Аракс

21 отзыв

Ольга Георгиевна
26 января 2022
Грубый персонал (не все). "Сказала не нравиться, не приходите". Хотела отзыв написать, но испортила настроение таким вызовом. 23.01.22г. Атмосфера нормально. Долго не ждали. Еда не понравилось. Шашлык был сухой, не вкусный. Неудобно перед гостями иногородними. Раньше было лучше.
Натали Бутакова
7 августа 2022
Отличное кафе, мясо готовят просто великолепно. Персонал приветливый. Так же есть возможность заказать доставку еды на дом. Приятная прилегающая территория
Ольга Г.
27 августа 2019
В данном заведении была ни один раз. Кухня отличная. Ослуживание тоже. Девочки-официантки внимательные и вежливые. Единственная просьба к владельцам заведения, обратите, пожалуйста, внимание на внешний вид ваших официантов. А остальном все отлично.
18 августа 2018
Выбор спокойного места, где можно посидеть, пообщаться в кругу друзей в Саянске не так уж велик. Аракс одно из таких мест. Понравился шашлык и соус к нему.
ольга т.
8 марта 2022
Брали вчера шашлык Одно название варёное мясо без вкуса запаха абсолютно несъедобные и это при цене в 350руб за 5 кусочков
sport1start
25 января 2022
Музыка👎. Кухня👍. Персонал отзывчивый, дружелюбный. Обновить бы интерьер и диджея, отбоя не было бы 💃🕺
Анна Клеш
31 октября 2022
Самый лучший шашлык в городе!!! Салат Шамбери это любовь с первого кусочка)))
Светлана Рыльская
29 июня 2022
Ужасное обслуживание, грубый персонал. Дорогое меню. Интерьер кошмар.
Наталья Егорова
24 октября 2021
Была два раза, очень не понравилось, обслуживание очень плохое, блюда невкусные, атмосфера оставляет желать лучшего.....
Танечка Петрова
10 апреля 2022
Вот мы, находимся, в Араксе, и что ?! Ни музыки , ни приподнятого настроения. Пришли отдохнуть, сидим наблюдаем Настино (официантка)настроения. Тоска, и будем ли нам ХОРОШО вопрос????? Пришли отдохнуть и сидим в тоске и печали.
Лёха Лёха
24 июня 2020
Был один раз, очень понравилось. Но!!! Следите за карманами - у приятеля "ушёл" очень дорогой телефон!!!
Любовь Мамсик
31 августа 2022
Ребра на мангале обалденные!
13 сентября 2021
Отличное меню,вкусно,чисто.
Росомаха
6 марта 2020
Порции, маленькие и цены заоблачные
Владимир
9 октября 2019
Еда вкусная, особенно челагач!
Butterfly
8 сентября 2022
Вкусный шашлык!
28 сентября 2019
День медицинского работника в 2019 там гуляла больница. Еда вкуснаЯ. Зал не очень!
Сергиенко Валентин
1 ноября 2019
Челогач очень вкусный.
Марина Садовец
17 октября 2019
Тесно и ужасная администратор.
Олег Ш.
10 мая 2021
Один раз был поел картошку фри.
Дмитрий Щербаков
3 марта 2021