Аптека

Alis
6 сентября 2025
Отзыв от 06.09.2025 Прошу назвать ЦЕНУ антибиотика который выпускается по рецепту врача Формацевт говорит « девушка вот что вы, я вам не обязана это все говорить, вы мне ничего не предоставили» Я спрашиваю, что я разве не могу узнать цену? Мне сказали, что нет! Так же сказали что даже в интернете я не смогу посмотреть цены, якобы ни одна аптека свои цены не выставляет 😆 Отношение не из приятных!
ALiNa
3 сентября 2025
Отзыв от 03.09 Пришла в аптеку чтобы приобрести дорогостоящие препараты и оборудование, зайдя в холл наткнулась на сотрудника аптеки, которая болтала со своей подружкой. Планировала зайти в аптеку с небольшой собакой на амуниции, так как во всех городах России это разрешено, однако мне было отказано в обслуживании. Сотрудник аптеки на повышенных тонах начала мне доказывать, что аптека это больничное здание и с собакой сюда заходить нельзя как и в продуктовые магазины(в которые на самом деле можно). Благодаря вашему сотруднику вы лишились выручки от двух потенциальных покупателей, а сотруднику аптеки желаю изучить законы.
Илья
27 марта 2025
Настолько хамское общение просто шокирует!!С подобным не где не сталкивался очень много лет.Кривляются передразнивать,огрызается ,хамят!И так ассортимент и цены желают -лучшего,так ещё такое безобразие!2 день под впечатлением ,буду жаловаться дальше в инстанции.Не имеете не какого право так себя вести и портить людям и нервы и настроение!
19 июля 2023
Обслуживание хорошее, персонал квалифицированный, ассортимент лекарств богатый, если чего-то нет, можно заказать. График работы устраивает. Но цены - как есть самые высокие в городе.
Елена Я.
7 июня 2024
Большой плюс этой аптеки - грамотные фармацевты. Ассортимент неплохой, всегда можно выбрать то что нужно. На витринах выставлены лекарства по максимуму, что не в каждой аптеке встретишь.
Евгений Щербаков
1 января 2024
Не очень хорошие впечатления. В целом не плохая аптека, с нормальными ценами. Если бы не женщина, которая там работает(работала). У неё отсутствует вежливость напрочь. Ни здрасти, ни пожалуйста. То закроется мин за 20 до конца рабочего времени. 3 звезды лишь за то, что я её не встречал последние пару посещений.
Станислав Савотиков
7 июня 2023
Хорошая аптека местного назначения. Есть всё необходимое, как для ежедневного применения, так и для профилактики здоровья. Фармацевты обходительные и с удовольствием проконсультируют вас на поставленный вами вопрос. Рекомендую к посещению.
Мария
2 августа 2021
Просторный зал, хороший подъезд, есть парковка, грамотное обслуживание. Редкие лекарства под заказ в основном. Есть возможность заказать через интернет аптеку
Mария
9 июля 2023
Беспардонный аптекарь, безумные цены,абсолютно неаргументированный ценник,приходишь,сотрудники сидят у себя,ждёшь,когда допьют чай. Открывают позже расписания,закрывают раньше.
Умед
11 января 2024
Удобная и близкая к дому аптека. Всё необходимое присутствует. Также стоит отметить чистоту в помещении. Рекомендую!
1 октября 2019
Отвратительная аптека. Цены завышены, даже элементарные лекарства от простуды сложно застать в наличии, о рецептурных и речи нет. Персонал с очень недовольным видом и явным раздражением отвлекается от телефонных разговоров для обслуживания клиентов. Удивилась скудному ассортименту, а в ответ услышала: «Это вам не город! И сегодня вообще понедельник!!» Этим все сказано.
Денис Смирнов
2 мая 2022
По ассортименту лекарств вопросов нет. В наличии все самое необходимое есть всегда. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Неоднократно случилось так, что фармацевта на месте нет и на мою просьбу подойти на кассу, слышал - Мне сначала коробки надо разобрать.
Kot-meis
16 марта 2023
В принципе, аптека хорошая, можно получать онлайн-заказы с сайта аптека ру. График работы удобный. Однако далеко не все лекарства в ассортименте, но необходимый минимум имеется
Константин Андреев
8 июля 2024
Персонал знает своё дело, широкий ассортимент товаров.
Мария Мария
29 июня 2022
Самое хамское место, продавцы, как в 90-х. Открывается позднее, закрывается раньше расписания. Сидят, гоняют чаи, нужно стоять и ждать, пока изволят подойти. В диалоге посетители им обязаны. Нам не сложно, сменили аптеку. Лучше дальше, но комфортнее. Надеюсь, их разгонят
ольга малыгина
9 июля 2024
Всегда приветливо подскажут что лучше как принимать послушаешь лучше чем врач объясняет
sudakowa-lud
19 ноября 2018
Всё хорошо, ассортимент, цены в пределах нормы как и везде, чисто и светло. Всегда можно заказать то, чего нет в наличии.
Ирина Г.
27 января 2022
Хорошая аптека, большой ассортимент, приемлемые цены, отзывчивый фармацевт. Все расскажет, покажет, посоветует. 👍
сережа иванов
31 мая 2021
Все нужное в наличии, можно под заказ, есть интересный товар: к примеру септик не маленький флакончик, а 150 - 200 мл. ( удобно)
Татьяна Чучавина
22 апреля 2023
Лекарство есть в наличии, можно сделать заказ, персонал внимательный.
Елена Афонина
24 ноября 2019
Не вежливая фармацевт. С одолжением приняла заказ, лекарство не привезли и никто даже не перезвонил и не предупредил. Отношение к покупателям плохое.
Бусарова Елена
28 марта 2020
Кошмарная аптека, делали заказ через Аптеку. Ру, нам распотрошили всю посылку, выбивали каждую позицию отдельно, обсчитали на 400 руб., а не совсем трезвая рыжая аптекарша ещё и нахамила.
Артем Зыков
10 октября 2021
Дороговаты цены. Хороший ассортимент. Работают по расписанию без выходных и обеда.
Денис Фирсов
22 августа 2024
Аптека как аптека но вам пытаются навязать то не за тем за чем вы пришли
Марианна С.
4 июня 2024
Не все сотрудники в данной аптеке вежливы, но всегда есть в наличии все необходимое.
Виктор Ковшилин
2 января 2022
Отличная аптека. Удобное расположение. Вежливый персонал.
21 июня 2023
Неплохая аптека с хорошим ассортиментом, езжу из Кусаковки.
Владимир Дейнер
10 апреля 2023
Хорошая аптека, цены умеренные.
Александр Плеханов
5 мая 2022
Цены подороже, персонал погрубее, видимо из-за отсутствия конкуренции, выбор есть.
Анастасия Б.
1 октября 2018
Хороший выбор. Быстрая доставка нужных лекарств
Ирина Гончарова
26 мая 2021
Все зависит от фармацевта, одна добрая и подскажет, вторая фурия и может изрядно подпортить настроение
Анатолий Нефедов
10 ноября 2024
Ассортимент хороший, но цены высоковаты
Ольга З.
21 апреля 2020
Аптека,может и нормальная!но фармацевты все хамки,особенно девушка с рыжими волосами!если бы была другая аптека в новинках,ходила бы в другую,но к большому сожалению,нет!!!
Наталья Белова
3 декабря 2020
Отношение к клиентам хамское. Стараюсь не ходить в эту аптеку. Лучше до ближайшей в Нижнем доехать.
Марина Я.
3 декабря 2023
Хорошая аптека, всегда всё есть
Наталья
3 октября 2018
Хуже аптеки по-моему и быть не может!!! Хамство и некомпетентность продавцов! Завышенные на 15-20 процентов цены !!! Не советую!
СЕРГЕЙ САТАЕВ
4 сентября 2023
Присутствует ложь и пичкают товар не сведущим людям .
Иван Феоктистов
1 сентября 2024
Аптека как аптека, что нет привезут
Л
леонид нетужилов
29 февраля 2024
Дорого. Неудобное местоположение
Нина К.
3 ноября 2022
Приятный персонал, большой выбор медикаментов,низкие цены (ниже,чем во многих аптеках).
Алексей Беляков
11 июля 2020
Высокие цены и отношение к клиентам так себе. Но лучше что-то, чем ничего.
Дмитрий Латыпов
1 августа 2021
Вежливый персонал, хороший ассортимент ЛП.
27 августа 2023
Не понравилось, продавщицы злые, не советую
Елена Г.
13 января 2024
Персонал не всегда доброжелателен, а в целом нормально
Sergey Zhirik
31 января 2020
Удобная аптека, правда не все лекарства есть в наличии и можно заказать
1 июня 2020
Ужас, а не персонал! В наличии даже распрастраненных лекарств нет.
Деньги Д.
8 февраля 2021
Отношения к покупателям недоброжелательное не хочется туда ходить лучше в другую съездить
Любовь Овчинникова
22 ноября 2019
Дорого, обслуживание очень разочаровало. Нет многого в наличии
Александра Болдашова
12 марта 2020
В этой аптеке найдешь даже те лекарства, которых не в городских....и подешевле...
Елена Волошина
3 марта 2023
Хорошая аптека, почти всегда все есть