Апрель

софия николаева
ходила в эту аптеку т.к самая ближайшая здороваться не умеют продают дорогущее или аналоги последней каплей стала такая ситуация: пришла за сиропом от кашля второй раз в первый раз мне посоветовали какой то препарат ну я взяла, дома читая упаковку увидела что это БАД, а не лекарство, но я пропила несколько дней, мне не помогло прихожу второй раз с тем же запросом, мне опять суют БАД, я говорю мне не помогло, дайте лекарственный сироп в пределах 500р, мне говорят таких нет, самый дешевый есть только за 900 тут я начала спорить что есть куча разных лекарств и начала показывать на сайте в итоге она мне ничего не продала…
Елена Владимировна
Хочу обратится к руководству данной аптеки! Эта ближайшая аптека к дому. Поэтому бывают случаи, когда просто необходимо что-то срочно купить. Таких продавцов как в этой аптеке я больше никогда и нигде не встречала. Работают отвратительно 👎👎👎Невозможно даже проконсультироваться. Девушка(блондинка ) всегда разговаривает по телефону. Она даже не слышит какое лекарство ты называешь, да и не слушает впринципе. Крайний раз, я называю ей одни лекарства, она приносит вообще совершенно другое.
Надежда Соколова
Когда-нибудь этих грубиянок научат работать? Который год вынуждена забирать заказы из этой аптеки и каждый раз одно: даже на ваше приветствие вам не ответят, вид будто я домой к ним пришла. Блондинка вечно якобы занята в компьютере, каждый раз приходится ждать, когда она соизволит оторваться. Также неоднократно тормозила выдачу заказа какими-то рабочими звонками, хотя очереди нет и свои дела можно делать, отпустив клиента. Вторая хамка, товар швыряет, рецепты требует так, будто я платить отказываюсь. Может уже руководство как-то объяснит этим женщинам, что они не хирурги мирового уровня, а всего лишь фармацевты и работают в первую очередь в продажах, то есть в сфере услуг??
Ольга Петрович
11 февраля 2025
Персонал грубый! Сделала заказ на лекарства, муж пришел забирать, заказ еще не был готов. В итоге решили без заказа, а просто продиктовать что нужно. Скинула мужу карту апрель (у нас в семье одна подписка). Отказалась сканировать скриншот!!!! Зачем в семье 2 подписки на карту? И так каждый раз! В других аптеках сканируют и все ок! Тут же нет…… упертая, наглая женщина и разговаривает даже так же! Дата посещения: 11.02.2025
4 марта 2025
Отвратительнно, неквалифицированные сотрудники, как вообще таких поставили работать, пошла туда в плохом самочувствии, попросила дать таблетки от ТЕМПЕРАТУРЫ И ЛОМОТЫ В ТЕЛЕ, ГОЛОВНОЙ БОЛИ!!! И к сожалению не проверила что мне продали, прочитала уже после того как приняла, продали мне средство для лечения желудка( от изжоги и гастрита).
Галина Гусева
28 февраля 2024
Аптека рядом с домом, что не может не радовать, особенно когда нет сил ехать куда-то. В основном есть все лекарства, если дорого предлагают аналоги. В помещении чисто, светло, все разложено по своим местам. Фармацевты опытные, доброжелательные, сделают все так, чтобы клиент ушёл со скидкой.
юлия сафонова
25 июля 2025
Обращаюсь прежде всего к руководству Сети Аптек. У такого крупного формацевтического представителя наверняка есть целый департамент, отвечающий за профессионализм и компетентность персонала. ГДЕ ВЫ? Рочитайте отзывы, люди жалуются на одно и то же! С этим столкнулась и я. Провизор очевидно не доброжелательно настроена. Я бы это легко пережила, не в первой) Но вот потерю 400 рублей!!!! Ваш сотрудник не предложила воспользоваться вашей скидочной системой, а я конечно не в курсе, что обычная цена у вас просто безбожно завышена!!! Средняя цена по аптекам равна вашей супер-клубной цене (за "этот клуб" вы еще и деньги берете). Вообщем, выводы сделала. Больше к вам не пойду. Любая другая аптечная сеть, благо-выбор есть!
Татьяна
27 сентября 2024
Отвратительная аптека. Уже не в первый раз мужу продают самые дорогие препараты и не то что нужно. Некомпетентная и злая продавец. Просил лекарство для ребенка, которому годик, продала лекарство,которое можно только с 3 лет. Притом дорогущее. Неоднократно отказывается принимать скидочную карту апреля, типо это не ваша, и продает по полной цене!!!
Полина Маковецкая
3 июня 2024
Стояла в очереди, передо мной у девушки зажевал терминал карточку, провизор мне сказала что расчёт теперь возможен только наличными, а вторую кассу она открыть не может для оплаты онлайн либо картой. я с температурой 40, пошла искать банкоматы для снятия наличных , вернулась в данную аптеку и вижу что благополучно работает вторая касса, все оплачивают картой, а для меня значит открыть её было сложно!!!! спасибо за радушие!
Ali G.
Недавно посетил эту аптеку и мне нужно было купить пантенол(попросила сестра) и я не знал сколько она стоит. Продали самый дорогой. Откуда я это знаю? Зашел в магазин и увидел цену за пантенол 60₽
Оксана Семенова
20 февраля 2024
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание, всегда скажут о скидках, о выгодных предложениях в текущем месяце.
tema4488
19 ноября 2024
19.11.2024, время 9:13, пункт закрыт, собрали очередь. На номер не отвечают, уже 13 минут как аптека должна быть открытой. Советую пересмотреть свой персонал в данном филиале
Варвара
5 декабря 2025
Ужасный персонал!!! Уволить бы за такое хамство, отказали в покупке 5.12.2025 без оснований!!!
Людмила Соболева
5 марта 2024
Вежливый и внимательный персонал, но часто нет необходимых лекарств и за ними приходится ехать в другую аптеку.
Анастасия Б.
1 января 2024
Не работает по расписанию. Фармацевт решил что 1 января люди не болеют и ушел отдыхать видимо. В 16:00 аптека закрыта без каких-либо объявлений
Николаева Александра
28 марта 2025
Добрый день,приходила не так давно,аптека так себе,карту с телефона не принимают,сунули вообще не то что нужно,такое себе отношение к покупателям(
Артем Абраамян
12 января 2025
Желание нажраться на покупателей заставляет сотрудников продавать всё не нужное, которую преподносят как супер важное.
Plet
22 сентября 2024
Хотел купить лекарства, а начала сувать мне аналоги. Продала Бад вместо лекарства от горла
Наира Гайбуллоева
2 августа 2025
Ужасно грубая женщина работает как будто мы за бесплатно берем что-то
Олеся Великая
6 июля 2023
Очень понравилось. Все рассказали, посоветовали. Спасибо
Влада Т
11 января 2023
Очень многие препараты отсутствуют , под заказ якобы
Татьяна М
12 августа 2023
Чисто, прохладно
Сергей Т
9 марта 2023
Отзывчивый персонал, помогут расскажут порекомендуют.
Наталья Лашкова
5 сентября 2023
Раздрожает что любое лекарство, всегда предлагают аналог.....
зарьков павел
8 января 2024
Хорошие девчонки работают молодцы
Лилия Питинова
19 апреля 2023
Аптека рядом с домом, это отлично
Евгений Иванович
10 августа 2023
Вечно ничего нет
alex5746 alex5746
9 декабря 2022
Аптека апрель отличается дороговизной, но на лиговском конкурентов у аптек нет
Татьяна Хмура
12 января 2023
Отличная аптека. По дисконту всегда отличные скидки.
Андрей
18 апреля 2023
Рядом с домом. Цены как и везде
Алексей Чубов
12 декабря 2022
Дороговато, это же апрель, но конкурентов в данном жк нет
J
Jahongirmirzo Sobirov