Апрель

Галина Д.
Уже не первый год пользуюсь этой аптекой: хороший ассортимент, отличные скидки по скидочной карточке, грамотные и доброжелательные сотрудники. Отдельно хочу выразить огромную благодарность провизорам Дайяне и Жанне: внимательные, ответственные, честные и очень доброжелательные люди. К ним приходишь не только за покупкой лекарства, но и за советом - девочки никогда не откажут в помощи. Спасибо вам огромное!
Olga Dremova
Отличная аптека с замечательной системой карточек: зарядил карточку на месяц, полгода или год - и цены процентов на 20-30 ниже, чем в других аптеках. Но дело даже не в карточках) В аптеке на 1-ой Владимирской работают замечательные провизоры Дайяна и Жанна. Редко так бывает, чтобы чужую беду воспринимали как свою. Но девочки всегда внимательно выслушают, посоветуют, какое лекарство лучше купить, всегда предложат несколько вариантов одного лекарства разных производителей (или озвучат заменители лекарств) и всегда озвучат цену, прежде чем что-то пробить. Исключительно порядочные люди, отзывчивые и воспитанные. Обе) Спасибо им огромное за их труд.
Александр Ерофеев
11 января 2025
Хорошая аптека, большой ассортимент, вежливый персонал поможет с выбором, можно сделать заказ на лекарства. Лекарства дешевле чем в других аптеках
ДАВЫДОВ Г.
14 июля 2024
Аптекой этой сети пользуюсь около трех лет. Узнал о ее существовании и принципе работы в Сочи, во время отдыха там. Позднее нашел несколько аптек этой сети в Москве. Вступил в клуб, получается выгодно покупать лекарства со скидкой, если они есть в этой сети. Некоторые лекарства можно приобрести и в других аптеках, иногда ладе дешевле. Но в большинстве случаев аптека Апрель предлагает самую выгодную цену. Подписку сделал на год, получив пои этом три льготных месяца обслуживания. Спасибо владельцам этой сети и ее работникам. В основном, работники аптек отзывчивые, внимательные люди, с которыми можно посоветоваться и поделиться сомнениями. В помещениях чисто, уютно. Имеется система предварительного заказа. Заказ собирают быстро и точно.
Kiramina
Пришла за препаратом с рецептом, заказывала заранее, фармацевт сказала что за ним приходят с самого утра (какое мне дело?) и отдавать его не хочет. Потом сказала что сделает одолжение и продаст, но первый и последний раз. Что за бред я увидела?
Мария Бухарова
Всё хорошо, фармацевт отличный, в наличии много товаров, гораздо дешевле заказывать через приложение
Наталья Шалдина
10 апреля 2025
Сегодня 10.04.2025 я должна была забрать заказ от аптека ру жизненно важный препарат кеппра. У моего кота эпилепсия . Фармацевт отказала в выдаче препарата сославшись на старый рецепт. Но почему то другим людям она его продает вообще без рецепта. Наверное я лицом не вышла. А мой кот остался без дозы жизненно важного лекарства.
Jo Tumantsev
4 февраля 2025
Приятный и вежливый продавец, дала верный совет при выборе лекарства, оформила скидучную карту, благодарю Вас за это, спасибо и желаю всем здоровья.
Марина М
4 июня 2025
Хорошая аптечная сеть с широким ассортиментом и приятными ценами. Особенно, если купить их карту, то получается хорошая экономия. Единственный минус-надо расширять сеть в москве, чтобы аптек было больше.
Кирилл Казарин
10 июля 2024
Хорошо аптека, не раз выручала, когда в других аптеках не было нужных лекарств, но цены высоковаты. Персонал очень вежливый и приветливый.
Валерия
4 января 2023
Аптека дорогая, если нет платной карты лояльности аптеки. С обычной картой лояльности есть скидки, но не на всё. Внутри чисто, людей почти нет. Выбор лекарств есть, в принципе. Можно заказать с платной доставкой в аптеку. Вежливые фармацевты, помогут с выбором.
Мистер Любер 90
5 января 2024
Хорошая аптека с демократичными ценами, широким ассортиментом, а также с возможностями по карте лояльности (по программе), с приветливым и квалифицированным персоналом.
Гавхар Акрамова
11 июня 2024
В помещении чисто. Фармацевты грамотные. Купила ингалятор, я попросила как пользоваться, мне объяснила подробно открывая и закрывая все части ингалятора, за что я очень благодарна работнику этого дня. По сравнению с другими аптеками цены на лекарства завышены. Покупала в другой раз лекарства размена не было в аптеке. Пришлось идти в другую аптеку
Елена Чупрова
29 декабря 2024
Хорошая аптека. Только здесь нашли нужные средства по уходу за лежачими больными.
10 января 2024
Отличная аптека 👍 всё что необходимо мне купить всегда есть и заказы по онлайн заказываю в эту аптеку . Находиться территориально близко к дому .
Галина Д^^^
14 августа 2024
Непонятная систем карточек, не всегда вежливый формацевт, единственный +выдают интернет заказы и то если есть рецепт. В от личие от таких же аптек в краснодарском крае. Не рекомендую
Вера Гостева
24 июля 2023
Хорошая аптека, но хотелось бы чтобы расширили ассортимент препаратов. Очень хорошие и вежливые провизоры готовые всегда помочь. Даже если нет нужного препарата подскажут наличие в ближайших аптеках
Анастасия Д.
18 сентября 2022
Была в аптеке сегодня, покупала лекарства и одно из них принимаю почти с детства, то есть все знаю о лекарстве и о том с чем его рекомендуют принимать в паре, так вот, не успела девушка мне его принести, как сразу выдала с чем и как лучше принимать данный препарат. Выслушав ее, я была шокирована профессиональной подготовкой фармацевта, потому что не каждый врач выдаст мне правильный подход к данному лекарству, а фармацевт аптеки «Апрель» сказала принимать именно так, как мне всегда говорил мне лечащий врач(профессор, к.м.н.)! В общем, отличная аптека и профессиональный персонал!
Александр Бырылов
12 декабря 2024
Отличное впечатление от посещения этой аптеки- фармацевт консультирует понятно, реально помогает выбрать, объясняет по человечески) спасибо!
Медведева Светлана
24 января 2025
Есть их карта и приложение, заказываю в приложении и прихожу по этому адресу забирать заказ. Сотрункии приветливые, помогаю подобрать аналоги, если лекарство сильно дорогое.
Олеся
16 мая 2024
Открыла для себя бюджетную аптеку. С невероятно низкими ценами, но только с физический картой магазина. Обслуживание на высоте. Персонал невероятно дружелюбный.
Олег Буков
26 августа 2024
Новая аптека. На ее месте была лучше. С асортиментом беда . Персонал плохо обучен стпвят за кассу новичков и не контролируют их. Посмотрим можеь дальше будет лучше.
Андрей Рыбаков
22 сентября 2023
Неоднозначное впечатление. Вроде всего много, но часто получается, что то, что нужно - нет. Предлагают аналоги, а я точно и не знаю, пойдет это или нет. Приходится у врача узнавать. Но в целом неплохая аптека. Классические лекарства почти всегда есть.
Ирина В.
26 октября 2023
Цены без карты выше чем в столичках. Сама аптека не большая, многие лекарства только под заказ, выбор в наличии маленький
Ирина
10 января 2024
Считаю эту аптеку своей родной домашней. Очень удобно, когда срочно нужны лекарства, устал после рабочего дня или совсем нет времени, спуститься из квартиры и зайти в ближайшую аптеку с уверенностью, что здесь найдется все необходимое. И провизоры очень вежливые и грамотные. Спасибо за ассортимент, аккуратность, внимательное обслуживание и приятные программы лояльности!
Vladimir
11 декабря 2023
Хорошая аптека, можно забрать в том числе интернет-заказы, цены по их штрихкоду намного ниже, чем у конкурентов. Респект!
Оксана Абрамова
10 мая 2023
Выбор лекарств никакой. Нет аспирина, спреев от насморка, средств от аллергии. Нет элементарного. От персонала добиться что-то не возможно. Не хотят работать? Или зарабатывать? Для чего открывались? Странно(
Екатерина С.
1 января 2023
Хотела прийти в аптеку по указанному адресу , где написано что работают с 8 утра. Пришла но дверь была закрыта , хорошо что живу рядом , и решила прийти к 9:00 у ребенка была высокая температура и нужен был нурафен , и так же аптека была закрыта . Уточню , что по Яндекс картам и по сайту , у них не было указано что в эти дни они не работают !!!!!!….. очень зла и разочарована , больше не пойду в данную аптеку .
Денис Чубаров
15 мая 2023
Аптека очень хорошая, в плане ассортимента лекарств, здесь можно найти очень редкие лекарства, которые не продаются в других аптеках, персонал приветливый.
Тамара Воробьева
22 ноября 2023
Замечательная аптека. Можно оформить скидку на лекарства, если покупаешь часто. Персонал очень приветливый.
Евгений
14 июня 2024
Персонал вежливый приветливый .Лучше оформлять подписку на месяц она даёт скидку.Подписка будет актуальна тем кто много покупает .
Алексей Коршунов
23 августа 2024
Хорошая и недорогая аптека. Вежливый персона, все подскажут и покажут
Алёна Санина
31 января 2025
Всегда все есть в наличии. Очень приятный персонал.
Сергей
7 июня 2024
Очень хорошая сетевая аптека. Теперь беру лекарства здесь: цены пока самые лучшие по Москве
Lenochek
4 августа 2023
Отличная аптека. Всем советую. По их карте большие скидки! Хотите экономить- вам в Апрель
Ирина
13 декабря 2022
Аптека не плохая. Но вот подход к ней травмоопасный!!! Снег и лёд не убран только у них!!!12.12.22 была вечером и чуть не упала.Администрации нужно уделить вопросу очистки территории входа от снега!!!!
Владлена дюдяева
13 июля 2023
не плохая аптека для тех у кого есть карта аптеки ! хорошие скидки на препараты по карте Апрель
Дина В.
7 сентября 2023
В этой аптеке ассортимент крайне скудный.Никогда не могу купить то что нужно.Из 3- 4 позиций , как правило есть только 1.Крайне не рекомендую.
Ольга Лебедева
24 мая 2023
Каждый месяц надо платить за карту. Обращалась несколько раз за лекарством, оно всегда отсутствует. Формацевт не может внятно ответить за поступление.
Валентина
3 февраля 2023
Отличная сеть аптек. Но чтобы покупать лекарства дешевле чем в других аптеках надо оформить подписку. Окупается очень быстро. Всем рекомендую это сделать. Жаль что их по Москве мало.
Людмила Загарских
26 октября 2023
Что говорить об этой аптеке,они сейчас именно работают лишь как коммерческие лишь га дорогие препараты,а вот не доргие как интерферон изьяли и с производства и аптек.В делах лишь коммерция - деньги деньги,а не здоровье пациентов
ЗлоГен
17 декабря 2022
Понравилась лояльность к новым клиентам, делающим первый заказ (сразу можно получить специальную цену)
Инга Давиденко
9 июня 2025
Отличная аптека. Хоть и находится далековато от меня, но цены привлекательные, поэтому пользуюсь услугами этой аптеки.
Сергей Васильевич Кочергин
10 августа 2023
Был один раз. Сразу навязывают свою скидочную карту. Взял, по почте пока не надоедают. В общем на ваше усмотрение.
Кирилл Табас
1 января 2023
Аптека закрыта в рабочее время, на двери и на сайте никаких объявлений нет.
Дрибнюк Наталья
20 ноября 2023
Шикарная аптека. Цены приемлемые.
Ксения Никишина
8 сентября 2025
Хорошая аптека, цены лучше, чем в других.
18 октября 2024
Отличная аптека с отличными ценами
Александр Щукин
20 мая 2024
В этой оффлайн аптеке постоянно пытаются продать самое дорогое лекарство. Надо постоянно спрашивать что есть еще подешевле
Ольга Абрамова
19 марта 2023
Хорошая аптека, низкие цены. К сожалению, ассортимент не очень большой