Апрель

Данила Козловский
19 февраля 2025
Весьма приличная аптека. Находится на углу дома. Аптекарь вежливая дама. Заказывал сюда лекарства. Привезли быстро. Единственно , сроки хранения тут короткие - всего два дня
Вечный Студент
на табличке написано - без перерывов и выходных, но аптека регулярно закрыта на ключ в рабочие часы, без табличек/надписей, когда сотрудник вернется на рабочее место - всегда загадка, уже несколько раз стояла по 20 минут возле закрытых дверей и уходила, больше заказывать сюда не буду
Дина Н
Отвратительное отношение к покупателям. Сегодня 24 апреля оплатила лекарства по куар коду. Аптекарша попросила именно оплачивать по куар коду, который у них наклеен у кассы. Хотя во всех нормальных заведениях выводят куар код на терминал. Ну ок, оплатила. Деньги у меня списали, а мне говорят «а мы оплату не видим». Весело просто. При этом попросила выдать мне хоть какой-то чек что оплата не прошла или что-то подобное. Не выдают. Дальше пришлось заново заплатить, но уже им сказать чтоб выводили куар код на терминал. Треш. Считаю, что аптека так таким способом дважды получает деньги за один и тот же товар. Говорят, разбирайтесь со своим банком. При этом мне банк написал, что операция прошла. Не советую аптеку. Прикрепляю фотку того что удалось получить от аптеки, что за мою оплату видите ли у них галочка фискальный чек не появилась.
kseniya s.
11 апреля 2025
Очень ждала открытия! Много скидок и отличные цены по карте. Фармацевт отличный, всё подробно рассказала.
Екатерина Яковлева
18 декабря 2025
Отличная аптека, вежливый и образованный персонал. Цены и акции приятные
Алина с.
Отвратительная девушка, ноль заинтересованности, не хочет помочь решить проблему и игнорирует вопросы уткнувшись в компьютер