более 20 тыс,это хорошая экономия, очень довольна работой персонала,всегда вежливые,прекрасные девушки -фариацевы,спасибо за доброту и терпимость
Юлия_Леонардовна
29 июня 2022
Персонал весь замечательный, обслуживание на высшем уровне!! Ассортиментом богаты. Расположение удобное!
Наталья С.
29 февраля 2024
Часто приходится посещать эту аптеку, приветливые грамотные сотрудники, всегда подскажут, помогут подобрать аналог препарата или предложат товар по акции. Довольна. Спасибо за работу!!! 😊
Дашенька Сдобникова
12 декабря 2023
Девочки всегда приветливые, добрые, помогут и посоветуют, объяснят какой товар лучше выбрать.
Анна С
15 октября 2022
Цены завышены, если купил их карту, то цены норм, а без карты- космос. Как-то перекись за 120р хотели мне продать, пока не попросила поискать за 19р, и , о чудо! нашлось последние 2шт за 19р. Если цен не знаешь, то лучше не ходить туда.
Алеся
5 апреля 2023
Понравилось как вежливо помогают в выборе лекарственных препаратов и обслуживание клиентов.
Ирина Кочнева
18 сентября 2023
Типичная аптека. Как и все этой сети Апрель. Средний по площади торговый зал, персонал хороший.граммотный
Елена Носенко
1 декабря 2022
Обычная аптека с высокими ценами. Для тех кто денег не считает. Вежливый персонал и большой арсенал товаров.
Карина Исхакова
11 апреля 2024
Неплохая аптека,чистинько 2 кассы,правда работает посему,то всегда одна. Девочки там приветливые.
Кошка Ултара
24 марта 2021
Аптека нормальная, но в основном представлены российские препараты, а они качеством не очень. Провизоры компетентные и доброжелательные.
Рыжая ферма
9 ноября 2021
Сердитая тётя-фармацевт Из трех необходимых препаратов ни одного не оказалось в наличии.
Кубаночка 》》》》
5 октября 2022
Коллектив приятный ..могут даже посоветовать лекарство..знают свой ассортимент хорошо
Дарья Шост
25 июня 2021
Хорошая аптека, консультант Глеб хорошо все рассказывает и помогает сделать правильный выбор
Натали Андреева
13 января 2022
Моя любимая аптека. Работники отличные, всегда помогут, ассортимент хороший
Екатерина Иванова
10 августа 2021
Всегда очень вежливые фармацевты. Всегда чисто и очень приятно. Плюс система лояльности.
Анна Понтрягина
15 августа 2021
Вежливые фармацевты. Хорошие скидки при покупке бонусной карты.
Светлана Приведенюк
17 марта 2022
Вежливый персонал, хороший ассортимент, удобное расположение
Дмитрий Астахов
29 августа 2022
Персонал и обслуживание отличное, почти все медикаменты есть
Оксана Мягчилова
27 марта 2021
Хорошая аптека. Цены низкие. Пожалуй, самые низкие в станице среди аптек. Квалифицированный персонал,
Оксана Манукова
3 июля 2021
Неплохая аптека, приветливый персонал, но график работы не очень
🙂VNK🙃
26 сентября 2021
Персонал, квалифицированный. Отлично выполняют свою работу.
Леонид Смаль
18 января 2024
Обман и ***. Оплатил скидочную карту на год. Почти 1000р с пенсии. Уже третий день прихожу за лекарствами. Скидки не проходят. Жалко денег , что заплатил мошенникам. Люди не ведитесь на эти карты. Тут обман.
Юлия
13 мая 2025
Продавцы супер))
v.katrin89
2 апреля 2023
Очень нравится аптека. Всегда в первую очередь обращаюсь сюда. Персонал приветливый.
Ваня Спиридонов
17 сентября 2020
Низкие цены, всегда есть необходимые препараты, всегда свободная хотябы одна касса
Дмитрий Белов
13 марта 2021
Хорошая аптека. Из-за близости сбербанка с парковкой плохо, всё хорошо в остальном.
Надежда Фе
17 января 2024
Удобное расположение, вежливые продавцы.
Маргарита Перевощикова-Лапаева
2 января 2022
Девочки фармацевты очень вежливые и всегда подскажут и посоветуют 👍👍👍
Юля Юля
24 декабря 2022
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал, в зале чисто)