Аптека

Анастасия Гаврилова
31 июля 2025
❗️ Будьте внимательны при покупке в этой аптеке. Нас обманули дважды. Заболел ребёнок 7 лет, и моя сестра отправила мужа в аптеку за лекарством. Он попросил детский препарат, но первый раз ему продали лекарство, разрешённое только с 12 лет. Обнаружили это уже дома — 1000 рублей потрачено впустую. Он тут же вернулся в аптеку, ещё раз подчеркнул, что нужен именно детский препарат. Ему сказали — "оплачивайте", не показав лекарство до покупки. После оплаты оказалось, что второй раз пробили то же самое средство для взрослых. На просьбу исправить ошибку и вернуть деньги — отказ. Итого: 2000 рублей просто выброшены, и лекарства для ребёнка всё ещё нет. 📌 Вывод: всегда просите показать упаковку до оплаты, особенно если берёте детское. А в этой аптеке — будьте особенно бдительны. Очень жаль, что в таком важном вопросе, как здоровье ребёнка, сотрудники проявляют невнимательность, а за свои же ошибки не несут ответственности. Р.S. Спасибо, что обратили внимание на ситуацию и не остались в стороне. К сожалению, чеки не сохранились, да и одно из лекарств уже было вскрыто. Надеемся, что подобное больше не повторится — мы являемся вашими постоянными покупателями, и ранее подобных случаев не возникало.
Елена Налевина
17 октября 2024
Мне очень нравится эта аптека. Находится рядом с домом. Обслуживают вежливо, доброжелательно, быстро и профессионально. Всегда могут посоветовать. Можно заказать лекарство если их нет в наличии или предложить аналог. Привезут заказ быстро.
Ольга П.
1 апреля 2025
Сегодня в эту аптеку приезжал мой муж за тестом,спросил самый дешёвый,ему продали за 120р. Потом я позвонила туда и задала вопрос,сколько стоит самый дешевый тест,мне ответили 95 рублей 2 теста в коробке. Я возмущенна!!! Впаривают что подороже(( в эту аптеку больше ни ногой. Самая хорошая это наверно Планета Здоровья!
Виктория Сатурн
6 августа 2024
Ставлю три звезды, потомучто в аптеке не оказалось танометра или как называется, штука которая мереет давление. В моменте на улице стало плохо... Сейчас по моему в каждой аптеке есть эта услуга.. Знаю что это не обязаловка для владельца, как например огнетушитель.. Но.. Я была неприятно удивлена.. По этому три звезды.. А так персонал приветливый, остальной ассортимент думаю стандартный, все есть.. Лично не проверяла.. Покупала там вегантол.. Цена средняя по городу
Dmitry Plotnikov
26 июля 2024
Прекрасная аптека, квалифицированный, доброжелательный персонал. Выслушают внимательно, все расскажут-объяснят, стараются помочь (хотя посетители подчас крайние зануды, включая меня). Здоровья всем, и по вкусному гаматогенчику!
Анастасия Батюкова
19 июля 2023
Отличная аптека !Вежливый и грамотный персонал !удобно ,находится рядом с домом !есть практически все лекарства !было бы замечательно если б аптека работала хотя бы до 10
Владимир Орлов
14 марта 2024
Самая лучшая аптека в городе.Человеческая ценовая политика,хороший ассортимент ,грамотные провизоры.Удобное расположение и график работы.
Дабл-Ять
15 декабря 2023
БеЗпредел!!! Покупала тонометр, оказался неисправный!!! Продавец, далее не знает как им пользоваться, доказывал мне, одев, обычный тонометр на запястье, что всё прекрасно. Потом вызвал какой-то мужика, который начал мне угрожать и тащить меня за руку, туда, где нет камер. На мое счастье в аптеку зашёл мужчина, который не смог пройти мимо такого беЗпредела. И только тогда согласились взять обратно
Татьяна Писаревская
15 мая 2024
Хорошая аптека, фармоцевты всегда подскажут аналог, если нет того препарата, который выписали. Вежливые и улыбчивые специалисты! Рекомендую эту аптеку!
Ольга Ковалёва
3 июня 2024
Вежливые, грамотные фармацевты, всегда помогут, подскажут. Широкий ассортимент лекарств в наличии и под заказ, умеренные цены.
Mila
10 мая 2022
Хорошая аптека , рядом с домом удобное время работы , всегда есть нужное лекаство , а если нет , то прекрасные девочки продавцы всегда закажут ❤️
Глеб Андреев
22 апреля 2024
Покупаем здесь лекарства уже несколько лет. Цены не выше чем в других аптеках, можно заказать лекарства. Девчата фармацевты всегда подскажут.
1 декабря 2024
Хорошая аптека,цены приемлимые,лекарства в широком ассортименте доброжелательный персонал
Анастасия Н.
20 февраля 2024
Это лучшая аптека в городе! Провизор, милейшая девушка, всегда вежливая с улыбкой на лице. Там всегда есть в наличие редкие лекарства.
ВАСИЛИЧ
29 декабря 2023
Лучшая аптека в городе. Уже год покупаем только здесь. Стабильность- признак мастерства: каждый раз вежливое внимательное обслуживание и самые НИЗКИЕ ЦЕНЫ. Так держать! В 2024 я ваш покупатель
Светлана
7 августа 2022
Приемлемые цены, добрые и ответственные провизоры. Порой приезжаю на дачу в Луховицы и еду именно в эту аптеку. Если нужно заказать лекарство, всегда найдут и привезут в назначенный оговоренный срок.
Алексей Шведов
12 мая 2023
Аптека маленькая, не всегда открывается во время, ассортимент скудноват, формацефты умные, знают свое дело. Но правда делают все медленно, очень медленно
Наталья Гончар
4 февраля 2025
Хорошая аптека, вежливый персонал. Всё расскажут и подскажут. Рекомендую.
Андрей bobs
16 августа 2019
Удобный подьезд к аптеки со стояночкой,не когда большой очериди нет. Хороший выбор лекарств,вежливые..грамотные фармацевты
Валентина К.
25 ноября 2021
Хорошая аптека,удобное расположение,хороший ассортимент, возможность заказать лекарства ,но сейчас стали цены высокие.
алексей к.
17 июля 2024
Удобное расположение, всегда подскажут, хороший персонал
Дмитрий Шуешкин
12 июня 2020
Рядом с домом,персонал вежливый и всегда готов помочь в выборе лекарств , всегда всё есть и цены напорядок ниже. Рекомендую)
галина Батрамеева
8 июля 2023
Мне очень нравится эта аптека. Хорошее обслуживание и лекарства доступны. Все прекрасно.
3 января 2019
Лучше не болеть!,ну а раз болеть то за лекарством сюда,хорошие цены ,знающие фармацевты или продавцы).. Удобный подъезд и часы работы.
Вадим Киселев
1 сентября 2024
Всегда всё в наличии есть. Хорошая аптека, хороший персонал.
Ю
Юлия Х.
15 мая 2020
Время работы удобное. Сотрудники аптеки не всегда вежливы с покупателями,,ооочень часто грубят!!! Ну а что касаемо цен это просто УЖАС!!! По сравнению с другими аптеками накрутка на лекарства по ходу дела все 50-% Не советую данную аптеку..Посещаю ее в крайней необходимости и очень не довольна!!!
Мария
19 сентября 2019
Аптека нормальная, но пандус там чисто для галочки. Сами бы попробовали по нему сначала взобраться на коляске, а потом еще и извратиться, чтобы по узкому крыльцу объехать дверь (она открывается полотном перекрывая проезд с пандуса) и попасть внутрь. А когда в жару дверь фиксируют открытой, проезд на коляске становится невозможным вообще.
Олеся
13 февраля 2022
Хорошая аптека. Девушки приветливые и вежливые, всегда обо всем подскажут, посоветуют. Только в эту аптеку и хожу.
Сергей Матвеев
16 июля 2023
Хорошая аптека вежливый персонал всегда чисто и аккуратно. Всем рекомендую.
Андрей
10 июля 2019
Хорошая аптека, с отличным персоналом, девочки всё знают и всегда готовы подсказать и порекомендовать нужный препарат.
Александр К.
Большой плюс, что они начинают работать раньше всех
Андреева Мария
10 октября 2018
Хорошие фармацевты на некоторые лекарства цены дешевле чем в других аптеках, но есть и те лекарства которые гораздо дороже. Близко к дому можно расплатиться картой
Юрий Федотов
1 марта 2024
Вежливый и отзывчивый персонал. Всё необходимое из лекарств есть в наличии.
Натали Прусакова
18 декабря 2022
Хорошая аптека. Рядом с домом. Вежливое обслуживание, ассортимент вполне!
15 мая 2024
Хорошая аптека, всегда все есть. И приветливые фармацевты
Мила милая
24 марта 2020
Самая любимая аптека! Лекарства всегда есть и дешевле. И на заказ привозят быстро.
Наталья Козлова
5 июля 2023
Лучшая аптека в городе. Цены доступны, персонал вежливый
11 сентября 2019
Самая лучшая аптека в городе.Цены,персонал,график работы.Все для людей.Молодцы.
МИША
6 июля 2024
Персонал всегда доброжелателен!!! Знание умение быстрота в обслуживании клиентов!!!
aleksandarevlan
17 октября 2019
Чистенько, светленько, в принципе, как во многих аптеках. А вот цены приятно удивили. До этого покупал эналоприл почти в 2 раза.дороже. Пустячек, а приятно. Спасибо!
Игорь Савчук
28 апреля 2024
Отличная аптека , цены нормальные, врачи опытные !
Татьяна Олексеенко
01.01.2026го аптека не работала
Виктор
15 ноября 2023
Любимая аптека с очень квалифицированным персоналом, хожу только сюда
Татьяна Кочеткова
7 октября 2021
Хорошая аптека. Фармацевты всегда подскажут и расскажут как принимать и как хранить лекарство
Ирина Р.
14 мая 2020
Персонал вежливый, цены одни из самых адекватных в городе, без особых накруток.
Павел Кучерев
3 декабря 2024
Удобно рядом! желаю всем не болеть как можно реже ходить в такие вот красиво выстроенные заведения здоровья всем.
Феликс
20 марта 2023
Всем рекомендую. Богатый ассортимент и доступные цены.
Галина Кумакшева
22 декабря 2021
Замечательное обслуживание. Чётко, понятно, квалифицированных. Молодцы! Спасибо вам большое!
Илья Уткин
22 апреля 2025
Классная аптека! Все есть!
Денис Трембач
31 октября 2022
Хорошая аптека, цены не завышают, фармацефты разбираются, грамотные