Апрель

Григорий Мельник
26 апреля 2025
Все хорошо, и расположение и отношение но есть и минусы; продали мазь без ценника на упаковке, во вторых, в упаковке не оказалось всеми на знакомой бумажки, в третьих; не выдали чек о покупке, в четвертых; ещё и на сто рублей обманули, но это можно выяснить уже по камерам, если же конечно записи чудным образом ни куда не денутся!?
владимир е
21 июня 2025
Заказываю через сайт. Обслуживание в аптеке хорошее, но проблема у меня в том что я живу на даче далековато от аптеки, а позвонить им я не могу нет контактного телефона. Часто СМС приходит а товар ещё не доставлен. Просьба дать контактный телефон.
Вита К.
2 августа 2025
Отправила сына за таблетками. На сайте стоимость спазмаогона 50 табл - 472 р. А оказалось 860 р. Видите ли у вас нет клубной карты. Обдирательство. Заплати каждый месяц 300 р. За карту а в аптеку я хожу очень редко, выгоды никакой.
Krym-stroika
14 июля 2025
Хороший персонал и расположение очень удобное но маленький выбор товара!
Наталья Беспалова
30 октября 2023
Хорошая аптека, выбор не сильно большой, но можно сделать заказ через приложение. Правда, доставляют долго. По карточке хорошая скидка, есть смысл её приобрести, если часто покупаете в аптеке. Хорошо, когда в пешей доступности есть аптека.
Наталия Бернард
11 сентября 2024
Удобное расположение. Очень внимательное и приятное обслуживание. Спасибо большое.
Дмитрий А
29 марта 2023
Недавно пользуюсь, но только положительные оценки. Цены и система скидок делают эту аптеку очень привлекательной по ценам и качеству. Провизор отличный, помогает сделать выбор
Оксана Кутузова
11 декабря 2023
Спасибо за аптеку! Давно мечтали про аптеку в Чайке! И, о чудо! Все девочки очень приветливые и внимательные!
Кристина Гильотина
29 апреля 2023
Приветливый персонал, есть все что нужно. Всегда подскажут альтернативный вариант.
Надежда Дячишина
18 декабря 2022
Хорошая аптека и цены доступные. Главное, что можно взять дисконтную карту. Покупай все по скидочной карте. Очень выгодно и доступно.
CanjaNaumenko
29 июля 2024
Покупаю здесь лекарство, всё хорошо. Фармацевты на своём месте!
Ирина М.
30 мая 2023
Все замечательно! Очень вежливый персонал, подскажут, расскажут, предложат. Проблем никогда не было.
Олег
8 августа 2023
Ассортимент норм. Скорость обслуживания норм. Рекомендую
Наталья Лугаськова
16 сентября 2023
Хорошая аптека, приветливые и хорошие девочки работают!
Елена Буковская
27 апреля 2023
Очень хорошая аптека, доступные цены и скидочная карта есть.
Дмитрий Митяев
30 ноября 2023
Вода долго не стоит, не приятный запах издаёт.
николай заходский
26 июня 2023
Нормальные цены .но не все в наличии
Дмитрий Холявкин
2 января 2023
Хорошая аптека, и девушка фармацевт в ней грамотная
раяна курбанова
24 июня 2024
та один раз зашла и то не было того, что надо
Евгения Шмигун
26 ноября 2022
Хорошая аптека, хороший персонал.
Александр Тумашов
22 августа 2023
+++++цена доступная,номера комфортные,море рядом,обязательно посетим,ещё не раз!
Иван Азизов
14 декабря 2023
Благодаря вам я не болею
Александр Алексеев
2 ноября 2023
Появление, в правду, облегчило жизнь