Апрель

Елизавета К.
Отвратительное обслуживание! Продавщица (по-другому ее никак не назвать) очень грубая, наглая хамка. Сначала не пустила в аптеку, когда пришла через пару часов - нагрубила. Ни бейджика, ни униформы не было
Владимир
Очень хорошая аптека, по клубной карте самые, выгодные цены. Большой выбор лекарств, найдётся почти все.
Вероника
5 декабря 2023
отличный Апрель благодаря провизору Анне! за два года, что я периодически покупаю в разных Апрелях лекарства, только от Анны узнала, что, оказывается, за покупки копятся баллы, даже если подписка на скидки не оплачена. очень милая и приветливая девушка. Анна, спасибо за хорошее настроение!
Наталья
24 января 2022
Теперь любимая аптека рядом с домом. Очень радует, что большую часть полок занимают травы и витамины, а уже остальное для "жёсткой" фармы. Часто берём там батончики фруктовые, злаковые. Доброжелательные, спокойные сотрудники, что стало особенно ценно в последние 2 года. Цены относительно одинаковые в сравнении с др аптеками, выборочно что-то может быть и дороже, а что то дешевле.
Наталья М
13 декабря 2025
Сегодня забирала заказ в аптеке Апрель на проспекте Ленина, 62 к аптеке притензий нет, но вот провизор которая сегодня работает это что то с чем то, ей только на рынке торговать. Переговаривается с покупателями, не предлагает чек, а когда спрашиваешь его то хамски начинает говорить... раньше нужно было говорить..., оказывается это я должна говорить, что мне нужен чек. 9 ноября тоже там же и у этого провизара забирала заказ, так она оплату взяла, а заказ не отдала, я на автомате ушла, так как был не один этот заказ, только дома поняла что мне лекарство по цене 800 руб не подали, при обращении меня же и обвинили в этом 🤦. Вообщем я больше заказывать в этой аптеке не буду. Я считаю, что провизором должен работать сдержанный человек, при чем я ей не грубила. Надеюсь, что прочитав мой отзыв администрация аптеки сделает правильные выводы.
Александр Хмелëв
Дозвонится нельзя, сайт не работает. Скидки не проходят. Ужасная сеть.
Ольга Коробейникова
14 июля 2023
Очень странный аптекарь Анна Ф. Нагло в лицо лжет о том что в тот день когда я покупала у нее период (который мне на карту не зачислился, а деньги списались) она была в отпуске, и я ее путаю с кем то другим, какойто абсурд, можно было сразу сказать что она ничего не может сделать и сразу направить меня в службу поддержки
Name
14 января 2023
Хороший пункт реализации фарм.товаров. Хороший выбор. Особенно, если вы установили приложение и подключили скидочную карту (платная) цены будут намного ниже, чем по рынку
Юлия А.
12 ноября 2023
Аптека хорошая, по карте цены на некоторые позиции дешевле, но обслуживание ужасное, работает там молодая девушка, которая постоянно грубит. Была три раза.
Л
Лазарев Владимир Владимирович
4 марта 2022
На сайте две цены, клубная, по карте и без карты. По карте цена очень привлекательная. Зарегистрировался, заказал лекарство. Цена по карте - 2940,00 без карты примерно 3400,00. Пришёл за заказом, мне его продали по цене 3306.50. На вопрос почему другая цена, мне сообщили, что сейчас цена 3700.00 и мне уже сделали скидку. Придя домой посмотрел на сайте, цена - 3045,00. По телефону разумного объяснения не получил. Сегодня пришёл ещё один заказ, цены на сайте были 670,00 и 940, соответственно. Перед тем как идти проверил цену на сайте. В моём заказе она осталась без изменения, а в Каталоге возросла до 845.00. Но в аптеке мне опять по клубной карте предложили купить за 950,00 руб. Почему так, цены говорят растут. При чем в это время, если купить без заказа, цена примерно 850,00.руб. Странная аптека.
юлия л
12 февраля 2024
Цены очень хорошие с картой,а вот обслуживание хромает,я вам деньги принесла ,а не у вас их забрать!!! Можно хотя бы покупателям здравствуйте говорить!!!
Ольга Е.
27 апреля 2023
Делаю заказ в приложении в эту аптеку, почти всегда все лекарства в наличии и быстро готов к выдаче заказ
Екатерина У.
15 марта 2024
Ужасное обслуживание и отношение к покупателю.Не продали мазь - тк это был не заказ... Видимо без заказа ничего не продают! На вопросы не ответили, просто нагло послали и показали где выход... Я в шоке..
Лариса
28 января 2025
Цены радуют
владимир
18 февраля 2024
Ассортимент не соответствует современным предложениям
Павел Клочков
28 апреля 2023
Так же как и всё аптеки. Но скидки надо проплачивать- так что минус
Иван Х.
2 декабря 2022
Отвратительный консультант Анна. Нахомила, отказалась давать информацию по стоимости лекарств.
Юлия Елохина
6 октября 2023
Аптека класс, всё по низким ценам
Алексей т
31 октября 2021
Когда делаешь первую покупку при регистрации карты лояльности дают хорошую скидку
Paul Klochkov
31 августа 2021
Был большой разницы в ценах и товарах по сравнению с другими аптеками не нашёл..
Артем
31 января 2023
Цены приемлемы. Близко к метро
С****
2 декабря 2021
Маленький ассортимент. Надо ждать, пока придет нужное лекарство. Неплохой ремонт
2015
26 июня 2023
Цены очень завышены
aNovgorod.Ru
22 сентября 2021
То работает, то не работает
ольга пестова
25 января 2022
Хорошая аптека если вы покупаете периоды.
Игорь О.
11 октября 2023
Самая медленная аптека на диком западе
Ната
4 сентября 2021
Аптека не понравилась, мне показалось что цены здесь выше чем в других аптеках.
Ольга Р.
16 июня 2022
Хорошая аптека, приемлемые цены, грамотные фармацевты.
Елена Крюкова
17 марта 2023
Хорошие соодрудники
Римма Ш.
13 марта 2022
Начали хорошо, а теперь дорого.,как все.