Арена

александра Мочалова
26 сентября 2025
Очень понравился этот батутный центр,уже не первый раз хожу сюда.Условия прекрасные,вежливый персонал,есть 4 больших и 2 маленьких батута ,также есть гимнастическая дорожка и канат.Всем советую👍
nigmamaryana
супер классный батутный центр, батуты прыгучие, дорожка хорошая, маты присутствуют в большом кол-ве, персонал замечательный, приду еще не один раз!
света александрова
очень понравилось посещение батутного центра, хорошое обслуживание и оборудование. Персонал очень приятный, никогла не нагрубят. В раздевалках чисто, как на территории всего батутного центра. Обязательно придем еще!
Вася Лектыр
26 июля 2025
Попрыгать детям понравилось 👍, Перед свободными прыжками тренер провел разминку Для посещения нужен предварительный звонок Есть раздевалка, зона ожидания, везде чисто, свежо для дня рождения - наверное такой формат не подойдёт
Владислав
3 августа 2025
Отличный центр для отдыха с друзьями и занятий спортом. Вежливый персонал, тренеры отличные специалисты своего дела: подскажут, помогут, научат)))
Иван С
19 декабря 2023
Дети напрыгались до упаду! Батуты хорошие, безопасность на уровне. Персонал отзывчивый, адекватный. Чисто. Есть где накрыть "стол". Цены приемлемые, есть акции (уточняйте). С парковкой проблем нет. Единственный минус - в зале прохладно и если не прыгать, то можно замёрзнуть.
Валерия Сергеевна
14 марта 2025
Прекрасный батутный центр! Я рада, что в нашем городе есть такое место для отдыха, где можно провести время с друзьями))
Екатерина К.
22 июля 2024
Данное место подарило мне незабываемые впечатления, так как ощущение полета, которое создавалось благодаря мягким батутам, вызвало бурю эмоций. Персонал вежливый и хороший, если надо, помогут. В зале чисто и убрано) Рекомендую
I
Ilona Voronkova
26 сентября 2025
При посещении этого места я получила незабываемые эмоции! Хорошего качества батуты,вежливый персонал, раздевалки. Обязательно вернусь сюда еще раз❤️
Всеволод Михеев
12 января 2025
Отличный сервис и очень хорошие батуты. Отлично отдохнули с друзьями. Спасибо
Андрей
20 апреля 2025
Не дорого, есть дежурный тренер, места много, за раз записывают ограниченное количество людей, самое то, чтобы придти и просто попрыгать
Наталья М.
5 января 2024
Отмечали день рождения сына. При бронировании, не предупредили, что в зале холодно, пол ледяной. Хотели заказать аниматора, администратор сказал, что у них есть свои аниматоры, два персонажа за отдельную стоимость. На вопрос как они проводят и что делают сказали что будет квест и детям понравиться, но по факту оказалось что это просто разминка и эстафета с перетягиванием каната без музыкального сопровождения, на анимацию вообще не похоже. Это мог просто сделать тренер перед тем как запустить детей на батуты.Для проведения застолья так же было сказано, что есть обеденная зона. На самом деле стол буквой Г и два мини диванчика на которых с трудом поместилось 7 человек остальным пришлось ютиться. Хотя при аренде зала допустимое количество 25 человек. И куда их можно было бы посадить? Мусорки нет , воды для питья нет, кроме кипятка. Для проведения дней рождений данный зал не подходит. Условий нет ни каких,анимация ни какая хотя аренда с анимацией денег стоит не малых. Мы больше Туда ни ногой.
Вероника Пестрецова
очень нравится этот батутный центр,качественный инвентарь ,чистые помещения и отзывчивый персонал!!!
Антон
30 августа 2023
Батутный центр действительно интересен тем, что там возможно пребыванием как детей так и взрослых. Можно попрыгать на батутах, попить чай, справить детский день рождения.
Maestro
Всё прошло отлично! Ребёнок остался очень доволен и хочет прийти сюда снова.
Владимир Катаев
28 августа 2024
Отличное место для времяпровождения, приходим туда с друзьями почти постоянно, ведь только там гравитация чувствуется совсем по другому, и можно насладиться прыгая в паралоновую яму. Рекомендую!
Ксения А.
22 июля 2024
Отличное место! Можно круто, интересно и с пользой провести время, научиться новому и почувствовать ощущение полёта! Вежливый и приветливый персонал! Рекомендую к посещению!
Вероника Никонова
11 июля 2024
Очень нравится детям и взрослым прыгать в этом батутном центре. Наши дети были в восторге. В общем благодарим за прекрасный отдых с детьми
Богдан Гаврилов
Хороший батутный центр, хорошие батуты, вежливый персонал,большое помещение
Ярослава Чемоданова
14 марта 2025
Отличный центр! Сходила два разв очень понравилось. Зал большой и просторный. Вообщем всем советую)Сотрудники очень добрые,отзывчивые.
Татьяна Князева
6 января 2023
Были вместе с классом в декабре, перед новым годом. Один сотрудник-аниматор-пол часа гонял всех детей (24чел) по залу- завел всех. Половина класса валяется, половина участвует в конкурсе. Контролировать один 24 детей не может. Затем на 1,5 часа загнали всех разом на батуты. Всего батутов 8. Асего один сотрудник при этом "присутствовал " в зоне батутов . Благополучно все 1,5 часа просидел в телефоне-периодически делал замечания детям.
Наталья Никитина
3 августа 2024
Душно. Кондиционер есть, но не справляется. Окна не открываются. Все сырые. Стол небольшой есть для тортика. Особо не посидеть. Больше для посещения на час, чисто попрыгать.
В.И.
29 марта 2024
Хороший батутный центр, периодически бываю там с детьми, можно провести день рождения, либо просто поскакать на батутах. Записыватся надо заранее.
Константин
19 января 2024
Рекомендую, дети довольны, папа тоже попрыгал. Тренер смотрящий тоже есть. Если поставите автомат с кофе для наблюдающих, будет отлично)
Самат Г.
16 января 2024
Отличное место для проведения активного досуга. Ходили еще давно с друзьями со школы, недавно решил посетить вновь после большого перерыва. Не разочаровали! Инструктор быстро напомнил базу и начали практиковать прыжки!
абдул помозков
5 августа 2024
Очень очень очень крутые впечатления хочется туда ходить чаще, кататься на батутных самокатах и прыгать в эту яму с кубиками
Алексей Рубцов
7 августа 2019
Из плюсов не ожидал сто в нашем городе нечто подобное как в боль8их городах появляется. Батуты классные, весело. Из минусов есть там столик но почему то запретили детям пользоваться своей водой и напитками, принудив пользоваться своим кулером. Не знаю может в целях санитарно- гигиенической безопасности, пояснили такие правила. Дальше билет на семейный час одного родителя в сопровождении ребенка. Нп разрешили папу подменить маму, с поверьте мама так устала бегать за ребенком по батутам
🫶
29 августа 2024
Отличный батутный центр! Можно очень интересно провести время. Хороший персонал! Рекомендую к посещению!
Варвара К.
30 октября 2024
Отличный центр!Хожу туда на тренировки уже 2 месяц!Можно арендовать на праздник,хорошие и большие раздевалки!Хорошие тренера и добрый админестратор.
Арина
12 января 2025
Отличный батутный центр! Приятный персонал и отличные цены! Обязательно вернемся еще
П
Павел Кожевников
19 марта 2024
Самый лучший батутный центр в котором я был очень добрый и дружелюбный персонал тренера могут многому научить хорошее качество батутов
Кирилл
12 июня 2025
Хорошая батутная арена хороший персонал хорошие индо скуты очень понравилось
Максим Одинцов
12 ноября 2023
Детям нравится, полезно для спины и общего физического развития :), да и просто прикольно. Рекомендую всем, кто хочет испытать новые эмоции :)
Стоник Стоник
28 сентября 2024
Я там был 6 раз мне очень нравится хорошие батуты , паралон, и обязательно надо делать разминку
Денис Семякин
3 января 2022
Оплатили час на троих человек в расчёте, что двое будут по часу, а третий час разделим на двоих по полчаса. После оплаты оказалось, что делить один оплаченный час на двоих человек нельзя, надо оплачивать по часу на каждого. Тренер ни разу не подошёл, были предоставлены сами себе. В самом зале воняет. Были в батутных центрах в Нижнем Новгороде - это небо и земля по сравнению с этим. В целом ничего хорошего. Второй раз точно туда не пойду.
Леонид Шпеняк
отличный батутный центр. добрый персонал, очень понравилось
Евгений Чугунов
21 июня 2024
Детям повеситься на ДР - самая тема. Главное, попросите, чтобы заранее проветрили помещение. А так персонал вежливый и отзывчивый, батуты нормальные, место для игр есть
Гаврилов Богдан
Отличный одминистратор Наталья и вобщем отличный батутный центр
Андрей Кораблев
Не первый раз отмечаем день рождения детей. Супер!
Тоня Зверева
6 марта 2025
отличный батутный центр, рада что в городе есть где отдохнуть и просто попрыгать)
Геннадий Литвинов
24 января 2022
Всё очень понравилось, и скорость ответа на звонок, и общение администратора, и работа инструктора, так держать ребята! 👍
Алексей Волков
6 сентября 2021
Хороший батутный цент,но сейчас тренера мало следят за батутами. Раньше тренер лично следил за разминкой и участвовал в ней,а сейчас разминки нет тренер просто запускает на батуты,говорит что делать и уходит.
Утюг Tefal
Это самый лучший батутный центр в котором был я.Приду еще
Наталья Суворова
Отличное место. Хорошие тренеры. Всем советую
наталья Володина
20 июля 2022
Работают только по предварительной записи, без неё-попасть попрыгать невозможно. Ребёнку без 3 месяцев 5лет, на занятия не взяли. Желание отпало.
Амир Умеров
Эта самая лучшая арена в Йошкар Оле,приходите сюда,вам все понравится
Денис Смирнов
11 мая 2025
Отлично провели время. Справляли́ день рождения .очень понравилось придем ещё не раз
Кузнецова Светлана
1 сентября 2022
Все на высочайшем уровне-помещение,а так же-вежливая Администратор, тренер- профессионал своего дела👍 Спасибо большое центру.
Станислав
16 сентября 2024
Чисто спортивная комната для детей и не большой уголок для чаепития
S.O.U.L.
26 марта 2020
С одной стороны хороший тренажерный зал, а с другой стороны, с ребенком спокойно не попрыгаешь, тренер всегда лезет со своими уроками, а детям это не нужно.