Апрель

Алексей Брюханов
26 ноября 2025
Хорошая аптека, большой выбор препаратов, демократичные цены.Лучше заказывать онлайн через приложение со скидками. Персонал деловой, вежливый, работает быстро!
Виктория Kh
18 августа 2023
Хорошая аптека,приятные цены по бонусной программе. Чистая,просторная,разнообразная! Есть возможность сделать заказ через приложение,для Крыма только через браузер! Поэтому все кто живет в Крыму или гости города кот.хотят заказать лекартсва именно в этой аптеке,стоит перейти в браузер и сделать заказ👌 Бонусная программа очень выгодная и очень лояльная, фармацевты всегда подскажут и посоветуют какую именно программу вам выбрать. Спасибо за ваши цены! Всем здоровья!
Юрий Гевейлер
10 декабря 2024
Пожалуй, это ещё одна из наиболее продвинутых сетевых аптек. Практически все лекарства есть в наличии. Очень удобная система онлайн заказа через фирменное приложение. Приятный, знающий персонал. Если, не дай бог, приболели, обращайтесь к ним, рекомендую!
Николай
4 сентября 2023
Отличная аптека с доступными ценами по программе лояльности. Аптека чистая и просторная, как в принципе и другие точки сети, ассортимент разнообразный. Удобно оформить заказ через сайт. Бонусная программа предоставляет выгодные условия, будьте внимательны, цены на сайте по предварительному заказу бывают заметно ниже, чем взять тоже самое на кассе.
Online
7 августа 2024
Приятное, вежливое обслуживание. Подсказали , скорректировали мой заказ. Профессионально обслужили. Чисто, опрятно. Сотрудник улыбается и уже начинаешь выздоравливать. Спасибо за Ваш сервис!
Александр Лобачёв
28 января 2024
Удобно расположенная территориально , для меня во всяком случае, аптека с хорошим ассортиментом лекарств и витаминов плюс работает как пункт выдачи с доставкой из интернет магазина. Рекомендую.
Максим Турчанин
23 ноября 2023
Нормально.Чистенько.Уютненько.Персонал вежливый.Возможность заказа препаратов через интернет.Удобное расположение с возможностью подъезда на автомобиле или инвалидной коляске.Хорошая аптека.
29 октября 2023
Хорошие цены по клубной карте, но часто бывают длительные очереди, тк бывает один фармацевт в аптеке и он обслуживает оптового покупателя.
Fiya Gronzberg
2 августа 2024
Ужасная и непонятная программа накопления и льготный период во все сети. Вообще не выгодно и ценник завышен на некоторые товары раза в 3-4.
10 июля 2022
Ассортимент впечатляет. Обслуживание на высшем уровне. Персонал доброжелательный. Есть возможность заказа лекарств. Есть скидки и акции. Цены доступные. Есть пандус для колясок.
Полина Костючнко
24 марта 2023
Моя любимая аптека у дома,где есть все ! От лекарств до косметики и ништяков для ванной ☺️ Всегда приветливые фармацевты и чрезвычайно низкие цены.
К. Е.А
14 октября 2024
Аптеки Апрель. Хорошая сеть. Не сразу врубаешься в их систему скидок... но если её понять становится очевидно что пользоваться ею выгодно. На сидекьнужно покупать подписку. Месячную годовую.. какую потянет. И потом получаете хорошие клубные цены!!!
vikysya-sudak1
28 января 2023
Очень хорошая аптека. Всегда есть практически весь ассортимент. Обслуживание быстрое и качественное. Один минус - продают только упаковкой. Зашла купить одну пелёнку одноразовуюне продали, сославшись, что продают только упаковкой. А мне для УЗИ нужна была одна. Зачем мне покупать упаковку. Кстати жио проблема очень многих аптек.
Serg@Babenko
29 декабря 2020
Приобрел клубную карту на 1 год. Заплатил около 900 рублей. По моим рассчетам в течении 2-х месяцев она себя уже окупила. До этого уточнил - во всех городах Крыма есть их аптеки где действует клубная карта. Конечно тем кому лекарства нужны недорогие и обычные и в небольших количествах эта клубная карта может показаться и ненужной. НО помимо себя я закупаю лекарства и для своих близких, друзья обращаются - т.к. помимо существенной скидки на карту еще и бонусы зачисляются, ну почему не помочь. Здесь упрекнули что порой бывает что в аптеке отсутствуют нужные лекарства. Не беда. Надо подождать и твой заказ исполнят с доставкой с материка и отзвонятся. Альтернатива поиска лекарств ейсть всегда. Но таких ощущитимых скидок по клубной карте и ассортимента лекарств по состоянию на конец 2020 года в городе кроме как в Апреле -НЕТ. Поэтому ставлю 5 баллов
11 октября 2025
Цена завышена на все на 20-40% , с их якобы скидочной картой продают по нормальной цене.
Валентина Н.
20 марта 2024
Качество лекарств оставляет желать лучшего! Непонятные производители и не работающие лекарства! Хорошо решила перестраховаться и пошла купить антибиотик в другом месте так как ваш антибиотик не работал вообще. Сдавали анализы а толку 0 от проритого.
11 сентября 2021
Жили неподалёку от аптеки, поэтому приходилось обращаться. Имея рецепт на руках, лекарство, которое необходимо не продавали. Считали, что я свой лимит уже использовала!! Также отсуствуют многие лекарства. На вопрос : Почему нет лекарства? Ответ:Ну его крайне редко спрашивают!
Татьяна Кочурова
21 декабря 2022
приятное обслуживание, большой выбор лекарств, приветливый персонал, удобное расположение, хорошие скидки при наличии карты аптеки
Violett@
13 августа 2021
Отличная аптека с очень большим выбором. Есть система скидок, за счёт чего товары выходят намного дешевле чем в других аптеках. Единственное, за бонусную карту нужно платить, но если часто покупаешь у них, то потом эти деньги оправдываются за счёт разницы в цене в сравнении с другими аптеками
Irina S.
26 апреля 2023
Не квалифицированные продавцы. Я была уверена что фармацевт знает и понимает что можно заменить а что нельзя. Предложили мне аналог препарата, я поверила искупила. Только мне нужен был внутривенный а мне продали внутримышечный. Отвратительные специалисты. Не советую к ним обращаться.
20 января 2024
Хорошая аптека с приемлемыми ценами, намного выгоднее с картой участника бонусной программы апрель, рекомендую
Елена Цовма
25 февраля 2024
2 раза подряд продавали совсем не то что мне надо было. Приходила домой читала вкладыш к препарату, была зла что деньги заплатила за то что и даром не надо было. Хотя в аптеке спрашивала но несколько раз точно это то что нужно мне. Когда вижу что именно этот фармацевт, сразу ухожу
Татьяна Меркулова
24 июля 2023
Мне нравятся! Кассир очень вежливые, не навязчивые, и всегда как бы между прочим что нибудь да посоветуют. Приятная система с бонусной картой
Anisiia
26 декабря 2023
Аптека Апрель, Вы как цены устанавливаете? Спрей виброцил - 699 р. ? По городу средняя цена 460. Ничего там не покупайте. Самая дорогая аптека в городе.
Таисия
13 июня 2022
Единственная аптека этой сети в Севастополе. В моëм случае - ехала за нужным лекарством через весь город - приехала за 15 минут До закрытия. Дверь уже заперта. Еле уговорила фармацевта открыть - она убеждала что ей нужно Заранее посчитать и закрыть... Такой опыт
Ирина ГА
3 октября 2022
Когда продавец начал мне пробивать ампулы 10шт. я спросила есть по 5? Она сказала, что по рецепту надо 10. Всегда даю рецепт и мне дают все правельно. Но в этот раз 4 позиции и все не правельно дали. Уколы которых надо было 5 мне дали 10. Других уколов надо 10, мне дали 5 ампул. С таблетками тоже самое. Вернулась спросить как так произошло, мне ответили, что уже сделать ничего нельзя и ничего страшного, купите сколько вам не хватило, а лишние мне зачем?
pasol
19 мая 2023
Цены завышены в полтора два раза, чтобы вынудить народ пользоваться местной скидочной картой. Но на карту тоже надо периодически денежки бросать, чтобы скидка работала. Но даже со скидкой (бывает до 500р) итоговые цены выше, чем у конкурентов.
Пала Пило
30 января 2023
Сегодня была в аптеке на б.морской 52 Севастополя ,работал не адекватный фармацевт ,пришлось ее ждать 20 минут ,потом она не хотела выдавать заказ ссылаясь на то что врач выписал мне рецепт на год.
Ольга Танабаш
25 сентября 2021
Мне очень нравится эта аптека. Всегда приветливые продавцы, всегда подскажут/расскажут о товаре. Внутри аптеки всегда идеальный порядок, приятно зайти.
Evgeniy
5 февраля 2023
Нашел редкое лекарство. По телефону сказали в какой конкретно аптеке есть в наличии. Сделали хорошую скидку.
Светлана Зебзеева
5 января 2023
Обслуживание отличное, нашла нужное лекарство, обойдётся кучу аптек.Предложили карточку, сделав большую скидку
Максим
26 октября 2021
Очень странный способ работы с клиентом. Приняли заказ, через 7 дней написали что товара нет, хотя этот товар был в наличии в аптеке в другом районе. В чем проблема перекинуть товар на нужную аптеку, тем более в одном городе??? Всё для людей....
Анастасия К.
23 июля 2022
Очень нравится аптека, и персонал, и наличие лекарств! Хорошие цены, всегда подскажут. Думаю, одна из самых дешёвых аптек города.
Алёна Н.
21 апреля 2024
Хорошая аптека. Девочки-работницы не всегда в хорошем настроении, но наверное это не главное.) вообще сеть аптек радует своими ценами для держателей их карт.
Светлана Александровна
26 ноября 2024
Хороший филиал на Кесаева. Со скидочной картой цены существенно ниже
Фреа Алла
31 марта 2020
Обслуживание - всё хорошо. Странная платная программа. Учитывая, что нашему семейству нет надобности так накупать лекарства не пользуемся. Напоминает систему покупки дополнительной страховки в магазинах бытовой техники. А вы ей пользуетесь? К тому же масса альтернатив есть, а так же в интернете.
Марина Бондаренко
31 декабря 2021
Столкнулась с тем, что впереди меня мужчина пытался забрать товар оформленный через интернет,но у них что-то с системой произошло и ему пришлось отменить не малый заказ,но и обычного Цитрамон ультра не было. Пришлось идти в другую
Рамзия Абдрахимова
21 марта 2023
Оперативное обслуживание,хороший ассортимент лекарственных средств, отзывчивый персонал.
Chernik
11 ноября 2022
Аптека рядом с домом. Чисто, светло и персонал всегда подскажет, правда не всегда есть доступные аналоги
Елена Васильева
3 июля 2022
Очень небольшой ассортимент,многих позиций нет...как только открылись--было все,сейчас --только самые распространенные лекарства-парацетомол и тд.Поэтому дажк не захожу сюда,пустая трата времени
Сергей Шейко
18 мая 2022
Хорошая аптека, по карте клиента очень хорошие скидки, есть приложение, можно заказывать через него!
Oksana
14 апреля 2023
Большой ассортимент, низкие цены. Можно забрать доставку с сайта аптека.ру
Роман Семеновых
23 июня 2025
Отличная аптека, хорошие фармацевты
Оксана Пряхина
12 июня 2022
Хорошая аптека,хороший персонал. Всегда есть все необходимые лекарства и приемлемые цены по карте.
Галина Астахова
20 июня 2023
Хорошая аптека и провизоры отличные девочки. Так же могу сказать что все подскажут и посоветуют.
елена алексеева
16 мая 2024
Аптека с большим ассортиментом, удобный график работы
Светлана Канатникова
2 декабря 2021
Отличная аптека. Только не всегда есть в наличии лекарства, под заказ через сайт. Классная система карт. Рекомендую!
ol bil
25 января 2025
Хорошая аптека и вежливый персонал. Интересные ценовые предложения.
алеся ревенко
15 декабря 2020
Отличные фармацевты. Помогли решить вопрос с заказом редкого препарата. Благодарю 🙏
Алексей
3 мая 2021
Лучшая аптека. Жаль единственная в городе. Цены на 25% ниже, чем в других аптеках. Оформляете годовую клубную карту экономите кучу денег.