Аптека № 1

Ирина Ипатова
25 августа 2024
Заходишь уже, как к себе домой. Внимательные продавцы, изобилие ассортимента, если что-то отсутствует, тут же найдётся альтернатива этому лекарству. Если вам стало плохо, выйдут, помогут, измерят давление, предложат присесть, вынесут водички. Всегда со вниманием, рекомендую.
Жанна Колесникова
4 января 2025
Здесь всегда вежливое обслуживание, всегда помогут в выборе, посоветуют и расскажут , как по инструкции
26 июня 2025
Отличные провизоры, приветливые, отзывчивые, грамотно объяснят, посоветуют, приятно заходить, только цены маленько дороговаты 🙀
Александр Музыченко
28 декабря 2023
Всегда доброжелательные провизоры- фармацевты! С пониманием относятся и грамотно посоветуют необходимые, лучшие препараты! И почти всё всегда есть в наличии! И цены приемлемые!
Сергей С.
13 сентября 2024
Огромный ассортимент, возможность заказа, свое приложение на мобильный, вежливые и грамотные фармацевты
Кэт А
21 февраля 2024
Хорошая аптека. Всегда все есть в продаже. Фармацевты всегда подскажут, помогут. Всегда при большой очереди открывают 2ю кассу
Арина Обласова
6 мая 2024
Очень милые фармацевты. Много раз помогали подобрать правильные препараты которые всегда помогали ) Ещё и крылечко покрасили в милый цвет, очень радует глаз )
елена ноздрачева
3 сентября 2023
Очень понравилось вчера, девушка нашла нужные таблетки, объяснила как пить и где можно поискать другого типа, именно для меня, посмотрела по компьютеру, я сама не смотрю не умею и зрение шалит, спасибо
Роман Соколов
19 апреля 2023
Удобное расположение,недорогие цены,вежливый коллектив, хороший ассортимент лекарств,очень удобный аптечный пункт ,мождно даже заказать те лекарства которых нет в наличии!!!
Ирина Г.
18 июля 2023
Регулярно посещаю данную аптеку. Очень довольна. Особо хочется отметить работу персонала. Чуткие, отзывчивые и высокопрофессиональные сотрудники. Широкий ассортимент препоратов. Рекомендую.
Каролина Пригожина
5 июня 2024
Хорошая аптека ,персонал квалифицированный. Цены приемлемые,выбор хороший. Не устраивает только режим работы.
29 июля 2024
Лучшая аптека на горе.. Не продают просрочку... Всегда подскажут где можно приобрести тот или иной препарат, если у них нет в наличии...
Лара Лутай
27 мая 2024
Цены на лекарства точно ниже, чем во многих других аптек города. Ассортимент достаточно большой. Персонал чудесный!
olesenka pilishvili
20 мая 2024
Хорошая небольшая аптека. Делаю сдесь заказы аптека ру. Персонал хороший, отзывчивый. Всегда рассказывают и подсказывают. Рекомендую
Marina Vermilion
22 апреля 2024
Хорошая аптека, персонал на волне с людьми, хорошо помогают с подбором аналогов недостающих лекарств и раскажут об их недостатках
Анастасия Евгеньевна
30 ноября 2022
Обслуживание вежливое не пытаться втюхать что по дороже, всегда посоветуют, ассортимент широкий. Расположение вообще удобное около остановки. Есть тонометр, им всегда можно воспользоваться.
петр зубенко
Вроде не далеко от роддома, но мазь для сосков после родов жене купить не смог
Инна Мечтаева
30 мая 2023
Большой выбор препаратов, довольно низкие цены, провизоры очень опытные и всегда подскажут наилучший препарат в соответствии цены- качества
ЕЛИЗАВЕТА Р.
24 марта 2023
Обслуживание хорошее,лекарства в замечательном ассортименте, удобное расположение,рядом и магазины и остановки.
Ольга Данильцова
4 ноября 2021
Очень хорошая аптека, практически всегда можно купить то, что нужно. Девочки очень внимательные, вежливые, помогут подобрать замену, если нужного лекарства не оказалось. Цены приемлемые.
Artbalah1987
1 июня 2023
Обслуживание хорошее, персоналотзывчивый, лекарства в ассортименте, расположение удобное вышел с остановки и все рядом
Андрей Бородин
13 ноября 2019
Приемлемые цены, большой ассортимент, вежливые и обходительные мед.работники. Побольше Вам улыбок и хорошего настроения, а то к Вам только с болячками ходят. Желаю Вам Добра и Счастья !
мамут рахал
12 сентября 2024
Большой ассортимент и продавцы всегда помогут подобрать под ваш бюджет и болезнь
Александр С.
17 декабря 2022
Отличная аптека! Цены на ряд товаров немного дешевле аналогичного ассортимента в других аптеках города. Приветливые и грамотные специалисты от визита оставят приятные впечатления.
Анна Городилова
21 июня 2025
Отлична аптека, девушки всегда подскажут и объяснят
Александр Кряжев
30 сентября 2021
Данная аптека функционирует уже очень много лет. Продавцы всегда расскажут, объясняет.Вежливые,грамотные.Товар есть практически любой, который должен быть в аптеке. Бывают конечно исключения,но это очень редко.
Константин Шилов
15 марта 2021
Удобное расположение, широкий ассортимент, квалифицированные фармацевты , низкие цены , качественные препараты!
Виктория Росенок
12 марта 2024
Хорошая аптека. Бывают большие очереди. Цены приемлемые. Большой выбор.
Таня Иванова
30 декабря 2024
Хорошая аптека, очень приятные фармацевты, всегда подскажут, посоветуют.
Олеся Якименко
19 сентября 2023
Всегда внемательные всё объяснят к врачу можно не ходить ,цены самые дешёвые по Барнаулу .Всем здоровья счастья успехов
Инна Баранова
31 января 2024
Отличная аптека.очень отзывчивые люди работают и всегда есть лекарства по кошельку,и дорогие и дешёвые.
Карпов Александр Николаевич
10 августа 2023
Удобное рассположение. Удобный график. Большой выбор лекарств.
ГАЛИНА БУЛГАКОВА
4 февраля 2022
Персонал всегда вежливый, я пенсионер и стараюсь покупать наши отечественные препараты подешевле. Я так и говорю, мне что подешевле из озвученных, меня не интересуют производители препаратов, а в первую очередь цены. Обслуживание по запросу очень нормальное. Мне нравится наша аптека.
Тимур А.
4 февраля 2024
Отличная аптека, всегда в наличии нужные лекарства либо аналоги , рекомендую , удобно для тех кто рядом живёт , так же хороший персонал , вероятно работают давно
Юрик жук
23 августа 2021
Всегда есть нужный товар, цены приемлемы, добрые, вежливые продавцы, которые помогут и подскажут
Полина Зинченко
19 сентября 2024
Всегда все медикаменты есть. Продовцы вежливые
Татьяна Ситникова
17 мая 2023
Люблю эту аптеку, хотя некоторые лекарства можно найти дешевле. Но девочки здесь работают отзывчивые и очень внимательные.
Юлия Чичерина
23 февраля 2022
Аптека подключена к сервису Аптека.ру, очень удобно забирать заказы. Не очень удобный график работы в выходные дни.
V
Vito Sh
5 ноября 2022
Широкий ассортимент, цены приемлемые, знающий персонал, рядом с остановкой
владимир с.
25 мая 2019
Отличная аптека!всегда можно все купить и достаточно по приемлимым ценам! Огромная благодарность Ирине Труновой и ее коллективу за доброту и отзывчивость!
Александр С.
23 февраля 2022
Цены супер дорогие, персонал не всегда приветливый. Закрывается очень рано, вечером после работы не попасть часто уже после 18-19.
Анастасия Воробьева
25 августа 2020
Аптека находится рядом с домом, приемлемые цены, фармацевты всегда подскажут и расскажут и очень вежливые!!!
Елена Романова
5 января 2020
Низкие цены,всегда купишь необходимые лекарства,очень грамотные работники,всегда по советуют,то что надо.
ЕЛЕНА Теслина
8 мая 2023
Очень хорошая аптека вежливые провизоры все есть цены даже ниже чем в других аптеках
ЯВА
19 февраля 2020
Рядом с домом, продавцы все поясняет вежливы, цены немного выше других аптек можно и отрегулировать
Марина Родыгина
25 июля 2023
Хорошая аптека, доступные цены, грамотные и вежливые фармацевты.
Владимир
12 октября 2021
Хорошая Аптека, рядом остановка транспорта профессиональный и отзывчивый персонал
Иван Клепиков
1 декабря 2023
Очень удобно. Заказал лекарства в интернете со скидкой и приходишь забираешь
Анна Городилова
4 августа 2023
Фармацевты всегда приветливы,объяснят и помогут с выбором лекарств
Мария К.
8 апреля 2019
Стараюсь с некоторого времени не посещать эту аптеку и других отговариваю.Там есть один фармацевт-аферистка,не знаю как фамилия,высокая бабень ,с черными короткими волосами.Все время старается обмануть,лично меня "нагрела" на 400 р. ,отбила какое-то лекарство,которое я сроду не брала.Я тут же вернулась,она мне сразу отдала деньги.Как оказалось и моих знакомых она "надула", подала мазь,которую просили,а отбила совсем другой товар по более дорогой цене.АФЕРЮГА еще та!!!! Да еще плюс хамское поведение.Баба базарная одним словом.Аферы проворачивает не шуточные. Об остальных сотрудниках ничего плохого сказать не могу.Надеюсь руководство аптеки урегулирует эту проблему!