Арка

Екатерина М.
Периодически заказываю букеты в подарок из другого города и была в поиске нового цветочного, ассортимент которого был бы шире и интереснее уже привычных цветочных города, выбор пал на этот. Очень порадовало, что у магазина была как раз свежая поставка в день заказа: я смогла выбрать по фото понравившиеся цветы и собрать букет с учетом всех моих пожеланий. Доставку курьером также осуществили в срок, за что большое спасибо. Рада, что открыла для себя этот цветочный 🌷
Михаил Шарагов
Открыл для себя новый хороший уголок где можно купить цветы! Уютно, цветов не слишком много, но достаточно чтобы составить красивый букет. Не часто бываю в этом городе, но приятно удивлен таким очаровательным местом. И хочется отдельно сказать большое спасибо Софии! Профессионально помогла с выбором, сама предложила добавить пару цветочков и я был крайне рад тем что Она создала мне красивое воспоминание для близкого человека! Счастлив, люблю людей.
Даша Моисеева
Первый раз делала заказ в этой студии. Мне быстро ответили на сообщение, собрали прекрасный букет по моему запросу, заказ был доставлен четко по времени. Спасибо большое за сервис! Однозначно буду заказывать букеты тут и советовать знакомым!
Мария Попова
21 июня 2025
Впервые заказала здесь букет для подруги и осталась довольна сервисом и качеством цветов. Учли все пожелания, отравили фото готового букета и доставили всё вовремя. Букет получился очень красивый, именинница была в полном восторге!💞 Теперь мой любимый цветочный ✨
Олеся Богданова
31 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину! Покупали здесь букет для мамы. Цветы свежие и невероятно красивые. Получился очень нежный букет! Порадовали вежливость и профессионализм сотрудников. Букет вызвал настоящую радость у мамы. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, а также вернусь снова за новыми покупками. Спасибо вам за вашу работу и внимание!
Александра Кузнецова
29 августа 2025
Нужно было небольшое дополнение к подарку. Девушка предложила такой интересный «букет» в стакане. Очень оригинально, бюджетно и, что самое главное, красиво! Имениннице это очень понравилось! Большое спасибо! 😍
Алексей Толокнов
16 августа 2025
Спасибо за вашу работу и такие прекрасные цветы 🔥 Девушка была очень рада. Лучший цветочный магазин! Цветы очень долго стоят)
Дарья Салкуцан
каждый раз беру здесь букеты, безумно красивые, всегда свежие. персонал очень милый, всегда подскажут, как необходимо заботиться о цветах. если хотите быстро, красивые, недорогие цветы - однозначно сюда!
Kuzina Anastasiia
9 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность данной студии цветов за их профессионализм !! Собрали свежайшие букеты! Цветы стояли очень долго!!!
Ульяна Л.
2 декабря 2025
Восторг 👏🏻 Мне потребовался букет в очень сжатые сроки - в День матери! Это единственный цветочный магазин, который ответил мне очень быстро. Учли все пожелания, проконсультировали и сделали букет очень красивый! Теперь за цветами только к Вам 🌺
Элеонора Кологриева
11 мая 2025
Спасибо большое за прекрасный букет! 😍 Уже не первый раз заказываю здесь. Всегда радует свежесть и стойкость цветов. Девушки очень отзывчивые и доброжелательные, быстро приняли заказ, доставили вовремя 🙏🏻
Валерия Домрачева
2 декабря 2025
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв🌸 30.11.25 в прекрасный праздник «день мамы», мне нужно было поздравить издалека (Санкт-Петербурга) очень близкого для меня человека, можно сказать вторую маму! Прекрасные девушки-сотрудники Студии цветов «Арка» помогли мне всем чем смогли чтобы это осуществить. Собрали очень красивый букетик, уточнив все мои пожелания, переслали фотку перед оплатой (что очень ценно) и даже помогли с запиской! Спасибо Вам девчонки, вы лучшие ! 🌸🩷
Таня Т.
6 июля 2025
Заказывала в этой студии букет невесты🤍девочки собрали все аккуратно, получилось невероятно красиво! Каждый цветок был свежим. Букет продержался идеальным весь свадебный день , большое спасибо 🙏🏽
Юлия А.
19 мая 2025
Студия цветов ARKA -рекомендую! Работают дистанционно, ответственно, с творческим подходом! Осталась довольна общением с девочками . Благодарю за воплощение моих желаний!
Михаил М.
27 апреля 2025
Буквально, с полуслова поняли какой именно букет необходим, творческий подход, благодарю, побольше бы таких цветочных!
Алина Б.
Очень трудно дистанционно выбрать цветочный, но я рада, что нашла Арку! Составили красивый букет под бюджет, все супер! Спасибо!
Илья Терёхин
22 июня 2025
Отличный магазин! Помогли выбрать шикарный букет для жены, она в восторге. Цветы свежие, персонал вежливый. Рекомендую!
Крачян Тимур
27 мая 2025
Хороший цветочный, много красивых небанальных букетов
Кристина Кувалова
Очень красивые букеты!