Аптека

дмитрий иванов
24 октября 2021
+ круглосуточная + отличные фармацевты, всегда подскажут и посоветуют что лучше взять, уточнят для кого необходимы лекарства, вежливые и заботливые, приятно ходить в данную аптеку. + нормальный ценник
Скворцова светлана
7 апреля 2022
Спасибо за человеческое отношение и понимание, врач выписал дорогие лекарства, но тут мне предложили бюджетный вариант, и я потратила на тысячу рублей меньше
Светлана
3 мая 2022
Удивилась, но цены на многие препараты оказались дешевле чем в крупных аптеках, народу нет почему то, но и вывески нет, поэтому наверное ни все знают, для меня в аптеке оказалось все, хотя витрины вроде не забиты товаром, мне даже распечатали аннотацию на трентал, чтобы я могла отнести к врачу на консультацию, понравилось что нет суеты никакой, объясняют все доступно, возьму себе на заметку этот киоск
Макс С.
6 марта 2022
Из плюсов - рядом с домом. На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы. Не круглосуточная. Ассортимент маленький. Цены высокие. Последний год как ни зайдешь - висит бумажка "выходной". Бесполезное заведение.
Оксана фролова
19 ноября 2021
Маленькая аптека,но медицинские препараты представлены в большом количестве.добросовестное обслуживание.можно сделать заказ.аптека находиться в жилом доме,очень удобно.
Наргиза Хамзаева
7 июня 2022
Кошмар а не аптека! Советую проверить их.Ничего нет в наличии кроме презервативов
NikulinaAnna
27 января 2021
Наверно мне не повезло, но сколько не заходила, ничего не было в наличии, очень скудный ассортимент
БоБ
25 июня 2022
Достаточно бестолковая аптека, почти никогда нет нужного в наличии.. И маленький ассортимент
churik77777
10 мая 2022
Очень маленький ассортимент
Амедео
12 февраля 2020
Нет очередей,лекарства очень недорогие,в Бухаресте в аптеке цены просто ломовые!
Марианна Добельская
21 июня 2019
Тихо,народу мало,можно спокойно проконсультироваться,не навязывают лекарства как в других аптеках,всегда подберут бюджетный вариант! Я в целом,довольна,ниже комментарий Ивана П. Я его знаю,он наркоман и алкаголик,его отзыв нужно удалить!
Ирина Николаева
18 мая 2019
Наверно только открылись. На аптеку не очень похожа. Стелажи и все. Не уютно. Но рядом с домом, в крайнем случае можно добежать и что то купить. Про ассортимент не скажу, не знаю.
Елена Распутина
7 февраля 2020
Закрыта слишком часто!!! вопрос зачем она там если все равно нет???!!!
Alionchik
16 ноября 2021
Очень скудный ассортимент и ужасно высокие цены
Marina Chernyak
4 февраля 2020
Ассортимент скудноват, но все необходимое есть и близко от дома. Очень рада, что открыли аптеку здесь. Раньше приходилось идти Бог знает куда.
Мария Маришкина
15 марта 2020
Неплохой ассортимент, цены слегка завышены.
Игорь
9 октября 2021
Слабый выбор, цены кусаются.
ИРИНА Владимировна.
2 мая 2021
Ассортимент очень маленький.
Арина
3 марта 2022
Аптека нормальная,и по ценам тоже,но у нас такой райончик,что все вечно недовольны и ходит одна пьянь и алкаши
Татьяна
10 августа 2020
Маленькая, да удаленькая. Только самые положительные впечатления. Практически всегда есть всё необходимое
Г
Галина Кузнецова
17 мая 2022
Очень плохой магазин. Выбор товара вообще отсутствует. Аптека если и работает то в ней не когда нечего нет. Всё очень ужасно!!!
Оксана Корякина
18 мая 2021
Маленький ассортимент лекарственных средств Серьезные препараты здесь вам не найти .А за активированным углём можно зайти
Елена Овчаренко
10 июля 2022
Цены жуткие
Иван Прокопчук
17 марта 2020
Не всегда всё есть.
Мурад Сиражудинов
31 декабря 2018
Нормальная аптека, но не всегда работает оплата картой.
Наталья Семенова
22 февраля 2022
Маленький ассортимент
Игорь Степанов
2 сентября 2021
Живу в этом доме часто захожу в магазин, но как правило нужных лекарств не бывает а жаль.. рядом все таки.
Дарья Лисовая
5 июня 2022
Пришла, было написано, что работает, но не работало
макс п
17 мая 2020
Средние цены
Дарья К.
11 июня 2021
Ассортимент, конечно, не ахти. Что то по рецепту и ТД просто не бывает в наличии, ну или крайне редко. Но в целом для экстренных случаев сгодится.
Артем
26 апреля 2020
Сильно завышенные цены
Наталия Павловна
23 февраля 2022
Да какая это аптека, так, закуточек. Лекарств практически нет. Зачем открыли?????
10 марта 2019
Работают допоздна
Ольга Оrurcue
28 мая 2022
Мало лекарств.
АлексеЙ
26 января 2019
В шаговой доступносте! Цены как везде
IT
20 января 2019
Самая ближайшая аптека к дому, но по ценам и ассортименту не самая хорошая. А в последнее время частенько отсутствуют необходимые мне лекарства.
Светлана
2 мая 2021
Небольшая аптека, скудный ассортимент.