Арго

Лира Чернова
Только переехали в новый район, а тут день рождения и захотелось 5-ого марта может грузинской кухни, а не типичные суши/роллы/пиццу. Стала искать поблизости соответствующее кафе, повезло) С некоторых неинформативных по самому обслуживанию и еде отзывов в духе "прохладно" и "официантка посмотрела будто ненавидит", конечно, поржала :D при этом никаких фото, потому прикладываю само меню и некоторую еду (спойлер: вкусно) В помещении действительно прохладно, но, блин, бывают с отоплением в магазинах, кафе или квартирах проблемы, что поделать. Официантка принесла нам пледы, чтобы было теплее (если согревающую еду и напитки заказать, то ещё лучше, хотя стоит когда холодная погода просто не приходить в одной футболке и джинсах, а теплее одеться). По еде: запечённые шампиньоны прям вкусняшка! Соус такой слегка сладковатый, очень понравилось) Лаваш очень хороший в виде "куриной ножки". Салаты тоже очень вкусные)) Их принесли первыми. Филе белой рыбы с грибочками нежное, сфоткать правда додумалась, когда уже половину съели :D А вот свинина по-имеритински не особо зашла, красиво, картошка вкусная, но картошки больше чем свинины, мяса маловато прям оказалось. Морс брусничный сладенький пришёлся по душе :> Так же брат подарил маме букет, внимательная официантка увидела по камерам и принесла вазочку для цветов)) Людей не было, но, думаю, это из-за того, что не выходной и погода была неприятная Пожелания: хотелось бы, чтобы можно было оставлять чаевые переводом хотя бы, а не только наличкой, иначе очень неловко, когда наличных с собой абсолютно нет. Так же хочется фото блюд и чтобы была доставка на дом. А так всё в целом прекрасно, придём ещё
Ольга Котова
Огромное спасибо "Арго" за мой юбилей 3.05.2026. На высоте все: интерьер; потрясающе вкусная кухня банкетного меню (спасибо поварам тоже); радушная официантка Настя (как она успевала всё делать шустро и незаметно, для меня загадка); певица и ведущая Алла погрузила всех в ностальгическую и добрую атмосферу музыки 90х. Очень душевно и вкусно. На следующий юбилей только к вам!))) Сергей Иванович - так держать!!!
Светлана
9 ноября 2025
Приятно порадовала кухня - вкусно по-домашнему, большие порции. Зал небольшой, столики в большинстве своем в пятницу вечером были забронированы, кто-то отмечал большой компанией день рождения, но мне место нашлось. Поужинала, послушала живую музыку ("популярный" саксофон, немного громковато для такого помещения, но, возможно, для тёплых компаний и ничего)). Не удержалась от кувшинчика сухого красного, меньшими объемами домашние грузинские вина в заведении не подают, на вынос алкоголь нельзя(!). Зато на вынос можно любые блюда. Цены не кусаются.
А К
20 ноября 2025
Отличное заведение! Открыли для себя его недавно! Очень отзывчивый персонал! Официанты доброжелательные! Теплая и душевная обстановка) Директор, Сергей Иванович, радушный и приятный человек! Иногда, бонусом, можно послушать как замечательно он поет))) В пятницу играет саксофонист Владимир! В субботу поет очаровательная Аллочка! Но, самое главное, здесь отлично кормят! Умопомрачительные грузинские блюда!!! Которые, между прочим, готовятся из под ножа! Такие блюда нужно ждать дольше обычного, но оно того стоит! На кухне работают отличные повара, которые превращают любое блюдо в шедевр! Рекомендую это место! Учитывая то, что рядом нет достойных заведений! Праздничные банкеты отдельный разговор! Приемлемые цены и приятные бонусы! Все в АРГО!
17 декабря 2025
Кафе "Арго"-это просто замечательное место!!! Причём замечательно здесь всё-и вкуснейшая еда,и приветливое отношение чудесной официантки Анастасии и ,конечно,хозяина Сергея.Просто домашняя атмосфера! А какая здесь живая музыка!!! Алла и Сергей-вы просто супер!! (многие эстрадные исполнители могли бы позавидовать вашему исполнению!).Отмечали здесь юбилей 12 декабря,все гости остались в полном восторге!!! Натанцевались,наподпевались и,безусловно,наелись шикарно приготовленными грузинскими блюдами. Огромное спасибо всему коллективу"Арго" за чудесный праздник!! С уважением Юлия
Андрей Б.
2 декабря 2025
Праздновали свадьбу в кафе Арго 22 ноября. Сергей Иванович,хочу обратиться к вам,все было идеально, от еды до музыкального сопровождения.Ваша забота и поддержка чувствовалась на всех этапах праздника.Вы замечательный человек. Так же выражаем благодарность всему персоналу за вкусную еду и отличное обслуживание.Все гости сыты и довольны,ну а мы с Марией под хорошим впечатлением.Обязательно будем наведываться к вам за уютом ,красивой музыкой и атмосферой счастья ❤️🫶🤗Спасибо от всего сердца,с уважением Андрей и Мария.
Ян Максимович
19 февраля 2025
Хочу скачать, что здесь лучшие хинкали из тех, что мне удалось попробовать за жизнь, плюс к тому ещё и цена абсолютно адекватная. Прихожу уже больше двух лет и качество всегда было на уровне. Дополнительно хочу подчеркнуть, что совсем отрицательные отзывы не несут в себе и толики действительности. Возможно, люди просто хотят, чтобы им такое великолепие ещё и за бесплатно подавали. Советую это место всем товарищам, которые хотят насладится приятной и уютной атмосферой с чудесной едой и хорошим обслуживанием.
Регина Е.
22 сентября 2025
Отмечали встречу с родными, решили посетить кафе Арго, что понравилось- живая музыка , очень вежливый персонал( Анастасия) , вкусно, с душой, прям как для самых близких))) Много места и есть где потанцевать))
Ольга Корис
7 сентября 2025
Замечательное заведение. Очень хорошая грузинская кухня. Реально вкусно. Очень доброжелательный и вежливый персонал. Приятная музыка. Если мне память не изменяет, по пятницам играет саксофонист. По субботам поет очень милая девушка. Голос хороший, репертуар приятный. Есть зал на 12 человек.
наталья исакова
8 октября 2025
В кафе Арго отмечали свадьбу, было более 30 человек и дети. Все остались в восторге от грузинской кухни, всё свежее и пригатовлено с душой, огромное спасибо поварам. За обслуживание большое спасибо официантке Анастасии и бесконечная благодарность Сергею Ивановичу за радушный приём и великолепное исполнение песни. С удовольствием ещё не раз посетим это кафе.
Никита Даниленко
16 февраля 2025
20 минут готовили салат цезарь,был один помидор черри,порезанный на 4 части,сыр пармезан почти отсутствовал,зато присутствовал фирменный(чесночный)соус.Вместо гренок были сухарики из батона,порезанные на мелкие части.Очень холодно в зале,играет траурная музыка,зал пустой.Хинкали из баранины были очень перченые и странные на вид,похожи на покупные.Вышел псевдо поваренок,одетый в потрепаную кофту,который доел хинкали,сказал что они очень вкусные,настаял на том,что мне не следует больше приходить в это место.Оценка этому бистро 1/5
Полина
21 декабря 2025
Добрый день, 19 декабря, пришла в кафе Арго с мамой пообедать, нас встретила не очень доброжелательная официантка, с таким ненавистным взглядом, что мы растерялись , было неожиданно и не приятно , мы не пришли в её дом без предупреждения, плюс до нашего прихода, мы предварительно позвонили и уточнили работает ли кафе, на что она сказала что примет нас, за это ей большое спасибо, в разговоре и при встрече одно одолжение ! К кухне вопросов нет, все изумительно вкусно , но такое отношение все убивает !
Анастасия Клюшникова
29 декабря 2024
Самые вкусные хинкали Фрунзенского и Московского района. Большие, максимально сочные, с хорошим мясом и тестом. Заказываете 3 порции классических хинкали с говядиной и свининой, а к ним аджику с ткемали, и чувствуете себя самыми счастливыми поклонниками грузинской кухни.
Максим С.
Отличное место с приятными ценами. Хачапури и хинкали выше всех похвал. Шашлык отличный. Вернемся обязательно еще.
Svetlana
22 января 2025
Очень удивила обстановка. Приятная музыка. Нет посторонних запахов кухни. Заказывали на вынос хачапури. Тесто тонкое, но сыр не понравился. Получается недёшево 600 грамм за 650 рублей.
Мария И
1 февраля 2025
Персонал просто золото. Особенно мужчина администратор! И поёт и все контролирует по залу, ко всем подойдёт, поговорит. Еда тоже очень вкусная! Спасибо 🙏
марина с.
14 декабря 2025
Замечательное место!!! Хозяин Сергей Иванович,это отдельная история😍 гостеприимный,веселый,талантливый,одним словом,душечка❤️ персонал приветливый,девочки очень хорошо работают. Все вкусно и качественно.Спасибо вам большое,провели восхитительный вечер в вашем кафе. Отмечали юбилей подруги. Очень рекомендую это заведение.
Марина Соколова
25 июня 2025
Подруга отмечала юбилей в этом кафе. Все понравилось: вкусные блюда, красивая сервировка . Была "живая музыка". Ребята пели отлично и хороший репертуар. Рекомендую.
Koris
9 июля 2024
Замечательный ресторанчик Арго! Тихо, спокойно, вкусно, быстро. Цены доковидные. Аутентичная грузинская кухня, но не запредельно острая. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Хорошая музыка. По пятницам играет саксофонист. Хорошо играет. Можно и вдвоем зайти, и компанией, и мероприятие провести. Есть небольшой отдельный зал. Я просто влюбилась в этот ресторанчик.
Роман
16 декабря 2025
Не первый раз ходил сюда. Подача блюда отличная,порции большие,персонал отзывчивый. Директор ресторана доброжелательный. Рекомендую данный ресторан к посещению! Еда очень вкусная
Галина
14 мая 2025
Арго рекомендую. Очень вкусно готовят, порции большие и как говориться "нажористые". Быстрое и качественное обслуживание. Приходите, получите гастрономическое удовольствие.
30 ноября 2025
Замечательное заведение. Обслуживающий персонал на высоком уровне. Еда всегда вкусная и свежая,отдельное спасибо поварам. И не могу оставить без внимания Сергея, отзывчивый человек..а голос просто сказка. Всем советую данное заведение☺️
Ольга Савченко
9 февраля 2025
Прекрасная в лучших традиция грузинская кухня, всегда учитывается пожелания клиентов . Спасибо за прекрасный стейк 🥩 , долму , хинкали все очень вкусно!
solros solros
28 ноября 2025
Была по совету подруги. К величайшему сожалению, все оказалось не так. Возможно не повезло. В зале холодно как на улице. Сотрудники подтвердили, что существует такая проблема. Заказала салат с курицей, но мясо было с душком. Сыр в хачапури как-то подозрительно тянулся.Тарелки при смене блюд не меняют. Как-то так. Абсолютное разочарование
Анастасия Н.
7 ноября 2025
Замечательный ресторан,вкусная традиционная кухня, внимательный персонал! Уютная атмосфера! Живая музыка! Были не один раз и придём ещё! Рекомендуем к посещению!!!
Алла Селейкова
29 сентября 2025
С первого раза, а мы не один раз были в этом кафе, нам понравилось всё и персонал, и кухня, отношение к нам официанты, управляющий Сергей, и танцы пол, живая музыка, всё прекрасно
Ольга Федорова
25 июля 2025
Очень вкусно и мило, народу мало. Цены очень приемлемые, советую!
Nataly
25 февраля 2025
Меню достаточно разнообразно. Все, что мы пробовали было вкусно. Домашнее вино вполне приличное! По выходным вечером живая музыка.
Федор Петров
11 октября 2025
Очень тёплое и уютное место. Захожу сюда периодически, и каждый раз не разочаровываюсь. Не очень высокие цены и вкусные блюда, всем рекомендую!
Марина
19 декабря 2025
Хорошее кафе, с вкусной кухней. Персонал очень внимательный. Цены хорошие, но сок и морс на мой взгляд дорого. Литр стоит 850 рублей А так все очень вкусно и по домашнему
Екатерина Не Указано
26 декабря 2024
Очень приятная атмосфера; уютно, нет толпы (хотя может такой день и час), у повара получилось уделить внимание нашим кушаньям; вкусно готовят национальные блюда; благожелательный, ненавязчивый официант; комфортная атмосфера; спасибо за приятный вечер)
mk
19 мая 2024
Очень понравилось и место, и кухня. Принесли еду довольно быстро, вино еще быстрее. Все понравилось! Впервые попробовали хинкали у вас!) Лобио и рулеты из баклажанов также хороши. Заказали много, все съели и еще с собой взяли) +Артисты хорошо поют вживую. Сама амосфера приятная, чисто, просторно, столики расположены удобно, сам ресторан близко к дом
Maria F.
16 октября 2023
Очень душевное кафе. Цены средние, блюда все что пробовали - вкуснющие :) Чашушули волшебный. Говядина тает на языке, соус мясной ароматный и густой, лавашом доедать одно удовольствие. Куриный шашлычок на высоте, куски большие и мягкие-сочные. Салаты Тамада и второй, с отварной говядиной (Мацони, кажется) - на мой вкус слишком усоусены, но все равно вкусно. Официанты заботливы, обстановка комфортная. Для именинницы был комплимент от заведения кусочек чизкейка с зажженной свечкой, спасибо кафе, маме очень понравилось! Всячески рекомендую.
Юлиана З.
12 сентября 2024
Были в будний вечер, народу не много. Одна девушка и за баром стоит, и обслуживает зал, подача блюд очень долгая (при посадке в 3 стола на весь зал), по еде брали салаты, жульен и чизкейк. Салаты съедобные, ничего особенного, жульен понравился, чизкейк ледяной и деревянный, видимо, только из морозилки.
Т
Татьяна Н. Н
31 марта 2025
Прекрасное ,очень уютное кафе. Доброжелательный персонал, великолепная кухня. С удовольствием приду снова с друзьями. Спасибо.
Светлана Гирман
18 июля 2024
Часто посещаем с друзьями это чудесное место! Здесь уютно и комфортно.Всё вкусно и быстро! Цены средние. В пятницу вечером живая музыка-саксофон. В субботу и воскресенье-вокалистки. Рекомендую к посещению.
Раиса Г.
20 февраля 2024
Очень хорошо. Была приглашена на день рождения. Банкетное меню оказалось очень вкусным , оригинальные салаты и горячее, хачапури. Очень украсила живая музыка. Гости с удовольствием танцевали под репертуар исполнителей. Хочется отметить особо вдохновенную работу менеджера или директора заведения. Всегда заметно когда дело нравится, есть вдохновение и руководство с удовольствием занимается своей работой. Очень симпатичные и внимательные официантки. Сервис очень хороший.
Нина Новоселова
24 января 2024
Давно с мужем хотели поужинать в этом ресторане. 20.01.2024 представился такой случай. Осень вкусная еда. Шашлык замечательный! Хинкали - просто объедение! Надо добавить, что мне пошли на встречу, и приготовили это блюдо без определенного ингредиента, на который у меня есть аллергия. Живая музыка в тот день тоже очень порадовала . Потанцевали ! Хочу посоветовать тем, кто захочет поужинать в этом ресторане в выходные - обязательно бронировать столик заранее. Свободных мест в эти дни практически не бывает. Спасибо большое директору Сергею Эдуардовичу за внимание, он лично решал все наши проблемы . Обязательно придем ещё раз!
Андрей Б.
22 февраля 2025
Чудесная атмосфера, неплохой выбор блюд, отличное вино, вежливый персонал, очень вкусно
Александр Ефимов
11 июня 2025
Не в первый раз здесь. Всё очень нравится. Очень хорошая кухня, вкусное вино, классное обслуживание.
Stas T.
2 февраля 2025
Вкусная кухня (не ожидал). Вежливый персонал. Были на банкете, очень понравилось. Много еды, все очень вкусно.
Дмитрий Кот
1 августа 2023
"Восторг восторгов" - как говорят мои хорошие друзья. Качество блюд - высший класс. Персонал - внимательный и аккуратный. Интерьер - весьма достойный, создающий атмосферу душевности и единения посетителей и сотрудников, настраивающий на приятное времяпровождение, с удобным пространством, где можно закружится в танце под живую музыку, при этом не создавая помех гостям заведения . Владелец Сергей - и швец, и жнец, и на дуде игрец. Приятнейший человек. За время нашего присутствия в Арго, проявлял внимание и общался практически с каждым гостем заведения, исполнял красивые песни, реально весь вечер создавал прекрасную атмосферу праздника. Место, о котором скучаешь, и куда обязательно вернёшься. Спасибо!
Светлана Гурина
1 октября 2023
Вчера отмечали юбилей мужа. Хочется сказать, огромное спасибо, всему дружному и очень доброжелательному коллективу кафе Арго. Отдельное спасибо очень харизматичному и разостороннему Сергею. Спасибо вам за праздник. Очень вкусная еда,особенно хачипури. Просто вкусно,как дома. Живая музыка, приятный бонус,певица бомба. Официанты Иван и Софья умнички,корректные и внимательные. Всем,всем огромное спасибо. Всё прошло на высшем уровне!
Даша Букаша
30 августа 2024
Проходили мимо, решили зайти перекусить) О чем ни капли не пожалели 😊 Оооочень вкусная грузинская еда, спасибо повару, ели хинкали, хачапури и долму, заказ был явно большой, но съели всё, потому что ну оооооочень вкусно ❤️
Anna
21 марта 2024
Немного устаревший интерьер и меню, такая ностальгическая грузинская классика. Хорошее домашнее вино, нормальная подача блюд, средний ценник. Очень холодно. Кафе как кафе, ни особых плюсов, ни особых минусов.
Наталья Глухова
20 июня 2025
Замечательное уютное местечко, приятная музыка, вежливое обслуживание, вкусная еда. Рекомендую для отдыха.
Галина Гужва
16 августа 2025
Отвратительное отношение к гостям, впервые сталкиваюсь с таким отношением от хозяина кафе. Еще и хамит. Еда посредственная. Вместо овощей в салат для удешевления кладут самую дешёвую капусту.
Светлана Ефремова
27 января 2024
Здравствуйте. Зашли в это кафе случайно. Очень приятная атмосфера. Играл саксофонист. Кухня грузинская. Еда вкусная. Как я поняла у них много банкетов приходит, пока мы были люди спрашивали ( Я, случайно, подслушала, субботы почти все заняты на долго))). Одну звезду убрала, так как в зале кафе было немного холодновато, ну и на улице тоже было весьма свежо. Резюмирую: можно очень приятно провести время, может даже потанцевать))) под саксофон, романтично.
Юлия
7 марта 2024
Уютная обстановка, чудесное обслуживание! Просто на 10 из 10) Плюс ко всему живая музыка, невероятно-вкусная кухня🤌🤌🤌 даже сфотографировать забыла) В общем, шикарное место рядом с домом!
Екатерина Морозова
Очень нравится это кафе. приятная обстановка, очень вкусная еда, приятное обслуживание 👍, живая музыка.