Аптека

Люся У.
29 декабря 2024
Ассортимент аптеки скудноват, есть только самое необходимое. Также, к сожалению, данный аптечный пункт больше не является партнером сервиса аптека. ру и доставка препаратов по этому адресу невозможна. Фармацевт вежливая, при необходимости помогает подобрать аналог отсутствующего препарата.
Evgenia Verkhoturova
17 июля 2024
Постоянно не работающая аптека. Открыта бывает не часто, из 10 необходимых лекарств можно найти примерно 5. По 3 дня может висеть такая табличка, написаная задним числом.
Ирина Мохова
15 июля 2024
15 июля пришла за 15 минут до закрытия, торопилась и вроде успела, но в ответ прозвучало, что касса уже закрыта и аптека закрывается. Как так? Для чего нужен тогда график работы? Почитала отзывы и это уже входит в традицию. Раньше такого не было, а всё из-за того, что поменялся персонал.
Солнце Раиса
19 апреля 2023
Аптека очень удобно расположена, в ассортименте есть всё необходимые лекарства, очень чисто, персонал приветлив, поможет в выборе лекарств. Очереди ни какой.
татьяна василькова
3 сентября 2023
Это наша палочка-выручалочка!!! Если экстренно, срочно, важно, нужно то мы идём к Вам!!! Цены в целом одинаковы с другими аптеками, ассортимент для небольшой площади прекрасно подобран. По рецепту практически всё есть в наличии.
Саша М
23 ноября 2024
Отличная аптека,большой ассортимент. Цены средние. Купила отличный препарат от аллергии. Советую посетить.
Солнце Солнечная
28 июня 2024
Ранее ходила, как пишут , для аптеки около дома сойдёт, от живота и головы, поноса таблетки есть и то хорошо. Сегодня 28.06 новый "фармацевт", пришла за 20 минут до закрытия, на что мне было сказано касса закрыта платите наличкой или переводом. Налички нет, из дома выбежала без телефона, и вообще может у меня кредитная карта и человек не рассчитывает переводом или наличкой. Т.е касса за 20 минут до конца рабочего дня закрылась, я должна ему то на телефон перевести деньги, через кассу не проходит, нарушение законодательства. Следующая жалоба в ФНС и Роспотребнадзор. Хозяева, а знаете какой дан ответ "фармацевтом" о закрытии аптеки, далеко ехать на работу, причем по русски на столько плохо говорит, что поняла с 10-го раза. Скажите, моя проблема как потребителя, что тебе долго ехать, поэтому ты ушла с работы на 20-30 минут раньше? Как сказала женщина за прилавком в аптеке начальство в курсе. Так вот начальство следующее письмо в надзорные органы будет, проще добежать до новых фаз в цевильную аптеку
8 мая 2023
Аптека хорошая вот только там с сотрудниками проблема, они плохо видимо понимают по русски, в место детской дозы дают взрослую, придёшь менять утверждают что это детская доза🤕,работают без бейджика не знаю как обращаться, не дают книгу жалоба, в место заказа в аптека ру продали свой товар аптечный, ещё грубят хотя не правы сами, хотела написать и направить видео выше стоящие органы, просто попали в праздничные дни
Эльвира З.
15 июня 2023
Моя любимая аптека. Сотрудники вежливые, квалифицированные, никогда не пропихивают и не навязывают дорогие медикаменты. Аптека чистая, представлен хороший ассортимент препаратов по различной ценовой категории.
Анастасия Невская
15 января 2022
Почти все, что требуется для повседневного лечения - на месте. Редкие препараты не всегда бывают. На часть препаратов сильно завышена цена, лучше брать в сетках аптек. Для бытового повседневного спроса - ок.
Ольга Н.
30 октября 2021
Аптека рядом, очень удобно. Те лекарства, что брала здесь - пока радовали ценой. Как будет дальше посмотрим. Надеюсь цены не вырастут.
Алёна Кот
24 декабря 2023
Всегда дорого, часто продают не тот товар, чисто. Персонал не очень т. к. всегда грубить и начинает скандал.
Татьяна С.
27 июня 2024
Второй день не можем попасть в аптеку! Вечером в 20:40 уже закрыта, утром в 09:10 еще не открыта! Когда хотят приходят, когда хотят уходят 🤷‍♀️
Анна
10 ноября 2022
Выбор лекарств не большой, не всегда есть то что нужно. Это самая близкая к дому аптека, и поэтому хочется чтобы ассортимент был больше.
Никола Питерский
9 июня 2023
Обычная аптека в жилом доме.Асортимент желает лучшего.Многих лекарств в наличии нет.А так сойдёт. Всегда рады клиентам.
Виктор Фадеев
9 сентября 2023
Спешишь с работы, в надежде что аптека открыта до 21.00, а вот нет. Уже в 20.20 никого и нет на месте.
Denis Bykov
22 августа 2023
Очень удобно, что работает с Apteka.ru и расположена рядом с домом
валерий комаров
20 октября 2021
аптека функционирует недавно.так что строго спрашивать с них ещё рано.аллапинина(антиаритмическое средство)не оказалось,а мой закончился.пришлось идти дальше.
Михаил Баст
17 января 2022
Еще ни разу не видел нужных лекарств, еще и не стали обслуживать, сказали что закрыты, хотя вход был открыт и горел свет
погосян вероника
22 октября 2021
К счастью, крайне редко посещаю подобные заведения, но когда срочно нужно лекарство, выручает аптека в шаговой доступности
Наталия Петухова
30 декабря 2022
Высокие цены на любой продаваемый товар.
21 августа 2023
Цены завышены, многих лекарств нет
Андрей В.
10 января 2022
10.01 просил капли для носа от насморка, предложила Олифрин почему то который совсем не от насморка. Возврат сделать не хочет, телефон руководства не даёт - так себе сервис :(
Кирилл Мезенцев
28 августа 2025
Не работает она.
Анна Свиридова
9 ноября 2022
Нормально. Недорогие гематогены, и можно получать заказы из Аптека.ру.
fokewolf
5 марта 2023
Нормальная аптека. Персонал подскажет, что лучше купить.
Человек
20 августа 2024
Цены космос
Марина Полушина
11 декабря 2023
Аптека у дома, есть все самое необходимое
31 мая 2023
Очень вежливая девушка, подскажет, быстро обслужит.
Владимир Малахов
25 июня 2022
Небольшая аптека, но все необходимое там есть
Алексей
25 сентября 2023
Все дорого
Мираслава Бойко
6 октября 2023
Жаль ,читрамона нет нормального,а так ,все супер!!!
Саша Леонов
8 мая 2024
Хорошее место
Оксана Лановенко
24 февраля 2023
Маленький ассортимент.
Эстетик girl
5 ноября 2022
Эта аптека близко со мной Там можно ещё из сладостей купить! 😋😋😋
Пати
20 октября 2023
Всё отлично 👌
💗💜
15 января 2023
Норм
Виктория
9 ноября 2022
Было бы неплохо номер аптеки сюда добавить
Андрей Кекало
2 января 2023