Апрель

Юлия К.
1 апреля 2025
Зашла вчера в эту аптеку купить лекарства,фармацевт пробил мою карту апрель на лекарства и не предупредила,что моя подписка закончилась и пробила без скидки все лекарства,как только я это заметила,я вернулась,но мне сказали,что уже ничего сделать нельзя!Очень было обидно,весь разница была значительная!
Галина Бирюкова
22 июня 2024
Удачное расположение, напротив "Ленты"", да и сам микрорайон прилично расширился.В аптеке удобно представлен ассортимент продукции, всегда просторно, спокойно, прохладно.Фармацевты хоть и молодые, могут и совет дать, и внимательны.Для меня вот очень важно, не навязывают ненужные мне лекарства.Спросили - ответят, если нет лекарства, по возможности подберут замену.
Дионис Георгопулос
11 декабря 2024
Быстро собирают лекарства и большой раздел с лекарствами и необходимыми мазами. Когда болею всегда заказываю сбор лекарств в этом месте!
Регина Власова
11 мая 2025
Из 4х препаратов,в наличии трлько два.мало того Нет сдачи с 5000,в 16:10-только говорит забрали инкасацию.😏😏инкасацию днем забирают оказывается))))и в кассе оставляют 500 рублей)))).не советую данную аптеку!!!!
Валентина П.
9 апреля 2025
Удобное месторасположение, практически все лекарства есть в наличии, вежливый персонал
Б.С.
11 сентября 2025
Обычная аптека Апрель, ничего примечательного, кроме нерасторопности персонала. Был дважды и это прям бросилось в глаза, так как это не характерно для этой сети.
Mur
27 января 2025
отличная аптека. отзывчивые девушки. чистые полы. хорошее настроение
костя пк
23 декабря 2024
Был пару раз, забирал интернет заказ, чистенько, приветливые девушки)
Roman Chenskiy
2 апреля 2024
Удобно то что расположена рядом с домом,есть скидочная карта данной сети,одни раз забыл дома,фармацевт утверждает,что с телефона(скриншот) не сможет провести скидку,везде можно а у них нельзя. Если пользуетесь скидочной картой,то обязательно берите чек!!!
MmmG123
16 ноября 2024
Аптека для сети апрель стандартная, нооо есть очень огромный плюс! Очень вежливая, доброжелательная фармацевт! Всегда встречает с улыбкой, все подскажет! Поэтому теперь при необходимости хожу только сюда 😄
Вячеслав Беркутов Беркутов
5 января 2024
Аптека новая, персонал довольно квалифицированнй, наличие практически всех товаров, работайте, зарабатывайте любовь посетителей
АБ
19 декабря 2024
Хорошая новая аптека, чисто уютно, чаще всего есть всё в наличие... Был пару раз, мне понравилось, как и в других аптеках этой сети... Разве что цены иногда кусаются...
Шалагина Татьяна Николаевна.
2 октября 2023
Мне нравится эта аптека, ассортимент лекарств хороший, работницы вежливые, всегда посоветуют, подскажут.
авеврее
3 декабря 2024
Отличная аптека, все необходимое есть, вежливый персонал!
Анна З
20 июля 2024
Хорошая аптека, вежливые фармацевты. Работает система клубной карты, цены Вас приятно удивят.
Svetlana Larina
3 августа 2024
Отличная аптека. И очень грамотный фармацевт. Два раза мне очень помогла.
Маргарита
15 августа 2024
По карте лояльности очень удобно и доступно по ценам
Ирина Неижко
22 ноября 2024
Посещаю только эту аптеку в своём районе, мне нравится, девочки фармацефты хорошие.
светлана шкурко
13 марта 2025
Удобное расположение
Алексей Подольский
Постоянный клиент
Зоя Пеньтюхина
1 сентября 2024
Зашли купить лекарственные средства на всякий случай в аптечку спросили совет , насоветовали самое дорогое , в других аптеках дешевле.
Дмитрий Олейников
6 августа 2025
Удобно, просторно
Ирина Б
15 ноября 2023
Очень много фито лекарств, очень приятный персонал
Геннадий Ч
23 сентября 2024
Всё есть,вопросов не возникало
Нина Моисеева
7 января 2024
Хорошая аптека
Дмитрий Самойленко
8 февраля 2024
Фармацевт брюнеточка молоденькая - хорошая. Шарит!
Елена Федорова
27 февраля 2024
Мало нужного товара
Ольга Ч ижкова
6 июня 2024
Люблю эту сеть аптек.Теперь у дома.
Сергей Китаев
1 ноября 2023
Хорошая аптека
Александр мальцев
29 декабря 2023
Хорошо
Андрей
15 августа 2024
Хорошая аптека, новая, большая. Все есть.
Алексей Пястолов
28 сентября 2023