Апрель

АЛИСА
16 апреля 2025
Сеть аптек Апрель всегда привлекательна. Цены средние, но если у вас есть карта клуба, которую можно пополнять время от времени, бывают значительные скидки, особенно на очень дорогую продукцию. Персонал приветлив, помогут, расскажут и о бонусах, и о лекарствах.
Светлана Саргсян
25 января 2025
Всегда все есть,много акций,удобное местоположение, фармацевты- профи, ответят на все вопросы и доброжелательны!
Наталья Г.
7 февраля 2025
Ужасная аптека на Водопьянова. Вместо лекарства от кашля продают БАДы (просто витамин С по космической цене). Называешь им реальные лекарства, говорят, их нет. Цены гораздо выше конкурентов.
Irina Kolesnikova
31 января 2023
В аптеках "Апрель" большой выбор лекарств, квалифицированные , вежливые, неравнодушные сотрудники, Действует система скидок, проводятсяся акции, позволяющие приобрести лекарства по низким ценам. Можно заказывать препараты. Благодарю за доброе отношение к покупателям.
Nina_Alexandrovna
29 марта 2025
Любимая аптека, карта оказалась очень выгодной для семьи из 4 человек, цены на препараты оказываются намного ниже рыночных и даже с учётом "абонплаты" выходит бюджетно.
24 мая 2025
Доволен аптекой, большой ассортимент препаратов, можно заказать, действуют скидки по карте аптеки. Квалифицированный и внимательный персонал.
Михаил Франклин
7 декабря 2021
Приходил в Аптеку Апрель на ул.60лет ссср 2/1 Работает девочка,зовут Анастасия вроде как. Очень хотелось бы похвалить сотрудника, все вежливо и грамотно объяснит, и расскажет. Брал растительное сырье в упаковке, так мне объяснила и на всю жизнь вперёд рассказала какое как правильно готовить. Очень было интересно ещё и послушать. Препаратов иногда в аптеке нужных нет, но в целом сотрудники ваши очень вежливые
Вениамин Карпсатов
23 февраля 2023
Покупал вчера,22.02.2023 в аптеке на проспекте Мира 2Б,лекарство Джардинс,хотел зарегистрироваться,но самому не получилось, спасибо огромное девушке,что там работает,жаль имени на бейджике не прочёл, очень она помогла,для пенсионера 200 рублей экономии совсем не лишние,хотелось что бы руководство как то отметило этого продавца.Все очень понравилось...
РевиZorro
17 мая 2023
Обстановка понравилась , персонал очень приветливый и общительный , заходил с другом , он нашёл интересующий его лекарственный препарат , ассортимент достаточно обширный , расположение удобное , к посещению рекомендую !!!!
JvvJ
13 мая 2024
Хорошая, большая аптечная сеть в городе Липецк. Есть приятные скидки и акции. При предъявлении скидочной карты можно неплохо секономить, кстати саму карту можно купить на определенный период.
Оксана Некрасова
27 июля 2023
В этой аптеке всегда хороший ассортимент .Отличные цены. Персонал вежливый и всегда правильно проконсультируют. С удовольствием посещаю эту аптеку.
Василий Ш.
10 января 2024
Удобное расположение для меня, грамотный персонал работает. Пока всё устраивает. Желаю посещать такие заведения только за витаминами, не болейте)
Оксана Кондратова
23 февраля 2022
Очень удобная аптека. Вежливый персонал. Лекарства всегда в наличии, даже если нет, можно заказать. У них есть карты, их надо пополнять периодически, то скидка на лекарства на много дешевле, чем в других аптеках.
Наталья Кошкина
28 сентября 2023
Хорошая сеть аптек. Реальные скидки по бонусной карте. В зале чисто. Фармацевты приветливые, грамотные. Рекомендую.
Татьяна Звонарева
31 мая 2022
Отличная аптека, хороший персонал, уважительное отношение, всегда подберут лекарства, если лекарства нет, то посоветуют аналоги из отечественных производителей, самое главное иметь карту, с картой цены намного дешевле
Марк
11 января 2025
Посещал аптеку неделю назад, в 8:40 было закрыто, хотя работают с 8:00
Регина Ш.
13 марта 2021
В аптеке есть один не грамотный фармацевт и как не приду, так всего попадаю к ней. Это женщина в возрасте, в очках. Не знает ассортимент, не знает с какого возраста и какой препарат. Как-то купила капли детские, нужны были от 3х лет. А мне продали с 0🤷‍♀️ и на вопрос : женщина, почему вы мне продали с 0? Ответ был : но они же детские!!! В общем не рекомендую попасть именно к этому "специалисту". Ко всем остальным претензий нет, все вежливые и грамотные, знают свою работу 👍
Twiggi
13 марта 2022
Отличная аптека,удобный сайт. Скидочная карта действительно работает. Рекомендую. Всегда есть несколько аналогов одного лекарства, можно выбирать по цене.
Нина З
17 апреля 2023
Заказала через мобильное приложение дорогостоящее лекарство, которое было В НАЛИЧИИ в аптеке (ул. Неделина, 15а). Каково же было моё удивление, когда за 7 часов с момента заказа его статус "в обработке" так и не изменился. Впервые сталкиваюсь с таким. В других аптечных сетях обычно заказ (при наличии лекарства в аптеке) готов к выдаче в течение 15-30 минут. В результате отменила заказ и заказала лекарство в другой сети, где было чуть дороже, но заказ я смогла получить практически сразу.
Andrey N
15 августа 2025
Месторасположение не очень удобное, парковки нет от слова совсем, но сама аптека очень даже ничего, из-за удаления от массы людей ассортимент весьма неплох.
Ирина Меркулова
2 февраля 2023
Очень хорошая аптека, квалифицированный персонал. Удобное расположение, видно с проезжей части. Немного дороговато, если нет карты сети Апрель.
Татьяна Заварыкина
14 января 2023
А персонал очень вежливый помогает в подборе лекарств. Ассортимент конечно желает лучшего. Непонятная система скидок -то есть за обслуживание карты надо платить ежемесячно, это неудобно
марина марина
3 ноября 2021
выдали карту бесплатно,оказалось,что действует она один месяц далее накопительные баллы,в итоге было куплено лекарств на 6000, баллов дали 98 которыми иожно оплатить 50% при следующей покупки,такая карта бесмысленна,и переплата по сравнению с другой обычной аптекой составила 500 рублей.Очень дорогая аптека.Попросила сделать возврат,чтобы переоформить карту ,получила отказ.Аптека находиться на площади мира.Больше туда не пойду,и не кому не порекомендую
22 апреля 2024
Замечательные фармацевты, подскажут, объяснят и очень отзывчивые. Хожу только в эту аптеку
Вета В.
8 мая 2021
Аптека просторная, чистая. Большой выбор лекарств и средств гигиены, приятная система скидок, но при получении заказов постоянно фармацефты путаются.
L
Leonid Gorel
17 сентября 2023
Вежливый персонал , подскажут что нужно от каких проблем в сфере медицины , много видов товаров.
2 октября 2022
02.10.2022 Посмотрела через приложение Апреля наличие в данной аптеке (ул. Неделина 15а) препарата, приехала туда, на кассе фармацевт (светленькая девушка) сообщила, что лекарство они продать не могут, так как оно у них не поставлено на приход, попросила заказать через приложение на их точку и подождать на улице минут 15-20. Все сделала, как мне сказали. Подошла через 20 минут уже к другому фармацевту (темненькая девушка) на что она отошла за угол и пошептавшись там со своей коллегой радостно сообщила мне, что лекарство они мне не дадут, так как что-то нужно делать и продать они мне его смогут только позже вечером. На вопрос ЗАЧЕМ я стояла на улице 20 минут в ожидании непонятно чего она пожала плечами и сказала «ну это же не я вам говорила». А та самая девушка, которая сказала мне стоять вообще тупо проигнорировала меня, хотя она очевидно поняла, что ошиблась так как нашептала второй что-то за углом, полный бред и бардак!!! Лекарство серьезное, которое требовалось мне срочно! Из-за некомпетентных двух работниц пришлось терять время, причем даже не извинились!!!!! Сделали вид, что они не при чем , проигнорировали свою вину полностью!!!! Я понимаю, что девушки молодые и вероятно неопытные, проведите инструктаж , что лояльность клиентов как-то нужно поддерживать своим адекватным отношением в том числе, а не вести себя как в детском саду.
Елена Кузнецова
3 сентября 2022
Всегда покупаю медикаменты в аптеках Апрель, пользуясь клубной картой. Реально хорошие скидки сразу при покупке, никаких накопительных баллов
29 апреля 2023
В аптеке Апрель на опытной работает фармацевт в возрасте. Постоянно советует одни и теже биологические активные добавки к пище. От кашля вместо лекарств советует БАДы. И одних и тех же производителей. Предполагаю, что получает с этого процент за продажу, не мучаясь с совестью, что человеку реально нужно лечение. Отвратительно
Яна
13 января 2020
Аптека рядом с домом. Вежливые фармацевты. Удобно заказывать на сайте. Есть минус большой, 80 % лекарств в наличии нет именно в аптечном складе на неделина!!! Это ужасно
Галавтифон
4 февраля 2023
в целом не очень сеть аптек, цены чутка дороже , но есть дисконтная карта за которую берут деньги за обслуживание ежемесячно нигде на дисконт такое не встречал.
Евгения Б.
11 июня 2024
Хорошая аптека. Большой ассортимент. Отличные цены. Грамотные сотрудники.
Надежда
26 августа 2019
рядом с домом, цены разные, как и везде, ассортимент лекарств большой, фармацевты дают консультации, советуют аналоги
екатерина .
20 мая 2022
Хорошее обслуживание, всегда всё есть, если нет то заказать можно, отдельно спасибо у них работет Анжела,
Ангелина Докучаева
27 января 2022
Самая крутая аптека. Удобно что рядом, доступные цены и хорошие фармацевты работают. Благодарность им большая!
дима
9 мая 2023
Магазин хороший, выбор большой. Но, электронные карты не действуют, только приложение или карта. Это очень не удобно, карту не тоскаю а приложением не охота забивать телефон
Вера Кузнецова
15 июня 2023
Сеть аптек, недорого, если куплена скидка, ассортимент большой. Удобно расположен
Ланка 6385
6 апреля 2023
Мне ничего не понравилось, персонал немного странный сейчас там работает, раньше хоть и спросить, и ответить , хорошо всё ....а сейчас лучше не приходить. То что пишут на сайте из дёшевых лекарств,в реале ниодного нет ме
И сменить весь персонал
18 февраля 2022
На сайте написано, что в этой аптеке есть, а по факту нет постоянно приходит отказ нет в наличии. В других апрелях нет такого. Есть ужасный фармацевт женщина в возрасте и в очках. Грубая хамка. Отвратительное обслуживание. Заведующая классная в этой аптеке и все остальные девушки
27 сентября 2019
По сравнению с другими аптеками Липецка очень низкие цены. Рядом с домом. Хороший и отзывчивый персонал. Чисто. Уютно
Владислав Ф.
7 февраля 2020
Зашёл как то в эту аптеку и обалдел! Чтобы купить лекарства нужна СКИДОЧНАЯ КАРТА (которую изначально покупаешь, а потом должен поддерживать активность т.е. покупать постоянно) 🤦🤦 Цены на некоторые позиции разнятся с картой и без от 15 до 50 %!!! Я понимаю политику продовольственных магазинов, но чтобы аптека по такому принципу работала встречаю впервые! Даже не стал ничего покупать из принципа, съездил в другое место. НЕ советую!
Анна П
24 августа 2022
Хорошие цены по карте, первый месяц за регистрацию в приложении бесплатный период со скидкой. Много аптек по городу и рядом с домом.
Алексей Гегель
24 марта 2024
Нормпльно.Удобно рядом с домом модно заказать лекарства в интэрнете.Если чегото нет в наличии.
Ольга Филатова
13 сентября 2023
Аптеки замечательные этой фирмы, если чего нет, то всегда можно заказать и привезут
Светлана Кобзева
10 марта 2024
Пользуемся бонусной картой, цены ниже по карте, чем в других аптеках.
Григорий Андреянов
1 февраля 2024
Хорошая аптека, есть клубная карта с хорошими скидками.
Надюша
12 мая 2021
Любимая аптека, и фармацевты замечательные, всегда подскажут. И всегда всё в наличии!!! Рекомендую!!!
Michael Ant.
11 октября 2023
Аптека без окошка и витрин. Как супермаркет. Очень удобно.
Виктория С.
26 мая 2023
Хорошая аптека. Большой выбор лекарств, хорошие скидки по программе
Ольга Ларина
9 января 2018
Очень приятно посещать эту аптеку.Вежливые и грамотные формцевты.Большой ассортимент,низкие цены!!!