Archer&Wolf

Меню

Дмитрий К.
С порога понимаешь, что создатели данного заведения внимательны к мелочам. Интерьер не оставит равнодушным даже тех, кто в этом вопросе знает толк. Идеальная атмосфера для ужина🤌 Меню разнообразное. Заказывал классические позиции - тар-тар и стейк. Качество продуктов и приготовления на уроне хорошего ресторана в центре СПб, где столики нужно бронировать заранее. Сервис тоже не подвел. Милая девушка на обслуживании и команда на кухне не заставили долго ждать и поддерживали комфортное пребывания. Для ПГТ Новоселье считаю этот ресторан лучшим для любителей приватной обстановки и отдыха со вкусом 🤌 Желаю заведению держать марку и полной посадки!!!
тамара анисимова
Большой выбор пива, но в основном российские сорта. Кухня также весьма разнообразна, заказывали бургеры. Я осталась полностью довольна, приготовлено с учётом всех моих пожеланий. Пиво было свежее и вкусное. Обслуживание приятное и ненавязчивое. Из интерьера хочется отметить удобное расположение столов прямо у окна и есть возможность наблюдать вечером за прогуливающимся "булочками".
виктор чалов
Данное заведение стало для нас приятным открытием 01.01.26 после нового года.Приятная музыка рокового направления и аутентичная атмосфера создали хорошее настроение после отмечания Нового Года.Демократичные цены и вкусная на удивление кухня для бара.Приятное открытие для нашего Новоселья.
Анна Порубова
Атмосферное место 👍🏻 очень вкусно 👌🏻😋 но блюда хотелось бы чуток побольше в соответствии с ценой ☝🏻😌 а так, с удовольствием послушали саксофон, насладились пением гостей соседнего столика 👍🏻👍🏻👍🏻🤩🤩🤩 понравилось обслуживание: вежливы, внимательны😌 желаю процветания и благополучия 🤗
Андрей Яковлев
Посетить этот гастробар — всё равно что прийти в гости к старым добрым друзьям. Особая атмосфера здесь создана не просто интерьером или меню, а невероятной энергетикой владельца, Анны Игоревны. Чувствуется, что каждое блюдо приготовлено с любовью, а каждый гость окружен искренним вниманием.
Вероника
20 декабря 2025
Побывали на гастроужине с четырьмя сменами блюд и пивным сопровождением — всё было очень вкусно и отлично продумано. Повар интересно рассказывал о блюдах, хозяин — о пиве, благодаря чему вечер получился не только вкусным, но и познавательным. Тёплая атмосфера, всё сделано с душой. Спасибо за прекрасный вечер!
Вячеслав Лимзаев
Шикарное место,свежее пиво и безумно вкусная еда. Всем рекомендую Без сомнений! Не знаете куда пойти в Новоселье?идите не раздумывая сюда!
Анастасия Яковлева
19 ноября 2025
Отличный ресто-бар с хорошим выбором пива , вкусной едой и очень стильным интерьером .Приятный персонал. Отличное место для отдыха и общения в компании.👍
Kostiushenko Aleksei
14 декабря 2025
Очень уютное заведение. Атмосферное. Очень приветливые хозяева и очень вкусные еда и закуски! Лучшее место для отдыха после трудового дня)
Вадим Озеров
Отличное место, можно приехать днем с семьей,а вечером пива попить. Очень рад, что в нашем районе есть заведения такого уровня сервиса и кухни! Удачи и процветания вам ребят!
Аня К.
21 ноября 2025
Очень необычное место. Классный интерьер, дружелюбный персонал. Большой выбор пива, кухня очень вкусная. Советую❤️
Лидия Карамышева
18 декабря 2025
Интересный антуражный бар с хорошим набором оригинальных сортов пива - каждый раз с удовольствием нахожу что-то новенькое) ну и наивкуснейшие бургеры Арчер - рекомендую всем попробовать!
Артём Елисеев
16 ноября 2025
Очень хороший бар! Замечательный персонал, атмосфера невероятная. Кухню на высшем уровне. Подавали ребра свиные bbq, улёт. Пиво огромный выбор! Обязательно посещение!
Ярослав Кириленко
29 ноября 2025
Отличный выбор пива, разрывные бургеры с ребрами и фирменный арчер. Персонал очень приятный и дружелюбный. Интерьер заслуживает отдельных пяти звёзд. Словом, хозяева очень сильно запарились по всем пунктам.
Эрик
21 ноября 2025
Заведение на 5+🤩 Напитки на высшем уровне, так же как и авторская кухня! 😋 Нашли для себя хорошее место, где по будням можно выпить кофе и расслабиться, а по выходным культурно отдохнуть! Всем советую)
Антон Бурба
4 декабря 2025
Отличное место. Вкусная, качественная еда. Большой выбор пива. Сервис на высоком уровне, ребята большие молодцы. Оригинальный и уютный интерьер. Обязательно вернусь!
Вадим
21 ноября 2025
Классное место. Отлично проработанное меню. Качественно приготовленные блюда. Дружелюбный персонал. Большой выбор напитков. Современный ремонт и теплая атмосфера. Рекомендую к посещению.
Александр Абрамов
23 ноября 2025
Приятный интерьер, 30 сортов пива только на кране, само пиво вкусное, как и еда. Картофель френч фрайс с устричным соусом очень понравился, судак был изумительный.
Екатерина Кондратьева
4 декабря 2025
Классное новое место, уютно, приятная атмосфера. Большой выбор бюджетного пива. Хороший ассортимент бутылочного пива, в том числе фруктового. Еда на любой вкус, из того что пробовали - все понравилось.
Артур Д.
6 декабря 2025
Минусы уже при входе. Ни кто не встречает. Пока не разделись и не подошли к барной стойке, ты ни кому не нужен, хотя это было 7 вечера и всего 2 столика. Зато 4 человека за барной стойкой стоит. Когда мы сказали что бронировали столик по телефону, официант удивилась и проводила на второй этаж. В меню только названия и цена. Сколько при этом грамм блюдо, ни где не указано. Просто к примеру Суджук-500р. Акций в меню так же не нашли и официантка ни чего не сказала. Про них только что то было написано на входной двери. Цены выше среднего, не для данного района и такого уровня заведения. В общем ни чего даже не попробовали и ушли. Нам даже не сказали "до свидания" когда одевались. Впечатление негативное.
Илиа Крилов
20 декабря 2025
Очень приятное место , уютно как дома ) можно вкусно перекусить и пропустить бокал пенного ))
Ксения Лобанова
26 ноября 2025
Суперское место! Дружеская обстановка, интерьер просто бомба! Кухня очень вкусная, пиво свежее, что ещё нужно для замечательного времяпрепровождения?)
Карина
21 ноября 2025
Это место, куда хочется возвращаться. Здесь идеально всё: кухня, сервис, напитки и атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению! Официанты очень доброжелательные и улыбчивые
Вера М
Ходили в этот ресторан всей семьёй: трое взрослых и ребёнок. Остались очень довольны! Вкусная еда, брали разные позиции: суп, салат, горячее и закуски. Огромный выбор пива, нам очень понравилось. Атмосфера — отдельный плюс: интерьер очень красивый, всё хочется разглядывать и рассматривать. Приятно находиться. В общем, всё прошло отлично. Спасибо за чудесный вечер!
Андрей Т.
Бронировали столик на День рождения. Обозначили, что у нас торжество, попросили столик с диванами внизу. Когда приехали столик был занят посадили на втором этаже. Сразу хотел уйти, но супруга предложила остаться. Ждали долго и напитки и еду. В середине ожидания сообщили что одного блюда нет, т.к. «мозговые косточки не привезли». Дозаказыать мы ничего не стали, чтобы не ждать. Ребрышки BBQ выглядели как в советской столовой с листом зелени и без соуса. По вкусу вроде норм. Дозаказал соус, несли долго. Салат с баклажанами - заказывал всегда во многих местах. Здесь один из самых худших. Никакой зелени - просто жареные баклажаны, сыр и помидоры. Сахар к чаю тоже не принесли, пришлось просить. Музыкальный репертуар специфический и включает песни Короля и шута и Егора Летова вроде или чего-то подобного. Хотелось найти хоть что-то хорошее в этом месте. Возможно это большой выбор пива. Однако стоит отметить, что в основном это русский крафт. Поэтому тоже «на любителя». На кране всего 2 сорта импортного при этом это обычное светлое пиво. Пошли в это место прочитав много положительных отзывов. Я не могу представить что может в этом заведении понравиться. В результате праздник не очень получился. Заведение с претензией на гастро-паб, однако мало отличается от пивных магазинов с большим набором русского крафтового пива, в которых можно его выпить за столиком. Не хотелось, чтобы отзыв получился злобным, но писал все по факту.
Василий Маев
Очень приятное место. Ходим регулярно на бизнес ланч. Приветливый персонал. Были на мастер классе по приготовлению бургеров для детей, дочь в восторге.
Яна -.
23 ноября 2025
Рады, что в Новоселье появилось новое стильное место, очень вкусно, атмосферно и безумно приятный и приветливый персонал, обязательно придем еще ☺️
Даниил
5 декабря 2025
Рекомендую позицию «Отличный план», план действительно оказался отличным. Оформление, дизайн и картины - доставили удовольствие еще до употребления пива.
Мария
Приятный персонал, отличный выбор напитков, очень уютный и занимательный интерьер, атмосфера. Проходят гастроужины 🤓 Рада, что рядом с домом есть место такого уровня.
Вика Аксенова
29 ноября 2025
Очень стильное заведение Ощущение, что приходишь в гости к друзьям Креветки огонь И очень чисто Вернусь к вам точно
Тим А
Очень уютное заведение. Нормальные цены, вкусная еда и напитки. Приятный и отзывчивый персонал.
Сафронов А.
4 декабря 2025
Archer & Wolf — мой фаворит без вопросов, Стиль, уют и вкус — всё собрано по нотам. Зашёл «на минутку» — остался дольше всех, Тут сервис — как охота, а результат — успех.
Алексей Тюльков
Всё очень здорово! Наконец-то в «наших краях» появилось достойное заведение подобного формата! Спасибо за атмосферу, настроение и ваши улыбки!!! Удачи! И до встречи😍
Павел А.
20 ноября 2025
Хорошее место. Еда вкусная, напитки разнообразные. Бар только открылся, ждем развития, пока все перспективно и позитивно! Понравилось
Иван Т.
Место хорошее. Кухня прям очень вкусная (даже не ожидал). Выбор пива большой.
Карина Черно-Иванова
21 ноября 2025
Очень атмосферное и приятное место, очень понравилось импортное оригинальное пиво, брала его с тарелкой к пиву и тар тар из говядины, мало мест где его готовят хорошо, но в этом заведении он прекрасен. Кухня и персонал на высшем уровне, всегда готовы подсказать с выбором блюд. Обязательно приду сюда еще раз.)
Julia J
21 ноября 2025
Широкий выбор пива и еды, приятный интерьер, однозначно вернемся!
evgeniy e.
22 ноября 2025
Все очень вкусно. Огромный выбор пива. Персонал лучший. Спасибо за прекрасный вечер!
Владимир В.
21 ноября 2025
Необычное место. Красиво и вкусно.
александр к.
Классное , уютное заведение, добродушный и отзывчивый персонал.Кухня вкусная и сытная , одно из лучших заведений Новоселья ! Молодцы 👍👌
Дмитрий Х.
21 ноября 2025
Самая удобная мебель в Новоселье, хорошие закуски и пивко! Обязательно заглянем ещё)
4 декабря 2025
Очень вкусный и душевный бар! Видно, что ребята стараются от души ! Спишите посетить !
Виктор К.
Очень приятно и интерьерно. Хорошее место.
21 декабря 2025
6 декабря 2025
Лучше не придумаешь!
Кирилл Мсоев
4 декабря 2025
просто замечательное место, обязательно приду еще. спасибо!