Апрель

Александра С
25 февраля 2025
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на сотрудника аптеки Амина Ильхамовна! Не умеет читать рецепт от врача. Отправила брата за антибиотиком (с рецептом от врача) антибиотик он не принес, так как фармацевт увидела в рецепте только линекс. Когда пришла я, она вынесла мне амоксицилин 500, хотя в рецепте написано амоксиклав 1000! Указав ей на ошибку, она сказала, что такой дозировки не существует и что это врач ошибочно указал ее в рецепте(примечание:в другой аптеке апрель по другому адресу продали правильный антибиотик с правильной дозировкой 1000) Просьба проверить образование у данной сотрудницы! Как так, фармацевт и не может прочитать название препарата??? Если в рецепте указано все понятно! В итоге отказала мне в продаже и я получила свой антибиотик в другой аптеке!
Айжана Валиева
15 февраля 2024
Очень хорошая аптека, обслуживание отличное, цены низкие, товар качественный, широкий ассортимент лекарственных препаратов, всегда можно найти нужные лекарственные средства, а если не чего то и нет, то фармацевты сами помогают профессионально выбрать подходящий препарат. Отдельное спасибо хочу сказать фармацевту Екатерине, за то, что, помогла выбрать препарат мне и моей матери, не навязчиво, вежливо, отнеслась к нашей ситуации и помогла, ОЧЕНЬ советую именно к этому фармацевту!
Екатерина Ульянова
18 июля 2024
Здравствуйте,открылась аптека.очень рады,что не очередная пивная.Но какие цены,ладно лекарства везде дорогие ,но рядовые препараты, средства гигиены,даже питьевая вода...обсолютно все дорого очень даже " бомбочка для ванн " схватил ребенок" ,а я на кассе не понимаю за что почти 300 руб.284 ( за обычную соду с красителем) ужас и препараты не всех групп в наличии и цены ,Дак если приспичит,что ( ночью давление скаканет или сахар,то аптека до 22:00). Ну,и зачем вы нам?? Стоит отметить в аптеке чисто!Вежливая провизор
Алёна
21 января 2025
Хорошая аптека. Площадь не маленькая внутри, что очень радует. Фармацет очень вежливый, быстро обслуживает.
Станислав Л
16 августа 2023
Консультант рассказала про блеснуть систему баллов, предложила открыть карту скидочную. Предложила несколько альтернатив лекарства что мне нужно было. Нет очереди.
Наталья Леснова
6 августа 2024
4-что рядом с домом и приветливые сотрудники. Но много лекарств нет. Либо цены на порядок выше, чем в других. Странно работают карты.
Твоя Жизнь
15 февраля 2024
Самая любимая аптека Хожу в нее почти каждый день, если не за таблетками, то за всякими ништячками Всегда есть все поепараты, сотрудники прекрасные, все очень любезные подскажут м пооуонсультирубт В общем все ноавится 100000/10
Сергей Мельников
29 ноября 2024
Качественное обслуживание, но не всегда в наличии рядовые препараты (например фосфоглиф, максиколд и др.)
Егор
4 сентября 2023
Моя самая любимая аптека, мне нужно было купить лекарство, его не было в остальных аптеках. Надеялись на эту, зашли спросили про лекарств и получилось! Оно там было, фармацевты супер добрые.
Ирина Ч.
11 февраля 2024
Ассортимент меньше, чем в других аптеках Апрель. Возможно заказывать нужные лекарства, онлайн. Удобно, рядом с домом.
Лариса Ерохина
28 июня 2023
Забрала заказ быстро ,все устраивает,чисто ; качество товара и обслуживание на должном уровне.
Анастасия Р.
12 марта 2024
Как не придешь за любым препаратом , его все время нет в наличии , убедившись в этом еще раз с тех пор ничего не изменилось , лекарств первой необходимости просто нет
Юрий Щербаков
17 июня 2023
Бли долго ждали чтоб была аптека поближе ура появилась но ассортимент маленький не все лекарства есть . опять облом. А так аптека норм.
Надежда Райко
6 сентября 2023
Рядом с домой,с учётом скидочной карты,выгодно.
Влад Латышев
30 октября 2024
Отличный способ
Екатерина Алексеевна
9 июня 2023
Очень чистая и приятная аптека👍
Александр 6709
6 марта 2024