Апрель

91 оценка

22 ноября 2025
Нам аптека очень нравится, всей семьей покупаем препараты. Фармацевт Светлана Чернова очень отзывчивая, всегда подскажет, поможет, предложит альтернативу и подарит приятную улыбку;) В целом, цены адекватные, интернет- заказы собирают оперативно. Помещение просторное и чистое. Рекомендую к посещению👍🏻👍🏻👍🏻
Ульяна
4 октября 2025
Ужасный фармацевт Чернова С.Ю. в данной аптеке. Вечно хамское отношение, постоянно какие-то проблемы при получении интернет заказа. Ранее получала у данного фармацевта таблетки на протяжении полу года по одному рецепту, но в последний раз сказала , что он оформлен не корректно. В чем именно проблема отказывалась объяснить. Так что если у Вас есть возможность воздерживайтесь от посещения данной аптеки.
Камилия Захарова
6 ноября 2025
Незнаю как вам аптека но мне она не очень, потому что все время когда я захожу туда продавец всегда на меня смотрит с каким то отвратительным видом. Ещё когда я зашла туда хотела просто купить лекарство они сказали что не могут его мне пробить потому что нужна какая то бумажка от доктора хотя он мне её даже не давал а просто сказал что надо купить! Мне кажется это издевательство. Плюс одна звезда из за того что там можно оформить карточку и брать лекарства по низким ценам.🤦🏽‍♀️
Мария Т.
20 июля 2023
Постоянно покупаю лекарства в этой аптеке . Не первый раз покупаю скидочную карту). К сожалению, из-за хамского отношения девушки-фармацевта, в аптеку больше не приду! Постоянно с недовольным лицом, грубая, игнорирует вопросы, никогда не спрашивает штрих код скидочной карты. Каждый раз при заказе лекарств через приложение какие то проблемы. Если не хотите испортить себе настроение, не рекомендую эту аптеку.
андрей кондриков
Всё по стандарту апрель! Чисто, аккуратно, приветливый персонал! Цена приятно удивляет! ( это благодаря карте аптеки)
Kozina Olga
Сделала интернет заказ, половину не выдали. Зато пакетик продали за 30 руб 😄 Придётся теперь опять идти выяснять. При том что в чеке есть все позиции
Софья Т.
16 июля 2023
Аптека хорошая, имея карту, можно купить по выгодной цене Одна звезда из-за девушки фармацевта, впервые зайдя в аптеку меня встретило недовольное лицо. На вопросы фармацевт не отвечает, приходится вытягивать информацию (повторюсь, все это дополняет ее недовольное лицо). Максимально хамское и неприемлемое отношение, чувство, будто я прихожу поиграть в молчанку.
Галина Лященко
13 февраля 2024
Очень дорогие цены! Провизоры грубые и не приветливые! При том убеждаюсь в этом уже не первый раз! Моя дочь такого же мнения! Ей тоже несколько раз грубо и с раздражительностью отвечали! Больше мы в эту аптеку не ходим!
1 января 2023
Хорошая аптека. Своеобразный ассортимент, не все лекарства в наличии, но участвуют в доставке Еаптеки-и это радует. Цены средние, с картой "Апрель"покупать очень выгодно. Рекомендую.
Мария Комиссарова
6 января 2023
Аптеканормалтная, но ужасный фармацевт, девушка очень грубая , больше не приду, очень важно, когда приходишь в аптеку и там вежливый фармацевт работает , который может помочь с выбором и советом, ту ничего такого не было, ничего предложить не могла , с недовольным лицом
Д. Каплий
1 мая 2023
Аптека хорошая, но не когда там девушка за стойкой. Нахамила сначала покупателю до меня, потом мне, и это далеко не в первый раз. К мужчинам претензий нет, очень хорошие фармацевты) но если зайду и будет девушка – к сожалению, я резвернусь, потому что не хочется портить себе настроение)
Борис Рогожкин
3 октября 2023
Отличная аптека. Наличие всех нужных препаратов. Быстрое обслуживание.
Дмитрий Анатольевич
8 февраля 2024
Хорошая Аптека с очень низкими ценами, вот было бы хорошо чтобы во всех Аптеках были такие же не высокие цены на лекарства как Федеральной аптечной сети Апрель!
Лилия Сорокина
27 июня 2023
Очень грубое и хамское отношение девушки-фармацевта. Больше туда не пойду.
Наталья Юрьева
14 июля 2023
Никогда нет нужных лекарств в наличии. Интересно, чем же они торгуют
гаго гагарин
29 ноября 2025
Надо было контакты написать!
Игорь Бахмутов
30 марта 2024
Удобно и дёшево.
Kali Maa
13 июля 2023
Нормальная аптека. Очередей нет.
Руслан Дубин
24 сентября 2024
Дороговато
Лариса Григорьянц
4 августа 2022
Вот где все витамины.. разные.. большое колличество трав.
Ксения Косолапова
21 декабря 2022
Если нет в наличии нужного препарата можно заказать у них
Александр Трусов
15 марта 2024
Дорого
dendi17
15 апреля 2024
Цены космос
Elena
2 мая 2023
Много аптек в районе ,вот и еще одна