Апрель

Лена Н.
Часто бываю именно в этом филиале, прекрасная аптека. Всегда чисто, на витринах полный порядок, цены актуальны. Отдельное внимание хотелось бы уделить девочкам, которые там работают. Опрятный внешний вид, грамотная консультация, высококвалифицированные. Бывает, что чего то нет в наличие, но предлагают дженерики высокого качества, могут посмотреть наличие в их аптеках близлежащих. Очень внимательные, ответственные и приятные. Большое спасибо им за это, так как сама работаю в похожей сфере и знаю какого это работать с людьми. Картой лояльности пользуюсь, самые выгодные цены в городе👍🏼👍🏼👍🏼
Н.К.
Отвратительная работа фармоцевта. Была в аптеке 4 марта в промежуток времени 10- 10:30 . Мне необходимо было купить крем клиндацин б пролонг. Данного препарата не оказалось , фармацевт предложила просто свечи клиндацин, утверждая, что состав абсолютно одинаковый. Ещё мне нужен был витамин д 5000ед. Такого препарата не оказалось. Был предложен препарат , якобы, с дозировка 2000ед. Витамины фармацевт взяла с витрины, не показав мне, убрала в пакет, туда же отправились и свечи. Доверяя специалисту, я не стала читать инструкцию к свечам и проверять упаковку витамина д, тем более что второй флакон шёл в подарок по акции.И на сколько я была возмущена и расстроена, когда дома обнаружила,что витамины вместо 2000 ед , мне дали 500, совсем маленькая дозировка. Но и свечи оказались по составу разные с нужным мне кремом. Обращаюсь к руководству аптеки. Проверьте , пожалуйста, профпригодность вашего фармацевта. Ведь лекарства вещь не очень дешёвая. И после визита в вашу аптеку я просто так отдала 2000 рублей за не подходящие мне препараты
Nigeria
18 марта 2025
Сегодня зашла в аптеку за лекарством которое входит в список жизненно необходимых и которое пришло через аптека. Ру. На что мне фармацевт ответил что система не работает, когда я спросила когда заработает она меня послала на Коммунистическую где открывали новый офис. Зачем я буду через весь город ездить, когда у меня лекарство в этой аптеке
Юлия Андреева
24 октября 2024
Отличная аптека,девочки все молодцы,быстро,вежливые,помогут,расскажут,подскажут все,люблю сюда приходить,иногда некоторого нет в ассортименте,но девочки объясняют что не работают с теми или иными препаратами,но это не их вина,а вина выше кто сидит и занимается этим,им же приходится объяснять это каждому молодцы. Несколько раз видела как с девочками начинают скандалить и оскорблять их,но они стойко стараются это выдержать.
Елизавета Чемоданова
17 декабря 2024
Ассортимент лекарств широкий, по карте Апреля получается очень выгодно. Фармацевты приветливые, всегда помогут и подскажут.
Алексей Тищенко
22 октября 2022
Актуальная Аптека в данном месте. Большой выбор товара в наличии и на заказ. Персональный подход к каждому клиенту и правильно сбалансированное обслуживание. Долголетний опыт фармацефтов за большой период работы.
MK13
1 июня 2022
Хожу в эту аптеку только за интернет заказами. Была бы доставка в другие по близости аптеки, не пошла бы в эту больше никогда. Заказ приходит, поступает оповещение, что можно получать. Приходишь в аптеку, а они ещё не разобрали заказы....или не найдут в компьютере. Это кошмар какой-то, постоянно какие то проблемы. Работают по несколько человек, при том, что очередей я ни разу не видела и всё равно не успевают ничего.
З
Захар Васечкин
23 апреля 2021
Здравствуйте, уважаемые сотрудники аптеки «Апрель»! Ваша аптека находится рядом с магазинами «Пятёрочка» и «Семь дней», что очень удобно для горожан. В аптеке большой выбор лекарственных препаратов. Если нужного лекарства нет в наличии, то предлагают аналог или дают телефон аптеки, где оно есть. В аптеке всегда образцовый порядок и чистота. Фармацевты вежливые, что особенно нравится пожилым. В связи с этим вспоминаются слова из Библии: «Вставай перед седым и уважай старика». Приятно, что вы следуете этой мудрости в своей работе. Хочется пожелать вашему коллективу здоровья, счастья, работоспособности и успехов в работе. С уважением ваш посетитель!
Алексей Т.
31 мая 2021
Хорошая Аптека!!! Отличный и грамотный персонал, незря учились, на фармацевтов, всегда помогут, посоветуют, что лучше, и поможет быстрей по здоровью!!!
Т.
22 апреля 2024
Хорошая аптека, большой выбор детских препаратов и космецевтики, цены приятные, обслуживание всегда вежливое.
Юлия Белякова
22 декабря 2022
Хорошая аптека, приветливый персонал, скидочные карты, хороший ассортимент
Marina K
25 сентября 2024
Создается впечатление, что эта аптека специализируется на аналогах лекарств. Не спорю, что бывают аналоги дешевле и лучше разрекламированных средств, но сколько бы раз я не посещала эту аптеку, всегда предлагают не то, что ты хочешь купить. Больше не ходу туда.
Галина Реброва
4 мая 2022
Раньше был выбор лекарств больше. Сейчас многих нет. Как следует не объяснили и оформили скидочную карту. Когда я сказала, что она мне не нужна- обратно деньги не вернули.
николай б.
25 апреля 2021
Вместо лекарства метформин, дали Мерифатин, я это увидела, когда пробили чек. Замену не сделали, в наличии метформин есть, почему продавец без согласия покупателя продает аналоги .
Вячеслав Б.
16 января 2021
Бываю в разных городах и всегда пользуюсь этой сетью аптек. В приложении на телефоне всегда можно посмотреть наличие и расположение в городе.
Василий
16 сентября 2021
Хорошая аптека
Вячеслав Шурупов
28 июля 2024
Нет дешовых лекарств вечно всё только дорогущие предлогают
Евгений Печёнкин
14 сентября 2021
Была хорошая аптека раньше под старым названием, сейчас продавцы впаривают всякие бады и самые дорогие лекарства
Марина Горбачёва
27 марта 2022
Была хорошая аптека, но в данный момент -что ни спросишь,ничего нет. рядом аптеки-эти же препараты есть. Зачем тогда скидочные карты?
Aleksandr Pocelovkin
27 ноября 2023
...,интересная ситуация-надо почти за 1000руб.купить скидочную карту...,и как правило,нужных лекарств в аптеке нет... Хорошо устроились...🙂
Elena
1 июня 2025
Хорошая аптека, являюсь постоянным посетителем
Юлия Звягинцева
4 мая 2024
Отличная аптека и цены
ОЛГА М.
25 декабря 2023
Даже по кидачной карты лекарства дорожит, не советую
Андрей
22 июня 2023
Хорошее обслуживание, приемлемые цены.
Алексей Иванов
1 декабря 2021
Хорошая аптека и цены тоже радуют.
Алексей Недопекин
2 июля 2022
Чтобы купить по скидке нужно купить скидку. Оператор не одекватная. Не рекомендую.
Andrey M.
4 мая 2022
Хотел купить таблетки, впарили скидочную карточку(стоимостью 280р) от которой нельзя отказаться ! Не рекомендую аптеку ! Продавцы разводилы !
ianalolen
14 апреля 2021
Хорошая аптека ,низкие цены , отзывчивый персонал .
Воробцова Анна
26 февраля 2024
Отлично! Особенно когда оплатишь клубные цены))
Влад Карманов
16 мая 2020
Хорошая аптека все есть и цены хорошие не как в других
Светлана Сухоловская
18 июня 2024
Аптека супер... Рекомендую
Сергей Смолин
4 августа 2022
Компетентный в своей сфере персонал.
Светлана Анисимова
22 августа 2021
Хорошая аптека для частых покупок
13 декабря 2022
Заказываю через приложение, очень удобно,хорошие скидки
Светлана К.
12 марта 2020
Цены и персонал отличные.
Хабибахон Алиева
21 марта 2024
Скидки радуют))
Александра К.
30 января 2020
Система скидок по картам очень нравится
8 июля 2020
Приветливый персонал, широкий ассортимент!
Алина Аникеева
16 ноября 2021
Дешево
Эдуард Титарев
31 марта 2023
Я не был, но жена только сюда и заезжает,
Светлана Меркушева
21 февраля 2023
Выгодно только с картой, но её действие необходимо проплачивать.
Yuriy Vladimir
14 апреля 2021
Отличная аптека, большой ассортимент...