Аптека № 2

Ainur Nurbossynova
15 августа 2025
Фармацевты вежливые, внимательные и всегда готовы подробно объяснить, как правильно принимать препарат. Ассортимент широкий — от популярных лекарств до редких позиций, которые в других аптеках сложно найти. Цены адекватные, есть акции и скидки. Отдельно хочется отметить чистоту и аккуратность в зале — всё на своих местах, легко найти нужное. Удобное расположение и график работы делают эту аптеку одной из лучших в городе.
Гозэл И.
Всегда всё есть,доступные цены,красивые витрины,чистота,вежливые и грамотные аптекари, и лекарства , и косметика,и средства гигиены,можно даже подарки присмотреть,набор шоколадных коробок,красочных на Наурыз,одним словом "оригинально"!
simon
Хорошая аптеика Нормальная аптека, но есть нюансыВ целом аптека хорошая, ассортимент большой, и базовые препараты всегда есть в наличии. Цены средние по городу. Однако ставлю 4 звезды, так как в вечернее время (после работы) часто собирается очередь из-за того, что работает всего одна касса. Фармацевты стараются обслуживать быстрее, но наплыв людей большой. В остальном претензий нет.
Ю
Юсуп Иминов
Хорошая аптека , есть много всего чего нет в обычных аптеках, так же можно заехать по рецептам лекарства , изготавливают . Есть проблемы с парковкой
Юрий Головачев
31 марта 2025
Знатное место! Много раз уже комплектовал баул с назначенными лекарствами именно здесь, ибо по другим местам ещё побегай, чтоб всё собрать. Из минусов - цена бывает выше. Из плюсов - нет лишней ерунды (паркет/массаж/прочее), вентиляция в помещении хорошая, даже большие очереди движутся быстро. Удобное расположение: метро рядом, а такси ещё ближе🙂
Н.Е.А.
Народу было много, была под вечер, в самый час пик. Но быстро подошла очередь. Провизор профессиональный, быстро предоставила 4 варианта препарата на выбор. Спасибо !
Saulesha
9 августа 2025
Универсальная аптека! В этой аптеке есть почти все! Аптека в два этажа, есть игрушки, коляски, кроватки, все необходимые вещи для малышей. Хорошая и большая аптека в центр города, обслуживание хорошее, можно изготовить лекарственный раствор на заказ в рецептурном отделе. Рекомендуется к посещению.
Tamerlan
21 июля 2025
Идеально — вообще не ходить по аптекам, чего вам искренне желаю. Но если уж пришлось — эта аптека достойный выбор: просторная, с хорошим ассортиментом, работает допоздна, очередей почти не бывает благодаря нескольким кассам. Надёжная точка в нужный момент. Здоровья вам и правильных адресов, TamiMinaj
БМВ
Это Центральная аптека расположена в доме, где когда то мы жили. Сколько себя помню, в ней всегда можно было найти требуемый препарат. Сейчас она расширилась за счет пристройки. И в настоящее время в ней можно купить все, что может отсутствовать в других аптеках города. Кстати, эта аптека снята в видах города в фильме Ангел в тюбетейке. Ностальгия!!! Если ищите что то необходимое и нигде нет, идите в Центральную, там будет.
Vladimir Goncharov
3 декабря 2025
Замечательная аптека, по многим показателям - лучшая в городе. Насколько понимаю, до сих пор сохраняет статус центральной городской аптеки. Что стоит иметь в виду: - Режим работы - не 24/7; - Некоторые лекарства, к которым вы могли привыкнуть в России - не будут доступны (но замечательные фармацевты этой аптеки помогут вам подобрать аналог); - Бывают заметные очереди.
Гульмира Кан
1 апреля 2025
Живу неподалеку, и часто хожу в эту аптеку, мои лекарства продаются здесь. В большинстве своем в этой аптеке есть всё, все лекарства которые вам нужны, и которых возможно нет в продаже в других аптеках. И конечно не без очереди, но это не так критично. Расположение тоже очень удобное в центре города. Обслуживание хорошее. Персонал максимально вежливый учитывая постоянный поток людей, а это своем роде тоже большой стресс. Я ставлю 5 звезд из 5ти.
Павел Колтышев
Круглосуточная аптека, Цены немного кусаются, зато огромный ассортимент, консультанты помогают выбрать то, что действительно подойдет. Покупал съемный лангет для фиксации кисти руки из-за травмы
Расылхан Нурсултан
31 октября 2025
Зашёл в эту аптеку недавно — всё понравилось. Продавцы вежливые, быстро помогли найти нужные лекарства и даже подсказали более выгодный вариант. Цены нормальные, ассортимент большой. Очередь идёт быстро. Теперь хожу только сюда — удобно и надёжно.
Ю
Ю Газиза Амантаева
Чаще всего обращаюсь при покупке лекарств именно в эту аптеку,она в центре и для меня это очень удобно и ассортимент необходимых лекарств очень широкий и обслуживание осуществляется несколькими фармацевтами в удобной форме через окна .
Р
Рустем
8 сентября 2025
Большой плюс этой аптеки это огоромный ассортимент медицинских препаратов! Ценычуть выше среднего. Большой минус это большие очереди, ну очень большие и медленное обслуживание! Если есть возможность посещаю другие аптеки, сюда только если больше ни где нету нужного препарата.
Валерия
3 сентября 2025
Хочу выразить благодарность персоналу этой аптеки! Всегда приятно заходить сюда, потому что сотрудники не только профессионалы своего дела, но и очень вежливые и внимательные. Они всегда готовы помочь с выбором лекарств, ответить на вопросы и дать полезные советы. Эта аптека стала для меня местом, где я чувствую себя комфортно. Спасибо вам большое! Рекомендую!
Гульнара Алтаева
Большой ассортимент лекарств, товаров для личного использования. Очереди бывают, быстро обслуживают. Квалифицированный персонал, всегда помогут.
Василёк
31 октября 2025
Хорошая аптека, большой ассортимент, вежливые сотрудники. Цены приемлимые, интерьер хороший, везде все прибрано и ухоженно, мне понравилось. Удобно что рядом с домом.
Т
Татьяна У
Аптека неплохая, но очень неудобный заезд с коляской и проходы между стелажами узкие. Не знаю как бедные инвалиды справляются если с обычной детской коляской попасть туда проблема
Asset Marin
15 октября 2025
Так сложно с парковкой. Вечно пробки, очереди. Но ассортимент аптеки широк и позволяет найти даже редкие и недоступные вещи. Иглы, препараты всегда есть. Цены приемлемые.
Али Алиев
12 марта 2025
Все нормально работает ассортимент выбора очень большой очередь почти нет обслуживание хорошее персонал хорош и расположение удобно находится почти рядом со мной
Irina Korkina
Мне понравилось обслуживание у окошка 3, прямо напротив входа.Быстро, качественно, весьма доброжелательно.Но, поднявшись на второй этаж, поразилась контрасту: девушка , обслуживавшая посетителей,в том числе и пожелавших измерить артериальное давление,оказалась неприветливой, хмурой..Измерила откровенно наплевательски, как попало(небрежно наложила рукав,едва взглянув, сдернула ..)Я переспросила- она не ответила...Равнодушно отвернулась ..А я на следующий день попала в реанимацию Центра кардиологии ..
Адильбек Сериккалиев
16 сентября 2025
Большой ассортимент товара, лекарств. Обслуживание хорошее , уточняют препараты дозировку и предупреждают о чем либо. Персонал вежливый все специалисты. Очередь конечно большая
Маржан Мейрамова
17 декабря 2025
Ассортимент лекарств просто поражает!Обслуживание на высшем уровне,в любом отделе вас готовы обслужить, персонал добрый и всегда поможет,очереди в некоторых отделах вообще нету
Юлия Б.
19 октября 2024
Отличная аптека, огромный ассортимент. Обслуживание приятное, сотрудники вежливые, что очень важно. Конечно, бывают очереди, что подтверждает факт того, что аптека многим нравится. На счёт грубости персонала: я не сталкивалась. Но могу сказать, что я стала свидетелем каких -то странных вопросов от покупателей, которые задавали их с надменностью и пренебрежением, возмущаясь, когда не получали ответ. вопросы были из разряда: как пить препарат, в какой дозировке и тд. При покупке рецептурного препарата, дозировку назначает лечащий врач именно для конкретного человека и требовать ответа от фармацевта,на мой взгляд, глупо. Он может дать информацию о дозировке, но общую. Ту, которая написана в инструкции, а так как перед применением нужно читать инструкцию, то вы и сами можете узнать дозировку, если нет индивидуальных рекомендаций от врача.
Гульзат Симтикова
13 марта 2025
Ассортимент хороший и постоянно пополняется, цены средние. Но внутри очень тесно- много народу, всегда очередь, по-середине полки со всякой косметикой. Нужно убрать лишние отделы, чтобы попросторнее стало.
K
Kazbek Kazbek
21 июля 2025
Аптека с историей!Сколько лет уже вне конкуренции. Если не смогли найти препараты ,то найдете здесь. Да,не всегда здесь цены ниже,чем у конкурентов. И с парковкой рядом полный запор- маленькая и неудобная.И очереди практически всегда,хоть и обслуживает несколько окон. Выбор и ассортимент лекарств,рецептурный отдел,лечебная косметика и многое другое здесь по максимуму
арай сакеива
30 мая 2025
На упаковках указана одна цена, а на кассе пробивается немного дороже — этот момент нужно проработать, чтобы не вводить покупателей в заблуждение. В остальном всё вполне неплохо: ассортимент радует, часто удаётся найти то, чего нет в других аптеках — это большой плюс. Обслуживание обычное, как и в большинстве мест — многое зависит от настроения персонала.
Ботагоз Камалова
20 июля 2025
Центральная, главная, городская Аптека /1 находится на Гоголя - Назарбаева, весь ассортимент если надо, всегда есть в наличии, продавцы - провизоры всегда помогут, доброжелательно относятся к покупателям
Баян Ержан
16 января 2025
Очередей мало, в целом всё чисто. Все витамины и лекарства есть. +Ещё в подарок дают календарь. И не очень дёшево и не дорого.
А. Л.
12 апреля 2025
Мне тут не очень понравилось. Может быть аптека и хороша большим выбором лекарств, а также косметики, медицинских приборов - но ощущение внутри как будто на базаре - узкие проходы, много людей, шумно, длинные очереди
Арман красавчик
14 января 2025
Хорошая аптека, всегда все самое необходимое имеется. Есть акулист, очки, для инвалидов, первой необходимости и тд. Даже покушать есть типа кафетерии. Только одна проблема там, с парковкой.
R
Roberto Uno
8 сентября 2025
Большой ассортимент, приемлемые цены, не как в Центральной на Гоголя, правда провизоры малость неопытные, путаются порой, но дело наживное, удобное месторасположение
Александр Кожинов
По мнению местных жителей, если нет во второй аптеке искомого лекарства, значит его нет в Казахстане вовсе. Действительно в привычном понимании нашем, на аптеку это не очень похоже - скорее склад фармацевтический, даже склады. Множество окон с продавцами(провизорами), в каждом свои поставщики. Лёгкий хаос присутствует, но нисколько не мешает покупателям найти своё окно с нужными лекарствами. С пустыми руками никто не уходит. А детские товары вынесены на второй этаж - продаются отдельно.
Ольга Ковалева
22 мая 2025
Аптека очень хорошая, есть все, что нужно. За счет этого очень много народа. Но очереди быстро проходят. Хорошие фармацевты, обязательно проконсультируют, если надо.
Виктор Тян
Не дешёвая аптека, но зато есть абсолютно всё, не надо мотаться по городу в поисках где по дешевле на такси, то на то и выходит, но сколько сберегает нервов, и обслуживание великолепное, в общем хорошая аптека
Leyla Lu
20 января 2025
Всегда всё есть, а если не, то предложат аналог и даже посоветуют дешевле препарат. Цены разумные. Персонал приветливый. Всегда чисто и стерильно как в аптеке)
Ирина Московкина
27 мая 2025
В аптеку зашла случайно! Это супер мега аптека! Такого огромного ассортимента я не видела никогда! Здесь тебе и лекарства, и пищевые добавки, и аптечная косметика, и еще всего всего много!
Елена Дрейлинг
11 декабря 2024
Ассортимент самый полный по городу, есть все, даже самое редкое. Хорошее обслуживание. Отдел косметики, трав, бадов, мед.изделий. Парковка рядом маленькая. Очереди, но быстрое обслуживание, касс много
Сауле Кенжебулатова
27 ноября 2025
Легендарная аптека одним словом, практически всегда есть всё, однако цены на многие позиции выше чем в той же Раузе, поэтому я сюда прихожу в крайне редких случаях. Удобна тем, что работает круглосуточно.
Надежда Первухина
5 февраля 2025
Спасибо, всегда выручает Богатый ассортимент Девочки всегда внимательные, подскажут, професионально желательно, цены тоже что бы радовали, хотя бы вызывали улыбку!! Радует справочная служба!!!
Юлия Демчан
Очень вежливый персонал фармрцефтов, доступно всем, социальные услуги и товары предусмотрены, наличии лекарст огромное,цены приемлемые
Алексей Алексей
Отличная аптека, большой выбор препаратов. Ни разу не попадались подделки, что очень важно. Цены на некоторые лекарства выше, чем в других аптеках. Но в целом цены приемлемые. Главное что в наличии есть то, чего нет в других аптеках
Flarion747
3 сентября 2024
Аптека супер. Позвонил заранее, узнал наличие и цену препаратов. Пришел, была очередь, и рядом окошко для беременных без очереди, подумал странно что туда никто не встает? (Я не увидел табличку что это для беременных XD) Ну ничего, никто слова не сказал, пришел купил, ушел, спасибо)
7 октября 2024
Очереди практически нет . Все достаточно быстро. Фармацевты все квалифицированные , все рассказывают, помогают. Аптека очень большая , есть практически все для того чтобы вылечиться или обезопаситься от заболеваний .
Даниил Нов
18 ноября 2025
ассортимент большой обслуживание хорошее персонал добрый очереди маленькие расположение отличное !!!!!!!!
NoLimits
26 сентября 2024
Хорошая, старейшая аптека города. Всегда практически есть все лекарства. С парковкой совсем беда. Никому не желаю сюда ходить, разве что только за витаминками, аскорбинками, гематогеном и др вкусняшками, будте здоровы.
Тахир Баратов
29 июня 2024
Здесь вы найдете любое лекарство. Ну, может, дороговато, зато всё есть. Аптека большая, много окошек, очереди, потому что эта аптека весьма популярна. Практически всё есть - рецептурный отдел, ортопедический, гигиена, питание, медтехника и пр.
Daniyar Omurzakov
13 октября 2024
Одна из двух аптек, где есть всё. Не надо разъезжать по городу в поисках лекарств. Просто заезжайте в эту аптеку или на Ауэзова Габдулина (аптека из той же системы). Причем есть готовые лекарства и есть рецептурный отдел. Большой ассортимент разной техники, детских причиндалов типа памперсы игрушки. Это фактически аптечный супермаркет.
Имя Фамилия
9 декабря 2025
Ассортимент моё уважение. Обработка онлайн заказов не очень, но купить всё нужное можно в одном месте, что большой плюс. Персонал вежливый.