Аптека

Владик Мармеладик
6 августа 2023
Самая толковая аптека в центре Вардане. Есть иностранные, настоящие лекарства, а не только арбидолы. Цены вполне вменяемые. Почти всегда есть люди, иногда очередь, но оно и понятно, народ идёт туда, где лучше. В-общем, если важен результат, а не процесс поиска лекарств, лучше идти сюда, если живёте в центре.
Екатерина Ивкова
30 июля 2024
Цены как везде +/-, девочки вежливые, приветливые. Всегда есть нужные препараты, а даже если нет то они сразу заказывают. Рекомендую эту аптеку
Елена Терехова
5 августа 2024
Рядом с гостевым домом, где мы отдыхали, есть всё необходимые препараты, а фармацевты просто профессионалы, спасибо им огромное...
Елена Головко
20 августа 2023
Хорошая аптека, всегда широкий выбор лекарственных препаратов. Приезжаем три года подряд в Вардане, аптечку не берем, знаем, что всё можно приобрести в этой аптеке. Фармацевты вежливые, всегда подскажут.
E&D
13 августа 2022
Аптека мне понравилась, зашла сначала рядом, через дорогу, мало того, что от ротовирусной инфекции ничего нет, так ещё и фармацевт не компитентен. После, зашла в эту, приятная девочка фармацевт все подсказала, и посоветовала препараты аналоги, которые дешевле. Спасибо!
Зарина Кущеева
2 декабря 2023
Не понравилось. Нет нужных лекарств. Персонал не может толком подсказать, что и чем можно заменить тот или иной товар, то есть предложить аналог. Не приятно заходить.
Екатерина Хорошун
4 октября 2023
Хороший выбор и цены. Фармацевт - специалист шикарный : вежлевая ,грамотная , стрессоустоичивая. В аптеке всегда все чисто и аккуратно
16 сентября 2023
Оооо, это та аптека в которой есть все и более того... А главное что всегда посоветуют и порекомендуют то что помогает !
Юлия Коваленко
2 марта 2023
Хожу в эту аптеку всегда. Грамотные и вежливые фармацевты. Большой выбор препаратов. Если чего то нет можно заказать. Привозят быстро.
Мария Фенчак
9 мая 2023
Фармецефты грамотные. Сориентируют по ценам,можно заказывать лекарства. Обширный ассортимент. Удобно и практично.
Инна Содель
2 сентября 2022
Неплохой магазин, продает все подряд, канцелярия, игрушки, одежда. Цены демократичные. Немного подбешивает женщина продавец. Постоянно с претензией. То ли мама хозяина, то ли сама хозяйка.
Оксана Кабисова
27 июля 2023
Отличная аптека) ассортимент достойный,обслуживание на высшем уровне
Ашот Хачатурян
9 сентября 2023
Большой ассортимент, очень вежливые и внимательные сотрудники.
Алексей
30 июня 2024
Отличная недорогая аптека. Хороший персонал, который не пытается продать что подороже.
Нона
14 июня 2024
Аптека с адекватными ценами, есть выбор лекарств, косметических и сопутствующих товаров. Вежливый, коммуникабельный, хорошо знающий ассортимент фармацевт.
Daria
Аптека недорогая, всё есть
Благовещенская школа-интернат
29 августа 2022
Аптека неплохая, а персонал - ужасный. Ребенок заболел ангиной, врач сделал назначенте, я пришла с рецептом и попросила дать все препараты по списку на полный курс. Один препарат дали не в той форме (сумпензию вместо таблеток, она хранится при низких температурах и нам не подходит, т.к. у нас самолет), а два препарата не хватило на полный курс. Пришлось возвращаться и докупать. Ни извинений, ничего. Стеклянные глаза. А у меня потраченное драгоценное время и финансы.
Екатерина Портнова
22 февраля 2023
Большой ассортимент, доступные цены вежливые фармацевты.... Всегда объяснят подробно про нужный препарат.... Парковки нет....
Анна Свиридова
15 июля 2023
Хорошая аптека и хорошие фармацевты помогут подскажут и улыбнуться)
Анна П.
15 сентября 2022
Проф специалисты, приятное обслуживание. Прекрасно, что аптека до 22ч
Дарья Даша
30 июля 2023
Персонал вежливый, единственная аптека где мужу померяли давление
Виктория Власова
21 июля 2023
Много товаров как и на улице,которая ведет к морю, только дешевле и чек дают и картой оплатить можно.
Кристина
5 декабря 2023
Отличная аптека, широкий выбор лекарств
mayapisareva
12 декабря 2023
Хорошая аптека и цены ниже чем других аптеках ,приветливые фармацевты......
Данил
22 ноября 2021
Норм аптека, цены адекватные.
Кирилл Ермолаев
18 октября 2024
Обожаю
Роза
3 сентября 2023
Самый любимый магазин и аптека когда приезжаем в пос. Вардане.
8 декабря 2022
8 августа 2022
Лучшая аптека в вардане
Stanislav
29 августа 2022
Отличная аптека, цены адекватные, фармацевт компетентен
Ирина Лебедева
9 ноября 2021
цены адекватные
Вячеслав Скорняков
16 августа 2023
Аптека, как аптека...
Odi Kaumov
2 января 2024
Лекарство всегда под рукой, попути я там живу
Ольга Соколовская
9 сентября 2022
Магазинов мало, но в этом есть все
21 апреля 2023
Очень хорошая аптека,