Апрель

Вероника Вероника
1 декабря 2025
Максимально дурацкая аптека, один раз связалась, больше не буду, 5 вечера, они кассу сделали, сдачи у них нет, ничего нет, и спокойным голосом, по дождю, предлагают сбегать разменять, нормально вообще, спасибо вам большое за столь "прекрасное" обслуживание 👍 впервые с таким сталкиваюсь.
Светлана
11 ноября 2024
До сегодняшнего вечера, мне очень нравился персонал в этом филиале. Но сегодня 11.11.24 вечером женщина фармацевт на вопрос что цена на ценнике и цена на терминале - разная, ответила «очевидно же». Алло 😄 понимаю что очевидно, ведь я и спросила у неё, но услышать такой ответ я была не готова. Другие две девушки, что там работали - золотые! А эт женщина- ей бы подобрее быть и по тактичней)
Роман Добровольский
15 марта 2025
Екатерина - очень грамотный фармацевт, все, что надо посоветует. Всегда прошу дать препарат, дешевле, чем выписал врач, Екатерина всё соберёт, расскажет и покажет, что и как пить, дёшево и эффективно! Рекомендую фармацевта Екатерину!!
Юля Коньшина
29 апреля 2024
Зашла в аптеку с жуткими болями, сказала девушке на кассе нужен обезбол. Девушка быстро среагировала и подобрала таблетки. Спасибо большое, отзывчивый продавец, аптека супер, обслуживание ещë лучше
Эйфория Екатериновна
7 сентября 2023
Как и вся сеть апрель, никогда нет необходимых лекарств таких как Силфор,навязывают незнакомые аналоги,давление не мериют,ближайшую аптеку с наличием препарата не предложили
Pro
19 июня 2023
По картам найти получилось не с первого раза. Карта привела к аптеке другой популярной сети аптек, расположенной по той же стороне, буквально в 50м. Аптека расположена в отдельно стоящем здании, рядом Озон, ВБ. Есть пандус для маломобильных; в целом очень рада появлению аптеки данной сети в нашем мкр.
Евгения А.
28 июля 2025
С одной стороны, это единственная аптека, где была последняя пачка нужного лекарства, с другой же... просто жуткая грубиянка фармацефтка. Вела себя как царица навозной кучи. Больше ни ногой.
16 июня 2024
Ассортимент большой, цены низкие, фармоцефты вежливые
Яна По
17 февраля 2024
Хорошая аптека. Большой ассортимент и очень грамотные фармацевты.
Ирина Бакайкина
21 мая 2023
Все очень дорого, гораздо дороже чем в других аптеках. Оно бы того стоило, если бы это было гарантией от поддельных лекарств, но увы, все поступает с одних складов, от одних производителей, только по разным ценам
Таня А
15 января 2025
Аптека дорогая
Людмила Моисеенко
26 июня 2023
Вежливы персонал, быстрое обслуживание.
Rak House
8 мая 2024
Отличная аптека
Юлия Дмитриевна
12 ноября 2023
Все хорошо
Зинченко Полина
18 июня 2023
Хорошие аптеки только туда хожу