Апрель

София Чижова
25 сентября 2025
Фармацевт не дала чек после приобретения лекарств. На лекарствах ценники отсутствуют. Некоторые лекарства отсутствуют. Я ушла из аптеки даже этого не обнаружив, спустя 2 часа уже ничего не докажешь. Сумма покупки составила 1300 руб. Оплата была наличными. Данная ситуация была 25.09.2025. Фото прилагаю
Александр Калашников
23 августа 2024
Отличная аптека с приветливыми фармацевтами! Всегда подскажут, порекомендуют. Удобно, что нет очередей! Заказы делаю в основном онлайн! Быстро сортируют и выдают!👍
Аталия
8 мая 2025
Пришла за интернет заказом, который уже готов к получению. Фармацевт вышел без халата, без бейджа. Не нашли мой заказ и никак не сориентировали в ситуации. Дата 8 мая.
ДемиМур
11 января 2024
Хорошая и аккуратная аптека, очень удобно расположена. Большой ассортимент лекарств, если чего то нет, то можно заказать через интернет, доставка быстрая.
Наталья Курбатова
13 марта 2024
Чистая, аккуратная аптека. Все, что мне было необходимо, купила. Фармацевты, девочки, просто чудо : посоветовали, предложили, разъяснили! Здесь также действует клубная карта сети аптек Апрель.
Дмитрий Черкасов
15 августа 2024
Постоянно заказываю в эту аптеку лекарства через приложение аптека.ру, мне удобно и быстро все приходит
Наталья Черняк
9 октября 2023
Хорошая аптека, вежливый персонал - очень удобно здесь забирать заказы из аптека.ру)) По ценам не самая дешевая аптека в городе.
Марина Вешкитова
19 декабря 2024
Не рекомендую именно эту аптеку, фармацевт не адекватная, хамит и просит написать на неё жалобу. Аптек сети апрель много, выберите другую, чтобы не портить себе настроение.
Татьяна Гетманова
7 февраля 2023
Благодарны все жители данного района за открытие аптеки! Демократичные цены, существуют скидки(по карте аптеки), внимательные провизоры.
Надежда Александровна
9 сентября 2023
Фармацевты всегда приветливы и расскажут все минусы и плюсы препаратов В наличии все жизненоважные препараты
Татьяна У.
9 июля 2023
Вообще очень люблю эту аптечную сеть. Но вот в Геленджике она мне не нравится, проблема с элементарными лекарствами, выпускаемыми в России.
Artur Hand
Никогда ничего нет.. Фармацевты смурные! Не советую.. Аптека ли это вообще!??
Роман М
30 января 2023
Вежливые фармацевты,удобное расположение,наличие парковочного места👍
Дмитрий Кравцов
18 февраля 2023
Аптека как аптека. Пользуюсь по мере надобности потому что близко, что радует. Персонал хорошо делает свою работу.
Андрей Andrew
23 января 2023
Болеть в наше время дорого, а если зайти в такую аптеку, то сразу понятно, что очень дорого. Они предлагают карту, за обслуживание которой надо платить, и по ней неплохие скидки, но даже с учётом этой скидки получается дороже, чем в других аптеках. Если ничего экстренного со здоровьем не происходит, то есть смысл поискать лекарства в других местах
Крис Артёмова
18 августа 2023
Заказывала интернет доставку через эту аптеку. Девушка на кассе приветливая
Александр В.
12 сентября 2023
Хорошая аптека .
Анжелика Мироненко
6 января 2024
Очень отзывчивые аптекари,часто ходим именно в эту аптеку.
Юлия Свиреденко
14 августа 2024
Хорошие фармацевты
Наиля Богданова Мастер практик
3 августа 2023
Работает классная девочка здесь. Диана, по моему. Внимательная очень и милая. Не замужем)
Сергей Ильенко
22 июня 2024
Апрель экономит средства по сравнению с другими аптеками.
Андрей Волков
25 июля 2024