Арена

81 оценка

Леонид
27 сентября 2023
Очень сильная проектная организация. Проектируют сложные и интересные объекты. Специалисты своего дела и люди с большим опытом. Доводилось сотрудничать. В настоящий момент работаем над уникальным для РФ объектом.
Виталий
29 июля 2023
Отличный институт, коллектив 5+. Интересные проекты.
Игорь Inkerman
6 мая 2022
Я уже отмечал "Арену" раньше. У организации, как и у всех у нас типовые проблемы. Везде по-немногу: требуется корректировка и со стороны Заказчиков и со стороны Исполнителей. Но Арена уже имеет огромный уникальный опыт в реализации сложнейших спортивных проектов международного уровня. Теперь специалисты "Арены" стараются работать в рамках импортозамещения т. е. использовать в проектах только российские материалы. Уверен, что у них все получится.
Garri Konov
2 мая 2022
Арена мне знакома очень давно. Проектируют уникальные спортивные сооружения. В фирме работают и накапливают опыт специалисты всех разделов проекта. Арена уверенно занимает лидируещее положение среди своих коллег по проектированию.
Игорь П.
27 октября 2021
Институт действительно уникальных сооружений. Здание еще в процессе ремонта. Будет открыт вход со стороны ул. Гиляровского.
Антон Медведев
Отличная компания с большой историей.
Владимир
15 ноября 2021
Взаимодействуем с институтом. Прекрасные высококвалифицированные специалисты, очень умный современный руководитель, настоящий профессионал. Сильнейшие архитекторы и конструкторы, проектирующие уникальные здания. Здание в настоящее время в ремонте, скоро мы его увидим во всей красе.
Виталий Хромов
6 марта 2024
Место в котором работают профессионалы своего дела
yDen Yeph
27 сентября 2024
Профессионалы!
Тункин Владислав
18 декабря 2021
хорошая организация, нацеленная на будущее
Марина Евстратова, технолог
15 января 2021
Увлеченные люди и корректный подход
Анна А.
22 марта 2021
Неухоженное здание, мимо даже пройти страшно