Апрель

Сафонова М.С.
Цены по карте хорошие, но это единственный плюс. Большинство нужных лекарств не нахожу в этой аптеке. Персонал сегодня поразил наглостью. Мой 3-летний ребёнок взял одну единственную щётку с открытой полки. Стоит рассматривает, не орёт, не разносить аптеку. На что моему ребёнку (не мне) прилетает: «Там вообще-то нельзя ничего трогать! Нет, не надо потом на место класть (ответ мне), там вообще ничего трогать не надо». Я что-то упустила? Нельзя трогать товар на открытых полках? Взрослые хуже теребят эти полки, чем мой ребёнок с этой одной щёткой. Мне её у входа привязывать? Советы по воспитанию от фармацевта тоже были на высоте, которые произносились обо мне в 3 лице. Желание приходить в этот филиал отпал полностью.
Юрий Петров
*** аптека и персонал. В наглую впаривают . Идешь в аптеку за одним препаратом и начинается развод, предлагают дорогие аналоги, большие упаковки, "увеличенное содержание препарата в мг"... Покупаешь у них карту для скидок, потом оказывается лимит закончился) нужно за 205 рублей продлить. Ценники с картой приемлемые если покупать не с сайтов, но не дешевые. Без карты просто цена завышена на 10-30 процентов от стоимости без всяких скидок в других аптеках. Позорники. ***. В этом же доме аптека Маскавит, отличная аптека! Если заказывать через аптека.ру еще дешевле получается и не впаривают в наглую! Хожу всегда в Маскавит, так как живу в этом доме. Захожу в эту горе-аптеку только на выходных, если что-то срочно нужно. В крайний раз развернулся и ушел. Пришлось идти на пр-т Ленина 122
Мариам А.
Хорошая аптека с демократичными ценами. Фармацевты очень обходительные, а главные компитетны в своей профессии. Живу в доме где находится аптека и часто посещаю её. Рекомендую 👌🏻
Ярослав Евтушенко
22 июля 2025
Люблю эту сеть аптек. Всегда в наличии есть то, что нужно, персонал вежливый и старается помочь. Внутри чисто и уютно. Рекомендую 👍
17 сентября 2024
Внимательный персонал, помогает в выборе подходящих препаратов . Ассортимент широкий !!! Можно заказать необходимое лекарство . Всегда чисто , уютно . Можно измерить давление ...
Наталия Бошман
8 октября 2024
Приятные цены по клубной карте. Фармацевт ( молодой человек) очень грамотный. Спокойно и обстоятельно отвечает на все вопросы и помогает определиться с выбором. За лекарствами стараемся ходить только сюда
Людмила Пестина
5 августа 2023
Хорошая аптека. Все фармацевты грамотные, внимательны, доброжелательны. Если нет лекарства у них, подсказывают, где можно найти в их сети. Подсказывают при затруднении, на какой дженерик можно заменить, если слишком высока цена оригинала. Это особенно важно для малоимущих. Просто умники и молодцы.
Виктор Александров
26 января 2024
Обычная аптека . Небольшой площади. По разнообразию медикаментов не знаю . Покупал только спрей от насморка. Расположен удобно. Недалеко большая Покровка.
Bell
29 октября 2021
Неплохая аптека, но ассортимент маловат, фармацевты приятные, но график работы ужасный. Работают то до 6, то до 7. На официальной табличке написано работают без перерывов и выходных, но при этом висит листочек с надписью "суббота и воскресенье выходной". В принципе, лучше уж так, чем ни одной аптеки рядом.
Кристина Полякова
15 января 2023
Аптека хорошая , но обслуживание ужасное . Был на смене мужчина, всё прекрасно и вежливый и карту скидочную принимает . А пришла а этот раз была девушка с тёмными волосами , отказалась принимать дисконтную карту , говорит якобы закон вышел сто нельзя. бред несет , говорит только в приложении "мой кошелёк " можно. внесла карту в мой кошелёк и показала " она жалко вздохнула сказав : ну вы... " и все , ужасно работает 👎👎👎
Алла Иванова
23 декабря 2023
Аптека хорошая,а вот персонал стал не адекватно вести себя.Вчера, 21.12.23 г.,хотела забрать заказ, и обсуждая тему здоровья с другим покупателем получили замечание ,что мы мешаем продавцу отпустить товар.Разговаривали не громко.Продавец -женщина в годах.Я опешила, и решила прийти в другую смену. Сегодня,22.12.23 года пришла снова за заказом, продавец молодой человек,который давно работает в этом филиале.Так же с другим покупателем зашел разговор про то, что гендерные меньшинства мне не нравятся.Без оскорбления, как констатация факта.На что в ответ молодой человек продавец аптеки выругался матом при ребёнке и сказал "Идите отсюда".Если он принадлежит к гендерному меньшинству, он не имеет право так разговаривать с клиентом.Прошу руководство филиала сменить обслуживающий персонал данной аптеки.Иначе покупателей будет всё меньше и меньше Так как грубят ваши продавцы направо и налево.
Ольга Сергеевна
19 декабря 2022
Хожу часто. Аптека нравится. Вежливые приятные продавцы. Есть скидки и клубная карта. Цены вполне адекват. Не всегда бывает желаемое в наличие, но есть аналоги
Александра
17 февраля 2022
Мне нравится Апрель. Очень выгодные цены по клубной системе. Оплачиваю сразу на год и плюсом добавляют несколько месяцев. Фармацевты приветливые и всегда рады помочь.
Ирина
23 августа 2021
Все бы хорошо, но один день ходила три раза в аптеку по адресу Тула, проспект Ленина, 136, чтобы забрать поступивший заказ. Но на двери висела вывеска закрыто. И все. И никаких временных интервалов и причин закрытия. На следующий день заказ отменили, так как я его конечно не забрала.
Марият Ш.
8 декабря 2025
08.12.2025 году по просьбе пациента решила получить препарат которую он заказал в аптеке Апрель( препарат не является льготным и не имеется в стационаре). Так как знаю на сколько важен этот препарат и насколько нельзя пропустить прием, решила по пути домой после работы забрать.Заходя в аптеку(08.12.2025г. около 18 часов), ожидала быстро и комфортно получить свой заказ. Однако встреча с фармацевтом, женщиной среднего возраста, оставила исключительно негативные эмоции.Получив сообщение о готовности заказа, пришела в указанное время, ожидая нормального обслуживания. Однако девушка взяла на себя роль судьи, моментально отвергнув мою заявку и заявив, что она якобы "без рецепта не продает". Этим препаратом я работаю много лет, и покупала многократно в разных аптеках, в этой же аптеке ранее у этой же сотрудницы я покупала этот же препарат без рецепта.Невозможно описать чувства растерянности и удивления, когда она сказала якобы ей я прошлый раз обещала принести рецепт.Что поразило сильнее всего, так это ее полная неспособность вести диалог , клиентоориентированность вообще отсутствует. Агрессивный тон, провокационные высказывания и полный отказ помогать создали атмосферу напряженности и дискомфорта. Уходить из аптеки пришлось с ощущением полного унижения и недооценивания моих потребностей как покупателя.Такой уровень обслуживания не выдерживает никакой критики. Непрофессионализм персонала, халатное отношение к своим обязанностям и абсолютное пренебрежение интересами клиента оставляют крайне негативное впечатление. Рекомендовать такую аптеку кому-то другому я бы точно не стала. Из за таких сотрудников аптеки работают в минус . А ведь препарат дорогой и покупают его много мои пациенты и знакомые. (лучше рекомендую аптеку Здесь). Такая ситуация показала истинное лицо организации, которая явно ставит удобство работников превыше интересов клиентов. Этот инцидент однозначно заставит пересмотреть решение пользоваться услугами данной аптеки впредь. Хотелось бы надеяться, что руководство аптеки обратит внимание на этот случай и предпримет шаги для повышения уровня профессионализма своего персонала. Ведь подобные инциденты существенно влияют на репутацию заведения и доверие покупателей. К сожалению, подобное отношение сотрудников аптеки стало ярким примером отсутствия элементарной клиентоориентированности и уважения к клиентам.
Амина Каримова
5 июня 2022
Очень медленно отпускают , много по пустому беседуют , сами не знают ни цен ни названий , не профессионально , впаривают что есть , три раза заходила и два из них не дождалась очереди в одного человека
Лена Тучкина
29 ноября 2022
Очень понравился молодой человек на кассе, добрый и вежливый. Забирал заказ для мамы, все хорошо. Из минусов Яндекс не видел аптеку в этом здании, но маршрут прокладывает. Сначала запутался, но обойдя дом нашёл аптеку.
Екатерина Антонова
26 октября 2024
Классное расположение. Удобно забирать заказы. Выгодные цены. Сотрудники всегда радуют.
Павел Кирюхин
29 октября 2023
Хорошая аптека и хорошие консультации фармацевтов!
Светлана Харина
12 декабря 2021
Хорошая аптека, хорошие скидки, хороший выбор лекарственных препаратов,
Светлана
24 января 2023
Хорошая сеть с гибкой системой скидок. Большой выбор.
Самвел Джалалян
9 ноября 2023
Основная апктека для покупок.Самые вежливые продавцы
682449 Суворова
11 июля 2024
Всегда скидки, хорошая аптека
Катя Стриженова
19 августа 2021
Только открылась, препараты не все завезли. А так.. Аптека и аптека. Хорошо, что открылась, а то в ЖК ни одной не было
Коновалова Евгения
9 июля 2023
Отличная аптека, отзывчивые сотрудники
марина мак
25 августа 2022
Аптека, как и все другие данной сети. Чисто, хороший ассортимент
ws88ws
10 декабря 2021
Цены низкие, но только с клубной картой за которую надо регулярно платить, без карты есть где лекарства дешевле
Роман Николаевич
11 декабря 2022
Без скидочной карты цены в 2 раза больше
Михаил Вайсман
6 декабря 2024
Есть всё
Владимир Гусев
11 января 2023
Достаточно дешовые медикаменты, все есть.
Андрей Андреевич
2 мая 2022
Аптека как и другие современные, если чегото нет, можно заказать.
Evgeny E
22 октября 2021
Стандартная аптека с очень вежливым фармацевтом
Barbara
23 декабря 2022
Про аптеки писать даже не чего. Как везде отечественные лекарства не продают . Предлагают что подороже.
Антон Таранов
29 ноября 2023
Пойдет
Наиля Кадерова
28 октября 2021
Вызывает сомнительные чувства,ассортимент небольшой,но хорошо хоть открыли,а то кругом одни алкогольные магазины,тут сначала путь в чешский старовар,а на утро в апрель
Ольга Григорова
3 января 2022