Апрель

Елена Гайдина
4 июля 2025
Небольшая и уютная аптека. Заказываем через приложение-удобно и дешевле по клубной карте. Персонал вежливый. Но в последнее время выбор лекарств стал хуже-"в наличии нет".
Елена Мартынова
Цены по клубной карте хорошие, НО нужных лекарств нет в наличии. Режим работы аптеки не понятен. В часы работы дверь просто закрыта без всяких объявлений.
наташа кириченко
14 мая 2025
Очень странная аптека: лекарства продают не все, формацевт бестолковая, скандальная тётка! Если бы не цены по скидочной карте то никогда бы туда не ходила
Tanya Т.
10 октября 2024
Не рекомендую данную аптеку, сама сеть аптек хорошая, но если есть клубная карта, цены хорошие, именно в этой аптеке обслуживание на низком уровне, заказы из товаров в наличии собирают больше суток, график работы странный, причем работе к может отсутствовать на рабочем месте по непонятным причинам , служба поддержки так же отвратительная ничего не знают, ничем помочь не могут
Мария К.
26 апреля 2025
К самой аптеке претензий нет. С картой очень выгодно. Но! Новая провизор просто ужас. Не знает препаратов, ничего не может наити, еще и советы раздавать берется и высказывать сомнения в назначениях врача ! Совершенно не профессиональное поведение!
Наталья Мамаева
Странная аптека , пришла с рецептом из государственной поликлиники, она там не увидела что то, пошла к главной , та тоже не увидела , вернулась ко мне «я не могу вам продать, тут не написано вот это» Я тыкнула пальцем на эту надпись, она опять ушла к главной, на второй раз им не понравилось что что то не ручкой написано а напечатано, и отказали в продаже… А нужное лекарство в Отрадном было только в этой аптеке
Ирина Соколова
1 августа 2025
Очень выгодная аптека со скидками по карте. Но тоже очень расстраивает новая провизор. Ничего найти не может, да и не особо хочет. И с компьютером сложно ей.
19 мая 2023
Самая лучшая аптека в Отрадном. Цены в разы меньше, чем в остальных аптеках. Раньше заказыала на аптека.ру, но в Апреле намного дешевле. И фармацевты вежливые и отзывчивые.
Наталья шарикова
26 января 2023
Не могут определиться, как выдавать антибиотики. То ли нужен рецепт, то ли нет... Заведующая со странностями. Хорошо, что рядом куча аптек с адекватными ценами и адекватным персоналом. В Апрель больше ни ногой.
ЕКАТЕРИНА
7 января 2023
Хорошая аптека, есть приложение! Можно посмотреть , а потом приехать и купить. Есть скидочная карта, что делает покупку еще приятнее!
qufapp
11 января 2023
Эта аптека открылась в нашем городе недавно, но для меня стала лучшей. Лекарства очень дешёвые,если пользоваться приложением с программой лояльности. А так же там работает замечательный фармацевт - женщина с бордовыми волосами.
Diana Tverskaya
10 марта 2023
Дорого очень дорого маленькая аптека, есть недолеко более бюджетная с доступными ценами и более широким выбором лекарств. Не рекомендую данную аптеку
Злой
5 января 2023
Всегда подскажут и посоветуют лучшее. В плане измерителя давления для мамы. В плане лекарств можно по интернету заказать доставят.
Игорь Ванцовский
4 сентября 2024
Хорошая аптека, хорошие цены
Cветлана Чистова
3 мая 2025
Провизор даже не знает как пробить товар. А карту тем-более.
Татьяна Сафронова
20 октября 2024
Ценники на некоторые товары не соответствуют аробитым чекам, завышены
Сергей Харичев
9 декабря 2023
Недорогая хорошая аптека
Виктор М.
14 марта 2023
Хорошая оптека уютно и комфортно да и цены не завышены
Виктор Макаров
22 июля 2024
Хороший выбор
Ирина
1 февраля 2024
Игры с платными картами лояльности хуже не придумаешь.
Лидия М.
23 сентября 2023
Не все лекарства в наличаи
Ирина В.
28 ноября 2023
Хороший персонал
Александр Кит
13 ноября 2023
Хорошо
Максим Иванов
26 мая 2024
Молодой мужчина 1240 год светлые волосы славянский вид высокий ездит на коне в доспехах в шлем полководец