Апсны

Ирина С
В отеле отдыхали с 17.05 по 24.05, номер стандарт, 9 этаж, вид на море 🫶. Время провели замечательно, бассейн тёплый 29 градусов, работает с 10 до 22 часов. Питание всего достаточно, чистая территория, постоянно убираются, в прокате есть велосипеды, 300р час. Также в отеле есть платный бильярд и теннис. На каждом этаже гладильная доска, эл.чайник. До отъезда читала в отзывах, что у подушек встречается наполнитель комками, у нас так и получилось, одна подушка была нормальная, а другая плохая. Попросила горничную заменить, всё без проблем, она принесла нам ещё одну хорошую подушку. Ездили на 2 экскурсии, одну от туроператора библиоглобус в Сухум, на другую от турбюро, находится сразу при выходе из отеля в Новый Афон, так же доехали до рынка в Гудауте на автобусе, расписание есть на рецепшин. Девочки администраторы доброжелательные. Отдыхом довольны, с удовольствием приедем ещё когда нибудь).
A M.
5 июля
В целом очень даже приличный отель, все устроило кроме одного, бар есть, НО бармена нет кигода на месте!
Надежда
Были в отеле Апсны с 21-28 апреля. Отель открылся с 20 апреля. Зимой не работал. Бассейн запустили 23 апреля. Бассейн чистый, теплый. Купаться комфортно. Море рядом. Номера стандарты в основном с балконами и видом на море. Экономы - вид во двор. Питание без изысков, но всегда все свежее. Повара - молодцы! Чай, кофе есть только на завтраках. Обед,ужин - прохладительные напитки. Чайников в номерах нет, чайник и утюг на этаже. Кофе, чай, вода ( питьевая) в номере отсутствует. Это либо купить, либо с собой. Кто-то приехал с термосом и с утра наливал себе кипяток из чайника, чтобы не бегать. Уборка, каждый день. Если нужно поменять полотенца или постельное, можно попросить и поменяют. Персонал отзывчивый. Фены в номерах есть, шампуни, мыло есть. Бар на ресепшн есть( платный) Халаты, пляжные полотенца ( платно), либо с собой привозить. С полотенцами из номера к бассейну и на пляж - нельзя. Отель находится в п.Бомбора. Рядом летом работает кафе и есть недалеко магазин. Пока не сезон и все закрыто. Ездили на экскурсии. Нас было много, брали машину. +7(940)995-53-35 Алхаз ( экскурсии, такси, трансфер), писать в вотсап Отзыв не оценочный, информационный. Для тех, кто поедет в этот отель. За свои деньги он очень даже хороший! И для тех, кто был в прошлом году и здесь был алкоголь, сразу сказали, что концепция питания поменялась. Алкоголя не будет, во всяком случае- пока что его не было.
Татьяна Зарипова
Этл второй мой визит в Абхазию и я готова рекомендовать эту гостиницу. Отдыхала в конце апреля. Море, конечно, холодное, но несколько людей купались и им было просто отлично 😊 При том, что гостиница была под завязку, проблем с едой, местом у бассейна не было от слова совсем) Еда домашняя, очень вкусная. Омаров и икры не ждите, но очень вкусно и каждый найдет, что ему поесть. Номера прекрасные. Очень удачно выстроена гостиница, почти все номера(стандарт) с видом на море и частично горы. Бассейн с подогревом и это было отлично для апрельской погоды . Развлечений в этот период не было, только экскурсии, поэтому спрашивайте про них у летних туристов)) Отельные гиды очень внимательные, отзывчивые и весёлые профессионалы😊 Территория хоть и маленькая, но ухоженная. Видно хозяйственного управляющего 👍 Девочки на ресепшн сначала показались грубоваты, но это специфика абхазских женщин, не принимайте на свой счёт 😊 И конечно же есть ложка дёгтя, куда без неё. Некоторые туристы курят в номерах ( категорически запрещено, но вот так). И естественно срабатывает пожарная сигнализация. Никого при заселении об этом не предупреждают и я пережила несколько неприятных моментов две ночи подряд. Пожелание гостинице - сделать и включать голосовое сообщение "Ложная тревога". А то бегать вниз с 10 этажа то ещё удовольствие. В остальном отдых был отличный. Нет привычки ездить в один и тот же отель но сюда в сезон я с удовольствием вернулась бы😊😊😊
Ricispanish
5 июля
Был в мае 2026. Еда-голодным не останешься, но без изысков. Убирают, бассейн тепленький. Вид на море шикарный, территория скучновата и спорт площадки скудновата. Заплатил немного, поэтому доволен.
Кристина Егорова
Большой шикарный отель с очень ухоженной территорией , вкусной кухней и с подогреваемым бассейном . Пляж в этом место просто какой то необыкновенный 😍 Тут мы на 2 ночи . Огромные плюсы у данного отеля в том , что питание не привязано по времени , а ресторан гости могут посещать с 8.00 до 20.00 без ограничений . На обед например может быть рассольник и куриный шашлычок , а на ужин салат цезарь и мясо по-французски 🤤. Номер эконом комфорт . На первом этаже так же есть бар , где можно приобрести прохладительные и алкогольные напитки . Данный отель однозначно моя личная рекомендация 👍 .
Ольга Ольга
Сразу могу сказать, Рекомендую к посещению!!! Первая береговая, тёплый бассейн. Территория большая. Бассейн теплый, чистый, лежаки. Можно попариться в бане, рядом с бассейном,но за отдельную плату, по времени. Чистота в номерах. Что очень порадовало. Номер стандарт, все достойно. Удобная кровать, но подушки надо поменять , у меня была уставшая. Телевизор, холодильник. Душ ,туалет совместный, чистота тоже порадовала. Апрель, в номерах свежо, но есть кондер. Три лифта, все рабочие. Этажность пансионата не большая, можно и прогуляться по пролетам. Ресторан на втором этаже, работает с 8.00 утра и до 20.00 вечера. Весь день работает. В любое время можно зайти и перекусить. Кухня достойная. Голодный не останешься. Выбор есть, каждому найдется свое блюдо, так сказать. Из блюд: мясо по французки, скумбрия запечённая, шашлык из курицы, кура в пряном бульоне, котлетки, тефтельки, макароны,пюре,греча,салат из капусты, из морской капусты, морковка, соленые помидоры, баклажаны, оливье,капуста тушёная (вкусно), омлет, яйца отварные, чай, выпечка, печенье творожное, булочки со сгущенкой, блинчики и тд. Блюда подносят постоянно. И при чем горячее может в начале мясо по-французки, а позже шашлык, так сказать разнообразие. Что очень порадовало и удивило. Персоналу ресторана отдельный респект, Молодцы!!!
Алена П.
Хороший семейный отель, еда разнообразная каждый найдет, что покушать. Пляж первая линия, бассейн теплый. Лифты беда, анимации нет, место глухое, гулять негде, но кто зачем едет. Ротовирусом не болели и это главное с детьми. Музыка орет до поздна, часик есть дискотека на территории. Много качелей и лавочек, есть детская площадка. Впечатления хорошие, персонал хороший, лично мне никто не хамил, везде чисто, за небольшие чаевые номер будет убран от и до. Для семейных пар с детьми, кто в возрасте, очень хорошее спокойное место. Собаки минус, бродят везде за вами и это бесило. Если от пляжа уйти налево, то можно найти красивую локацию для фото.
Анастасия Величко-Макаренко
Скажу честно, этот отель не для всех. Кто очень балован в еде, из серии - шашлык и курица гриль, вам тут не понравится, так как вся кухня готовится в духовке или варится. Но! Мясо подается на все три приема пищи и много и разного и очень вкусного. Столовая работает с 8:00 до 20:00, в любое время приходи и ешь. Уборка влажная, каждый день, легкая. Гель и мыло есть, но зубную пасту и щепку и шампунь, захватите свои. Для моря и бассейна полотенца можно взять в аренду на все время отдыха, а можно привезти свои, вам решать. Бассейн теплый, чистый, работает с 10:00 до 22:00. Море буквально за забором, пляж чистый, ухоженный. Есть кафе рядом. Магазин, типо Магнит у моря. Персонал вежливый и внимательный. Вай фай мощный и достает даже до пляжа на море. Банька очень красивая, полностью из дерева. Советую приезжать семьями или одним, если хотите тишины и покоя, так как рядом практически нет никого - идеально для отдыха! Советую от души!
137996 Ирина
Отдыхали в данном отеле с 10 по 14 мая 2026г. Понравилось многое. Погода была и дождливая и солнечная. Море рядом, вид из номера на море, горы большой плюс. Береговая линия галечная. На территории есть подогреваемый бассейн, вода комфортная для купания. Есть сотрудник, следящий за порядком, без распития спиртного, без курения на территории бассейна. Ресторан, он же столовая работает с 8 до 20 часов. Шведский стол. Обычная еда, не для гурманов. Про номера есть предыдущие отзывы. Повторяться не буду. В нашем номере еле нашли розетки, находились в закрытом отделении стола, это надо было исследовать весь номер. Экскурсии можно брать, выбор есть. Либо частники, либо турфирмы. В целом понравился отдых, так как являюсь человеком пенсионного возраста. Теперь о неприятном! Случился большой казус. Пропали деньги из номера. Всё время нахождения на отдыхе я была в трезвом уме и здравой памяти. Отельеры не особо отреагировали на моё обращение. Создалось впечатление, что это обыденная тема. Пытаясь мне доказать мою невнимательность, потерю денег. Повторюсь я пенсионер, контролировать и считать свои денежные средства я умею. Мне доверели имущество отеля, дали ключ от номера, при утере имущества должны возмещать штраф, но потерю моего имущества посчитали как должное. Сейфов в номерах нет. Очень и очень негативное впечатление осталось!!!
Марина С.
Доброго дня) Отдыхали в пансионате Апсны с 1 по 12 июня 2026г. Впечатление самое наилучшее! Минусы есть всегда, но плюсы все перекрыли. Нам достался номер с шикарным видом и панорамными окнами, угловой, два балкона на разные стороны 🔥 на 8 этаже 813й, мы на ночь даже окна не зашторивали, чтоб проснуться и любоваться. С погодой повезло. Прогноз про дожди все наврал)) Номер чистый, плесени нет, убирали каждый день, матрас прекрасный, полотенца - комплект 👌пляжных нет, но мы знали и подготовились😄 Столовая большая, места всегда всем хватало, еда всегда есть, еще не закончилась на подносе, уже несут новый поднос👍 поэтому все было очень комфортно. Еда вкусная, выпечка, компоты, чай в пакетиках, кофе только утром - растворимый. Бассейн чистый, с подогревом, очень комфортно в нем находиться, правда когда температура воздуха повышается, его видимо отключают))) тогда становится прохладно. Заход в воду- ступеньки, ничем не выделены, надо быть осторожным, чтоб не упасть, лучше спускаться вдоль бортика. Бассейн чистят каждое утро, открывается в 10ч, лежаков полно по периметру, зонтов нет. Прямо в отеле есть пункт с бронированием экскурсий от Библио глобуса - это очень удобно. Ездили на экскурсию по водопадам, очень понравилось! Если поедете на экскурсии и вас завезут на дегустацию сыра, то не берите - дорого.. точно такой же сыр есть в магазине КБ, рядом с пансионатом 😉 Мы на дегустации взяли сыр косичка, два кусочка по 300₽ каждый, а в магазине такие же два кусочка за 120₽ вместе!🔥 И круглый сыр там есть, и белый, типа чечил. Круглый вам отрежут сколько вам надо и дадут попробовать! Еще есть местное мороженое в вафельных стаканчиках, как из детства! Цена от 35 до 50₽ в зависимости от места покупки. В КБ 35₽. Добирались на поезде, поэтому и город нас устраивает, остановка поезда прямо в Гудауте. Сам пансионат находится в пригороде, п.Бамбора, такси от вокзала до него 300₽👍 Поселок тихий, уютный, чистый, приятно пройтись. До города пешком минут 20-30. Рядом с пансионатом есть автобус, который довезет до рынка в город за 50₽, ходит по расписанию, оно есть на ресепшене. Были в дегустационном зале при местном заводе, можно дойти пешком минут 30-40 - отоварились в подарок заводским вином, коньяком 🔥 Также возле отеля есть палатка с разливными винами, брали пару раз - вкусные! Пляж широкий, длинный, никто друг другу не мешает. Есть большой навес, лежаков всегда хватает, если не хватает, то можно попросить парнишку, он вынесет еще и поставит куда вам надо. Крупная галька, заход плавный, но лучше иметь спец обувь)) Пожелания: Было бы неплохо добавить полочку в душевой кабине - некуда положить мыло или гель, это крайне неудобно. Пьяные посиделки возле ресепшена очень портят впечатление. Обязательно надо решить что-то с собаками, особенно на пляже. Обновить подушки Спасибо за отдых! Думаем вернуться еще 👍
Natalya B.
Отличный отель в своей ценовой категории. Свежий ремонт, чистый номер. Красивый вид в балкона верхних этажей (море и горы). Портят впечатление полотенца с дырками, не это не критично. Море рядом. Территория ухоженная. Бассейн на территории чистый, вода тёплая. Особых похвал достойна столовая, так как большое разнообразие блюд и вкусно. Минус в отношении одного из администраторов на ресепшн, так как на обращения реагирует с видом "как вы все надоели".
Margaret
Отдыхали в мае . Всё очень понравилось . В номере есть абсолютно всё, что нужно . Уборка нормальная , чисто . Питание, как дома . Большой выбор блюд и напитков . Территория небольшая , но очень ухоженная , зелёная , прекрасный подогреваемый бассейн , розарий , детская площадка . Пляж тут же, море чистейшее . Спасибо персоналу и турагентству за чудесный отдых !
Т
Татьяна Куликова
Отдыхали в отеле с 23.05 по29.05 2026г. Отель очень понравился, все спокойно, уютно, комфортно. Мы пенсионеры и это как раз то, что нужно для семейного отдыха. Еда очень вкусная, домашняя. Очень удобно, что принимать пищу можно в любое время, нет жестких часовых рамок. Белье белоснежное, обслуживающий персонал очень доброжелательный. Поразило то, что при работе ресторана с 8до8 люди еще набирают полные пакеты на вынос, было очень неприятно смотреть. А так очень советую приехать , тишина, полный релакс, не пожалеете.
MARIA K
Спасибо отелю Апсны за мой неожиданный майский отдых в Абхазии. Из Питера библио 9дн на 2их 46тр с перелётом, питанием и трансфером. Питание с 8 до 20. Бассейн подогревается, обслуживание супер. Номер на 7 этаже с видом на море. Обязательно вернусь ещё с мамой.
Сергей Селезнев
3 июля
Здравствуйте, нам с женой очень понравилось . Это райский уголок, для тех кто любит меньше двигаться а больше отдыхать. Еда вкусная, бассейн с тёплой водой. Чистый номер. В город ходит автобус, либо можно прогуляться пешочком 30-40 минут. Ну либо на местном такси. Много эмоций, хорошее настроение 👍👍👍👍
Эльмира Зылева
Ребят,кто планирует свой отдых в данном отеле,можно смело ехать 👍возвращаемся уже второй год в Апсны,за такие деньги -это рай 😁 Кормят как дома,без лишних изысков,но все очень вкусно ,уборка в этом году очень порадовала ,постель,полотенца меняют 👍 Бассик на максималках теплый 👍 Море чистое,даже прозрачное ,но в мае оч холодное . В общем без претензий 👍👍👍
Игорь Островский
Еда неплохо, разнообразная, довольно вкусно, плохо с организацией, часто не хватало подносов и кружек. Отдельно о номере: чисто, всё необходимое есть, но очень скрипела дверь в туалет, на не небыло замка , потолок с отвалившейся штукатуркой. Номер убирался регулярно, достаточно хорошо. Бассейн хороший, тёплый, но нет раздевалок! Человек должен мокрым идти в номер чтобы переодеться.
Наталья Ч
Прекрасный отель! Сейчас отдыхаем. Вкусная домашняя еда. Разнообразные блюда. Супы, каши, напитки, салаты, мясо, рыба. Чистые свежие номера. Приятный отдых, спокойный, сытый, комфортный. Обслуживание вежливое. Персонал приветливый и отзывчивый. Территория чистая и ухоженная.
Dhd
Сейчас отдыхаем в данном отеле, и не понимаем за что тут 4 звезды появилось. Лифт на весь отель в основном работает только 1 из 3(периодически запускают 2 лифт) чтобы уехать на свой этаж, приходится ждать достаточно долго, так как отдыхающих много и при большой загруженности в лифт не зайти. Питание обычное, когда долго тут уже находишься просто надоедает, разнообразия никакого нет. Уборка в номерах проходит частичная, постельное меняют раз в 4 дня(одеяла нужно застелить самим). На баре достаточно высокий прайс, если в магазине рядом сигареты стоят 100-150р, в баре при отеле от 250, чипсы или какие-нибудь снеки в баре от 300р примерно, в магазинах местных в два раза дешевле. В медпункте при отеле очень мало нужных лекарств, нету обычного лекарства от кашля или обезболивающего. Гиды около отеля предлагают поездки с достаточно высоким прайсом, местные жители проводят такие же экскурсии в пару раз дешевле. Из плюсов: рядом с отелем есть кафе, там хорошие цены и достаточно вкусная еда, также рядом работает ларек с разными алкогольными и безалкогольными напитками, там достаточно дёшево и очень вкусно. Бассейн на территории теплый, лежаков достаточно, на море лежаки выдают всем отдыхающим отеля.
Сергей Л.
Хороший отель, для спокойного отдыха, в августе 2026 едим ещё. Море, питания, пляж хороший. Лифты работают исправно, номера чистые.. Много собачек на улице и коров, детям в радость. Так, что нам понравилось 5. Питание домашнее без искушений, рото вируса не было вроде как следят за обстановкой. Сливов в море не обнаружил в отличии от других мест. Так что нормально.
Мельцова Екатерина
14 октября 2025
Ребята! Отель супер! Отдыхали в начале октября 2025. Есть функция раннего заселения и позднего выезда, 550 час, мы были с годовалым ребенком, поэтому воспользовались. При заселении по просьбе в номер принесли кроватку для сына, без доплат. В номере чисто, ежедневная уборка, часто меняли постельное, полотенца не меняли вообще- это минус конечно. Все приветливы, отзывчивы. Бассейн супер, вода теплая, но работает по графику, а хотелось и ночью искупаться) Питание хорошее, вкусно, но однообразно, между обедом и ужином кормят картошкой фри и куриными крылышками запечеными. Так же пиво, вино, чача, попкорн и мороженое бесплатно в определенное время, вино не очень, крепленое, а пиво норм. Мы жили на 9 этаже, лифты не разу не ломались, проблем не было. Из плюсов: расположение. Гудауту не топит в ливни как Гагры и Пицунду. И на экскурсии за вами приедут в последнюю очередь и на обратном пути высадят первыми- это вообще кайф. А, из развлечений на территории есть спортивная площадка для баскета и волейбола, спортивные тренаж Оры, пара штук, детская площадка, нормальная така, качели, в отеле бильярд и настольный теннис, есть небольшая библиотека, есть аниматор детский и для взрослых иногда фитнес под музыку был
Надежда К.
3 июня 2025
Апсны - страна души. И любовь с первого заселения , отдыхали семьей из 4 человек с 09.05 по 16.05. Сказать что понравилось ничего не сказать, я просто влюбилась). Дети 6 лет и 3 месяца тоже в восторге, старшему особенно нравились пончики на море . Экскурсий не брали в этом году с малышкой просто наслаждались морем, прекрасной территорией в отеле и обошли местные окрестности с коляской. Постельное белье меняли один раз как положено, номер чистый просторный, есть все что нужно для жизни . Старший сын не выходил из басеена спас подогрев. Большое спасибо доброму и вежливому персоналу. В столовой кормили вкусно , выбор еды огромный 6 летний сын ел суп каждый день на обед и каждый раз разный, а он у меня тот еще привереда. При первой же возможности вернемся, надеемся что получится в конце сентября 🫶
Алена К.
Были в сентябре 2025 Не советую никому Заявленной анимации не было, нам сказали,что она только летом,но такой информации на сайте мы не нашли Вблизи нет ничего Делать в отеле было нечего Бассейн закрывается рано,точно не помню,по-моему в 17:00 По еде: фруктов не было,еду из столовой выносить не разрешают,даже если ребенок болеет и не может прийти на обед Алкоголя часто не было, говорили что его скоро привезут,но шел третий день,а его все не привозили То что привезли пить было не возможно С хозяином отеля не соединяли, администраторы твердили,что он в России Сами девочки-администраторы жаловались,что устали от постоянных недовольств гостей. Если не хочет испорченный отпуск,ни в коем случае не бронируйте отпуск здесь
Андрей Мишенев
Отдыхали в июне 2025года, два взрослых и двое детей. Все понравилось, номер с шикарным с видом на море и окрестности на 10 этаже, перебоев с подачей воды и электричеством не было, питание- вообще как дома, до моря 100метров, вода чистейшая!!!, не сравнить с Сочами, Геленджиком или Анапой.
Александра
Ужасный отель,грязь везде .Ванная желтая ,раковина серая ,дверь не закрываемся в туалет .Раскладушка (доп место )просто кошмар 🤦 Торчат вилки .Ребенок спать не смог.Полотенце в желтых пятнах .Вода то огненно горячая ,то леденея .Бассейн говорят 27-30 градусов,максимум 20 он.Детская комната не работает.Питание норм ,везде в Абхазии одинаковое .Не рекомендую отель ,от слова совсем 💯Были в Тихой Гавани Пицунда ,очень понравилось и персонал и территория и бассейн теплый .
Луиза Хайретдинова
20 мая 2025
Отдыхала с 12-17 мая 2025 года. Номера чистые, светлые, горячая вода всегда была, еда превосходная, выбор большой, чайник и утюг на каждом этаже, можно брать в номер, экскурсий при отеле много, спрашивайте. Собак на территорию не пускают, прям следят за этим. Бассейн подогревается, море рядом. Девочки на ресепшн вежливые, все хорошие. Заселяют в 14-00, но на обед можно раньше пойти. Выезд в 12, есть багажная комната. В море видела плавающих дельфинов, метров 100 от берега.
Юлия Евдокишкина
11 мая 2025
При заезде нужно понимать, что отель три звезды и для этого уровня он хорош Единственное, вот когда прям заехали в первый день было питание не очень Но это было только открытие 1 мая Дальше супер стало ! К примеру, если сравнивать с жемчужиной в Сочи точно не хуже плюс система все включено Завтрак 7 -10 Понятно что чай пакетик, кофе растворимый, но в завтрак еще есть какой и лимон Разнообразная выпечка в завтрак Пирожки с капустой, мясом, вареньем Горячий бутерброд Омлет Яйцо Вкусные реально каши три вида всегда ( манка, рисовая, дружба меняют пшенная еще какая то. И овсянка на воде ) Компоты соки Фрикадельки, сосиски, блинчик с разными начинками в каждый день Холодец вкуснейший Полно салатов свалка, капустный еще какие то разновидности Далее в кафе мангал у моря с 10 до 13 как раз до обеда пончики, выпечка э, чай кофе и плюс с 10 утра до 10 вечера начинается алко пиво, чача и вино местное В холле, где ресепшен автомат с безалко напитками На обед три вида супов и тоже вкусные По горячему тоже есть, что выбрать Фрукты в нарезке в ужин С 15 до 18 у пляжа на мангале дают барбекю крылышки и люля картошка фри Мороженое фруктовый лед и попкорн На ужин есть кефир и пирожные картошка, корзиночка с кремом Но важном желательно приходить к открытию, тогда больше будет выбора Бассейн чуть чуть но все же греют, без прогрева вообще в ту погоду было бы не зайти Удобна лестница В сезон еще говорят зонтики будут вообще отлично Да, Собчаки есть, но главное на них не обращать внимание не трогать и вас никто не тронет Большая часть номеров с видом на море или горы очень классно Возле волшебный прям на территории эвкалипты, кипарисы и море В номере, конечно, мало мебели злят у нас был коннект, то есть два Но в каждом только шкаф ( есть сушилка можно поставить на балкон ) кровать и один стул плюс тумбочки две и для чемодана небольшая тумба и стол перед кроватью Беда с зеркалами их нет Только в ванне
Татьяна Мешкова
15 июля 2025
Проживали в июле месяце.Гостиница на твердую 4. Номера стандартные с холодильником,телевизором и балконом.Чистые.Полотенца предоставляются по 1 маленькому для рук и ног.Полотенца меняют по потребности(если их положить на пол).Постельное белье хлопковое,за 10 дней ниразу не меняли. Бассейн большой,подогреваемый,работает с 10 до 22 часов,это конечно плюс,но есть и минус у бассейна,что совсем нет тени.Администрация отеля,добавьте зонтики. Пляж и море чистые,заход плавный,галька.Лежаков достаточно.Есть навес,но от солнца он не защищает.Можно взять зонты,их правда только 5-6 штук.Из развлечений бильярд,настольный тенис(нет шариков,берите из дома). Питание вкусное,правда выбор,как в столовой.Фруктов мало.Кафе на пляже предлагает утром выпечку(пончики,печенье) и кофе,вечером картофель фри с грилем(люля или куриные крылышки),а также мороженое и поп корн.Алкоголь не рекомендую.Есть магазины поблизости,можно все купить. Парковка на территории с июня месяца платная,300р/сутки. Отдых понравился.Посетили Новый Афон,Гагру и озеро Рица.
Ирина кошечкина
20 июля 2025
Отдыхали в июне 2025. Отлично провели свой отпуск!!! Мне лично понравилось всё! У нас номер был с видом на море,питание трёх разовое, вкусно всё было,на территори отеля порядок, бассейн чистили каждый день. Пляж чистенькой,два душа с пресной водой ,лежаки,навес, правда зонтов не было,ну и да ладно,море чистое( повезло с погодой,был полный штиль) и все это в двух минутах ходьбы от отеля!!! За время нашего короткого отпуска,были на двух экскурсиях( купили прямо в отеле, при покупки тура всё нам рассказали,объяснили). Всё от и до очень достойно!!! Хочу следующий отпуск провести в отеле АПСНЫ!!! Процветания вам!
Наталья Б.
20 августа 2025
Апсны очень понравился! В отличие от Гагры, все очень чисто. Собак много бегает, но они такие милые! Детям мороженое, попкорн , сосиски , пончики в дополнение к основной еде понравились. Анимация детская была. Народу было не много, битвы за лежаки не было! Море чистейшее. Экскурсии в отеле брали, тоже все отлично. Номера убирались каждый день, персонал везде приветливый! Магазины в округе и лавочки были, все на любой вкус. Киоск с мидиями, раками, крабами рядом, обалденно готовят. Думаю ещё вернёмся. Спасибо большое!👍
Ирина Рямбова
9 августа 2025
Из плюсов Хороший бюджетный пансионат. Расположение близко к морю , на море лежаки включено в стоимость, на пляже душ и переодевали. У пансионата хороший большой бассейн. Питание разнообразное, но из свежих овощей и фруктов только салат из капусты, яблоки и апельсины. Питание как в детском саду, паровые котлеты, овощи отварные, гречка, макароны, рис, компот, минтай, каши две на молоке одна на воде. Чай кофе,молоко.Туалеты на каждом этаже чистые , все есть бумага мылр. Аниматор Илья занимал детей очень хорошо. Утром днём и вечером. Из минусов В столовой один термопот с кипятком, в сезон когда наплыв в столовой , очередь стоит за кипятком для чая или кофе. Количество полотенец в номере очень мало. Одно для ног и одно маленькое для лица. Нет ни банных, ни тапочек. На этаже нет кулера с водой. Питьевой режим сложный. Вода только на первом этаже. Этажей 10. Есть лифты, но они работают с перебоями. В основном поднимались пешком. Три раза за пять дней, два из которых ночью срабатывает пожарная тревога. Это значит вставали ночью, будили детей спускались на первый этаж. Вся тревога оказалось ложная. Похоже персонал Апсны про это знает. Только отдыхающие в панике спешат покинуть отель.
Екатерина Никитина
10 мая 2025
Довольно достойный отель. Отдыхали не в сезон, с 1 мая. Номер двухкомнатный стандарт на 4-5 человек, отдыхали втроем. Начну с минусов. Ночью в номере было холодно, приходилось включать кондиционер на обогрев, а его не оставишь на всю ночь. Также дуло с окна. Благо, последние пару ночей были тёплыми, обогревать сильно не пришлось. Кондиционер есть в каждой комнате. В душе перед сном мыться холодно, т.к. кондиционер не обогревает душевую. Из крана на максимуме вода лилась не сильно тёплая. Меня такая устраивала, тому, кто любит погорячее, мыться будет неприятно. В номере на троих изначально не было третьей подушки и одеяла. По запросу принесли без проблем. Убираются в номерах каждый день. Если вдруг необходимо ещё мыло, принесут по запросу без проблем. Сами номера просторные. Есть шкаф, тумбочки, холодильник с морозилкой, фен, сушильная доска. Стул один, стола нет. Но это, наверное, специально, чтобы не кушали в номерах. У нас было всё включено. Завтрак, бранч, обед, мороженое, люля-кебаб с картошкой фри, поп-корн, ужин. Пиво, вино, чача, лимонад. Мне понравились не все блюда из тех, что пробовала, но голодной не оставалась. Есть из чего выбрать. Поэтому питание на 4. Отель расположен на берегу моря, вода чистейшая. Говорят, даже местные приезжают купаться именно в этот район. На территории много скамеек на улице и около отеля, есть детская площадка. В основном, отдыхают семьи с детьми. Мне показалось, что находиться на территории достаточно безопасно. В подогреваемой бассейне температура всего 22 градуса. Для меня холодно. Взрослые и дети купались. Соседка слегла с отравлением или ротовирусом. На ресепшн сказали, что в отеле нет врача, градусника, тонометра и никаких лекарств. Не в сезон магнит не работает. До цивилизации час в один конец пешком, автобус ходит по расписанию. Таксиста найти не проблема. В целом, отель уютный, не без недостатков но за свои деньги вполне достойный выбор.
Евгения Кутузова
20 июля 2025
Начну с того что для этого отеля цена дороговата . При заселении 200 р тур пошлина 400 р за каждый час при раннем заселении , заселение с 14.00 Территория отеля чистая , ухоженная . Еда вкусная , свежая . Номера обычные , в номере нет банных полотенец, только для ног и лица . Номер убирали каждый день ( спасибо большое горничной 5 этаж ) , постель меняли каждые 4 дня . Есть бар , он находится на первом этаже отеля , напитки бесплатные : вода , сок , чача, вино и пиво . На пляже гриль бар , но напитков там нет , за весь день не находишься туда сюда за напитками . Хотелось бы в снек баре хотя бы воду . Пляж просторный , чистый . Лежаков много . Зонтиков всего 5 шт , есть навес , но места под ним не всем хватает . Лежаки тащили до места расположения под навесом сами , иногда просили рабочего пляжа , он не отказывал . С 15.00 в снек баре раздавали мороженое и поп корн. С 16.00 картошка фри , крылышко или люля . На бассейне нет зонтиков , весь день что на пляже что на бассейне находишься на открытом солнце . Нет анимации никакой для детей . Музыка играет только на ресепшене и в столовой . Хотелось бы по вечерам на улице и после обеда на бассейне . Сходить некуда , люди маются вечерами ходя из угла с угол ( музыка хоть чуть чуть поднимала бы настроение ) . Есть теннисный стол и бильярд . Есть детская площадка небольшая . Магазинчики в 200 м . Wi fi слабый . Плохо ловил в номере . Для все включено конечно не тянет , много недоработок . В принципе не плохо , но больше не вернемся . В дали от цивилизации отдых не для нас .
Гульназ Пилипенко
24 августа 2025
Отдыхали здесь с 15.08 по 23.08.2025г. Ну что сказать, были в номере без балкона на втором этаже… очень удобно и лифт не нужен и ресторан недалеко и интернет работал хорошо… питание, голодным не останетесь, но каждый день одно и тоже, надоело честно, фрукты первые два дня был арбуз, потом яблоки, апельсины, сливы… но ооочень мало… два подноса за весь обед-ужин на огромное количество отдыхающих, от этого ажиотаж … и как говорится если успел урвать хорошо, нет значит без фруктов… первые дни было видавшее и несвежее печенье , потом добавили съедобные пряники и очень вкусные булочки, которые полюбил наш сын… появились блинчики, омлет… сладкий пирог. Салаты попадались не всегда свежие, старались не кушать под уставшие овощи… ротавирус избежали😊 море рядом, пляж убирают, лежаки всегда в достатке, на территории убирают и поливают зелень, бассейн чистый, но вода холодная… море теплее. Что касаемо номера, все вроде есть, но такое все подуставшее… и очень много комаров, везите свои фумигаторы и таблетки… причем трупы комаров на шторах, на стенах, на полотенцах, на шкафах… повсюду…. Убирают номер по требованию, у нас спрашивали каждый день, два раза поменяли постельное белье и полотенца… анимации нет от слова совсем, сыну и нам было скучно… до этого были в очамчире в черноморской жемчужине, вот там очень хороший аниматор, всегда была с отдыхающими… вернулись бы, только если ради моря, а так если только ненадолго, дня на три …
Евгения Кутузова
31 июля 2025
Начнем с того что цена завышена ! При заселении 200 р тур сбор Заселение с 14.00 есть доп услуга за 400 р за каждый час вас заселят в номер . Номера обычные , убирали каждый день , постель меняли каждые 3 дня ( спасибо большое горничной 5 эт). Банного полотенца нет, только для ног и лица . Еда в столовой вкусная . Бассейн хороший. Далее пляж . Лежаков много , но до места своего отдала вам придется их тащить самим . Есть гриль бар на пляже . С 10.00 кофе пончики печения . С 15.00 мороженое , с 16.00 картофель фри люля или крылышки. Но нет напитков ! Приходится ходить в бар , который на ресепшене , по жаре такое себе ходить туда сюда . Зонтиков на пляже всего 5 шт , есть тент , но он не защищает от солнца . На бассейне тоже нет ничего от тени и получается весь день на солнце проводишь . Анимации нет вообще . Хоть в путевках и написано , но нет . Музыка играет только на баре ( ресепшен ) и в столовой . Хотелось бы после обеда на бассейне хотя бы ну и вечером на улице . По вечерам делать людям нечего . Все ходят из угла в угол - маяться . Сходить некуда . Если не далеко магнит и Мария магазины . Wi fi ужасный , на улице хоть как то ловит в номере вообще никак . Отель не плохой , но много не доработок . Территория чистая , много зелени . В этот отель больше не вернемся , отдых в дали от цивилизации не для нас .
Дмитрий Еремеев
26 июня 2025
Отличное место для семейного отдыха, море 50 м, подогреваемый бассейн напротив центрального входа в отель, полный пансион, шведский стол с широким выбором блюд. Дополнительным бонусом бар с 10.00 до 22.00, пиво, вино, чача без ограничений, бар на пляже с закусками, бильярд, настольный теннис. Персонал обходительный, дружелюбный, из минусов отмечу что при заселении 3 человек, двое взрослых и ребёнок, было одно банное полотенце и по два для лица и ног, просили горничную доукомплектовать, но так и не дождались. Удобное местоположение для поездок на экскурсии в разные уголки Абхазии. Готовы останавливаться здесь и при следующем посещении этого гостеприимного края.
Лена Ч.
9 августа 2025
Отдыхали в 2025 году с 31 июля по 8 августа. Это место уникально тем, что в море не впадает ни одна река, поэтому вода чистая, соленая, за время отдыха ни один ребенок не заболел ротовирусом. Вода в это время была как парное молоко, очень теплое, нет ни медуз, ни водорослей. Пляж каменистый, поэтому лучше привезти закрытые резиновые тапочки, либо купить на месте, цена у моря 600-800 рублей. Глубина начинается буквально в паре тройке метров от берега. Лежаки бесплатные с 8 утра, их приносит рабочий на пляже. Зонтов было 2 на весь отель. Есть тент, но он дырявый, только немного зашищает от солнца. Рядом есть беседка, где до 1 августа проводили перекусы с пончиками после завтрака и мангалом после обеда, но со 2 числа закрыли беседку, вынесли стулья, столы в связи с жарой, хотя температура была 30-31 градус. Это было разочарование, так как эти перекусы перенесли в столовую в отеле, а там кондиционеры, после моря распренными не хотелось идти специально в отель и сидеть в холодрыге, тем более пончики, картошка фри, крылышки были приготовлены заранее, поэтому холодными. Очень жаль, так приятно было сидеть в беседке пить чай или кофе с пончиками и смотреть на море, а пооом идти продолжать купаться. Питание как в советской столовой: завтрак хороший с 3мя видами вкусных каш: рисовая молочная, дружба или пшенная молочная и овсянка на воде; омлет день вкусный, день резиновый, твопожная запеканка очень вкусная, булочки тоже, бисквиты не вкусные со вкусом соды, но люди их ели со сгущенкой, тогда сладость затупляла этот вкус соды или разрыхлителя. Также были яйца вареные, не вкусные, видно самые дешевые, салаты из капусты, свеклы с уксусом, поэтому не ели, морковь по-корейски вкусная, салат из пекинской капусты вроде ничего, но огурцов и помидоров было очень мало в этом салате, отдельно их не было. Сыр, колбаса, сосиски невкусные, дешевые, если привыкли, то зайдет, если предпочитаете более менее качественное, то нет, сливочное масло как маргарин, либо самое дешевое масло. Также макароны, рис, гречка, цветная капуста то вкусная, то перевареная и переросшая, как повезет. Кофе растворимый, чай гринфилд в пакетиках. Молоко и хлопья. Очень вкусные были компоты. Из мяса была на завтрак курица кусками, тефтели с рисом или куриные котлетки, это все вкусно. Завтрак сначала был в 7 утра, что очень удобно, а с августа с 8 утра. В результате в 8 утра голодные отдыхающие выстраивались длинной очередью, чтобы зайти в столовую, а потом очередь за подносами, за едой и отдельная самая длинная за горячими напитками. В 7 утра было бы гораздо меньше людей и удобнее для жаворонков, так как до 8 утра ужасно хотелось есть. На обед 3 вида супа, но с добавлением кубиков, для тех кто привык к чистому питанию и бульону на чистом мясе без кубика с глутаматом, вкус кубика сразу ощущается, ребенку такой суп не давала, тем более если аллергики, то точно нет. Салаты как и на завтрак+ с майонезом типа оливье, но название было другое, и почему-то всегда с недоваренной картошкой, а другой салат с фасолью вкусный. На второе картошка вареная, рис, либо гречка, тушеная капуста, куриные котлеты, курица кусками, тушеная свинина кусочками вкусная, ее быстро съедали и тем, кто пришел поздно, могло не остаться. Вкусными были тушеные овощи. Говядины не было ни разу, и мы соскучились по хорошему мясу. На ужин все тоже самое, но с субпродуктами и печеночной запеканкой, она на вкус своеобразная. Компоты и на обед, и на ужин были всегда. Из фруктов апельсины и яблоки, кто успел, тот и съел, не всегда доставалось. Апельсины то сочные, то сухие, раз на раз не приходится, яблоки кисловатые, не вкусный сорт. В целом еды много, есть выбор, но одно и тоже. Жаль, что нет говядины, огурцов, помидоров, разнообразных фруктов, и некоторые продукты не очень хорошего качества. На полдник давали попкопн неплохой, фруктовый лед на любителя фиолетовой химии, это не мороженое, как заявлялось. Пиво, вино, чача целый день до 22 часов неограниченно, качество понятно, что массмаркет. Для ценителей хорошего вина, которое растекается маслянисто по бокалу, не пойдет точно, для этого можно пойти и купить в магазине. Рядом продавали домашнее вино разбавленное водой и порошковое, если без разницы, что пить, то зайдет, для ценителей качества точно нет. Территория большая, лавки есть, но тени нет, только у детской площадки тень. У отеля есть зона в тени с диванами, но они продавлены, неудобно сидеть. На травке стоят конструкции для подвесных кресел, но их нет, только одно плетеное, но сама конструкция шаткая. Бассейн большой, каждое утро его чистят, есть лежаки, но тента или зонтов нет, полотенец тоже. На территории есть газон и цветы, но ландшафтного дизайна никакого, бедные садовники на одном участке выдирали вручную этот газон, оставляя хаотично посаженные цветы типа ноготков, не проще ли оставить газон и косить газонокосилкой и рассадить вдоль бордюров красивые цветы как некоторых участках. На ресепшене отличные доброжелательные девушки, кроме одной безразличной. 2 раза срабатывала тревога о пожаре из-за курения в номерах, один раз вечером, другой раз ночью. Оповещения об отмене тревоги не было, пожарные кстати не приезжали, а если реальная опасность, то как. 3 лифта, из них 2 постоянно ломались несколько раз в неделю. Хорошо, что мы жили не на верхних этажах. В номере убирали каждый день, мыли полы, на человека дается одно полотенце для ног и 1 для рук или тела небольшое, на ребенка мы сами просили комплект. Пляжного полотенца нет. Мыло, гель для душа и шампунь кладут в ванной, туалетная бумага с избытком) Матрасы удобные, подушки хлипкие, постельное белье хорошее белое, плотное. Шторы светлые, практически не дают затемнения, спала в маске. Кондиционер работал, только в последнюю ночь стал отключаться и включаться сам. В нашем номере было 2 стула, у кого-то один, на балконе прекрасный вид, но нет столика и стульев. Сушилка есть, в ванной полотенцесушитель включен, но купальники не высушивает, только если что-то хлопковое тонкое. Стирка стоит 500 рублей. Сам номер с ремонтом, стеклопакеты отличные, звуков музыки с улицы не слышно и плесканья детей с бассейна тоже, на полу советский паркет вскрытый лаком. Ванная чистая без плесени в швах, чистый герметик в стыках, но у нас шторка была грязная. Магазины: Магнит и еще один небольшой рядом, аптека в 20 минутах ходьбы, есть тир, коктельный ларек, одна палатка с пляжными принадлежностями, магазинчик с турецкими вкуснотями и кофе с привеливым хозяином. Рядом с отеоем одно-единственное кафе, пробовали вкусный шашлык, кофе, осетинский пирог, хачапури, домашнее вино шикарное. На такси за 300 р можно съездить в сам город Гудаута на небольшой рынок и в 2 лучших ресторана в городе на берегу — Балкон и Веранда. Таксисты стоят всегда, но надо смотреть, что за машины и проверять работу кондиционера. Отдых в целом понравился, абхазы прекрасно относятся к приезжим, очень любят детей. Для тихого семейного отдыха с детьми без громкой музыки отличное месторасположения отеля.
Т
Татьяна С.
30 июля 2025
Добрый день! Отдыхали в июле 2025г, после отдыха в отеле остались двойственные чувства. У нас был двухкомнатный номер, все необходимое было: телевизор, кондиционер, холодильник, горячая вода, чистое постельное белье, утюг и чайник на этаже. Полотенце для ног и для лица. Уборка каждый день. Столовая большая с панорамным остеклением и видом на море. Готовили вкусно, в меню было всё: и овощи, и мясо, и рыба, и молочные продукты. Из фруктов яблоки и апельсины, которые гости отеля разгребали себе тарелками, как-будто никогда в жизни не ели, за это мне даже быдо стыдно. Если я пришла с ребеном не в 18-00 на ужин а в 18-30, то ни яблока, ни апельсина уже не достанется. Территория прекрасная, персонал по облагораживанию трудится с самого восхода солнца. Бассейн чистый, теплая вода. В разгар сезона, когда отдыхающих стало много, организовали анимацию для детей и взрослых. Была и зарядка, и аквааэробика и игры на спортплощадке, вечерние развлечения. Есть бильярд и настольный теннис, мой муж нашел себе друзей по интересам и вечерами играли в настольный теннис, таким образом обзавелись новыми знакомыми. По поводу персонала пишут, что грубые и не гостеприимные, я хочу опровергнуть эти доводы. Ребенок приболел и не ел целый день, а вечером , когда столовая уже закрывалась, попросил кушать, так девочки нам не отказали, а наоборот его расспрашивали, что он хочет, макароны, котлетку, кашку. Парень, что следит за бассейном очень понравился моему сыну, все к нему бегал и показывал свои игрушки, а он всегда удивлялся и восхищался)). Зато наши отдыхающие отличились. Парень говорит, что нельзя детей с плеч подбрасывать в воду, это опасно, на что ему в ответ нагрубили и нахамили. Инфраструктуры вокруг отеля как таковой нет, это поселок, может это и плюс, не было этих детских истерик: " Мама купи то, мама купи это, пойдем туда, хочу сюда..." и т.д. Море 50м, это огромный плюс, мы ходили на море в 6 утра, т.к. ребенок рано просыпался, и чтоб никому не мешать, ходили плавать. В общем, тихий, спокойный отдых. Море, солнце, красивейшая природа.
Сергей Грибулин
19 сентября 2025
Сервис на ресепшене не самый лучший, благо на ресепшене были всего 2 раза, когда заезжали (куча потраченных нервов) и когда выезжали (хорошо, что быстро). Так отель в духе СССР, помпезность отеля, стоящего посреди села, в окружении частного сектора и заброшенных отелей по соседству. При этом красивая территория, спокойное времяпрепровождение, до воды, как рукой подать, бассейн при отеле, свои бесплатные лежаки на море, прекрасный вид на море и горы.
29 июля 2025
Отдыхали в отеле с 21.07.2026 по 26.07.2025. В целом неплохо, нам понравилось. Плюсы: -номер был с видом на море -море очень близко -на территории есть бассейн, территория ухоженная, красивая -еда вкусная, разнообразная, столовая большая, плохо что еду нельзя в номер, у нас ребенок маленький и плохо ела, так могли взять в номер чуть позже поела -в номере убирались каждый день Минусы: -Вода только на первом этаже (прочитав отзывы, покупали с собой воду, мы ехали на машине не затруднило) - Компот в автомате кислый, не понравился -алкоголь думаем был разбавленный - интернет плохо грузил (может из-за того, что большое количество людей подключены были) - в лифтах очень душно, вентиляция не спасала и медленно работают
Игорь Никифоров
3 октября 2025
Отдыхаем второй раз в отеле, в начале октября . Нравится и расположение(по экскурсиям, середина республики, ездить далеко не приходиться. Море чистое, стоков рядом нет, в 50 метрах от отеля), и персонал(с уважением относитесь к хозяевам, такое же отношение и к гостям. Все решается быстро, учитываются все пожелания.) По комфорту - не "Риксос", но все достойно. Питание на 5ку., действительно блюда ближе к домашней кухне, без изысков, но приготовлены вкусно, ассортимент широкий. Не верьте отзывам типа "одно и тоже каждый день, безвкусно и т.п.". Напитки в баре заводские, пиво, чача, вино и прочие. Мороженое, попкорн. Приличного качества. Номера чистые, горничные постоянно при встрече интересуются, что нужно, уборка ежедневная . В общем, за стоимость в 61т. р. на двоих за 8 дней, с перелетом, трансфером, номер стандарт -это даже очень не плохо!!! Минус , скорее владельцу отеля, чем работникам - отсутствие пляжных полотенец! Господа, бизнес на 350р. за полотенце смешен! Ну добавьте к стоимости оплаты за номер, не тащить же самолетом из дома полотенца, 21 век на дворе, это норма приморских отелей!
Екатерина С.
28 октября 2025
Еда вкусная, приезжают семьи с детьми разных возрастов питаются и не жалуются. Благодарят поваров. За наши 7 дней пребывания морских блюд в меню не было. В основном куриные продукты. Больше понравились завтраки, предлагают по три вида каш и много всего молочного, булочки. Ежелневно дополнительно выделяется время мороженого и поп-корна и даже барбекю ( например, крылышки и хот-доги). В номере всё работало исправно, правда, по уборке я бы 3 поставила. Море буквально за забором)) на территории бассейн ( отапливаемый))) не глубокий. Также есть баскетбольная зона, бильярдный стол и настольный теннис. До 22 часов дают алкогольные напитки и разрешают устраивать танцы ( тоже до 22 часов), что не всех гостей отеля устраивает.
Елена Вершинина
Минусы: - [ ] Нет пляжных полотенец - [ ] Заселяют в номера не соответствующие ваучеру - [ ] В столовой не успевают обновлять блюда на раздаче, заканчивается питание быстрее, чем предоставляется. - [ ] В столовой нелогично проставлены блюда и чашки для питья около чайного столика. К примеру: кружки расположены в углу(проход к ним затруднителен), слева от кружек какао, молоко. Справа чай, кофе, кипяток. И начинается веселье: все стукаются лбами за кружками, с трудом одержав победу за добычу кружки бегут за чаем, кофе, водой. Чтобы налить молоко, надо обратно вернуться в другой поток. Это какое-то шоу, за которым видимо весело наблюдать персоналу. - [ ] Большое количество мошек в номере, особенно в ванной. - [ ] Место глухое, вечером негде гулять - [ ] Нет развлечений, анимации - [ ] Платные настольный теннис и бильярд - [ ] За стойкой неприветливые сотрудники - [ ] Большая очередь в лифт Плюсы - [ ] Бассейн с 09:10 до 22:00 имеется возможность вечером порелаксировать в теплой воде или поплавать после плотного ужина - [ ] 1-ая линия у моря ( шаговая доступность) - [ ] Бесплатные лежаки - [ ] Уборка ежедневная - [ ] Есть книги (кроссбукинг) - [ ] Зеленая территория, на которой имеются качели-гамаки - [ ] Имеется спортивная и детская площадка Нас заселили в номер Эконом стандарт в 12 кв.м., по ваучеру номер эконом комфорт площадью 18 кв. м. Номер на 1-ом этаже, проходное место, каждый ходит и заглядывает в окна. Из этих комнат надо офисные помещения сделать, но не комнаты для отдыха. Турагент сделал запрос в отель, они так и не отреагировали. В отеле сотрудники расположены сами себе, как будто в отеле нет управляющего. Сервис на ресепшн нулевой, в столовке тоже самое.
Елена🐕
1 декабря 2025
Отдыхали в октябре 2025. Вообщем всё нормально. Но есть нюансы. Девочки на ресепшене не приветливые, сидят серьёзные, даже не улыбнутся. Бывало что грубили. На территории очень много собак, социальные псы, Но по ночам бывало и по утрам не давали спать. Очень сильно лаяли. Самое что мне не понравилось это грязь по всему помещеню. Наш номер был на 6 этаже. Уборка номера была каждый день, но я разницы не видела, до и после. Понимала только по мусорному мешку что была (убока).На этаже тоже было грязно, углы не промыты, пыль. В столовой тарелки со сколами по краям, постоянно приходилось искать хорошие тарелочки. Вся пища на пару, жареного нет.Всегда кура, свинины, говядины нет. По еде у меня лично претензий нет. Бассейн всегда чистый, тёплый. Это огромный плюс. Постоянно сидел молодой парень следил за порядком в воде. Мы детей оставляли не боясь ( они умеют плавать) что есть кому присмотреть за ними. Море рядышком, можно бегать сразу в купальнике к нему)))). На пляже грязно, ни чего не убиралось долгое время. Вообщем отдохнуть можно. Я этот отель называю "пансионат" для спокойного отдыха.
Оксана Мацнева
21 мая 2025
Для спокойного отдыха очень подходящее место, свой пляж в 50 метрах, есть чистый бассейн, который открывают в 10.00, есть три лифта , просторное фойе с диванами и креслами, в номере есть всё самое необходимое, свой санузел, ванна с душем, кондиционер, вай фай, телевизор, небольшой холодильник, шкаф с 3шт плечиками, балкон с красивым видом. Питание в столовой 3х-разовое, еда вкусная и разнообразная, не ждите огромного ассортимента блюд, как за границей, но выбор всё -таки есть, можно выбрать на свой вкус, готовят очень вкусно. В перерывах есть перекусы и угощения в гриль-баре на пляже. С детьми в течение дня занимаются аниматоры, проводят занятия и игры. Но есть и минусы, которые изрядно могут подпортить настроение. При заселении имейте в виду, что начинают заселять только в 14 часов. Мы приехали в 10.00, до заселения еще 4 часа. Работники ресепшн объясняют тем, что номера все заняты, выселение начнется в 12 часов, номер приберут и заедете в 14.00. НО если вы оплатите раннее заселение, то свободные номера волшебным образом сразу найдутся, а это по 400 руб за каждый час за эконом номер, и 550 руб за каждый час за Стандарт с каждого(!) человека. Пообедать все это время не разрешают, т.к. "Все ваши услуги начинаются в 14 часов". Плюс еще вымогают по 200 руб за заселение, объясняя это Госпошлиной, но никаких квитанций вам никто не выдаёт, деньги забирают работники ресепшн. При выселении имейте в виду, что вас выставят на улицу в 12.00, даже если ваш самолет поздним вечером, я видела как люди с вещами несколько часов сидели на лавочке у отеля и в фойе, ожидая свой трансфер. Такого трэша я не встречала нигде, хотя в Абхазии 4й раз, и всегда сталкивалась только с горячим гостеприимством в этой стране. Отель удален от цивилизации, если вы забыли что-то с собой взять - поблизости купить негде, идти до ближайшего магазина далеко, лучше брать такси. На этажах негде взять воды, каждый раз нужно спускаться на 1й этаж, чтобы набрать стакан воды. Не дай бог подхватить ротавирус и придется принимать лекарства - не очень приятно каждый раз, чтобы запить таблетки -кататься на лифте с высоких этажей. Купить бутылку воды негде
Марина Кулаева
26 июня 2025
Впечатление неоднозначное)) вид из номера прекрасен, рядом эвкалиптовая роща , море чистое. Питание вкусное -повара, спасибо большое. Горничная на 6 этажа приятная женщина, готовая помощь. Благодарим. Работники с ланшавтным дизайном-как пчелки, с балкона все видно-трудятся целый день (не то что сотрудники ресепшен -с телефоном-с верхних этажей все видно…). Руководству отеля рекомендуем обратить внимание на сотрудников ресепшен, которых гости отеля встречают первыми и которые представляют отель-увы… не клиентоориентированы, не приветливы…это даже мягко сказано, даже не приятны, также как и сотрудники на пляжном кафе, мужчина так вообще позволяет себе, что не позволительно сотруднику отеля и работающему с отдыхающими. Неожиданно, что нет банных полотенец -только для рук и для ног… кулеров на этаже. Задумка отеля прекрасна , исполнение требует доработок. Желаем отелю процветания , менеджера хорошего по персоналу, шеф повару благодарность!
Евгения А
23 июля 2025
Сам отдых понравился ,номера чистые ,уборка была каждый день,но тоже на 3 Еда однообразная ,но еды хватало всем.На 4 день уже захотелось поехать в кафе или ресторан и хотя б поужинать там.Детей трудно было накормить,хоть и дети у меня далеко не привередливые .Отношение персонала 50/50 ,женщины местные смотрят с высока и как будто мы все время были что-то должны ,ни улыбки,ни даже здравствуйте.Хотя скажем так мы были и приветливы . Пляж-чистый,но много собак.Далее лежаков не хватало ,а если и хватало бери и неси его сама,хотя у них человек сидит на этих лежаках специальный.Далее бар возле моря,но там не нальют пиво.Идите в сам отель…Как и туалета тоже нет рядом с пляжем,бегайте в отель.Единственное не было вопросов по бассейну -чистили каждый день. Анимация была никакая,ни Подведу итог:отдыхать можно ,но есть что исправить и добавить и этих фактов много…
Ольга Шабалина
15 сентября 2025
Были на отдыхе с 03.09.2025 г. По 11.09.2025 г. Сам отель очень хороший, номер удобный. Пляж рядом. За пляжем следят, чисто. Лежаки дают. Хорошая , красивая территория отеля, имеется бассейн, но мы в нем не купались, наслаждались морем. Тут претензий нет. Звезду сняла за питание. Выбор блюд достаточный. Огорчало то, что все готовилось с применением большим количеством специй и салаты щедро снабжались уксусом, это очень нам не нравилось. Можно просто нарезать овощи, пусть сами отдыхающие заправляют на свое усмотрение. Постельное не менялось ни разу. Уборка ежедневная, но протирали только пол. Унитаз не разу раствором не мылся. Ещё обязательно берите полотенце на пляж, выдаются только два маленьких полотенца для ног и лица🤷‍♀️Анимации никакой. Выставляют вечером колонку перед отелем, кому очень весело, веселитесь дальше. Персонал доброжелателен, хамства или негатива ни разу на себе не ощутили. Спиртное дают весь день, но лучше брать в магазине Магнит, он не далеко. Брали домой Чачу там подороже в подарок, хорошая, пожалели что одну взяли. При нас уже пляжное кафе не работало, но на первом этаже можно было брать мороженое, попкорн, не ограничивали. Ходили перед обедом пили чай в столовой, всегда есть с чем, выпечка вкусная. После обеда, ни разу не ходили, там картошку фри и крылышки предлагают, наедались во время приема пищи. Внизу работает дама, у нее можно и экскурсии и трансфер заказать. Отель на окраине, но расписание автобуса у администратора на стойке есть. Водитель автобуса приятный мужчина, нам все объяснил, очень приятно было.В целом отпуском довольны, нам немного с погодой не повезло🤷‍♀️Кто любитель спокойного отдыха, это ваш отель.
16 июля 2025
Хочу поделиться мнением после отдыха в данном отеле, Отдыхали 6 ночей, номер с балконом, вид конечно замечательный на море и немного видно горы. но... сервис конечно очень хромает , начнем с лифта , мы жили на седьмои этаже, и его хрен дождешься, из трех работал один иногда два лифта, в низ почти всегда пешком спускались, а обратно это капец Дальше бассейн, вода теплая комфортная, много лежаков, всем хватает, но не хватает зонтиков или навеса хотя бы , можно сгореть нафиг , еще нет перил чтоб спуститься