Аргус

Иришка
Спасибо фабрике Аргус. На нестандартный проем установили качественно и быстро. Ничего не пришлось замазывать, даже наличники сделали широкие. Также хочу сказать менеджеру магазина спасибо. Проконсультировала, подсказала. Посоветовала такой фасад, хотя на образце была межкомнатная дверь. Хорошо что есть огромный выбор.👍
lartisa.yushchenko
9 апреля 2025
Прекрасное обслуживание. Чудесный персонал. Отличные специалисты по установке. Вежливый менеджер. Особенно хочу отметить работу по установке железных дверей, установщика Константина. Работает быстро, качественно. Первый раз вижу такого специалиста. Я нахожусь в приятном шоке. До сих пор под впечатлениями от увиденной работы. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Закажу еще межкомнатные двери окна и балкон все только у вас хочу заказать. Спасибо, не знала, что есть такая организация, где цена соответствует качеству, еще и обслуживание четкое быстрое. Быстрая доставка. Слаженная работа всех звеньев одного большого коллектива.
Оксана М.
23 ноября 2025
Заказали входную дверь, главный критерий был - шумоизоляция, живём на первом этаже, слышно каждый чих в подъезде. Пришли в офис продавец за 15 минут проконсультировала нас и помогла с выбором двери. Через пару дней приехал замерщик и мы оформили договор, внесли оплату полностью за все услуги, которые нам во время обмерки сказали что могут потребоваться и назначили дату установки. Установка прошла ровно за час! Сотрудники сами собрали весь строительный мусор в подъезде и сама установка прошла с минимум пыли, хотя расширяли проём, убирали часть стены. Дверь - шикарная, массивная, тяжёлая и самое главное нет звуков с подъезда! Одна из услуг по факту не потребовалась, на следующий день съездили в офис и нам вернули за эту услугу деньги. Всей команде огромное спасибо за оперативную работу и профессионализм! Однозначно рекомендуем данную фирму!
Оксана Степанова
7 декабря 2025
Отличные двери, хорошего качества по достойной цене. Менеджер по продажам Екатерина всё рассказала, объяснила, показала. Общение было вежливым и профессиональным. Так же отмечу ,что мастер Константин в оговорённые сроки, без задержек, очень качественно установил дверь (рекомендую его). Очень довольны покупкой, рекомендую 👍👍👍
morfey
29 августа 2025
Качество дверей отличное заказывал массив сосны. Доставка своевременная привезли все! Установка вообще выше всяческих похвал установщик профессионал сделал все как для себя!!!
sss3101 sss3101
4 сентября 2025
Заказ разместили на массив сосны, 7 полотен дверей. По всем этапам работа в салоне и доставка в целом прошла отлично: замер сделан в согласованную дату и время, продавцы на Гагарина 28 оперативно рассчитали стоимость и сделали скидку с одобрения руководства. Оплата была наличной — заказ большой и дорогой, ожидали доставку около месяца, водитель-грузчик довез до квартиры в срок. Однако с монтажными работами возникли серьёзные проблемы. Монтироващий по имени Владимир пришёл в указанное время и начал вести себя неадекватно: заявил, что он не знал, что входит демонтаж, и что приехал только на монтаж. Это выяснилось уже в квартире, когда он увидел, что оплата за установку уже была произведена в салоне. Он пытался выдать за нежелание получить наличные деньги за работу и перенёс монтаж на два дня, придумывая разные причины. Затем Владимир потребовал дополнительные работы и оплату за них: говорил, что нужно пилить доски до длины 4 м, хотя на момент измерений самая длинная доска была 2,2 м. Также пытался навязывать ремонтные работы (шпаклевка, поклейка обоев, защита паркета и т. п.), которые не входили в его компетенцию. Со стороны клиента возникало ощущение давления и несогласованности по условиям установки и оплаты. После обращения в салон мне сообщили, что на установку пришлют другого монтажника — Рафкат. Он действительно стал «спасением» ситуации: за два дня справился с демонтажем и установкой 7 дверей из массива сосны, включая сложные работы в старом 9-этажном доме и демонтаж, который требовал особой аккуратности. Рафкат работал профессионально, спокойно объяснял ход работ, аккуратно выполнял задачи и не навязывал дополнительных услуг. В результате дверь установлена качественно, закончили работу в оговорённом объёме. Прошу руководство Argus обратить внимание на работу Владимира и рассмотреть возможность поощрения Рафкат за профессионализм и оперативность, так как именно он выручал в критической ситуации и обеспечил качественный результат. По отзывам продавцов салона, мой заказ был дорогим и приоритетом, поэтому хотелось бы видеть корректное обслуживание со стороны всей команды, включая монтажников. Итог: благодарна Рафкат за его работу и прошу учесть этот случай в работе службы поддержки и поощрении сотрудников за качественное исполнение об
Дарья Угрюмова
9 ноября 2025
Ребята огромные молодцы! Настоящие профессионалы своего дела. Менеджер отправила замерщика, рассчитали, привезли и очень качественно установиои дверь. Я в восторге и от качества и от сервиса. Спасибо огромное менеджерам Елене и Катерине, мониажнику Константину. Однозначно рекомендую к ним обращаться
В салоне дверей на Гагарина 28 Заказала входные двери Аргус с облагораживанием проёма. Все отлично установили, монтажник профессионал своего дела. Устанавливаю не первую дверь этой фирмы, качество проверено временем. Затем заказала межкомнатные двери во всей квартире. Менеджеры подсказывают, советуют всë по делу, ещё сделали скидку. Большое спасибо. Доставка в срок. Выражаю огромную благодарность монтажнику межкомнатных двере Рафкату. Быстро, качественно установил все двери, сразу виден огромный стаж работы. Работает с пылесосом, мусор за собой убирает пыли минимум.(есть с чем сравнить заказывала дверь в другой фирме, там пыль до потолка стояла. )Всем буду советовать Вашу фирму.
Елена Каримова
14 февраля 2025
Двери очень хорошего качества, менеджер в магазине вежливый, мастера которые устанавливали дверь профессионалы! Очень довольны, будем рекомендовать своим друзьям и родственникам!!
Катя И.
7 декабря 2025
Заказывали входную металлическую дверь в квартиру. Грамотно проконсультировали, выбрали оптимальный вариант! Качественно и в срок осуществили замеры и монтаж! Рекомендую поставщика!
Наталья Киселева
Качество всегда на высоте, уже много раз пользовались услугами данной компании. Благодарим за оперативность и внимание к клиентам.
Евгений Семенов
21 декабря 2025
Только положительные эмоции!Устанавливали входную дверь все четко-консультация, замер,доставка,монтаж.Мастера работали аккуратно,убрали мусор,все проверили.Дверь красивая теплая,закрывается тихо.Спасибо,рекомендую.
Ульяна Земцова
31 октября 2025
Консультанты в магазине приятные девушки, помогли определиться с выбором двери, договорились на удобный день установки, мастер пришел без опозданий, установкой довольны. Спасибо большое. Рекомендую магазин.
7 декабря 2025
Спасибо за установку дверей прошло очень быстро ,качественно и главное что мастер по установке всё за собой убрал подсел и сложил в мешки спасибо ему за это .И персонал очень хорошо работаю ,всё отзывчивые культурные ,очень приятно с ними общаться .С большим уважением ко всем
Валерий Т.
21 декабря 2025
Заказал дверь, консультант помог определиться с выбором, установку назначили в удобное мне время, все быстро, профессионально, качественно. Спасибо!
Оксана Александрова
21 апреля 2024
20.04.24г Ставили входную дверь Этой фирмы. Всё очень понравилось. Менеджеры на Гагарина всё объяснили, порекомендовали в соответствии с запросом. Отличный был монтажник, быстро, аккуратно поставил, сделал порог и откосы, дал рекомендации, убрал в мешок весь мусор, вынесли сами. Рекомендую, не пожалеете, двери отличные,
Глеб Файзулин
Отличный магазин! Купили себе входную дверь. Огромное спасибо менеджеру Екатерине за помощь в выборе. Планируем ещё заказать межкомнатные двери.
Евгений П.
21 декабря 2025
Брал здесь двери входные и межкомнатные, обслуживание на высшем уровне, все быстро и качественно. Рекомендую.
Инна З.
19 марта 2025
Приобрели входную дверь. Качество двери хорошее. Установили дверь быстро. Спасибо за оперативность. Сотрудники профессионалы своего дела.
александр штейнмиллер
23 декабря 2025
отличный магазин, приемлимые цены, быстро удобно подобрали, подщитали! девушки вообще мололцы! Брали двери межкомнатные! поставили быстро и надежно!
21 декабря 2025
Очень довольны дверью и работой мастера по установке! очень быстро, качественно! Рекомендуем всем!
Аркадий Завьялов
24 февраля 2025
Демонтаж старой двери и установка новой заняли всего час. Все сделано профессионально. Спасибо Аргус.
Олег
16 октября 2021
Заказал двери в данной компании в чате Аргус, менеджер Олег помог с выбором, цена, качество ,мои финансовые возможности, все учел, выбрал модель ДА 26 капучино. Оформил в офисе на Гагарина, все устроило, без облагораживания проёма, на мой взгляд дорого. Установка, быстро, профессионально, есть недочеты может просто придираюсь, в целом ОК. На сегодня единственный брак это глазок, заедает задвижка, скребет, надеюсь поменяют, да и сам глазок не лучшего качества, обзора нет. Всем сотрудникам спасибо, культурно, спокойно, терпеливо отнеслись, требования почти все выполнили. 😊
Анна Лобанова
24 декабря 2025
Консультант Екатерина все доступно объяснила, подсказала как лучше 👍 . мастера молодцы, все быстро, четко сделали, рекомендую
20 марта 2020
Заказывали дверь, через сайт. Вышло дешевле, чем сказали в магазине. Установили на следующий день, даже услуги замерщика не понадобились, т.к. в нашем доме уже устанавливали двери Аргус. Консультацию на сайте дали очень хорошую, все подробно объяснили. Помргли подобрать дверь по нашим не стандартным размерам. Установили на следующий день. Очень оперативно. Мы очень довольны. И монтаж и демонтаж заняли всего минут 30-40. Дверь отлично встала в проем. Спасибо огромное за отличную и добросовестную работу.
Станислав Коротовских
22 ноября 2020
Замена двери была сложной с расширением и демонтажем металлической заливной рамы (особенность входных дверей в нашем доме). Работа менеджера, замерщика и монтажников очень порадовала, сделали всё быстро и качественно. Заказывал и облагораживание, конечный результат просто супер. По поводу самой двери: фурнитура хорошая, ничего не люфтит и не скрипит, был в нескольких салонах, по цене и качеству Аргус - лучшие двери.
Смазнов Денис
8 сентября 2023
Прошу руководство данной организации обратить внимание на Елену, не компетентный менеджер! 03.09.2023 оставил заявку на замер, как вам замерять вам перезвоню, к замерщику претензий нет приехал быстро, замерил обговорили о том что нужны откосы, отметил себе, Елена ни в этот ни на следующий день не перезвонила. На установку двери договорились на 08.09, звоню Елене, та и не помнит ни чего, ок думаю, оставляю заявку еще раз. Все проговорили, все отметила себе, ну видимо не все. Приехал установщик ни о каких откосах ни чего не слышал. Не рекомендую данную фирму! Клиентоориентированность на 00!!!!
Катерина Белозёрова
21 октября 2025
Здравствуйте! Заказывали входные и межкомнатные! Всё просто супер! Очень довольны, прекрасные сотрудники! Буду всем Вас рекомендовать!
Andrey Sogrin
28 октября 2023
Совет тем, кто будет заказывать: не отдавайте двери, лучше продайте. Монтаж всё равно будет самый наихудший. Люди продают двери от застройщика по 4 000 - 5 000. Я отдал монтажникам её бесплатно в надежде на хороший монтаж. Установили дверь абы как, за 10 мнут и убежали, пены минимум, оставили практически пустые щели. Пришлось самому докумать пену 2 баллона и запенивать самостоятельно. Устанавливал весной. Осенью дверь перестала закрываться, так как язычки замков перестали попадать в отверстия. Пришлось дорабатывать. На сайте писали, что замок верхний 4-го класса. На самом деле стоял самый дешёвый FUARO 2-го класса. У самих дверей качество шикарное, звукоизоляция на высшем уровне. Заказывайте монтаж дверей у другой фирмы или у проверенных людей. Личинку верхнего замка меняйте....
K
9 февраля 2021
Сегодня завершилось выполнение нашего заказа (приобретение и монтаж межкомнатных и входной дверей). И если с поставкой входной двери была небольшая проблема с её сроками, то их монтаж порадовал своим качеством. Оба монтажника (входную и межкомнатные двери ставили разные специалисты) отработали квалифицированно и довольно таки быстро. Ни в ходе работ, ни по завершению монтажа замечаний не было, всё сделано аккуратно и добротно, в заранее запланированный день и время. Спасибо!
Татьяна Ибрагимова
23 мая 2023
Приветливый персонал,в четверг составили договор в субботу уже поставили дверь .Качество хорошее ,большой выбор на любой вкус и кошелёк,доставка вовремя.
Иван О.
18 июля 2024
Заказал дверь входную привезли и установили в срок и качественно и быстро за 1 час в месте с демонтажом
алексей м.
19 августа 2020
Дверь приобрели через интернет, от первого вопроса до установки прошло всего пять дней, учитывая что дверь отправляли в Пермь транспортной. Дверь качественная, с установкой не возникло трудностей. Отдельная благодарность хорошему специалисту Олегу.
Елена бандурко
29 ноября 2022
В 2021 году установили входную дверь Аргус люкс -3к «Оливер»- белое дерево. Нам все очень нравится. Хорошее качество, скорость установки. Рекомендую данную компанию. Позже, по моему совету, подруга установила точно такую же дверь. Спасибо за вашу работу)
Ирина Фёдоровна
8 сентября 2021
Сегодня 08.09.2021 поставили входную дверь. Очень довольна работой мастера монтажника по имени Константин 👍. С работой справился за час. Дверь закрывается мягко, замки все работают, в общем довольны работой. Мастер очень доброжелательный, отзывчивый с хорошими руками и настроением!!!!!
AnDema
16 августа 2023
Ставлю 2 только из-за менеджера, она хорошо помогла с подбором, рассказала все, что было нужно. Вся остальная организация работы - отвратительная. Сначала позвонили по телефону для консультации, там нам сказали написать на сайт. Написали на сайт - там послали в розничный магазин. Пришли в магазин, согласовали дату замера на четверг, прождали весь день - оказалось, что замерщик не может (опять же, менеджер хотя бы извинилась). Согласовали на следующий четверг. В итоге в 10 утра в среду замерщик звонит и говорит, что может приехать сейчас, потом не может "он не будет за всеми бегать, у него много заказов". Приехал, начал замерить и считать чужие деньги в хамской манере. Рассуждать, как и на что мы должны их тратить. После такого уже не особо хочется что-то делать дальше
Владимир П.
22 декабря 2025
Большой выбор дверей по приемлемым ценам,приветливый персонал.
Ольга К.
18 марта 2020
Установили входную сейф-дверь Аргумент ДА -26. Монтаж произвели быстро и качественно. Магазин очень понравился. Внимательное отношение директора и менеджеров. Заказ через интернет магазин позволил приобрести дополнительные скидки. Спасибо.
Елена Фёдорова
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники, двери хорошего качества. 👍🏻
Наталья Вал
28 августа 2024
Лучший персонал, обо всём рассказывает, советует. Качество товара, замеры, доставка.
12 мая 2020
Позвонил. Все грамотно объяснили. Монтаж в подарок по акции, все по делу. Замер быстро в тот же день. Монтаж точно и в срок. Эксплуатация покажет дальнейшее. Дверь красивая.
23 марта 2018
Ставили железные двери в этой фирме. Остались очень довольны, грамотный замерщик всё объяснил, имеет при себе все образцы, ребята монтажники спокойные, приехали всё аккуратно сделали. Очень советую эту фирму.
13 июля 2020
Давно не встречала такого отвратительного отношения к потенциальным клиентам. Пришли заказывать двери из массива. Менеджер предварительно посчитала стоимость, озвучила стоимость замера -300 руб, которые затем минусуются при оформлении заказа. Договорились о вызове замерщика, он приехал, все измерил. На следующий день приехали оформлять заказ, но оказалось, что стоимость дверей почему-то нереально взлетела (больше чем на 20 000 (хотели заказать 5 межкомнатных дверей) якобы посчитали по старому прайсу. От оформления заказа, естественно, мы отказались, вызов замерщика нам не компенсировали. Отсюда вывод - полная некомпетентность менеджеров и зарабатывают, видимо, по 300 руб. на замерщиках. В общем рекомендую обходить данную контору стороной.
Наталья Александровна
21 января 2023
Добрый день! 21.01.23 около 16:00ч обратилась в ваш фирменный отдел Argus, по адресу пр-т Победы 348/1, по вопросу подбора входной двери. Обратилась к вашему консультанту, молодой человек, нервный, ходит кругами, выглядит неприглядно в татуировках и одет по -домашнему, совершенно не заинтересован в клиентах и не скрывает этого. Обращалась до этого в другую организацию по данному вопросу, есть замеры. Меня интересовало, какие двери есть в наличии и подобрать цвет для внутренней отделки. Молодой человек не утруждал себя особо консультацией, предложил "залезть" на сайт компании Аргус и там поискать двери самой. На вопрос как я узнаю по остаткам, дал какой то номер и сказал звонить "Олегу". Я объясняю, что специально приехала в отдел для заключения договора, на что этот "недоконсультант" ответил , а мне кажется, вы приехали просто поговорить, да и вообще вы задаете слишком много вопросов .Молодой человек, явно себе льстит, "для поговорить", есть куда более приятные люди. После этих слов покинула отдел, обращаться в вашу фирму пропало желание, слава Богу, не успела отдать деньги! Буду обращаться в другую компанию и у них же заказывать входные и межкомнатные двери.
наталья толстых
13 ноября 2019
Даже не знаю ,как выразить свое возмущение. Посетили магазин, присмотрели двери. На понедельник был назначен приезд замерщика. Сегодня среда, и никого. Звоню в магазин, трубку никто не берет. Не предупредили заранее, что замерщик не приедет. Ужас.
Р
Регина К.
24 ноября 2020
Установили входную дверь, все отлично ! Пришли за межкомнатными в количестве 2х штук, установили все хорошо, в течении 2х дней заметили , что дверь в ванную не закрывается на внутренний замок, а другая дверь плотно не прилегает, приехали в офис оставили заявку на выезд мастера, неделю тишина, отправили видео по вацап, написали свяжитесь с мастером, мастеру звонили 2 раза ( интервал между звонками неделя), сказал приедет, временем мы его не ограничивали, ждали в любой момент, так как пока дома, после первого обращения в офис проходит третья неделя, очень разочарованы, надеемся , что обратная связь поступит, потому как проблема не решена . Нам нужно еще три двери но теперь сомневаемся, стоит ли...
Елена Кивилева
12 декабря 2022
Сегодня поставили входные двери Аргус 5/2 очень всё понравилось за скорость отдельное спасибо качество супер молодцы буду рекомендовать своим близким и знакомым ещё раз огромнейшее спасибо
Андрей Теперик
5 декабря 2022
Хорошие двери, по разумным ценам. Довольно квалифицированные продавцы помогут с выбором, а установщики быстро установят!
Владимир
13 января 2020
Добрый день!!! Нет возмущения по поводу гарантийного обслуживания после установки металлических дверей. После не долгой эксплуатации начали скрепить замки, 25.12.2019г. оставлял заявку на обслуживание и смазки замков. Сегодня уже 13.01.2020 г. данная заявка не выполнена. По моему мнению, что менеджеры не отслеживают выполнения заявок.
Павел
31 декабря 2023
Поставил два только за то, что привезли двери. Дальше просто кошмар: три дня пытался узнать, когда будет монтаж, назначили через неделю, в день монтажа сказали, что монтажника не будет, затем прислали других, когда вскрыли упаковку, оказался брак на одной двери. Монтажники уехали, не стали ставить остальные, через 10 дней привезли бракованную деталь, затем дважды переносили дату монтажа. В результате общения с директором, услышал фразу, что если меня что-то не устраивает, ищите монтажников сами. Договор составлен так, что они никакой ответственности не несут. Пришлось искать монтажников на авито. Может в других магазинах лучше отношение к клиенту, но в этом магазине директору и продавцам на всех просто наплевать, главное получить оплату за двери.