Апрель

21 отзыв

SANDRA ZENA
17 февраля 2025
Безобразное отношение к заказам на лекарство. Заказала препарат через озон, где сказано, что лекарство будет ждать 5 дней, проходит два дня, мое лекарство, которое на данный момент необходимо мне, его почему то продали. Аптеку не рекомендую, плохое отношение к клиенту.
Иванна
25 ноября 2024
Работой аптеки довольна, нужные препараты почти всегда есть, цены с картой нормальные. Провизоры всегда вежливые, корректные, компетентные. Всегда помогут выбрать нужный препарат.
Татьяна Девянина
25 июня 2024
Хорошая аптека. Есть всё необходимое. Чисто. Всегда подскажут и расскажут что лучше приобрести . На все вопросы отвечают. Вообшем нареканий у меня нет.
Ирина Лисицына
30 ноября 2023
Хорошая аптека,обслуживание хорошее,с карточкой хорошая скидка. Один раз даже попали на раздачу подарочков.
Светлана Липчанская
19 декабря 2023
Не нравится именно этот аптечный пункт, небольшой, от этого маленький ассортимент и персонал толком не может ответить не на один вопрос, один раз задумавшись, когда подошла моя очередь попросила капли в нос, вместо спрея, обычно в других аптеках уточняют капли или все таки спрей, а здесь видимо всё равно, лишь бы продать.
Владимир Моисеев
16 июля 2023
Ну что можно сказать об аптеки сети Апрель?! В каждой сети аптек есть свои бонусы и скидки по карте апрель, опытный фармацевт Вам обязательно поможет в выборе лекарственных средств, поможет и подскажет, советую
Людмила Солоп
14 декабря 2024
Такое впечатление,что лекарства совсем нет,работают с одними Бадами и стараються их навязать.
Марина
18 декабря 2024
Провизоры постоянно с недовольным лицом, была там два раза и оба раза не понравилось как обслуживают.
И. Сергеевна.
12 июня 2023
Была в аптеке. Чисто ,уютно. Продавец быстро обслужила. Цены удивили. Продавец подсказала что надо активировать и цены будут ниже. Теперь ездию только к вам!
Александр Крутиков
19 мая 2023
Список лекарств ограничен, но есть возможность заказать. Всегда всё под рукой.
Алёна Зимина
28 февраля 2024
Хорошая аптека, приемлемые цены, вежливый персонал.
Сноуи сырок
23 января 2025
покупала там йод для зуба, идеал.
Алла
19 февраля 2024
Дорогая аптека. Экономия только,если есть их карта, и то за неё надо платить каждый месяц.
МАРИЯ ОВЧАРОВА
1 мая 2024
Очень дорогая аптека и маленький ассортимент
Tatiana
17 ноября 2024
Не нравится эта аптека, хоть и находится эта аптека в нашем доме. Очень дорогая аптека.
I
Ivan Borzenko
17 февраля 2023
Продавец фармацевт старается продать БАДы вместо лекарственных препаратов
Паве Гевмободи
29 ноября 2024
Сойдёт
Елена Киселева
8 августа 2023
Лично для меня цены не из дешевых, хотя раньше было выгоднее брать там.
Надежда Витушенко
22 сентября 2023
Покупаю всё в аптеке Апрель, цены ниже.
6 октября 2023
У вас есть их грёбанная карта? ННУ та что за 400 -500 р. в месяц? Нет?! Ну тогда для вас всё Очень дорого.
Дмитрий
7 февраля 2023
Не знаю что это за аптека и какое качество, но водятлы с этой символикой постоянно останавливаются на аварийке возле ТЦ "Космос", чтобы отнести 10-ти граммовый пакетик в аптеку, хотя там сплошная и есть в двух метрах парковка. Уважаемое руководство, обратите пожалуйста внимание.