Апрель

Петр Петрович
16 июля 2024
Пару раз обращался, в продаже нужного не было, фармацевт сказала видимо перебои с поставками, зашёл в аптеку рядом, всё купил, спросил про перебои, мне мило улыбнулись и ответили что их нет и не предвидится, весь асортимент есть.
зззз
2 января 2025
Фармацевт необразованная,неграмотная молодая девушка,советует совсем не тот препарат,что просили.Ей надо уборщицей работать,а не травить людей!!! Не советую эту аптеку ,и сама никогда туда не зайду
евгения белецкая
20 июня 2024
Очень хорошая аптека, покупаю лекарства в основном там, вежливые фармацевты, цены вообще улёт, находится рядом с домом
ДВЕРИ-ДОРА
13 декабря 2024
Купил таблетки онлайн 90 штук за 1230, а везде от 1670! Отличный быстрый сервис🤝
Екатерина Р.
31 мая 2022
Очень странная аптека. Торопилась, скачала приложение аптеки, заказала, пришла забрать, а заказ ещё не поступил к ним. Пришлось ждать. Далее мне сказали цену на 40 рублей меньше чем в приложении. Спросила, это как? Выгодно ведь, ничего не объяснили. Только дома я почитала, что за карту лояльности нужно платить каждый месяц! И в аптеке я оплатила именно этот месяц, а лекарство мне дали в подарок 🤷‍♀️ ничего не поняла и никто так не объяснил. Ещё делала заказы, месяц то оплачен, с картой цены норм, так многих препаратов у них просто нет (мирамистин, смекта и пр), а какие и есть невозможно собрать в одной аптеке Так что не советую. Платить каждый месяц за более низкую цену можно, но со скудным ассортиментом это того не стоит. А без карты цены втрое выше, неадекватные и фармацевты никакие на кассе
Valish
9 января 2024
Хорошая аптека цены нормальные всегда можно быстро получить заказ сделанный через интернет! Не совсем понимаю систему скидок и бонусов...
Валерий Б.
17 июня 2023
Хорошие скидки по клубной карте, но она платная- первый месяц бесплатная, затем 160р в месяц, но если оплатить за год, то по 80р в месяц получается, возможна это одна из лучших скидочных систем, да скидки ощутимые, сеть аптек по всей России.
Нина Морозова
5 апреля 2022
Хорошая аптека. Большой прейскурант лекарств. Цены по клубной карте демократичные. Персонал вежливый и знающий своё дело. Спасибо большое вам всем. Здоровья вам и благополучия!
Людмила К
8 июля 2024
Всегда доброжелательны, внимательны.Помогут выбрать аналоги лекарств, если нужных нет в наличии.Здоровья всему коллективу.
Шаланский Алексей
10 октября 2021
Сеть аптек, в которой можно найти любое лекарство по весьма демократичным ценам по клубной карте👍Приветливый и знающий свое дело персонал.
Никита Курский
9 декабря 2024
Хорошая аптека, фармацевты молодцы, всегда все расскажут и покажут, рекомендую!
марина кукоба
28 декабря 2023
Хорошая аптека,постоянно акции ,скидки,несколько раз попадала на 2 товара по цене одного,приятно.
Вячеслав Цаплин
11 января 2021
Недалеко от дома.Хорошие скидки по карте.Довольно большой перечень медикаментов.
Наталья Фамильная
18 декабря 2023
Хорошая аптека,фармацевты понятно консультируют,подробно ,молодцы
Andrey N
13 мая 2022
Приличная сеть аптек, чисто, просторно, хороший ассортимент в наличии, квалифицированный персонал, нормальный ценник, особенно с клубной картой.
19 февраля 2025
Очень сиранный девочки на кассе. Попросили дать карту другому поеупателю, получили отказ. Не стали пробивать товар, хотя держала в руках.
Татьяна Х
3 февраля 2022
Мне нравится и лекарства почти всегда есть, что нужно и продавцы-фармацевты вежливые и знающие, всегда расскажут, разъясняет, если есть какой либо вопрос.
Владимир Шалимов
21 декабря 2024
Дорого
Светлана
26 марта 2024
Внимательный и компитентный персонал.
178693 Уварова
30 июня 2024
Цены на некоторые лекарства, очень дорогие!!!
Наталья
5 мая 2024
Хорошая аптека.если есть скидочная карта
Valentina Goncharova
18 апреля 2024
По инету можно заказать лекарства со скидкой хорошей
Анна К.
9 июня 2023
Прекрасные фармацевты работают здесь
Дмитрий Герасимов
24 марта 2025
Супер! Класс! Вау! Шик!
Анатолий Черников
6 февраля 2024
Аптека. Апрель. По. Ул. Смородина. Рекламное. Внутреннее. И. Внешнее. Красочно. Красиво. Оформлено. Приятно. Видеть. Обслуживание. Клиентов. Проводится. Вежливо. Доброжелательно. На. Высоком. Уровне. .....
Алексей Стульнев
27 апреля 2024
Апрель мне нравится
Натали
15 января 2024
Смотря на кого попадешь! Есть девочки хорошо обслуживают, а есть с высоким мнением о себе!!!
Евгений Чудотворов
21 июня 2021
Обычная аптека
Виталий Усачёв
5 ноября 2021
Если капает капель С носа или глаза - Вам скорей бежать в апрель Закупаться сразу.
Иван
24 мая 2022
Отличная и полезная аптека!