Аптека № 4

В. Е.
Наплевательское отношение к своим покупателям. Нигде нет информации как работает аптека в эти праздничные дни. Трубку телефона никто не берёт. А ведь прежде чем приехать/ прийти в аптеку хотелось бы уточнить наличие лекарств и работает ли она вообще. Аптека государственная, а отношение хуже чем в частной. Это говорит об отвратительной работе заведующей этой аптеке.
Буркина О.
3 декабря 2025
Отличная аптека. Обширный ассортимент лекарств как в продаже так и по бесплатному рецепту. Конечно как и везде бывает и что-то не в наличии , но это мелочи.Всегда можно предварительно позвонить,всегда берут трубку. Персонал вежливый.
Оксана Карандеева
Можно позвонить и поинтересоваться, есть ли в наличии, то или иное лекарство, всегда ответят, а в общем большой выбор препаратов, рекомендую
Анна Антипова
23 октября 2024
Давно посещаю данную аптеку, там препараты для мамы беру по рецепту, и за 10 лет ничего плохого сказать не могу, очень вежливый персонал, всегда подскажут , объяснят, подберут аналог. Всегда вежливо и без очередей и всегда чисто. Спасибо сотрудникам данной аптеки.
Светлана Корнеева
Ужасный персонал, особенно Рябинкина, уже не первая на неё жалоба. Из каких-то собой придуманных правил не отпускает препараты и с ехидством и довольной улыбочкой говорит об этом. Изначально человек настроен спорить и устраивать конфликт, грубит с первых секунд. Не приняла полностью верно оформленный рецепт (рецепт приняли в другой аптеке без проблем), ещё и нахамила. Вторая девушка-фармацевт просто сидела в телефоне - тоже молодец. Аптека может и хорошая, но заходить в неё больше никакого желания нет с таким персоналом, не говорю уже о ремонте.
14 ноября 2024
10.11.2024 примерно в 15:00 пришел в данную аптеку с рецептом. Сотрудник аптеки, Рябинкина Лариса, долго вводила меня в заблуждение, не желая решать вопрос, затем перешла к оскорблениям. На требование позвать руководителя повернулась к камере наблюдения и начала звать деда мороза. Что это такое? Как сотрудники аптеки общаются с клиентами? Почему берут на работу непрофпригодных? В общем, не рекомендую эту шаражу. Приложил фото сотрудника аптеки. Надеюсь, руководство читает отзывы на яндексе и примет меры.
Наталья Козырева
2 марта 2025
Скоро 100 лет как Аптека #4 работает намэтом месте. Хороший ассортимент медикаментов. Приятный, общительный персонал.
Дмитрий Г
Медленно обслуживают. В аптеке очень неуютно. Много ненужных отделов. Хорошо, что имеются необходимые лекарства.
Александр Рязанский
21 июля 2023
Аптека хорошая, персонал неплохой. Но дозвониться туда пёс полезно, трубку не берут часами! Приходится туда ехать и узнавать о наличии лекарства, потому что эти лекарства онкологические и многие другие по спец рецептам выдают только в этой 4 аптеке! А как быть нам инвалидам, кто еле ходит и т. д. Мы не можем дозвониться, и приходится ковылять до аптеки или нанимать такси, а приедишь этих лекарств нет! И уходишь не соло на хлебавши! Как то это надо решать ведь мы же инвалиды!
Ириша
1 мая 2023
Эту аптеку посещаю только потому, что получаю здесь бесплатные жизненно-необходимые лекарства. Обслуживание - на 4 балла, персонал внимательный, но не более, очереди на получение лекарств практически всегда. Можно и купить здесь лекарства, в этом случае очереди практически не бывает, вы получите исчерпывающую информацию, а также советы по применению и лучшие предложения по цене.
Иван Н.
10 июля 2025
Ужасное обслуживание, 10.07.2025 посетил данное заведение, перепутали пластырь, дали меньшего размера, провели через кассу и в итоге отказались заменить...
Карина
Хамоватые фармацевты, которые разговаривают с покупателями так, будто работают последний день. Ходят надменные и показывают своё недовольство.
Сергей MIX
18 августа 2024
Приветливые и опытные фармацевты. Удобный график работы. Отдел оптики на высшем уровне цена качество время.
Егор
1 апреля 2025
Я тут ниже в комментариях уже прочитала за провизора Рябинкину Ларису отрицательный отзыв, теперь я хотела бы добавить не менее плохое впечатление. Вот из-за таких некомпетентных провизоров данная организация подвержена дискредитации. 29.03.25г. я зашла в данную аптеку купить для сестры, которая нетранспортабельная, перенесла повторный инсульт. Поэтому мы вызывали ей врача которая имеет частную практику. Рябинкина начала возмущаться что рецепт не правильный, не те печати и ещё кучу причин придумала. Хотя до этого её муж(сестры), да и я не раз покупали в других аптеках данный препарат без проблем, рецепт выписан на год. Муж у сестры тоже не особо здоровый человек, всё таки уже года, им по 75 лет. Теперь из за такой вот некомпетентной особы, какого пожилым, больным людям доставлять такие проблемы. Врача вызови, деньги заплати, просто потому, что ей (Рябинкиной)захотелось, чтобы так было а не иначе. Я обращаюсь к заведующей этой аптеки,- Будьте любезны, отреагируете по данному вопросу, я это дело не спущу на тормозах и если оставите всё так как есть я буду обращаться дальше. Суд, прокуратура и т.д. ещё никто не отменял.
Светлана ***
14 октября 2025
Большой выбор глазных капель, наличие лекарств по рецептам, нет очередей
Антон З.
20 января 2025
Удобное расположение, цены всегда ниже, чем у остальных и в основном всегда все в наличии
Andrew Dacyshin
Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. При мне очередей не было.
Елена Пырикова
16 января 2023
Пытались получить льготные лекарства перед новым годом. 29го отдел не работал, 30го постояли 1,5 часа зря. Организация работы отвратительная - сдать рецепт отстояли в очереди больше получаса, ещё час ждали когда до него дойдёт очередь. Дождались - нам сообщили что он аннулирован. Все, без объяснений! А мы приехали специально из района! И лекарства у нас жизненно необходимые. Успели обратиться в поликлинику по месту жительства и выдачи рецепта - там нам пояснили, что рецепт действуюший и никто его не аннулировал! Как такое может быть?
Sweet
3 апреля 2025
Персонал аптеки грубит и хамит клиентам аптеки, отвратительно общаются с людьми, очень неприятное впечатление от аптеки осталось, так нельзя себя вызывающе грубо общаться с людьми
Леонид
22 января 2022
Наверное единственная аптека в городе, где могут изготовить лекарства по рецепту. Ассортимент лекарств стандартный. Очереди если и есть, тоони связаны как правило не с работой персонала, а словоохотливостью клиентов ). Цены на препараты средние. Аптека имеет лицензию на продажу сильнодействующих рецептурных лекарств. В продаже они как правило есть. Персонал вежливый.
Александр Тарнушкин
16 марта 2024
Отличное обслуживание! Вежливый персонал, хороший асортимент лекарст, достойная цена. Оцец пенсионер покупает только здесь ему нравится. Рядом с поликлиникой. Доступность гор роща.
Екатерина А.
2 октября 2023
Заказали лекарство, которое изготавливается, при оформлении заказа нам сказали дату и приблизительное время, когда можно прийти и забрать, но сказали, что можно будет и пораньше прийти. Позвонив для того чтобы уточнить готово лекарство или нет, нарвались на грубое поведение фармацевта. Не дослушав, сказала, что ей некогда и ничего смотреть она не будет, и бросила трубку. (К сожалении в данном сообщении не передашь интонации).
86003 Гусев
30 апреля 2023
Аптека в которой частично осталось обслуживание как в СССР! Бывает зайдешь , посетителей нет , но и провизора тоже нет! Ждать можно минут 10. А за это время можно дойти до другой аптеки,купить и вернуться назад! Да еще и дешевле! Тогда какой смысл ждать если только какое-то лекарство которое есть только там! А вот отдел в котором препараты готовятся работает хорошо им 5 звёзд!
Гапон
30 мая 2019
Я себя ещё маленьким помню в этой аптеке! И сейчас захожу,а как будто время остановилось. Всё как было так и осталось. Интерьер я имею ввиду. А по работе аптеки претензий нет. Лекарства всегда есть,даже такие,которых по городу и не сыщешь. По рецепту я имею ввиду. Персонал доброжелательный- спасибо им! Пожалуйстане делайте ремонт в аптеке. Пусть останется всё как было всегда! ))
Т
татьяна васильева
14 декабря 2021
Старая добрая аптека советского образца. Многие препараты имеются в наличии, удобно расположена около больничного комплекса, есть возможность реализовать рецепты бесплатные и есть возможность изготовить особые лекарственные растворы. Но! Очень часто очереди огромные(
As As
6 апреля 2024
Специально ждала субботу, чтоб не отрываясь от работы в будни доехать с другого конца города и заказать лекарство по рецепту. Оказалось, что отдел приготовления лекарств по заказам работает только понед-пятн. Нигде в СМИ и на вывеске аптеки снаружи об этом не написано! В результате потеряно время на лечение и украдено личное время. Работают как в СССР. Не рекомендую.
Игорь Мытов
13 сентября 2022
Персонал аптеки вежливый и культурный,заказывал там лекарство фармацевты идут на встречу и делают лекарство в этот же день если сказать что из другого города и есть возможность подождать, очередей нет, ассортимент лекарств как в любой аптеке
30 сентября 2022
Единственная аптека, в которой удалось найти рецептурный препарат. Персонал доброжелательный, приятный, обстановка располагает. Очень нравится как выглядит внутри) Учитывая то, что только в этой аптеке удалось купить то, что нужно, думаю, если не можете найти препарат, следует обратиться сюда
Светлана Данильченко
25 августа 2024
Персонал отзывчивый, лекарства всегда в наличии, единственная аптека в Рязани, где готовят лекарства.
Татьяна С.
21 декабря 2021
Аптека с прекрасным ассортиментом и возможностью изготовить препараты на заказ. Существенным минусом является медлительность сотрудников аптеки, являющаяся пречиной довольно длинных очередей.
Ольга Афанасьева
3 сентября 2023
Очень хорошая аптека,ассортимент большой лекарственных препаратов.Грамотные провизоры,которые помогли восстановить мне утерянный чек,за что я им очень благодарна.
Владимир Д.
23 ноября 2025
Хамское отношение поразило просто! Но оно и понятно, единственная аптека которая делает лекарства
26 июня 2025
Спасибо формацевтам которые всегда вовремя делают лекарства на заказ по рецептам
Александр Поликушин
25 ноября 2023
Хорошая аптека, ещё СССР время, но это всё относительно, одна из немногих Муниципальных аптек, находится рядом с больницей " Семашко " Но много бесплатных лекарст нет конечно же это не от них зависит, а вообще аптека хорошая.
Наталья Кириллова
11 мая 2024
Мне нравится эта аптека...Часто там покупаю лекарства и всегда есть всё в наличии...Цены обычные , как в других аптеках...Провизоры всегда помогут и дадут совет....
Павел Павел
Единственная аптека сохранившая советский антураж, очень люблю там бывать, очень умилительное ощущение. Доподлинно машина времени! ❤️🤗
Светлана М.
28 декабря 2023
Ставлю 4 звезды за внутреннее пространство, оно как в советское время, уже хочется чего- то светлого и современного и площадь позволяет, но в остальном провизоры и фармоцевты на высоте.
Оксана Петрова
22 июля 2019
Это старейшая аптека в городе. Очень грамотный и приветливый персонал. Цены не низкие, но есть всё, не надо заказывать и ждать. И можно получить грамотную консультацию о дозировке, производителе и наличии больших коробок. По удачной цене и тд
Mari К
24 декабря 2021
Всё бы ничего, но фармацевты каждый раз страшно тупят и лезут не в своё дело. Вам дали рецепт, вы проверили его подлинность и отпустили препарат покупателю. Остальное вас никак не касается! Ни какой врач его выписал, ни для чего, ни в каком городе! Рецепт действителен на всей территории России. Обучите уже свой дебильный персонал работать грамотно, а не нервы мотать пожилым людям.
Илья
6 декабря 2021
Женщина которая работает в отделе заказов лекарства по рецепту, в пожелом возрасте, очень глухая. Кричит, 100500 раз переспрашивает, докапывается почему так а не так, совсем беспардонная. Пока заказываешь вся аптека вкурсе моей жизни и ребенка. Не очень приятно.
Любовь Николаевна
27 февраля 2023
Самая ужасная аптека во всем городе, фармацевты злые, как собаки. От без выходности приходиться ездить сюда, так как рецептурные наркотические препараты в основном в двух аптеках это эта и 6 на Циолковскоо.С бюджетным рецептом отпускают минут 15-20, а если впереди вас человека 3-5, то можно просидеть 1,5часа, а то и все 2 часа. Хотя в 6 аптеке , с такими же рецептами отпускают быстро. Не понятно , почему так...
Сергей Ж.
5 сентября 2021
Вежливый персонал. Если лекарства нет в наличии, подскажут где можно приобрести. Изготавливают по индивидуальному рецепту в срок.
Лана Волкова
7 октября 2021
Аптека хороша тем, что она ещё производственная, есть возможность заказать кремы, мази, глазные капли. Когда отдают готовое лекарство все подробно рассказывают - как применять, как хранить и тд.
Татьяна Жнеки
27 июня 2023
Находясь в этом районе всегда получаю хорошее обслуживание Грамотно, четко по существу Чисто уютно старательные провизоры фармацевты Всем успехов в нужной работе
Рябинина Анастасия
24 мая 2023
Это аптека, в которой есть ВСЕ! Ассортимент огромный плюс готовят сами по рецептам. Обслуживание профессиональное, специалисты с опытом, рекомендую.
Урсула Макарова
26 октября 2022
Старейшая аптека Рязани, помню её с самого детства. Тем обиднее, что работники исторического места халатно и наплевательски относятся к своей работе. Грубят покупателям, назначают время, когда нужно забрать препарат (многие лекарства готовятся в самой аптеке и только в ней, поэтому хочешь или нет, но будешьходить именно в эту аптеку), а когда приходишь к назначенному времени, выясняется, что ничего не готово и нужно подождать минут тридцать. Искусственно создаются очереди. Очень печально, но и начальство аптеки никак не реагирует на жалобы покупателей. Неприятно и печально.
Владимир
27 апреля 2021
27апреля , работает один продавец, очередь во всю аптеку в 3кольца. Отстоял целый час. Лекарства нет. Какой умник отнес феназипам к наркотикам, теперь его нигде нет. Сколько можно издеваться над людьми? После ковита у очень многих пожилых людей развивается бессоница. Обращаюсь к руководству Облздравотдела, наведите порядок. В Приокском поселке больше 40 аптек, но неодна не продает феназипам, вам нужно обязательно указание Путина?
Добрый человек
18 декабря 2022
Аптека считается государственной,а цены просто огромные! Просила продать препараты отечественного производства, вместо этого продали аналоги по завышенной цене.Создаётся впечатление,что продавцы,когда слышат о том,что медикаменты нужны для войны,пытаются нажиться!Сначала просят оплатить покупку,потом чеки пробивают.Как оказалось,один чек просто не отдали!Больше никогда не будем здесь ничего покупать!
Mariani Blant
25 апреля 2023
С самого детства эта аптека работает. Приходишь сюда и проваливаешься в прошлый век. Провизоры грубые, могут и пожилым нагрубить и молодым. С ними необходимо проводить обучающую работу по грамотному и вежливому обслуживанию клиентов. К сожалению многие препараты готовятся только там, поэтому покупатели, болеющие люди, вынуждены приезжать и терпеть неуважительное отношение к себе. Просьба принять соответствующие меры.
а а
9 сентября 2021
Старинная производственная аптека, одна из немногих, но в ней можно найти препараты, которые в других аптеках не продают, или для вас изготовят лекарство по варему рецепту от врача