Апрель

Анастасия Щеглова
29 ноября 2025
На Туристкой 28 подъехала в аптеку, написано перерыв и номер телефона для связи, указано что номер для поставщиков, набрала, чтобы спросить во всех ли аптеках сбой и перерыв, стоит ли ждать или есть смысл поехать в другую аптеку, девушка в очках наорала на меня, говорит, что она перерабатывает, а мне всего лишь нужен был спокойный ответ на мой вопрос и очереди из звонящих там не было. Ужасно. В аптеке даже нет телефона тех поддержки для уточнения вопросов.
Светлана С
17 января 2025
В пятницу примерно в 18:30 приехала в аптеку на Туристкой 28, чтобы выкупить заказ, но аптека была закрыта "на технический перерыв" с 18:15 до 18:45, о чем гласила бумажка на двери. Как можно закрыть аптеку на замок на целых полчаса в самое проходное время, когда все люди идут/едут с работы!? Больше в этой аптеке ничего никогда заказывать не буду.
Игнатьева Татьяна
23 апреля 2025
Работает несколько фармацевтов, одна из них в очках с собранными приглаженными светлыми волосами в пучок -отвратительное обслуживание и полная не клиентоориентироованность, покупать что-либо нет желания, агрессивно-настроенная. Руководство может посмотреть фамилию исходя из графика- работала 23.04.2025 Другие девушки помоложе приятные.
Кристина Митина
1 августа 2025
Ходила сегодня в аптеку забрать заказ, аптека.ру. На кассе была девушка в очках, светлые волосы. Такого грубого отношения я еще не встречала, сначала она не могла найти заказ, потом сказала, что его вовсе нет , его забрали еще в феврале, (а сейчас 1е августа). Девушка грубила, говорила что нужно внимательно смотреть адрес и т.д. Я ушла, думала может ошиблась , но нет, адрес верный , решила зайти еще раз, в итоге заказ она нашла, но выпытывала у меня, что в заказе я должна была перечислить каждую позицию, на какую сумму, много странных неуместных вопросов. В общем заказ я получила, но настроение испорчено после посещения данной аптеки и общения с этой особой.
Людмила Лукьянченко
25 мая 2025
Отвратительная аптека, подошла в 16:00 у них перерыв на 45 минут стояла возле аптеки 45 минут!!!!!! просто ужас и продавец наглая отвратительная женщина!!!!!! запросила рецепт на то лекарств на которые вовсе не требуется, и то из-за того что я ей сделала замечание почему у вас такой перерыв большой, решила видимо выпендриться!!!!
сонька
8 декабря 2024
на мой взгляд лудшая аптечная сеть с хорошей дисконтной системой . даже с учетом что надо платно продлевать право на дисконтза деньги, но это окупаеться из минусо есть только один имею инвалидность необходимое лекарство не заказать так как его нет у поставщика , через приложение я вижу что оно есть в аптеках сети за пол года мной скуплено это лекарство в половине пунктов сети из 37 точек осталось только в7.просил в службе подержки возможно ли переместить этот препарат в ближайшый то меня аптечный пункт. , до некоторых пунктов добраться тяжело. ответили они этим не занимаются. печалька необходимый препарат в количестве 2шт остался только в одной аптеке. везде остатки по1шт.
Станислав
24 июня 2025
Без спроса подписывают на платную услугу! Списание средств начинается через МЕСЯЦ, т.е. вы её не заметите, пока вам не придёт чек на вашу почту. Почту просят, когда ЯКОБЫ оформляют вам карту, о том, что карта ПЛАТНАЯ, говорят только когда уже забъют все ваши данные. В сервисе подписки кроме вашего номера телефона и почты ничего не указано. ***!!!!!
Анастасия С.
Очень неприятная ситуация произошла в этой аптеке 11.03 в 17:00. Моя мама перед покупкой лекарства попросила фармацевта дать ей прочитать бумажную инструкцию, так как у неё были опасения по поводу противопоказаний. Сотрудница отказалась и сказала смотреть инструкцию в приложении. У мамы не открывалось приложение из-за проблем с интернетом, она повторно попросила дать бумажную инструкцию. В ответ фармацевт, смеясь, отказала и продолжала говорить, что «всё есть в приложении». В итоге человек ушёл из аптеки очень расстроенный и с трясущимися руками. Считаю подобное поведение сотрудника недопустимым, особенно когда речь идёт о лекарствах и здоровье людей. Покупатель имеет право ознакомиться с инструкцией к препарату перед покупкой, и отказ в такой просьбе выглядит как грубое нарушение элементарных норм обслуживания. Очень надеюсь, что руководство аптеки обратит внимание на поведение сотрудников и проведёт соответствующую работу.
Анюта Ч.
15 сентября 2023
Компетентные, дружелюбные фармацевты. Цены средние по городу, но с картой сети лекарства можно купить с хорошей скидкой. Ассортимент небольшой, часто нет в наличии нужных препаратов, за это убрала звезду.
Елена Баженова
3 марта 2024
Ассортимент что таблеток, что витаминов маленький. Приобретала: летом пластырь, спрей от комаров, обезболивающее средство всё на 2. Ничего не помагает : пластырь сразу отваливается , спрей от комаров не помагает и обезболивающее тоже не помогло. Не рекомендую к посещению.
Яна Сергеевна
10 июня 2023
В аптеке чисто, красиво. Большой выбор медикаментов. Очень странная скидочная программа. Дарят скидочную карту при покупке на 500 рублей. Но за эту карту надо ежемесячно платить абонентскую плату в размере 160 рублей, чтобы иметь право покупать по сниженным ценам!!! Впервые такое встречаю. Не заплатишь абонентскую плату, покупай по обычной цене, без скидки.
10 июня 2025
Цены по карте одни из приемлемых по городу, приятные продавцы. Присутствовала как одна из клиенток неадекватно себя вела в аптеке, сочувствую фармацевтам, так как сама работаю в сфере обслуживания и знаю какие непростые сейчас люди. А уж в аптеки и поликлиники приходит большая часть условно здоровых людей.
Г
Группа БП 308 Группа БП 308
25 сентября 2023
Важно, что в таком спальное районе на самой окраине городской границе, есть аптека, которая работает круглосуточно. Остальное, всё как везде)
Марина Горчакова
12 июня 2024
С картой Апрель и предварительным заказом тут наиболее выгодные цены
денис березин
10 декабря 2023
Большой выбор, хорошие цены.
Анастасия Осипова
23 июля 2023
Товар с подходящем к концу сроком годности
Дмитрий Павлюченков
8 января 2024
Шаверма так себе. Если только очень хочется есть.