Аптека

irensidnei
11 апреля 2024
Моя любимая Аптека, потому что люди там работают замечательные, терпеливые неравнодушные. Можно попросить заказать препараты редкие. Ещё они отвечают всегда на телефон, перед тем как идти в аптеку можно позвонить и узнать наличие товара и даже отложить на пару часов. 👍
9 июня 2024
Уже писал аптека на высоте популярности. Персонал человечен и профессионально обслуживает клиентов. Рекомендую повторно. Можно сделать заказ на лекарственные препараты, получить рекомендации.
Татьяна Погосян
7 октября 2023
Маленькая, но хорошая аптека. Всегда все есть. Приветливые сотрудники всегда помогут и посоветуют аналог если нет данного лекарства. Или подскажут какое лекарство купить.
Екатерина Халтурина
11 августа 2024
Большой выбор препаратов, чистое помещение, ценник не дороже, чем в других аптеках. Приветлтвый персонал.
Ирина У.
24 марта 2024
Маленькая,уютная аптека.большой выбор лекарств,на любую ценовую категорию. Сотрудники очень добродушные,всегда помогут с выбором,очень вежливые и терпеливые.
Екатерина Шепелева
10 мая 2024
Хорошая аптека с приятными в общении фармацевтами. Можно по телефону узнать наличие лекарственных средств, отложить их на время и зайти позже получить свою покупку. Аптека расположена около автобусной остановки, что очень удобно, когда возвращаешься домой на общественном транспорте. Аптека уже много раз выручала с лекарствами, которых нет в наличии в аптеках нашего района. Заказываешь, а потом приходишь за своими лекарствами в назначенный день. Спасибо всем работникам данной аптеки.
Татьяна Шерганова
1 декабря 2023
Аптека пусть неьольшая но лекарства по необходимости есть. Внимательные провизоры . Скидки по соц. Картам или карте аптеки.
Ир Зах
23 февраля 2022
Маленький аптечный пункт, спасает всех живущих рядом. Ассортимент большой, вежливый персонал, всегда внимательно посоветуют замену, если чего-то нет в данный момент, но такое редко бывает, потому что поступление медикаментов частое, по мере необходимости.
Андрей Вычужанин
16 мая 2024
Мне нравится эта аптека. Что нужно всё есть. Особенно хорошо есть постоянно скидки на лекарства. Скидки действуют целый день. Всем продавцам огромное спасибо.
Светлана Николаева
9 февраля 2022
Хорошие, грамотные фармацевты всегда готовы посоветовать и подобрать всё что нужно. Единственно не всеми рецептурными препоратами торгуют, говорят не навсе препораты аккредитация есть. Жалко!
Людмила Ананьева
18 августа 2023
Хорошая аптека. Хорошие фармацевты, грамотные. Но очень дорого. Ходя бы пенсионерам скидку сделали.
павел м
17 сентября 2021
Выбор большой цены приемлемые, персонала хороший приветливый и отзывчивый,для себя нахожу всё что мне надо
Анна Р.
24 апреля 2022
Всегда хороший выбор препаратов, вежливые и компетентные провизоры. Тесновато, но в аптеку я хожу не за простором.
14220 Бесфалина
26 октября 2023
Вежливо обслуживание есть практически все препараты и цены приемлемые.
Игорь Евенков
16 мая 2022
Хорошая аптека с хорошим выбором. Опять же формат у дома. Так что не всегда бывает весь ассортимент. Ну аспирин и анальгин пот нормальной цене можно приобрести.
Игорь Р.
24 ноября 2021
Постоянно одна и та же ситуация - лекарство есть, его показывают, потом долго смотрят в монитор и говорят - мы его вам не продадим, его у нас нет в базе. Настоящее издевательство. И эта ситуация повторяется через раз. Москва, XXI век. Плохая аптека.
Мисс Х
13 июня 2022
Всегда можно купить необходимый лекарственных препарат. Цены средние. Внимательный персонал.
Роман Морковин
25 октября 2023
Отличная аптека у дома. Большой ассортимент. Всё устраивает, всё хорошо.
Rajabov Ramazon
27 октября 2021
Очень плохой обслуживающий персонал расизм в данной аптеке существует,хотел лекарства купить они не продали под предлогом что у них нет сдачи с 500₽,особенно женщина в очках с кудрями волосами,больше не ногой в эту аптекураситам,я не один мне мои знакомые тоже так же говорили что другим не хотят продавать лекарства,или у них нет мелочи или нет данной таблетки (лекарства)надеюсь руководства данной аптеки прочитает отзывы и примет меры,за такое отношение даже одной звезды жаль👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾Вот чего они заслуживают 💩💩💩💩💩
Правдоруб....
4 января 2025
Грубо.очень..обслуживют..дорого...не советую..
Ольга Барабанова
22 сентября 2024
Отличная аптека и провизоры компетентные.
Никитина Валентина
15 мая 2023
Отличный персонал,чистота и порядок!!! Всегда помогут и подскажут,
Алексей Шерганов
4 марта 2023
Очень хорошая аптека. Всегда стараюсь покупать лекарства тут. Один минус не участвуют в яндекс доставке.
Галина С
29 июля 2023
Хороший аптечный пункт,а главное классные формацевты
Светлана Смилянская
16 мая 2024
Не очень чисто. Но всегда есть нужные лекарства.
Nusha
3 декабря 2020
Аптека очень маленькая,но при этом в наличии есть почти все необходимые препараты.
Марина
7 мая 2024
Меня радует что аптеки в шаговой доступности, жаль что растут цены, но мы уже нечему не удивляемся
Виктория
19 мая 2021
лучшая аптека в округе, приветливые фармацевты - спасибо
V.V.
9 октября 2021
Довольно не плохая. Ассортимент, конечно, урезан для этой площади.
Вячеслав Березин
27 ноября 2024
Всё есть
Елена Елена
12 августа 2022
Нормальный пункт. Если срочно что то нужно можно к ним . Близко к дому.
Ольга Сизова
13 июля 2024
Очень тесно.
Ритячка, лега
10 июля 2024
Я ТАМ САЛФЕТКИ ПОКУПАЛА, КАЙФ
Елена Булдурян
24 октября 2021
Нравится рядом с домом удобно
Софья Шевченко
7 марта 2023
Ассортимент как и везде
Наида Абдуллаева
2 января 2024
Всегда недовольные продавцы. Принципиально не захожу .
Сергей губочкин
8 апреля 2024
Самое лучшее
Rodion Veselov
20 февраля 2021
Неплохая аптека, удобное расположение :)
Dudus
7 марта 2021