Апрель

Михаил Вэрдих
8 декабря 2025
Моя любимая аптека, если что и нужно купить по лекарствам то только сюда , всегда подскажут что нужно и если нет то всегда могут предложить альтернативу , с тем же составом, всегда чисто и хороший выбор лекарств, есть карта которая дает хорошую скидку , что радует
Дарья
Самая лучшая аптека! Всегда чистенько и аккуратно. Все есть в наличии. Персонал приветливый, внимательный, доброжелательный, помогут с выбором, посоветуют. Всем рекомендую!
анастасия болохова
Спасибо Татьяне Вячеславовне за доброту и компетентность! Всегда подскажет, поможет подобрать препарат и успокоит, если волнуешься. В эту аптеку хочется возвращаться — чувствуешь, что о тебе заботятся. Спасибооо 🩷
Светлана Федорова
1 февраля 2025
Посещаю эту аптеку по пути с работы. Всегда очень внимательные провизоры, посоветуют, подберут препарат, рекомендую к посещению. Правда работает с 10.00, немного неудобно.
Малышева Софья
20 сентября 2025
ужасно, написано график работы с 9:00, пришла в 9:30 никого нет. думала мало ли по звонку открывают, звонила никто не открыл и свет был потом выключен фармацевт видимо не слышал ничего о графике работы👍
Liza Tsaryova
странный у вас фармацевт, приходишь с рецептом , она говорит что рецепт не верный, хотя в другой аптеке все приняли. стоит показывает мне такой же рецепт, а мне говорит что у меня неверный, передо мной девушку тоже не отпустила а рецептом
Максим Рязанов
1 декабря 2024
Здравствуйте. Пишу этот отзыв потому, что ни разу так и не попал туда. Аптека 24, но каждую ночь аптека закрыта на тех.перерыв. На звонок не реагируют. Один раз простоял двадцать минут. В итоге поехал в аптеку напротив, в течение часа снова проезжал мимо этой аптеки и она всё так же была на тех.перерыве. Руководство, примите меры. Аптека не приносит дохода ночью, а работники просто получают деньги ни за что.
Наталья Платонова
27 июля 2024
Поставила бы 5,и чисто, и красиво, и персонал чудо, но есть но, ассортимент с другими аптеками подводит. Хочется заказать или купить, здесь нет, а в других пожалуйста. Приходится ехать. А так супер.
Кристина К.
24 июня 2025
Фармацевт Татьяна Вячеславовна работает так, как будто она не работает, а одолжение делает клиентам. Во-первых, попросила что-то от горла и вместо того, чтобы перечислить лекарства, услышала фразу «Посмотрите на той полке». Ценник далеко, кому-то может быть не очень видно. Также попросила озвучить и получила ответ: «А вам что не видно? Это не мои обязанности ценники озвучивать.» В шоке о такого. Не сдержалась и сказала пару «ласковых». То есть цены озвучены не должны быть перед покупкой и вообще проконтролировать не нужно клиента? Интересно вы придумали, Татьяна.. Даже одной звезды обслуживание не заслуживает.
389602 Рахмонова
28 декабря 2025
Хочу предупредить всех, особенно женщин, об аптеке «Апрель» по адресу Комендантский проспект дом 69 и о конкретном сотруднике — фармацевте Винниковой Татьяне Вячеславовне. Мой опыт общения с ней — это образец того, как НЕ должна работать аптека. 1. Опасная некомпетентность (и это не преувеличение): Я дважды,с разницей в два месяца, просила у нее контрацептив «Чарозетта». ОБА РАЗА она в ответ говорила: «Да, Тирзетта есть!». Для тех, кто не в курсе: «Тирзетта» — это препарат для лечения сахарного диабета 2 типа. Путать эти лекарства — это не просто ошибка, это грубейшее незнание основ фармакологии, которое может стоить кому-то здоровья. Если провизор не отличает контрацептивы от диабетических средств, что она там вообще делает? 2. Хамское и провокационное поведение: Когда я указала на ошибку,она обвинила МЕНЯ в том, что я «нечетко выговариваю». Затем, при других покупателях, стала вести себя как на школьной дискотеке: называла меня «неадекватной», кричала «всего доброго!» и с ухмылкой отправляла воздушные поцелуи. Это поведение сотрудника аптеки в рабочее время. 3. Угрозы и старый конфликт: Она сама вспомнила,что два месяца назад у нас уже был конфликт, где она заявила мне в присутствии моего 3-летнего ребенка: «Ходят тут всякие ***, просят на коленях». Когда я попросила ее ФИО для жалобы, она не только назвала, но и пригрозила сама написать на меня, чтобы «взыскать штраф» за откровенную клевету, будто я ее оскорбляла! Уважаемая, у Вас камеры установлены, все можно доказать! Итог: Эта аптека допускает к работе сотрудника, который: · Не обладает базовыми профессиональными знаниями, создавая прямую угрозу для покупателей. · Систематически хамит и оскорбляет клиентов. · Позволяет себе публичные издевательства и угрозы. Обращаюсь к руководству сети «Апрель»: вы действительно готовы нести репутационные и юридические риски из-за одного такого «специалиста»? Официальные жалобы в Росздравнадзор и Роспотребнадзор уже подготовлены. Всем остальным: обходите эту аптеку и этого провизора стороной. Берегите свои нервы и, что важнее, свое здоровье! 🤍
Ксения Рассказова
25 декабря 2024
В 21:30 в аптеку не попали хоть написано круглосуточно, свет выключен никого нет, зачем тогда обнадеживать людей что аптека круглосуточная, очень разочарована
Pobeda_VV
26 июля 2025
Хорошая аптека, понравилось обслуживание, компетентные фармацевты, знающие свое дело, всегда помогут, если вы не приходите туда и не задаете глупых вопросов, типа «Какие прокладки лучше? Посоветуйте туалетную бумагу. А какое мне лекарство от боли в горле подойдет?». Алёёё! народ это всё субъективно! Вам фармацевт ничего не должен объяснять, идите к врачу на консультацию и уже по его рекомендациям приходите в аптеку с готовым перечнем лекарств, а не *** мозг бедным сотрудникам, они вас консультировать не обязаны и никому ничего не должны. А то, что у вас то количество не то, то дозировка - смотрите товар еще до оплаты, на упаковке всё указано. Меня аптека устраивает, всегда в неё хожу, всё нужное всегда есть в наличии и цены в Апреле самые выгодные. 💯 Советую!
Вероника С.
29 декабря 2025
Была сегодня (29.12.25) в аптеке и остались только хорошие впечатления! Фармацевт Татьяна очень внимательная и доброжелательная, помогла подобрать лекарства без лишнего навязывания, всё объяснила. Очень приятно, когда к клиенту относятся с заботой! В самой аптеке всегда чисто и аккуратно, приятно находиться.
R
Roman Sharapov
Отличная аптека. Все необходимые препараты в наличии и очень отзывчивые фармацевты.
Helga
11 февраля 2023
Аптека понравилась, заказывала препараты через приложение, очень удобно, что можно приобрести подписку на скидку постоянного покупателя 👌🏼в самой аптеке широкий ассортимент препаратов, товары для новорожденных, одноразовые пеленки, бутылочки и т.д. Удобнее расположение 👍🏼
Никита Н.
28 ноября 2024
Пришел в 7 часов утра, написано технический перерыв до 8, хотя аптека круглосуточная. В итоге не работают, звонил в 6 часов утра из дома, трубку в аптеке не взяли.
Алина Щербакова
30 мая 2024
В аптеку так и не попали. Видимо там все спят по утрам. Звонили и стучали в 06:40 утра. Тишина ...тётенька спит. Не нужно тогда указывать что круглосуточная аптека. Лекарства нужны были срочно.
Александра О.
16 октября 2024
Была 16.10 в аптеке. На смене был парень. Очень толковый, заинтересованный, умный и начитанный. Расспросил о симптомах, подсказал, что купить, отговорил от ненужных лекарств. Буду ходить только сюда, всем рекомендую! Парень - супер класс! Впервые встречаю такого сотрудника в аптеке!!!!
Николай И.
14 апреля 2024
По моему мнению и не только, это самая лучшая сеть аптек с отличным приложением, а самое главное с огромными скидками на препараты, я доволен!
Валерия Воскресенская
21 января 2025
Фармацевт продал 20шт таблеток, стоимость списали как за 50шт!
Вита
7 января 2024
Пять звезд девушке 7 января в ночную смену за продажу колдракт для простывшего мужа - лучший консультант. Первый раз услышала от фармацевта грамотные слова в аптеке
Ольга Ф.
10 октября 2023
Информация о режиме работы не соответствует фактической, аптека работает до 22 часов
Dmitrij Andreev
20 ноября 2025
Если часто покупаете лекарство, то вам сюда. Покупаете подписку и у вас реальная выгода на покупки.
Наталья Щербакова
15 октября 2022
Хорошие цены по скидочной карте. Не могу говорить о всех лекарствах, но те, которые я покупала, выходили дешевле, чем в соседних аптеках. Если карты нет, оформляют и в сразу применяется скидка в эту же покупку.
Ульяна
24 декабря 2022
Цены отличные за счет подписки, но помещение оставляет желать лучшего, грязный пол, ценники неприятные, неудобно читать. Кассу могли бы тоже витриной закрыть, так как видно дверь в рабочее помещение.
Ольга Новгородцева
3 марта 2024
Заказала на сайте лекарство, нет ответа, решила все-таки зайти, ну как сказать, вернее заехать, но продавец сообщил, что лекарства нет. Заказ провесел около 12 часов и можно было его отменить, чтобы люди видели, что его нет, а не сидеть в телефоне и...!
Мария Гергель
26 мая 2025
Продали не тот препарат (действующее вещество 0.035% вместо 0.1%)
Чемерис Андрей
15 июня 2025
Цены на многие лекарства, которые были нужны, ниже, чем во всех аптеках района
Алексей Тихомиров
5 октября 2023
Указана как круглосуточная, но подойдя к двери види график работы с 9 утра
montrej
19 декабря 2023
Обслуживание хорошие. Цены по акции радуют. В целом рекомендую
Вероника
23 сентября 2024
Цены высоковаты. Из плюсов: круглосуточная работа аптеки
Александр Рузмайкин
23 ноября 2024
Удобно
Анастасия Васильева
10 марта 2024
Отличная аптека, и самое чудесное что работает круглосуточно
Goga Pevchu
7 сентября 2022
Мигрантка продала "биоактивированный уголь" как "активированный. Оказывается, это разные вещи.
Андрей Викторович
26 ноября 2025
Продавец не очень приветливая , а так все норм
Алексей О.
1 марта 2023
Бабку недовольную с кассы уберите И ассортимент наладьте
андрей пашков
26 сентября 2023
Приятные фармацевты
Дарья
12 ноября 2021
хорошая аптека со средним ценообразованием
Алишер М.
15 марта 2024
Хорошая аптека.
Яночка
11 июля 2023
Дорого
Валентин Родионов
10 сентября 2022
Как то заходил в апреле. Хорошая аптека
Виктория
23 августа 2024