Аптека

Екатерина Оликова
11 января 2025
Ужасная аптека( не люблю сюда приходить. Но крайний раз не было вариантов,забежала а там молодая девочка 🙈я задала элементарный вопрос: « что можно дать ребёнку после окончания заболевания ротовирусом, для общего здоровья» а она смотрела на меня хлопающими глазами и посоветовала энтеросгель 😵‍💫а как же пребиотики?
Екатерина Никонова
17 сентября 2024
Аптека конечно коммерческая , цены приемлемые , зато есть все необходимое. Удобно, что рядом с моим домом и работает до 22ч.
Л
Людмила С
26 января 2022
Удобно расположенный в жилом микрорайоне аптечный пункт, удобные часы работы. Внимательные и отзывчивые продавцы. Возможность сделать предварительный заказ. Жаль, что теперь можно заказать только имеющийся в наличии товар и приходится искать в других аптеках. Слишком маленький уголок помещения выделен под аптеку и рядом со входом в "Пятёрочку". Часто не соблюдаются нормы по безопасному расстоянию между покупателями из-за ограниченности площади, а ведь в аптеку могут придти и больные люди с признаками ОРЗ.
Людмила Селеверстова
28 ноября 2023
Сама аптека как аптека , но будьте внимательны там есть один провизор который просто втюхивает вам бады даже не спрашивая нужны они Вам или нет и руководство аптеки это приветствует . Я уже перестала туда ходить . Человек всегда должен решать что ему кушать таблетки или бады , а в этой аптеке лишают выбора , видимо провизор лучше знает что покупателю нужно . Вообщем не хорошая аптека
Анатолий
7 июня 2024
Маленькая, недорогая аптека, дружелюбный фармацевт. Если попросить помощи, подскажет. Всегда вежливы. Есть приложение, заказываю через него и экономлю.
Владимир
3 февраля 2023
Женщина продавец добрая и вежливая, расположение очень удобное, но, если ты приходишь просто купить лекарство, то цена удивляет в худшую сторону. Нужно было купить таблетки от горла, которые стоили в этой аптеке 500р, прошёл 150 метров в другую аптеку и купил тоже самое за 400.
Sofi
25 июля 2023
Отличные фармацевты, работаю оперативно и очень доброжелательность. Аптека рядом с домом. Удобно.
Юля Кириченко
7 августа 2023
В последний раз стояла около 15минут перед пустым прилавком. Потом решила позвонить по телефону горячей линии( там прилеплена бумага с номером) за этим занятием меня застала мадам,которая наконец то выплыла из недр аптеки.С очень недовольным лицом и провозгласила,что надо было кричать,что бы кто то вышел. Хорошо,что телеграмму не надо послать.
Оксана .
25 мая 2022
Небольшая аптека, но все необходимое есть. Есть возможность оформить заказ нужного препарата, быстрота доставки. Заказ лучше делать через приложение или интернет, так дешевле.
Наталья С.
16 октября 2021
Аптека мне нравится хорошим ассортиментом, приветливыми фармацевтами и нормальными ценами, а самое главное - находится рядом с домом.
Ревизорик - Толик
24 февраля 2023
Иногда кажется, что там приходят на подработку фармацевты, которые выучились в интернете)))) не знают зачем почему и какие лекарства находятся в аптеке. Покупал Ринзу - говорят нет её.... Искала другой препарат и нашла её, ту самую Ринзу. Сказала мне, что повезло))) вот так страшно как-то стало.... А вдруг кому-то не повезёт
Анна Леонова
18 августа 2023
Очень хорошая аптек. В магазине Пятёрочка удобно и по ценам адекватно. Всё супер. В аптеке квалифицированные фармацевты. Рекомендуют отлично , всё работает .
Гарик Рет
30 сентября 2023
Аптека в магазе 5. Цены норм, заказы через инет сразу или на след.день! Рекомендую.
Александр Рохлин
25 декабря 2023
В доступности .хороший ассортимент . Вежливый персонал
Александр Тёкин
21 июля 2021
Находится рядом с домом, удобно сделать онлайн заказ и без очереди забрать его, и цены приемлемы
Светлана Костенко
5 сентября 2022
Замечательные фармацевты, цены конечно высоковаты но не критично, зато у дома и приятный персонал
Manya-a
8 сентября 2021
Очень дорогая
Николай Козлов
18 мая 2022
Высокие цены, медленная работа персонала, часто не могут найти товар из заказа через приложение
ДжуЛия
27 мая 2022
Отличная аптека. Всегда отвечают на вопросы и дают рекомендации. В наличии всё имеется. Персонал приятный. Внутри аккуратно и чисто.
17 января 2023
Из плюсов - ближайшая к дому, пункт выдачи. Из минусов - ряд лекарств дороже
Андрей Интол
24 апреля 2024
быстрое обслуживание и цены вполне приемлемые
Роман О.
26 сентября 2023
Всё очень культурно. Девушки помогают. Мне надо было купить по куаркоду выграшному и у меня не получалось .
Larentsev Anton
8 февраля 2024
Отличная аптека. Всё нужное есть в наличии
валентин фомин
16 июля 2024
Очень дорогущия аптека
Natali
5 июля 2022
Аптека планета здоровья, когда необходимо лекарство забегаю сюда, продавцы вежливые и внимательные
Алексей
15 июля 2023
удобная, по мне это самая ближайшая, пришёл спросил дали, заплатил и ушёл)
Gala202443
24 июня 2023
Отзывчивый персонал. Прекрасное расположение.
Электрик
13 июня 2020
Аптека как и везде, это бизнез продать то что дороже. Надо приходить и знать что спросить, а не порекомедуйте мне что то... В любой аптеке не предложат дешёвые аналоги.
Влад Лесников
17 июня 2022
Не было того , что я не мог бы найти в данной аптеке. Фармацевты с опытом -- подскажут, расскажут. Цены вполне некусачие
Елена Антипова
24 сентября 2024
Очень тесно, неудобно
Галина Иванова
23 января 2023
Хорошая аптека,быстро выполняется заказ.
Алла
22 октября 2020
Очень маленькая площадь аптеки. Соблюдать дистанцию невозможно, хотя многие лекарства есть.
Наталья Р
31 октября 2023
Хорошая аптека. Очень удобно забирать бронь.
НВ
2 ноября 2021
Небольшая аптека, чистенькая. Очень выручает
Евгений Александрович
29 сентября 2024
Как не зайдешь все время перерыв, или не работает куда смотрит руководство ?!
Владимир
19 декабря 2021
Из аптека.ру туда можно доставить. Очень удобно, вход через пятерочку
Александр Александр
3 марта 2024
Аптека как многие другие, с бешеными цена.ми
Людмила
24 декабря 2024
Одна из лучших аптек на районе
Анатолий
20 августа 2022
Практически всегда все есть)) фармацепты отличные
31 августа 2022
Цены чуть выше,чем в аптеках рядом, но работет дольше других аптек
денис калтыгин
20 мая 2022
Хорошая аптека,много лекарства,один раз просил таблетки от живота а продали от давления хорошо что жена увидела
Anatolij Martakov
16 декабря 2024
Все есть всегда
Л
ЛЮБОВЬ К.
3 января 2022
Цены средние, но фармацевты услужливые.
Наталья Смагина
30 мая 2023
Бываю редко, забираю заказы аптека.ру. этот сервис мне нравится!
Андрей П
4 марта 2024
Вполне нормально
Александр Дроздов
29 января 2022
Хорошие цены, доступен заказ по интернету
Elena Ryzhkova
13 марта 2021
Часто бывают ссоры среди покупателей и фармацевтов
Элеонора Ешман
8 сентября 2023
Не всё лекарства бывают. А так, не плохо
елена
31 июля 2020
Цены дешевле, чем в других аптеках, особенно при заказе на сайте
Дарина
22 октября 2021