Апрель

Светлана Иванова
28 декабря 2024
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Всегда подскажут что можно взять из лекарств и какие есть скидки и акции. Если есть карта аптеки Апрель то получается ощутимая скидка на лекарства. Рекомендую.
Юлия Юля
24 ноября 2025
Фармацевт просто невероятно приятная девушка! Всегда вежлива! Аптека чистая, ассортимент хороший! Расположение очень удобное.
Галина Г.
9 апреля 2025
Вежливые фармацевты , подскажут и помогут , аптека хорошая, если нет нужного препарата предложат замену или отправлять на другой адрес Апреля
Олеся Д.
6 октября 2024
Очень удобное место расположение большой выбор медикаментов и можно оформить заказ. Формацепты всегда подскажут и помогут в подборе аналоговых припоратов.
Ирина Лапшина
21 декабря 2023
Данная аптека открылась в нашем микрорайоне совсем недавно. Поначалу в ней работали девочки формацевты и общались очень корректно. В аптекечитенько, она хорошо рорганизована. Теперь там работает формацевт уже с опытом работы и она дала мне грамотные ответы на мои вопросы. В целом я довольна, тем что у нас появилась аптека в шаговой доступности.
Elvira Bai
4 мая 2025
Компетентные работники,хорошая аптека, Юлия подскажет , где найти препарат ,если нет в наличии🌷
Зоева Светлана
22 января 2024
Аптека супер! Наконец в нашем районе есть АПРЕЛЬ! 👍🥳 Притензий нет к самой аптеке, скидки, акции, всё отлично👌, нужно просто по карте от Апрель совершать покупку, а лучше через приложение Апрель тогда лекарственные препараты будут ещё дешевле чем в самой аптеке! Но вот огорчает ФАРМАЦЕВТ которая там работает! Одна девочка работает молоденькая, прошу прощения не знаю по имени и отчеству к сожалению🙈 она общительная, весёлая, всегда покажет, расскажет, умничка просто! Но вторая женщина...🤦‍♀️Вечно недовольная, как не зайдешь нет настроения, грубит, хамка! Дети ходили так им тоже нагрубила, не умеет вести диалог, теперь дети не хотят заходить в аптеку😕Мои знакомые и люди приходящие за препаратами тоже плохого отзыва о ней. Честно в её смены теперь не хожу, неприятно прям! Нужно добрее быть просто, и входить хоть иногда в положение других, сейчас и так у людей не всё гладко ,вирусы,зима,опатия,дипресии у кого, приходишь в аптеку за советом, а тут не пойми какое обращение🤷‍♀️ Но аптека огонь, я очень рада! Всем советую преобретать через приложение препараты , так реально в разы дешевле. Просто бронируйте, а оплачивайте в аптеке уже и увидите разницу. Всем здоровья и мирного неба над головой!!! 💐
Инна Зуйкова
28 ноября 2024
Очень хорошая новая аптека. Открылась не так давно в нашем районе. Хороший ассортимент привязана к аптеке ру., вежливый персонал. Рекомендую.
Ольга Б.
21 января 2024
График работы на сайте без выходных и до 20.00 сделали заказ онлайн, пошли забирать аптека закрыта не работает. Время воскресенье 14.00, указывайте корректно график работы это не уважение к людям, остались без лекарства.
Дмитрий Моисеев
25 февраля 2025
Мария, очень отзывчивый фармацевт, всегда подскажет, расскажет!!! Умница, приятно приезжать за таблетками!
22 сентября 2024
Очень маленький ассортимент, но вежливый и внимателтный продавец. Хозяева! Расширьте ассортимент лекарств.
надежда рощина
20 ноября 2023
Хорошие цены! Все необходимые лекарства в наличии! Приятные девушки фармацевты, всегда всё подскажут.
Виолетта Опрышко
9 февраля 2025
Замечательный фармацевт Маша работают в этой аптеке! Всё подробно рассказала, посоветовала! Умница!!!
ирина моисеева
11 марта 2024
Наконец то открыли аптеку в нашем районе.. Цены норм, ассортимент не всегда есть, то что надо, но, думаю, со временем, наладится
15994 Медведева
12 февраля 2024
В аптеке чистенько. Все сотрудники, с которыми я встречалась, очень вежливые и приятные. Если что- то надо подсказать - подсказывают. Спасибо :)
6 апреля 2025
Хорошая аптека. Компетентный работник Мария
Екатерина Хусаинова
30 мая 2024
Небольшая аптека "на районе". Есть необходимый набор лекарств. Неодноктно выручала, когда срочно что-то понадобилось, а бежать на Вокзал далеко.
Ольга П.
Здесь работают замечательные девочки! Вот бы везде так.
Елена Исаева
22 августа 2024
Приятные фармацевты. Хоооший выбор. Цены как везде.
Антон М.
28 января 2024
После смены продавщицы на провизора всё отлично. Чисто, быстро собирают, адекватно подсказывают.
Вероника Жиляева
10 апреля 2025
Улыбчивый и вежливый персонал, девочкам респект🫶🏻
Натали
20 февраля 2024
Не нравится эта сеть аптек, цены завышены, а ассортимент, напротив, скудноват.
Shchirovanat
27 июля 2024
Отличные девочки работают! Всегда подскажут,объяснят,помогут.
24 июля 2024
Ужасное обслуживание. Некомпетентные фармацевты
15 ноября 2023
Хорошая уютная аптека. Цены на уровне остальных.
Максим Синчук
19 ноября 2024
Ассортимент слабый, приходится смотреть в других аптеках.
Natal'ya Lukashova
8 мая 2024
Все понравилось, обслуживание,асортимент
Марина Чернова
16 августа 2024
Все дорого!
Александр Стаценко
16 мая 2024
Хорошая аптека,но зачастую нет нужных препаратов.
Игорь Кар
14 января 2024
Цены без карты заоблачные
Алексей Нога
12 марта 2024
Хорошая аптека
Наталия Карякина
30 ноября 2023
Живу рядом и рада открытию аптеки. Все устраивает.
Дмитрий Орешник
2 января 2024
Не пускают с собаками
Анна Безуглова
6 февраля 2024
Надо заказывать, не всё есть в наличии
Виталина
27 июля 2024