Arabeska

Ирина С.
30 января 2025
Очень люблю этот салон! Уже два года пользуюсь услугой доставки цветов на все праздники! Заказ делаю на сайте , это очень удобно. Цветы всегда наисвежайшие, готовый букет перед отправкой обязательно показывают, доставка строго в указанное время! Сервис на высоте! Ребята, процветания вам и больше довольных гостей!🌹
Tatyana
14 марта 2025
Очень много вопросов к этой сети цветочных! 2 звезды за свежие цветы! Всегда! Но подбор состава букета и сборка… Заказала заранее в подарок букет! На не соответствие ожидания (1-3 фото)/реальность (4 фото) закрыла глаза Несколько раз обещали, что как только привезу букет в тепло, лилии раскроются!!! Этого не произошло не на 1, не на 2, не на 3-ий день! На мой вопрос в соцсетях о уместности обещаний отписались огромными разъяснениями про долгоиграющий букет! Мой запрос был визуальным!!! Никакого предложения для урегулирования вопроса не предложили! И спустя 5 дней выясняется, что несколько лилий, за которые я заплатила!!!, просто зажаты между упаковкой и другими цветами и чисто физически раскрыться не могут! Доверие пошатнулось. Я жду решения моего вопроса, хоть какого-то!
Громова Людмила
13 ноября 2025
Всегда заказываю букеты цветов и ни разу не разочаровалась! Цветы всегда свежие, букеты оригинальные, девушки внимательные, всегда подберут нужные цветы, открытку, шарик и т. д. У них свои теплицы и трудятся на ней вся семья! Доставка вовремя, всегда на связи, итоговое фото. Цветы стоят долго! Я от них просто в восторге и всем их рекомендую!
Евгения П.
Я достаточно редко пишу отзывы, но здесь ситуация вызвала настоящее разочарование. Букет заказывал для меня человек из другого города, и он специально выбрал именно салон Arabeska— ориентировался на статус, красивые фото в Instagram и позиционирование себя как высокого уровня. Понимаю, что невозможно в каждый букет вложить идеально свежие, только сорванные цветы, но получить цветы такого качества - очень неприятно. К сожалению, в моём заказе оказались экземпляры, которые, скорее всего, просто жалко было выкинуть. Ощущение, что подсунули то, что залежалось. Хотелось бы обратить внимание будущих покупателей на то, что инстаграмная картинка, увы, не имеет ничего общего с реальностью. Не могу сказать, что совсем не рекомендую этот салон — возможно, кому-то повезёт больше, — но мне попалось именно то, что испортило впечатление. Очень неприятный осадок.
Anna Zhevlakova
Обожаю этот цветочный салон! Живу в другом городе и всегда на все праздники близким заказываю цветы тут. Идеальное соотношение цена+качество. Супер стойкие букеты, а особенно - их фермерские сорта! Недавно забрала букет альстромерий в Москву, он пережил перелет и ещё 1,5 недели стоял без единого намека на увядание! Спасибо, Арабеска, за вашу работу!
Людмила Шишкарева
9 октября 2025
Недавно посетила этот флористический магазин и осталась очень довольна. Ассортимент удивил разнообразием. Букеты составляют с большим вкусом — видно, что флористы действительно любят своё дело. Отдельно отмечу обслуживание: сотрудники вежливые, внимательные, помогли подобрать композицию под мой бюджет.Атмосфера в магазине приятная, чувствуется лёгкий аромат цветов, всё очень уютно. Цены вполне разумные за такое качество и креативность.
эльвира в.
9 мая 2025
Заказывала букет на день рождения, розы свежайшие, аромат стоял на всю квартиру. По организации работы нареканий нет, работают быстро и слажено, сборка цветов, прислали фото, доставка вовремя. Цветы шикарные, радуют иммениницу. Молодцы👍так держать🫶
Евгений
3 октября 2025
На 1 фото 8 день после покупки. Возможно купил букет в день завоза новой партии цветов, но тем не менее цветы неделю прекрасно отстояли. Дополню предыдущий отзыв спустя пол года. На 2,3 фото хризантемы с какими то зеленами штучками на шестой день после покупки. Однозначно рекомендую даный магазин.
Ирина С.
20 июля 2025
Постоянно берем цветы в вашем магазине у дома, но в последние разы начали класть нам несвежие розы. Я знаю, что такое свежие розы - это блестящие зеленых листья, упругие бутоны, неопущенные чашелистики, такие розы могут стоять в свежей воде с подрезанием минимум 5 дней. В четверг муж купил букет, розы высохли уже на следующий день (!!), при том, что подрезала острым секатором, под водой и клала лед! Листья были изначально пожухлые, неравномерно окрашенные, а через день пошли на стеблях побеги - у меня такое случалось спустя больше недели стояния свежих роз, а тут через день . Пыталась решить проблему с менеджером данного филиала, но предложили только скидку 10% на следующий заказ. Спасибо, но советую в таком случае брать розы в другом магазине, т.к невыгодно каждый раз покупать розы со скидкой 10%, которые простоят 1-2 дня. При этом другие цветы в отличном свежем состоянии стоят сейчас, а розы уже умерли Очень расстроилась качеством роз и клиентоориентированностью
6 октября 2025
Замечательная сеть салонов! Заказываю букеты уже несколько лет и всегда делают чтото невероятно красивое! Воплощают все идеи в реальность, даже скмые необычные. Каждый флорист - чудесный специалист! Спасибо ыам, ребята, что создаете праздник.
таша коваленко
Всегда свежий цветок! Большой ассортимент! Цены приятные! Салон работает с 8 утра очень удобно! Всем советую зайти в это уютное местечко!
анна л.
Прекрасный цветочный магазин, очень рады, что открываются новые филиалы по всему городу. Большой выбор цветов и отличные профессиональные флористы, которые всегда помогут подобрать и сделать композицию. Спасибо большое!
Анастасия З.
Отличный салон с прекрасными флористами. Всегда свежие цветы, приятные цены и вежливые сотрудник, которые идут на встречу
К
Ксения Ш.
23 сентября 2023
Восхитительное обслуживание, выбирала розы, очень много разных расцветок на любой вкус! Также в магазине есть шикарные готовые букеты на витринах, присутствуют акции, что очень хорошо. Прекрасный обслуживающий персонал, общительный и веселый. Сборка букета занимает всего пару минут и букет готов, я в восторге от этого магазина!😍😍
Елена Л.
28 декабря 2024
Являюсь постоянным клиентом салона. Всегда в наличии свежие цветы. Флористы дают грамотные советы и всегда учтут пожелания и запросы. Особая благодарность Елене за тонкий вкус и внимательно отношение. Можно спокойно заказать букет и сделает именно то, что нужно.
Вячеслав Хавонов
3 декабря 2025
Отличное место для покупки цветов любимым. Внимательные и компетентные флористы. Всегда большой выбор свежих цветов и готовых букетов. Рекомендую.
Владимир Константинов
29.06 Флорист на смене как будто бы немой По-крайней мере, так произошло у нас Мы понимаем, что поставка цветов и прочее, но поинтересоваться и помочь же с выбором можно… Зачем тогда работать, если не обслуживать клиентов, я не понимаю Заведению минус
Кристина Гридяева
2 ноября 2025
Флорист сориентировала по ценам и наличию, собрала очень красивый букет. Все быстро и качественно. Цены приятные
Анна Алексеенко
24 августа 2023
Обойдя множество салонов Октябрьского района мы наконец попали в цветочный рай. Выбор цветов просто огромный! Все свежее. Собрали потрясающий букет по нашим пожеланиям. Огромное спасибо, будем рекомендовать знакомым!🌹
Никита Мартынов
7 сентября 2025
Прекрасное место для выбора подарка любимым😍 Огромный выбор цветов, всё свежее в наличии. Большое количество точек по городу, уже не первый раз доверяем выбор букетов именно Arabeska
Алена К.
5 ноября 2022
Очень часто покупаю здесь букеты и просто цветочки для дома.Цветы всегда свежие ,стоят долго (иногда по 2 недели )огромный выбор интересных и необычных цветов,которые не везде можно найти . Цена = качество. Продавцы очень вежливые,всегда помогают с выбором. Ещё и рядом с домом 🔥
Любовь Романюк
30 сентября 2023
Замечательный салон, хорошее обслуживание и персонал, большой выбор на любой вкус! В магазине есть готовые букеты, акции. Быстрая сборка букетов. Все цветы свежее. Спасибо салону, всем рекомендую!
Г
Гаврила Трубецкой
15 сентября 2023
Приехали в этот цветочный салон и обалдели, огромный выбор цветов, много вариантов композиций,которые нам предложила Елена,долго выбирали,но всё-таки выбрали, спасибо Елене и доставка прям вовремя пришла на следующий день. Вобщем всё чётко, рекомендую это место.
Александр Давлатов
Всегда свежие цветы. Покупаю букеты только здесь.
Ксюша❤
29 апреля 2025
прекрасный нежный букет🫶запах нежнейший 👍продолжайте радовать своими букетами❤️
Яна Бойко
Очень хороший магазин, цветы свежие и букеты составляют красивые ,, при этом по приемлемой цене.
Николай Макаров
27 октября 2022
Уже на протяжении 4 лет выбираем салон Арабеска. Первый заказ был на свадебный букет и оформление банкетного стола, которое ещё несколько недель после праздника радовало нас дома - это любовь с первого взгляда ! Отдельное спасибо сотруднику этого салона за индивидуальный подход и точное воплощение всех желаний и запросов - Елене. Однозначно рекомендую , всегда свежие цветы и букеты долго стоят.
Анастасия И.
12 сентября 2023
Долго искала гле закзать букет невесты, обратилась к вам, флорист Инга помогла подобрать ооочень красивый букет, учла все мои пожелания. Цветы свежие, вкусно пахнут, цена приемлимая, спасибо за красоту!
Ирина Н.
12 октября 2023
К юбилею мамы выбирала букет. Шикарные цветы, свежие. Замечательные консультанты. Все собрали по цветовой гамме. Быстро обслужили. Получился шикарный букет. Стояли цветы долго!
nikitja27
1 ноября 2023
Лучший цветочный салон в Самаре! С первого взгляда понятно,что работают профессиональные флористы с хорошим вкусом. Обычно попадаю к флористу Инге, всегда собирает восхитительные букеты! Покупаю цветы только тут!
З
Злата М.
20 сентября 2023
Очень хорошо работают! Много выбора цветов, привозят свежие и красивые! В компании довольно добрые люди, готовы помочь если что-то не так. Привозят цветы быстро. Советую!
Иван Т.
Отличные цветы - долго стоят, приятные и отзывчивые флористы.
Вероника
14 октября 2023
Прекрасное обслуживание! Цветы очень хорошие . Стояли цветы месяц потом завяли. Персонал очень добрый, отзывчивый. Покупала маме на день рождение. Очень уж понравились буду брать еще
Лилия Ненашева
28 октября 2022
Работаю напротив, регулярно покупаем здесь цветы сотрудникам на дни рождения) тут всегда большой выбор цветов по очень оптимальным ценам! И делают стильные букеты) всегда прмветлмвые девушки работают, вобщем я рекомендую!!!
Алексей Ефремов
10 сентября 2023
Все прошло быстро чётко. Елена помогла с букетом на подарок маме. Елена очень добрая, общительная приятный человек одним словом. Мама букет понравился,как и мне
Степан Климов
15 сентября 2023
Искал подарок для мамы и наткнулся на этот магазин. Огромный выбор цветов,флористы отличные, помогли подобрать шикарный букет! Маме очень понравилось, большое спасибо
Ульяна Алексеевна
3 мая 2023
Позвонила утром и попросила приготовить розы, объяснив, что чуть позже заберет ребенок. Покупали на экзамен в музыкальной школе. Хочу выразить благодарность продавцу за честность и отзывчивость. Розы свежие, очень красивые. Желаю вам успехов и процветания!
Роман Кузнецов
8 декабря 2023
Очень нравиться тут покупать цветы 🌺 Девушки в салоне всегда счастливые и умнеют правильно собрать любовь в букет. Салон маленький, все же такой уютный 🥹
D
dverzz
27 сентября 2023
Хороший выбор букетов и быстрый подбор цветов, спасибо Елене, собрала качественный и красивый букет девушке на день рождение, все довольны.
Михаил Честных
4 мая 2024
Прекрасный цветочный магазин, отличные продавцы, которые всегда могут помочь собрать прекрасный букет. Отличный выбор цветов и приемлимые цены. Спасибо
Тигран
13 марта 2021
Отличный салон! Часто здесь покупаю цветы. Всегда большой выбор, также можно приобрести цветы собственного производства. На 8 марта был огромный выбор тюльпанов. Ну и, конечно, других цветов по адекватным ценам. Всегда делают скидку по дисконт карте. По моей просьбе флористы собрали мне 3 букета и ни один не повторился. Процветания вашему бизнесу!
Варвара
18 марта 2023
Отличный флористический салон, всегда в наличии свежие цветочки, безумно красивые! Флористы самые отзывчивые и приятные! Всегда заказываю тут букеты, всем советую!
Alex Shev
17 ноября 2023
Хороший магазин цветов, отличный выбор, вежливый персонал. Собрали отличный букет, оказали грамотную консультацию.
татьяна кобякова
8 марта 2023
5 марта заказала букет с доставкой на 8 марта в первой половине дня. Букет не доставили, на звонки не отвечали, деньги не вернули, не извинились. Праздник испортили. Отвратительное обслуживание!
Самарец
9 марта 2023
Букет составили конечно шикарный, а вот организация продаж в 8 марта хворает. Зачем приглашать к 7 утра покупателей если знаете что как минимум до 7:30 будете отгружать цветы курьерам ?
Наталья Цветкова
14 сентября 2023
Достаточно большое количество красивых букетиков, можно подобрать на любой вкус и цвет. Сотрудницы собрали миленький букетик на день рождение моей подруги)
Ольга С.
18 апреля 2025
Всегда отличное качество и все нравится) выручают, когда нужно срочно❤️
Иван.С
14 сентября 2023
Покупали букет на день рождения своей мамы ей очень понравилось. Спасиба то что помогли упоковать букет. Букеты все очень красивые и хорошо держат свою форму.👍
Ульяна Биширова
21 сентября 2023
у мамы было день рождения,она любит эпичные цветы,именно в арабеске я нашла подходящий,помог персанал,спасибо большое,мама была в восторге!
Митя
25 сентября 2023
Выбирал цветы девушке. Ассортимент большой, цены низкие. Продавцы добрые, вежливые и понимающие. Рекомендую.