Арм вкус

Меню

Маргарита Г.
Все вкусно, разнообразное меню, вежливый продавец, продукты свежие, шаурма скручена хорошо, не размокает и не разваливается, со свежими огурцами и пекинской капустой, курица немножко суховата, но это только по моему мнению, муж остался доволен
Марк Б.
18 октября 2025
Замечательное место, очень вкусная быстро приготовляемая еда с доступной ценовой политикой. Также хочется отметить достаточно большое количество различных позиций меню. От вегетарианской шаурмы до датского хотдога, обычно подобные точки имеют в ассортименте только самую обычную шаурму. Если окажусь на ленинградке в следующий раз - обязательно зайду снова.
Виталий К
31 октября 2025
Зашёл сегодня заценить топ-шаурму судя по отзывам!) Мясо абсолютно обычное, горой лежащее в поддоне вертела, капуста, лук, помидоры, соус годный, огурцов не увидел никаких. Лаваш нормальный, не резиновый. 4 - это максимум для этой шаурмы. Так много 5* видимо потому, что за отзывы дают нагетсы в подарок😄
Женя Ханисенко
2 июня 2025
Ничего особенного. Шаурма нормальная, главное рядом с домом. Хот - доги с обычной сосиской, даже не гриль. Ценник средний. Часто нет определенных позиций в наличии. Закуски вкусные, но дороговатые. Есть над чем работать)
Артур Сарк
8 октября 2025
был по делам на Ленинградском шоссе 25, зашел в полет вкуса поесть шаурму и скажу честно свое мнение , очень понравилось, много мясо , в армянском лаваше и вкусным соусом. Рекомендую попробовать. Не пожалеете.
Александр Бобков
20 октября 2025
Обычная шаурма. Есть можно, но без восторга. Кофе 3в1 не оказалось. Найти без яндекс-карт очень сложно, не зная где ее искать. Находится сзади самого ТЦ. Одноразовая история. Не отравитесь, но для скорого перекуса пойдет. Выбор есть. Взял бигтейсти. Пробовал и получше.
Сергей Куркотов
6 июля 2025
Такая вкусная шаурма, решил посмотреть не сетевая ли. Нет, а жаль. Курочка поджаристая, как я люблю, яблоко в начинке приятно удивило вкусом. Теперь это мой топ шавух. Спасибо.
Лилит З.
2 ноября 2025
Брала шаурму, мне очень понравилось! Продукты свежие, вкусные. Лучшее место для того, чтобы взять что-нибудь перекусить. Большой выбор для того, чтобы насладиться бесподобной едой
Алмас Коянбаев
9 сентября 2025
Заказали креветки и сырные палочки, честно сказать вкус бомба очень-очень понравилось, всем советую тут готовят здоровую пищу не пожалеете
Форд Фокусник
Шикарная шаурма в пите Огромный выбор шаурмы, хот догов Каждый раз когда проезжаю мимо Всегда стараюсь заехать в это место Всем рекомендую
яна
5 сентября 2025
Шаурма просто бомба!! Уже не первый раз покупаем всей компанией и вкусно кушаем👍👍👍 продавцы добрые , все супер!! Время ожидания маленькое
True Story
28 июня 2025
Супер вкусная шаурма🥙 ! Баланс овощей и соуса, второй раз приезжаем в магазин и второй раз обедаем здесь. Ребенку понравился хот дог
Денис
27 июня 2025
В целом вкусная шаурма и пита, но снижаю оценку за то, что мало кладут начинки. Несколько раз брал питу и вместо заявленных 400гр, получал 280гр. Первый раз думал показалось, но второй раз взвесил и подтвердилось. С шаурмой +- тоже самое!Обратите на это внимание.
Nataly
8 ноября 2025
это не шаурма, это просто бомба!!! готовят потрясающе, цены демократичные, персонал от Бога!!! не закрывайтесь никогда, ваша организация окупится за счет голодных школьников 1250
Сергей Семёнов
21 октября 2025
Это худшие хот-доги что я пробовал , пришли с ребенком , повар даже не знает состава сосисок . Взял на пробу и пожалел , хватило на пару укусов и хот дог отправился в помойку .
наталья девяткова
21 октября 2025
Когда подходишь к точке, а там очередь - это уже о многом говорит. Меню чёткое и не раздутое, знают, что готовить. Цены доступные.
Андрей Букин
6 декабря 2025
Ничего выразительного для себя я не открыл в этом месте, пресная курятина, пекинская капуста, картонный лаваш, ну может соус еще как то удержал меня что бы добить изделие до конца( раздутые отзывы не более
Юрик Овсепян
8 октября 2025
Гирос очень понравилось. Сочный , вкусный. Беру каждый день, повар красавчик. Всегда готовит от души и вкусно.
Павел Р.
Хорошее место. Быстро готовят вкусно. Шаурма с креветками топ
Артем Д.
Отличное место с очень вкусной едой, приветливым и доброжелательным персоналом
acp1dq
Цена-качество не равноценна , 350р за классическую шаурму ? Ходил пару раз , и попробовал 2 хот-дога - датский и французский, И это просто 3/5 стоит дорого, а сами хот-доги ну просто как будто сделали на кухне из сосиски и хлеба + кетчуп все . Так еще и накрученные отзывы за оладьи … В общем сама точка 3-/5 если бы шаурма стоила рублей 200-250 то тогда за ней бы еще бы сходил
Денис Андреев
29 октября 2025
Большой ассортимент, хрустящая корочка от поджаренного лаваша. Вкусно, советую!
Victor Smirnoff
29 октября 2025
Самая лучшая шаурма в районе! Лаваш очень мягкий, мясо свежее и вкусное! Рекомендую!
Вениамин Кику
3 сентября 2025
Добрый день! Работаю в Фемели Рум, каждый день покупаю шаурму здесь, очень вкусно готовят. Хот-доги тоже огонь!!!
Андрей Фольц
5 октября 2025
Лучшая шаурма на свете, захожу сюда каждый день после школы, низкие цены и вкус божественный.
Валерия К.
4 сентября 2025
Шаурма огонь! Очень сочная и вкусная) Сырные палочки нежные и не очень зажаренные. Рекомендую!
Hh
11 декабря 2025
Очень классна шаурма , разные разновидности, на любой вкус , очень вкусно
Артём Узинцев
25 октября 2025
Вкусная шаурма , и дополнительные ингредиенты качественные ! Цена качество на вышке !
23 сентября 2025
Очень вкусно , советую всем попробовать Хорошая подача и приятный персонал
Mikail Isaev
6 ноября 2025
Очень вкусно, много разных видов шаурмы и хорошое обслуживание
Nazar Kuzmenko
30 октября 2025
Вкусная свежая шаурма, картошка фри, быстро и качественно.
Юлия Волкова
15 октября 2025
Очень вкусная и сытная еда! Питаюсь тут с самого открытия!) Советую!) Чисто , есть еда для вегетарианцев! Разнообразное меню и очень классные дополнения к ним.
анна тихонова
5 сентября 2025
Отличное место, очень вкусная штурма, отличная, восхитительная превосходная, замечательная. Хот доги тоже зашибись! ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЯТ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!
Сергей К.
Не советую кушать в этом заведении, шаурма не вкусная, мясо сырое, соус кислый, этой шаурме цена максимум 100 рублей, а не 350рублей, вообщем цены завышены
Валентин Д.
2 октября 2025
Отличное место! Шаурма вкуснейшая, делают отлично. Не первый раз сюда заезжаю :)
aleksey novickov
23 сентября 2025
Очень вкусная шаурма, ценна приятна для того чтобы хорошо поесть, обслуживание приятное
Иван Федосов
25 октября 2025
Шаурма просто вау. Обслуживание на высоте зуб даю. Цены космос.
Алексей Козырев
25 октября 2025
Очень вкусная шаурма и хот-доги, повар хорошо знает свою работу, рекомендую!!!
Будущий Футболист
27 октября 2025
В первую очередь свежие продукты. Также очень вкусная шаурма , цены хорошие, недорогие .
Евгений
16 октября 2025
Шаурма: Очень вкусная. Повар: Работает профессионально (в перчатках, шапке) и не отвлекается. Цена: Хорошая, хотя есть и более дешевые места, но качество шаурмы здесь выше.
M R
5 июля 2025
Шаурма полупустая, из «королевского» только большой лаваш, начинки мало. На вкус ничего особенного, цены выше среднего
Раджабали Кабиров
25 октября 2025
Очень вкусно и быстро готовить не дорого шаурма, хотдог наггетсы кукуруза креветки и др... 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😋😋😋
Левон Товмасян
17 июня 2025
Очень вкусная шаурма. Всегда свежая, берем каждый день, рядом с работой. То что надо 👍👍👍👍👍
Тигран Адамян
Такой безвкусной шаурмы ,я ещё не ел. После первой пробы ,в мусор . Не позорьте название!
Максим Д.
Очень вкусно и быстро, есть любая шаурма
Очень вкусная шаурма. Единственное место где мясо не жалеют. Советую всем 🔥
Олег Орловский
3 декабря 2025
вкусная шаурма, берем не в первый раз, особенно нравится в пите
Максим Ишков
29 ноября 2025
все понравилось, готовят быстро и вкусно , всем доволен
Виталя Ляпин
30 октября 2025
Вкусно быстро, удобно для тех кто гуляет в парке.
Карлито Чекигорио
От куда 5 рейтинг???👺 мясо сырое!!! Стоит дорого, лимонад дорогой, соус кислый, одним словом шлак а не шаурма!!!!