Апрель

351 оценка

КирВ
30 июля 2025
Продавец (18:12 30/07/2025) настаивала на том, чтобы я оплатила заказ с аптека.ру по qr коду, что не является обязательным. Когда я сказала, что оплачу картой, она демонстративно не провела скидку по карте «апрель» за вторую позицию в покупке. Ей доплачивают за транзакции по qr коду или откуда такие психи у взрослой тети?
Ника
2 декабря 2024
Цены обычные, ассортимент достаточно широкий. Звезду сняла за совет провизора, все что посоветовала и купили не подошло от слова совсем, не достаточно грамотно подбирают лекарства. Поэтому либо с назначением от доктора или сами если знаете свои 100% средства. Сами поменяли схему лечения и лекарства, все помогло.
Ирина Петякина
21 февраля 2024
Я постоянный покупатель этой сети аптек. Цены завышены,но с бонусом картой нормально. Часто бывает нет нужного препарата,его нет в этой сети,предлагают аналог,но тут уж личное дело, брать импортный ,хорошо знакомый препарат или его отечественный аналог. В целом ,довольна аптеками.
Николай Демидов
18 апреля 2024
Грамотные провизоры, всегда помогут советом по замене на аналог, если не окажется нужных препаратов. Удобный заезд и выезд, что немаловажно в нашем городе.
Анна Амосова
22 января 2025
Хорошая аптека, адекватный персонал и всегда разнообразный ассортимент препаратов.
Антон Смольный
21 июня 2024
Очень большой выбор, отличный персонал , знающий своё дело, в аптеке убрано как в настоящем заведении такого рода, хожу только сюда!
26 января 2022
Хорошая аптека, как и вся сеть в принципе. Ассортимент большой, по карте скидка хорошая. Фармацевты всегда вежливые. Однажды при сильном ветре ветка с дерева упала прям на голову, так фармацевт данной аптеки оказала первую помощь, за что ей огромное спасибо!👍
Ева
18 февраля 2023
Большой выбор,персонал вежливый и грамотный, много скидок и акций, большой выбор витаминов,удобное время работы, есть хорошая парковка.
Мария Рише
23 мая 2022
Аптека около дома. Хожу в неё с самой беременности , чулки мне подобрали для родом не того размера, они на меня просто даже на лодышку не налезли. Так же приходится ходить в другой апрель потому что в этом нет нужных памперсов мерис XL. Персонал доброжелательный, по карте очень выгодно покупать .
Надежда Дубровская
21 января 2024
Апрель хорошая сеть аптек, если нет данного препарата, то провизоры всегда могут сделать заказ или помогут советом, где есть в ближайшей аптеке данный препорат. Советую эту сеть аптек. Мы довольны
MARSEL
11 июля 2023
Удобно что рядом с домом. Минус в том что в аптеке три кассы а всегда работает только одна, из за этого часто бывают очереди.
Сергей
13 мая 2022
Отличная аптека. Всегда есть нужные лекарства по нормальным ценам. А фармацевты очень вежливые и внимательные. Спасибо им. Есть скидочные карты у этой сети.
Борис Беликов
22 октября 2023
Отличная сеть аптек, есть интернет магазин. Практически всегда все есть, если нет, то можно заказать.
Marusja M.
20 апреля 2023
Самая близкая и любимая аптека - сейчас все стараюсь покупать только в Апреле, всегда по карте лояльности дешевле. Да и персонал хороший
Ekaterina P
7 декабря 2022
Аптечная сеть. Имеются клубные карты, по которым цена ниже. Удобное расположение, рядом остановка общественного транспорта, есть небольшая стоянка. Корректное обслуживание
Оксана Думчева
17 июля 2019
Хорошая аптека, большой ассортимент. Единственный минус- провизоры навязывают товар, а это неприятно. Человек сам способен разобраться в том, что ему нужно. Навязчивый сервиз портит впечатление
mp_6ypka
15 декабря 2022
Если есть скидочная карта - то цена будет адекватной. Если карты нет - то дорого ! Минус что карту надо покупать и она действительна на определённый срок !
15 ноября 2019
Купила ингалятор, не работает . Пошла возврашать, проверила продавщица действительно не работало, позвонили заведующей мол говорит " обратно не принимаем , приходите завтра" а что блин завтра она сработает !? На фиг мне ваш испорченный товар . Сегодня иду к заведующей , если не примите свой испорченный инголятор обратно буду судится с вами Свой не рабочий ингалятор не взяли обратно. Буду писать жолобы везде. Отвратительная аптека .
4 февраля 2023
Удачное месторасположение-рядом с остановкой. Есть два вида бонусных карт, которыми можно воспользоваться при оплате товара. И кстати, фармацевты о них напоминают. Чисто, вежливо, приятно. Иногда нет нужных лекарств, взамен предлагают аналог. Рекомендую.
Разалия
1 мая 2024
Хорошая аптека. Приятный, вежливый персонал. Удобное расположение
Екатерина Салей
30 ноября 2022
Отличное обслуживание, широкий ассортимент лекарств, скидки радуют
Алевтина Ленская
21 августа 2023
Аптека не плохая, но там в основном аналоги лекарств и многих лекарств вообще нет
Светлана Беляева
27 марта 2024
Обычно есть все необходимые препараты. Часто акции.
Алена Рявкина
30 января 2022
Обслуживание на высшем уровне.а вот цены на лекарство значительно завышены хоть и действует дисконтная карта но это лишь маркейтеговая замнуха.
Светлана
15 сентября 2021
Отличная аптека, персонал вежливый и всегда готовы проконсультировать по необходимым препаратам
Maria
22 марта 2020
Зашла с собакой на руках ,девушка отказала в продаже нужного лекарства ,нагрубила и показала на дверь,сказав,что отказывается продавать.Первый раз в жизни встречаюсь с подобным хамством!В эту аптеку не ногой!21.03.2020
Svetlana
31 марта 2018
Аптека хорошая,часто там покупаю лекарства. Единственный минус это навязывание товара который мне вообще не нужен,да и по деньгам дорогой.
olenkalady888
15 июня 2021
Обычная сеть аптек но в Апреле маленький выбор лекарств и почти всегда нет лекарств нет нужный и аналогов тоже нет.
сергей павлич
18 марта 2023
Не самая дешёвая, но ассортимент нормальный. Персонал доброжелателен
Дмитрий С.
28 марта 2021
Очень дорогая аптека. Не рекомендую здесь брать препараты. Гораздо дешевле взять в соседней.
Елизавета
5 июля 2024
В аптеке есть все лекарства, удобно покупать и заказывать!
Настя М.
12 ноября 2019
Хорошая не дорогая аптека. Фармацевты приветливые, всегда можно посоветоваться!
Вера Манина
10 ноября 2021
Ну уж нет заманивают скидочными картами карта стоит 100 руб.на месяц.Один раз скидка а потом цены не пойми какие
Антонина Б.
27 февраля 2021
Очень удобно. Рядом с домом. Всегда есть товар, который необходим
Кирилл Гордок
10 марта 2020
Хорошая аптека, всё всегда есть 👌 Вежливый персонал 👍
Арина Шапель
25 марта 2021
В целом аптеки апрель не люблю за их конские цены и необходимость покупать карту
Айше Темендарова
7 сентября 2019
Рядом с домом , почти всегда все в наличии , цены хорошие.
Алена
6 декабря 2020
Раз 5 ходила в такую сеть аптек, причём в разных местах, поняла что торгуют в основном популярными товарами, а более Редкие у них не встречаются.
Наталья Лемжина
17 марта 2025
Хорошая есть аптек
andrey31051986
15 сентября 2024
Высокие цены
Софья Пискунова
16 марта 2024
Хорошая сетевая аптека. Цены приемлемые.
Котяра
27 ноября 2024
Мне показалось дорого
Асия
6 сентября 2021
Хорошая аптека, знающие провизоры свою работу 👆
Михаил Малыгин
22 августа 2021
Хороший, но иногда нет нужных лекарств, которые сами по себе не являются редкими или дорогими.
Светлана Демкова
11 февраля 2022
Если есть карта апрель - то некоторые позиции намного дешевле, чем в остальных аптеках
Татьяна Стрюкова
8 января 2020
Находится рядом с домом, там работает высококвалифицированный персонал, есть карта на скидки
5 декабря 2018
Всегда есть всё что нужно по ценам ниже городских!
Эльвира
4 июля 2022
Приветливый, отзывчивый персонал. Хорошие цены.
Victor Zaytsev
6 июля 2024
Наверное, павильоны имеют право на жизнь, но не красят улицу и город. Не приятно туда входить.
knat2021
21 декабря 2022
дорого. дисконтные карты постоянно не активированы.