Апрель

Анна Муранова
8 апреля 2025
Всегда заказываю через приложение. Цены действительно ниже рынка или на уровне. Расположение вполне удобное для этого района. Консультанты приятные . Заказ формируется тоже быстро, как правило через час уже бегу забирать со скидкой
💰
14 мая 2025
Не очень хорошая аптека. Редко есть нужные лекарства, хотя они простейшие. Элементарных каплей в нос не бывает только под заказ... Смешно да и только
Светлана Федорова
31 января 2024
Живой искренний интерес фармацевта к эффективности приобретаемого мной препарата стал началом непринужденной беседы, легкого диалога, с долей юмора, со ссылкой на жизненный опыт. В наше время, когда осторожность и бережность в цене, было очень приятно поговорить и послушать. Сотрудники сети аптек АПРЕЛЬ отличаются способностью предлагать акционные препараты без давления, между прочим.
хватит ныть
самая ущербная аптека, карту скидочную принимают по желанию, цены бешеные, женщина на кассе *** полнейшее, все в этой сраной аптеке по карте,без карты придешь несколько тысяч оставишь, вообще наплевать на людей этой аптеке
Ольга Смекалова
16 марта 2023
Нравится сеть аптек в целом. Хорошо, что есть филиалы и в спальных районах. Широкий выбор лекарств. Квалифицированное обслуживание. Радуют скидки и акционные предложения.
Лана74
3 мая 2024
Ассортимент не слишком большой. Персонал не заинтересован в покупателях. Нужного мне лекарства не оказалось, аналогичного не предложили. Конечно, такое отношение не вызывает желания посетить данную аптеку снова.
Екатерина Мартьянова
Аптека непонятно как работает. Активная карта, а у вас говорят :карта не активна. Нужно заплатить 200 рублей. Она что деньги в карман складывается?
Fed
20 июня 2023
Аптека на окраине, помещение небольшое, парковка маленькая, остановки не близко, посетителей мало. Выбор лекарств меньше, чем в других сетях, но зато цены ниже (с подключенной программой лояльности). Неплохое приложение
Артём Зимин
10 мая 2024
Хорошая аптека, вежливый фармацевт 👨‍⚕️ доступные цены 👍 рекомендую На заказ со скидками даже можно купить . Ставлю 5+ Еще раз напишу это слово :РЕКОМЕНДУЮ.
андрей полуян
2 февраля 2024
Забирал заказ ни раз. Всё отлично. Фармацевт тактичный, внимательный, предлагал что-то ещё. Цены на сайте ниже. В аптеке чисто.
Евгений Губинский
26 октября 2022
Отличная аптека с грамотными фармацевтами, цены не дороже, чем везде, но ассортимент весьма неплох, часто там оказывались лекарства, которых небыло в других аптеках района.
Инна Ф
10 февраля 2023
Не большая аптека этой сети аптек. Удобно расположена в спальном районе. Большой список лекарственных средств в наличии, если чего то нет, то можно заказать.
Наталья Наталья
22 ноября 2023
Очень хорошая аптека. Персонал приветливый, вежливый, общительный. Всегда все подскажут, посоветуют. Одна из лучших аптек в городе. Однозначно рекомендую 👍
Александра Сперанская
6 октября 2023
Очень удачное расположение к жилым домам, возможность заказывать лекарства онлайн, их быстрая доставка
Андре Баскетт
23 июня 2023
Фармацевт Роман оказался доброжелательным и отзывчивым. Подсказал лучшие лекарства по адекватной цене. 👍👍👍
Наталия
16 мая 2025
Приятные цены. Особенно по карте АПРЕЛЬ.
Джейкоб Алекс Нэйрис
10 января 2025
Вообще вся сеть аптек- мой фаворит, а я толк в этом знаю, очень много приходится бывать в аптеках. Мои рекомендации!
Анна Карасова
12 мая 2022
Только недавно открылась цены средние,зато нет очередей от слова совсем!
Ирина Т.
1 августа 2023
Совсем не нравится. Ассортимент не большой да и цены высокие.
Вика Корчагова
30 марта 2023
Высокие цены на лекарства, легче пройти 300 метров до другой аптеки и купить на половину дешевле. Не советую!!!!!
крис
8 декабря 2024
Хорошая аптека
Евгения Цаплина
21 июля 2023
Живем в этом доме,очень удобное расположение аптеки.
А А
29 июля 2023
Хорошие,отзывчивые провизоры
Т
Татьяна Федулова
5 ноября 2023
Удобно, близко к нашему ЖК, хорошие цены
Светлана Воронова
3 мая 2024
Не большой ассортимент товаров.
Kaupas
25 октября 2022
Своеобразная аптека , где нужна карта для скидки
Денис
17 октября 2022
Хорошая аптека, есть вкусный боярышник на спирту.
Sergey Vyushin
17 июля 2024
Нормально.
Денис Сергачев
22 декабря 2023
Минусы нет чего надобно
Эдуард Хазов
19 апреля 2023
Я хожу в поликлинику и мне удобно персонал хороший объясняет всё что нужно делать для этого или того припората
ЕВГЕНИЙ
12 мая 2022
Хорошая аптека,цены средние по городу и есть стол заказов
Зайка Ирен
8 февраля 2023