Ардо

Анастасия Ларионова
12 августа 2024
Чистота, тишина. Номера с видом на море. Железную дорогу и автодорогу не слышно вообще. Рядом с морем. Это был лучший отдых!!!
Екатерина Филатова
24 августа 2023
Близко к морю. Бюджетно. Чистенько. Не хватает кондиционеров в экономе. А так всё отлично. Персонал вежливый и добросовестный.
Елена Дмитриева
15 августа 2023
Хорошая гостиница для семейного отдыха! Отличное расположение 3 минуты до моря,рядом есть столовая, кафе, сетевые магазины. Отдыхали с 2 по 11 августа 2023, номер с кондиционером, холодильником и телевизором, туалет и душ также в номере,уютная большая общая кухня со всем необходимым. Очень красивый вид с террас!
Леля
25 ноября 2022
Расположение гостиницы в минуте от моря, спустился с гостиницы и чистый не многолюдный пляж Устрица, номера расположены на трёх этажах, на втором и на третьем этаже есть номера с выходом на балкон и шикарным видом на море, территория ограждена, есть парковка для авто, большая общая кухня, мангальная, Ирина вежливый администратор, еда рядом магазин пятёрочка и недорогая вкусная столовая у Аркадия, в минутах десяти жд вокзал, мы передвигались на электричке ласточка, без пробок самое то, на машине невозможно сплошные пробки.
Дмитрий Резников
29 августа 2023
Мне очень нравятся номера чистые кондиционеры душ уборная в номере до моря рукой подать, перешёл через желеску и на море. Пляж галька 👍👍👍
Ольга С.
Всем доброго дня. Очень люблю это место, была в этом отеле раз 8, последний раз приезжали в 2025, но вынуждены были с'ехать, так как температура воздуха достигала 36 °, а номер эконом, вентилятор не спасает🤦, вот и пришлось найти другое место но с кондиционером. Алёна, очень бы хотелось приезжать к вам ежегодно, но есть огромная просьба, установите в номерах эконом кондиционеры, и мы на веки с вами. 🤗
алек ш
4 сентября 2022
Всем привет👋👋👋, Перед отзывом уточну почему не высокие оценки! Так же расскажу + и - данного гостинечного дома!!! + : место да супер!!!! Стоянка, до моря в 2 мин. Ходьбы, можно сказать из двора на пляж, номера уютные, конфортные, цена за эконом соответствует, двор отличный, беседочки, мангалвная зона, вид на море шикарное, так как в экономе был сан.уз.обьщие чистинькие, номер чистенький, в номере тв, вентелятор, холодильник на этаже, в номере посуда, гостивой дом тихий. Имеется вай фай. Когда наступает тишина, кайф слышен шум моря! Сдьсь из "+"- по балам срасчета из ( 10 поставлю оценку 8) И перейдем к "-" : Чуток шумно, от трассы и жд. Путей, но терпимо, Магазин долековато в 15/20 мин. Ходьбы, Строговато в плане что если к вам придут гости то персонал( администратор) как надзератель будет бегать все и смотреть и спрашивать когда уйдут гости. ( ранее отдыхал в другом гостевом доме, в лоо там было что не вопрос что придут в гости из других гастиниц хоть до утра сидите и не тока,а во многих местах) , тут нет, и это напрегает что сидишь обьщаешься а администратор то и высматривает и прибегает, коса смотрит, Гдето на стороне познокомишся с кем то чуть не запрет чтоб зашли в гости. Вот этим нужно дорабатывать вопросом, так как курорт есть курорт, где люди знакомятся и хотят посидеть отдохнуть, в этом плане персанал немного грубоват, но и не тока. Даже живешь, и все ровно косо смотрят как будто что то должен еще им, В этом разделе поставлю оценку по шкале из 10- 4. В заключении в среднем можно отдохнуть, но каждому свое, сколькл людей столько мнений. Но лично для меня собого желания возротиться нету, если тока в крайнем случае, как говорится в запосном варианте. Ну если тока вы не приведете гостей будите один/ одна, или с парой, без гостей, то да,!! PS- оценка обьщего из расчета 10 Ставлю - 5.
Софья Сулейманова
31 августа 2024
Комнаты чистые, всё что надо для отдыха есть. Близко к морю. Определённо на следующий год вернусь 🤗🥰 Администратор вежливый 👍
Виктория Тютюнникова
15 сентября 2024
Очень понравилось, нам достался номер с террасой видом на море. А вот родители взяли эконом там кстати не очень вентиляторы. Столовая находиться чуть ниже.
Елена С.
3 сентября 2021
Отличная, уютная гостиница, очень близко от моря, в паре минут ходьбы! Необходимые магазины в пешей доступности! Отличный отдых для тех, кто хочет уединиться от городской суеты! Советую!
Анна Б.
7 августа 2022
Очень близко к морю. Хозяйка хорошая. Парковочные места есть. Все удобства есть, очень чисто везде. Рядом есть жд станция.
Антон К.
7 августа 2022
Очень все понравилось . Шикарный вид с балкона . Номер удобный . До моря рукой подать , все остальное в шаговой доступности .
усиков александр
3 августа 2022
Все отлично. Все соответствует описанию,есть свой выход к морю , не надо никуда обходить сразу спускаешься к железной дороге и вот оно море. единственное что удивило так это отсутствие в номере полотенца,даже нет небольших для рук или лица. Не были к этому готовы. А так все отлично. Время отдыха прошло и вот уже дома. Хотелось добавить : вопрос с полотенцем решили за две минуты обратившись к администратору Ирине оказалось просто забыли положить.общие впечатления только положительные. Действительно спокойный район если у вас капризные дети и постоянно просят купи- купи то вам сюда просить особо нечего.недалеко от гостиницы есть кафе и столовая. Через дорогу столовая СССР выбор невелик стандартный набор пюре макарошки гречка гуляш котлетки люляшка плов супы.обратили внимание что туда ходят обедать местные водилы Газелей и др. Значит кормят недорого и вполне качественно. дальше по улице пятёрочка где можно купить все необходимое для самостоятельного приготовления пищи. Рядом магазин мясо где есть готовый маринованный шашлык и куриный если есть желание самостоятельно пожарить в гостинице есть две зоны для этого.дальше если идти по этой улице пройдете через русло речушки и дойдете до ул Ейская а здесь магазинчики со всем необходимым для туриста- сувениры,пляжные товары,чурчхела,пахлава,специи.местный шашлычник готовит на углях и в тандыре.в общем для туристов с ограниченным бюджетом якорная щель то что надо! Если хотите развлечений то лучше в Сочи или Адлер. Мы с детьми ранее отдыхали в Адлере жили рядом с аквапарком здесь все рядом дельфинарий , океанариум, курортный городок не надо никуда ездить но конечно жилье дороже. рядом с ардо жд станция электрички ходят часто так что решайте! Всем хорошего отдыха!!!
Наталья Костюченко
19 сентября 2023
Я могу бесконечно описывать все прелести Ардо,но не буду,так как места не хватит мне на следующий год.Потрясающая хозяйка гостиницы,доброжелательный администратор!!!!
Андрей
14 августа 2022
Езжу каждый год с детьми, до моря 2 минуты, народу мало, вода чистая, магазины рядом.
Наталия Смирнова
3 марта 2023
Отдыхаем здесь с 2005 года, с перерывом на 2 года. Всегда ищем возможность вернуться, особенно к Ардо. Тихо, спокойно, уютно.
Мария Батина
12 сентября 2020
Ездим с друзьями сюда не в первый год. Отличная хозяйка и администратор. Чисто, тихо и рядом с морем. Нужно лишь спустя вниз из сада. А какой красивый вид с балкона на море
Иванова А
19 сентября 2023
Отличная гостиница для отдыха как с семьей, так и с друзьями.номера чистые А какой вид из номера красивый Очень удобно, что рядом пляж и вокзал
Алексей Кешешян
30 ноября 2019
Удобное расположение. Идеальный вариант для бюджетного отдыха. Большой выбор номеров на разный вкус. Подходит для отдыха семьёй. Добродушные хозяева. Поблизости пятёрочка и магнит.
Андрей Юрьевич
1 августа 2022
Кровать отстой, вода в душе ели ели, вентилятор в жару не спасает, за кипятком очередь.
Илья Сунцов
8 сентября 2025
Были в августе, в принципе нас все устроило. Никто не шумит. До моря не спешным шагом 5 минут.
каролина серова
28 сентября 2020
Классное место ,есть кондей,душ,две кровати ,холодильник ,мило и уютно ,пляж галечный в пешей доступности ,но надо переходить ж/д пути
Бла-бла
4 апреля 2020
Пляж - купаться страшно, запрещено. Номера старье, кухня - хинкали и пельмени "Ермолино", выдают за домашнюю кухню. Тихо,в смысле развлечений. Ж/д дорога рядом, шумно. До пляжа 3 мин. Бассейна нет. Зато змей и другой мерзкой живности полно.
Ю
Юлия Синеева
17 августа 2020
Бюджетно, свой выход к морю, пляж чистый, рядом магазины. Можно пользоваться кухней, что не мало важно при отдыхе с детьми. Все доброжелательные, все понравилось. Спасибо.
Ольга Дадеко
8 сентября 2023
Узнали об Ардо 15 лет назад от знакомых, несколько раз приезжали всей семьёй. Последний раз были в этом (2023) году. Море чистое, народу не много. Спуск сейчас не очень удобен, но даже если обходить через вокзал, то идти 5 минут (здоровыми ногами, с бабушкой ходили и 15 минут) Номера в гостинице разные, на любой вкус. Есть кухня и столы на верандах, многие жарят шашлыки. Напротив есть КБ, но мы в нëм только воду брали. До Пятёрочки надо идти, это не удобно, но и не проблема. Кафе и столовая ближе продуктового магазина) Проблема для нас была, что в августе не было фруктов. На весь посёлок по одному магазину фруктов (в центр у магнита) и мяса, а в супермаркетах как повезет, очень быстро разбирают и редко привозят. Но общие впечатления хорошие, если ехать купаться в море и отдыхать в спокойствии, то самое оно.
Мельников Д.
12 января 2019
море только спуститься с горки сами готовили по комфорту номера разные очень доброжелательный персонал чисто уютно
Мария А
23 августа 2023
Отдыхали в августе 2023,вежливый персонал,уютные номера,до моря близко,пляж не набит людьми,море классное!тихое ,местечко!
Татьяна К.
14 октября 2019
Идеально!!! Это лучшая гостиница в Якорной щели!!! Близко к морю, очень близко к морю, спуск непосредственно из самой гостиницы))) По вечерам тишина!!! Никакой музыки и пьяного контингента. Администратор Ирина всегда была готова помочь и решить все возникающие проблемы, если они возникали. На территории огромная кухня со всем необходимым для готовки. Видно, что хозяйка следит за всем и относится с душой!) Приезжаем сюда уже несколько лет и лучше места не нашли)
Виктор Акименко
4 ноября 2019
Хорошая гостиница с хорошими номерами а самое главное близко к морю.
Роман Казанлиев
30 июля 2023
Отличное место для спокойного отдыха
Александр А.
31 августа 2019
Самая лучшая гостиница возле самого моря. Шикарная кухня привосходный вид с террасы, и самый чистый пляж!!!
Наташа Мельникова
13 сентября 2023
Очень нравится, отдыхаем не первый год, все очень хорошо
Сергей
7 августа 2022
Номера очень плохо убирают, грибок и плесень повсюду ! Раньше было лучше!!!
Олег Завирюха
2 июля 2019
Всё хорошо море рядом номера на выбор и всё отлично отдыхать легко
Александра
15 июля 2020
Берите 25, 26, 27 номера - вид на море с просторной виранды - незабываемое ощущение. Кофе за столиком с видом на море...
Оксана Константинова
12 февраля 2020
Постоянно отдыхаем с семьёй в этой гостинице! Всё очень нравиться - доброжелательная хозяйка, приемлемые цены на номера, прекрасный вид на море, шаговая доступность до ж/д вокзала и пляжа! Рекомендую всем для спокойного семейноно отдыха!
Тихий Кипиш
7 августа 2019
Море близко, народу мало. Для тех кто просто хочет поваляться на берегу.
Юлия К.
12 сентября 2019
Великолепное место, хочется возвращаться туда! Что и делаю
Иванов Василий
27 июля 2022
Первый раз был 18 лет назад. В этом году не разочаровался, все супер. Ещё приедем.
21 августа 2020
Близко к морю, рядом есть магазины и кафе.
Alexandro
19 июня 2022
Отличное место!
Андрей Шабанов
29 октября 2024
Раньше было лучше. Теперь без пляжа.
Дмитрий Бойко
28 июля 2022
Ок
Владимир Григорьев
28 июля 2021
Пойдет ,вода в умывальниках холодная,номер так себе
сергей п.
28 сентября 2019
Отличный выбор рекомендую
natty sneg
9 марта 2019
Сложно сказать, но многим нравится!