Арма

561 оценка

M
Maksim Mitropolskii
Приветливый персонал. Можно записаться по телефону. Есть парковка, можно подъехать на машине практически к дверям клиники Внутри чисто. Выбирайте не клинику, а врача. Здесь работает Андрей Михайлович, который был рядом с нами и нашей собакой 12 лет. Особо отмечу его внимательность, чуткость, отзывчивость, искреннее желание помочь животному и его питомцам (хозяевам). Всегда предлагал лечение, максимально легкое для пса, старался обойтись по возможности более легкими формами лекарств, давал рекомендации, где какую процедуру или анализ лучше сделать для получения максимально объективного результата. Мы часто завидовали, что у нашей собаки есть Врач, а нам постоянно приходится метаться между поликлиниками и т.д. Однозначно рекомендую.
Полина Бережная
3 сентября 2025
Отличная клиника, персонал очень отзывчивый и приятный. У меня кролик, и год назад он сильно заболел.Обратились в клинку и начали лечение, нам очень помогли. Врач всегда помогала и отвечала на все вопросы, что очень облегчило нам лечение и уменьшало мою тревожность) Спасибо большое Наталье Павловне и клинике, что лечите нашего малыша и всегда готовы быть на связи 🥰
Марина Сабурова
Хорошая клиника! Доброжелательный персонал, всегда доброжелательно отвечают на все вопросы и так же относятся к питомцам. В клинике уже не первый раз. Хочется отметить доктора Солянникова Андрея Михайловича , он большой профессионал в своем деле. Очень чуткий, внимательный и добрый. Мы рады что попали именно к нему, он помог вылечить глазки нашей кошке. Знаете, нам очень понравилось что он сразу понял что у нее и не стал нам назначать лишние анализы, очень благодарны ему за это. А вот вчера успешно стерилизовал нашу Мию, по приезду домой она запрыгивала на кровать и так же с нее, чувствует себя прекрасно, еще раз огромное спасибо, Андрей Михайлович!
Надежда
Уже неоднократно посещали данную клинику. Врачи умнички, спасли нам котика, вовремя увидели обезвоживание и проблемы с печенью, вытащили нас капельницами и правильно прописали препараты. Планируем в ближайшее время еще раз туда приехать, сдать анализы и узи печени проверить.
Александра К.
Сдавали коту анализы крови и смывы из глаз. Нам понравилось отношение персонвлв к коту и к нам, хозяевам. Врач Рожнова Наталья Александровна щадяще для кота взяла анализы, обращение с нашим питомцем бережеое и не равнодушное.
Оксана Калашникова
1 ноября 2025
Отличная клиника. Врачи наидоброжелательнейшие! Делали стерилизацию моей кошечки, все прошло на высшем уровне!!! Моя Окси не первая моя кошка, видела как предыдущие питомцы мучительно отходили от таких операций!! В этой клинике чудесные специалисты!!!окутали заботой и профессионализмом и нас и питомца! Через час она уже бегала по дому, как будто ей ничего и не делали, прошло уже 10 дней, все отлично, шов минимальный и зажил хорошо! КЛИНИКУ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Лика Матвейчук
Что за клиника, где не могут подстричь кошке весом 3 кг когти? Не смогли справиться сами, вышли с вопросом «А вы не хотите поучаствовать , это же ваше животное» Если бы я хотела участвовать я бы дома сама сделала, а не пришла в клинику за деньги, надеясь что персонал обучен и умеет работать с животными разного характера , и имеет для этого специальные навыки и приспособления В итоге отказали с формулировкой животное агрессивное. Я сюда ходила несколько раз, и планировала дальше посещать , но после этого поищу место с более квалифицированным персоналом
Вадим Жучков
Отличная клиника с заботливыми и опытными врачами. Обратились с проблемой, всё объяснили понятно, подробно рассказали про лечение. Видно, что к животным относятся с любовью. Однозначно буду рекомендовать!
Елизавета Грудовенко
27 августа 2024
Обратились в клинику с котом, кот не кушал, не пил и постоянно спал, провели все нужные процедуры. Назначили лечение. И котик восстановился. Были у двух разных ветеринаров, оба замечательные врачи. Очень хорошая клиника. Нам очень понравилась. Продолжим и дальше наблюдаться у Вас.
Анастасия Янченко
23 января 2025
В целом все чисто, администратор приветливая. Все вроде нормально. Но, к сожалению, ждали слишком долго результаты из лаборатории. Изначально мне сказали, результаты будут через 2-3 дня. Через 3 рабочих дня я позвонила и уточнила, пришли ли анализы, т.к. на почте я их не вижу. Сказали, что пока не приходили, ждите. Сдали их 29, поэтому я решила дождаться окончания январских выходных (мало ли какой там график). С началом рабочих дней снова они не поступили. Подождала еще 3 рабочих дня - снова не пришли. Пришлось снова звонить. В этот же день мне прислали результаты, сославшись на то, что это там что-то напутали. Крайне неприятно вышло, ведь лечение мы могли начать аж на 2 недели раньше, в итоге начнем только сейчас((
Сергей Полещук
4 января 2025
Клиника очень понравилась. 04.01.25 приносили кота на операцию. Персонал очень внимательный, приветливый и грамотный. Все сделали хорошо. Кот отходит от наркоза,чувствует себя хорошо. Через пару недель придем делать прививку. Цены лучше чем у конкурентов.
Ирина Я.
Замечательная клиника, грамотные врачи, вежливый персонал персонал и конечно же мы - счастливые хозяева и питомцы. Обращались: делали кострацию кота, прививки. Все прошло спокойно, без побочек. Кот даже не понял ничего) )). Рекомендую к обращению в клинику.
Татьяна М.
11 июля 2024
Всем хорошего дня! Хотим выразить огромную благодарность персоналу клиники, а особенно хирургу Сооянникову Андрею Михайловичу за спасение нашего 12 летнего кота! Обратились в клинику после того, как у кота начала раздуваться щека, через неделю отёк стал огромный и почти заплыл глаз. Огромное спасибо администраторам, записали день в день, экстренно привезли кота с дачи, оказалось - укус гадюки. Доктор осмотрел, сделал надрез, всё вычистил, и, через неделю хождения в конусе и выпоонения всех назначенных процедур, кот доволен и счастлив! И мы тоже! Огромное спасибо!
Варвара Тришина
25 сентября 2025
Обращалась а клинику с собакой - у нее была аллергия. Врач быстро поставил диагноз, назначил лечение и диету. Уже через неделю питомец почувствовал себя лучше! Персонал внимательный, условия содержания животных чистые и комфортные. Теперь только сюда!
Елена И.
4 декабря 2024
Отличная ветклиника!!пришла сюда кастрировать собаку,записалась,приехала,все быстро оформили,очередей нет вообще,врач,опытная девушка,Наталья,все рассказала,показала,дала рекомендации,все заняло буквально пару часов.собака чувствует себя отлично,ну,на сколько это вообще может быть,если учесть,что его кастрировали😆
22 января 2025
Все отлично. Привозили на кастрацию кота. Записывались заранее, поэтому ждать не пришлось. Стоимость 3300р. +Воротник (можно свой, лишь бы по размеру подошел) Сегодня везем в эту клинику второго своего кота, на ту же процедуру
Иуалиания
Лечим здесь свою собаку уже несколько лет. Врачи знают историю болезней и особенности питомца. Всегда честно говорят о прогнозах и вариантах лечения. За это ценю и доверяю.
Павел Манухин
26 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Не могу выделить одного, все просто замечательные, работают без перерыва. Не смотря на большую загруженность вы делаете все ради наших пушистых друзей. Низкий вам поклон за вашу работу, труд и заботу. Это самая лучшая клиника.
Екатерина В.
24 ноября 2024
Были в этой клинике первый раз, узнали о ней из 2гис, было удобно по местоположению. У нашей собачки была открытая рана, мы хотели получить просто консультацию, как нам правильно дома оказывать мед помощь. В других вет клиниках сразу говорили о больших для нас суммах, что без этого вообще никак. В этой же вет клинике врач вошел в наше положение, проконсультировал нас, сказал, что купить, как делать. Лечащий врач, Шушаков М. А. , простым языком объяснил нам, как действовать и сделал это очень компетентно, мы очень благодарны, что нам попался именно он, было приятно Зптем ходили на прием ставить уколы, бвл другой врач, тоде очень понравилост его отношение, он тоже посмотрел ранку, дал рекомендации)
Валерия Овсянникова
31 июля 2024
Очень хорошая клиника и персонал. Стерилизовала кошечку. Все прошло хорошо. Клиника всегда были на связи. Помогли по новой перевязать попону и без проблем приняли, чтобы посмотреть заживление шовчика. Спасибо Вам огромные! Буду доверять свое животное только Вам! ♥️
Маша Ефимова
4 февраля 2025
Были в ветклинике на приёме у ветеринара Ореховой Натальи,👩🏻‍⚕️врач с большой буквы!!!!!!опытный специалист) помогла нашему питомцу🦔 Спасибо 🙏🏻
Ирина Лукьянчук
24 июня 2025
Прекрасная клиника, посещали 21 июня 2025, персонал очень вежливый, на стойке рецепшена нас встретила очень внимательная и вежливая девушка Вероника, быстро разобралась в ситуации, все объяснила и пригласила врача, доктор забрала нас в свой кабинет Наталья Александровна Рожнова, посмотрев нашу девочку, объяснив все, что происходит с нашей малышкой, быстро все приготовила и выполнила процедуру, у моей собаки гора с проблем плеч упала, по её взгляду было видно, что ей сразу полегчало. Собака перестала дрожать, расслабилась, домой мы шли радостные обе. Сегодня я убедилась, что дело не просто в профессионализм врачей, но и в их невероятной любви к животным, на приёме нам было комфортно, хотя процедуру делали в первый раз за 15 лет жизни и волновались, врач делает свое дело, и действительно стремиться помочь, решить проблему животного, и дать полезные советы. Теперь я готова доверить в ласковые руки местных ветериноров своего любимца. А ещё, что не мало важно, цены не заоблачные. Всем советую данную клинику.
татьяна шашкина
20 ноября 2024
Хорошая клиника, были на вакцинации и на чистке желез, все отлично, приветливый персонал, врачи отвечают на все вопросы, очередей нет, все по записи, осталось приятное впечатление.
Валерия Соловьёва
31 августа 2025
Ваш ратолог Наталья точно ратолог? Создаётся впечатление, что она с этой специализацией никак не связана. Надавала советов для кого угодно, но только не для кроликов. Совет положить им ёмкость с песком для умывания - они что, шиншиллы/песчанки? Кролам нельзя песок, они им не умываются, и песок забивается в их дыхательных путях. Совет сделать подстилку из опилок - они хомяки? Кролики жрут опилок и он забивается у них в желудке. Совет про возвышение - может они морские свинки? У кроликов большой вольер, который тяжело представить на возвышении. Ни у одного владельца декоративных кроликов такого ещё не видела. Они наземные животные и должны жить ближе к земле. Даже спрыгивая с дивана они могут ножку сломать. Да и в основном кролики на самовыгуле по квартире. Ещё был совет про двухэтажную клетку? Как для крыс? Мы не поняли. И в рецепте для кролика есть бромгексин для людей. Девушка знает, что это отхаркивающее средство, а кролики не отхаркивают? Человеческий препарат может быть опасен для кроликов. Для кролов есть Тромексин. Ну и в рецепте указана ромашка апетечная, а как правильно давать не рассказали, не показали. Хороший специалист должен показать, как отпаивать кролика, например, в красном лисе нашим друзьям показывали. Кролик от неправильной манипуляции может захлебнуться. Читали на форуме, что другой такой недоспециалист посоветовал кролику вату хомяковую в подстилку, в итоге кролик задохнулся. В общем, не советуем ходить к этому ветеринару в качестве ратолога. У неё рейтинг 3,3 вообще в интернете
Дарья Рахманова
Обратились с отравлением собаки. Врач быстро осмотрел, сделал уколы и капельницу. Кот пошел на поправку уже к вечеру. Персонал внимательный, объяснили все по уходу. Остались довольны.
Анастасия Власова
26 июня 2025
Была в в данной ветклинике по вопросу вакцинации. Персонал вежливый, все сделали максимально быстро. В самой клинике визуально очень приятно и чисто. Цены приятные (дешевле, чем в тех клиниках, которые я обзванивала, во всяком случае в вопросе вакцинации). За день до приема напоминают. В общем - все супер, спасибо!
Никита Голиков
9 марта 2025
нет слов, записывались на определенное время ждали 40 минут, пришли во второй раз ко времени ждали 1,5 часа, раньше нас приняли другого пациента, у которого запись была на 30 минут позже!!! у нас был острый случай, кошке было плохо, и так целый день ждали запись с утра самого, халатное отношение!!!
Анжелика Горлова
11 мая 2024
Хочу оставить отзыв о докторе Наталье Александровне Рожновой. Сегодня делали стерилизацию моей малышке чихуа Мухи 1,6 весом. Я очень благодарна доктору, все прошло очень легко, я год не решалась и очень боялась этой операции , здесь меня выслушали, успокоили, приняли все меры поедосторожности. Спасибо вам от всей души, процветания доктору, клинике и всем кто в ней работает.
илона Мелентьева
19 марта 2025
Были Нэнси стали Арма качество стало очень низкое. Приемы 10-15 минут в заключениях не пропечатывают назначения (дозировки, СРОК приема лекарст, сделанные иньекции)(Назначенный обезболивающий укол в другом месте получить не возможно без назначения и дозировки) Не сообщают объем услуг цену. Для исправления ошибок в заключении администраторы предлагают записаться на повторный прием. К ОАК добавили БИОХИМИЮ взяли НЕ на тощак поздно вечером!Администратор Вероника при спокойном озвучивании проблемы начинают грубить и навязывают консультацию. Лучше заплатить дороже но получить качественный прием. Фотографии прилагаю к отзыву.
Семка Бойцев
Большое спасибо данной ветеринарной клинике ! Хорошие специалисты знающие свое дело . Отдельная благодарность Наталье и ее ассистентки !
Карина н.
9 июля 2025
Качественый, приятный, клиентоориентированный сервис. Кот первый раз настолько спокойно перенес вакцину. Дали рекомендации. Нам понравилось. Думаю, и дальше будем пользовать услугами этой клиники.
🫶
22 мая 2025
Вежливый и квалифицированный персонал. Очень помогли с проблемой, которая возникла у моей старенькой кошки. Спасибо врачу Ореховой Наталье Павловне за чуткость, понимание и качественную медицинскую помощь. Теперь только к Вам.
Софья Овчаренко
24 ноября 2024
Не рекомендую данную клинику! Началось все в сентябре, мой кот начал блевать, по 5-7 раз за день, отвела его в данную клинику (ходили сюда раньше с собакой на груминг) нам назначили анализы, кололи уколы противорвотные, и оправили на узи. С этого момента подробнее, мы сделали узи (которое нам не отдали, но при этом посчитали в чек) на котором ничего не нашли, и сказали, что скорее всего он просто облизал обувь и поэтому у него рвота, лечили всякими разными препаратами, но все равно ничего не помогало. Дошло все до того, что мой кот похудел настолько, что у него было видно хребет и ребра! Я отвела его в другую клинику, мы сдали анализы, сделали узи, и знаете что? У него обнаружили инородный предмет! Который был с самого начала, из-за которого он блевал! Так что задумайтесь какие «специалисты» работают в данной клинике, что не могут даже увидеть инородный предмет у животного. Ещё пару дней, и кота больше не было! Жалко потраченные деньги и время на данную клинику! Позор вам —— Да пожалуйста! Вот вам документ, сейчас на работе, приду домой и сфотографирую вам дату визита в другую клинику.
Ирина Романчук
Не приветливый персонал! Администратор и медсестра(. Врач нормальный. Собаке попали в сосуд или в нерв. Он закричал очень испугался, хромает. Хотя это прививка если делать грамотно безболезненная. Цена на Парнасе ниже, но лучше +1000 и в другой клинике. Клиника так себе по чистоте и Порядку. Как будто на дом пришли.
Анелия С.
26 декабря 2024
Приводила кошечку на подстригание когтей! Дома совсем не поддается стрижке, довольно дикая. Врач справился очень быстро и умело! Результатом довольна, буду ходить в данную клинику😊 Быстрое обсуживание, хорошая дезинфекция рабочего места и учтивый персонал. Однозначно рекомендую!
Ольга Убаева
19 сентября 2024
прекрасная клиника, обращались за помощью с ожогом у кошечки.. девушка в регистратуре все оформила рассказала обьяснила, врач очень нежно и аккуратно помог нашей малышке! Ушли довольные и без боли)
Алексей Сергеев
15 ноября 2024
Принесли нашу любимицу на стерилизацию, шотланка вислоухая, годик. По рекомендации использовали обезболивающий газ, за что доплатили. Умерла наша девочка, от чего так и не поняли, толи лёгочная недостаточность, толи сердце . Взяли с нас полную оплату, даже не знаю как должно быть в таких ситуациях. Выводы делайте сами Нам не предложили необходимые процедуры, мы постояные клиенты, и отношение удивило, ваши питомцы это просто деньги для них!
Наталья Виноградова
Записались на стрижку когтей. Пришли вовремя. Практически сразу нас пригласили в кабинет. Далее был задан вопрос - «кусается?». Я говорю «да» и собираюсь находиться все время процедуры, держа его на столе. В прошлый раз в этой же клинике все прошло спокойно, я его держала и никто не пострадал, даже попыток кусаться не было. Была другая девушка, проводящая процедуру. Сейчас же с собакой не познакомились, не дали ей время освоиться, бинтом шустро обвязали пасть и начали стричь когти. На первой же лапе 2 из 5 коготков были отстрижены до крови. Конечно, собака в шоке, собака вырывается, пытается укусить (безуспешно). Но это человеку неважно, главное быстрее закончить. Далее был приглашен проходящий мимо врач мужчина, для удержания моей собаки. А меня попросили выйти из кабинета. Стоя у двери, я уже слышала как собака начала очень быстро и громко дышать, пыхтеть через этот бинт и продолжать вырываться. А девушка ему в ответ: «мне это вообще неинтересно». Вопрос: если вы слышите, что собака кусается, наверное к ней нужно другое отношение и обращение с ней? И уже в крайнем случае фиксация и игнорирование ее сигналов. Или хотя бы узнать у владельца, как тогда будет лучше провести процедуру, чтобы он чувствовал себя спокойно? Вы боитесь за свои руки, но не боитесь за психику собаки, которую вам доверили. Низ профессионализма. И самое обидное то, что пока я занимаюсь со своей собакой со специалистами, работаем с ней над агрессией, такие, как вы, откатывают этот прогресс назад. И все больше животных становится с неустойчивой психикой. Очень жаль. И я не против фиксации! Я за безопасность и человека и животного. Главное, чтобы это было сделано бережно и спокойно.
Аня Г.
27 января 2025
Хорошая клиника,привозила котёнка на вакцинацию,всё сделали аккуратно,без лишних движений. Персонал вежливый,отзывчивый и внимательный. Рекомендую !
Дарья Федосова
26 января 2025
Очень приятные врачи и администраторы, помогают моему хвостику уже не первый раз. Рядом с домом и всегда есть возможность записаться. Огромное спасибо за работу.
Ольга Ищ
15 сентября 2024
Экстренно обратились в Нэнси, так как кошка не ела весь день и была вялой. В клинике её аккуратно осмотрели, оказалось, что повышена температура. Взяли необходимые анализы, поставили жаропонижающее. Сейчас кошка чувствует себя гораздо лучше, поела. Продолжаем выяснять причины, но на данный момент только положительные впечатления от приёма и отношения к животным.
Анастасия Вершинина
В течение четырёх лет я водила своего кота в эту клинику и долгое время оставалась довольна. Однако за последний год произошла серия тревожных и некомпетентных, на мой взгляд, ситуаций, которые вынудили меня кардинально пересмотреть своё отношение. 1. Некорректное удаление зуба (год назад):    · Цель визита — удаление сильно шатающегося зуба. Вместо полноценной анестезии, обеспечивающей полную нечувствительность и седацию, коту ввели лишь какое-то обезболивающее в жидком виде.    · Больно ли было коту? Однозначно ДА. Через считанные секунды после укола врач начал дёргать зуб, кот дико кричал и вырывался. На мой вопрос, больно ли ему, врач ответил отрицательно, что противоречит очевидным вещам.    · Недобросовестность: Врач оставил в десне корень зуба. После процедуры не был сделан контрольный рентген, который является стандартом в современной стоматологии. Об этом остатке мы узнали после рентгена на приеме у стоматолога в другой клинике лишь через год. 2. Опасное введение препарата (полгода назад):    · Обратились по поводу периодической рвоты у кота. На момент приёма рвоты не было, целью было профилактическое УЗИ (например, на наличие шерстяных комков).    · УЗИ ничего не показало, но врач, без видимых показаний к экстренному вмешательству, решил ввести препарат «Меропатил».    · Критическая ошибка: Этот препарат требует введения под седацией, так как его инъекция крайне болезненна. Коту его вкололи «на живую». Он кричал от боли, после чего впал в тяжёлое вегетативное состояние, и его пришлось экстренно помещать в кислородную камеру. Позже от других специалистов мы узнали, что такая реакция — не «аллергия», как нам сказали в клинике, а прямое следствие болезненного введения и, вероятно, превышенной дозировки. 3. Бесполезное и недальновидное лечение дёсен:    · Нам диагностировали плохое состояние дёсен и назначили постоянную домашнюю обработку . Год стараний — нулевой результат.    · На последнем приёме тот же врач, не проведя повторного тщательного осмотра и без направления у  врачу стоматолога, сразу заявил, что «надо удалять зубы». Такой вердикт без полноценного стоматологического обследования (снимков, консультации узкого специалиста) считаю непрофессиональным и спекулятивным. Итог: За последний год клиника демонстрирует грубые нарушения в протоколах: болезненные процедуры без адекватного обезболивания и седации, халатность (оставленный корень зуба), применение препаратов с нарушением инструкции, что привело к угрожающему состоянию питомца, и неэффективное, поверхностное лечение. Я больше не могу доверять здоровье своего питомца этой клинике и не рекомендую ее другим владельцам. Цените своих животных и выбирайте учреждения, где ценят не только деньги, но и профессиональные стандарты, и гуманное отношение.
Вероника Малевич
Клиника рядом с домом, ходим с котом на ежегодные прививки. Все обычно проходит без задержек, врачи адекватные. Цены средние по району. Для плановых процедур вполне устраивает.
Людмила Яцук
16 ноября 2025
Привезла котика Ридика на вакцинации первый раз. Удивилась что вакцину ввели в холку а не в ноги. Первый раз за 5 лет . В итоги ужасно кот переносит второй день не ест шишка на холке. До этого все было без проблем вообще. Что врачи не знают что вакцину не рекомендуют вводить в холку жалко поздно узнала. Всем когда приносите котика требуйте чтобы вакцину вводили в лапки в каждую по вакцину не в одну
Диана Довгань
Водила шпица на комплекс, мало кто с ним мог справиться , в Арме наконец нашли милую, добрую девушку-мастера, которая прекрасно вычесала и постригла моего маленького волка, несмотря на то, что он почти никому не дается, спасибо!
Жалею, что удалила отзыв год назад, потому что «расхлебываем» последствия посещения данной «клиники» до сих пор. Делали первую вакцинацию кошечке, первое животное в семье которого прививаем и , конечно, не опытны в этом вопросе…как по мне, клиники как раз для того, чтобы успокоить хозяев, хорошо выполнить свою работу и помочь животному! Но данная организация видимо создана совершенно для других целей, а что самое забавное, так это то, что они не учатся на своих ошибках, а лишь учатся ,видимо, хамить в ответах на отзывы, потому что проблемы с вакцинацией спустя год совершенно не изменилась (судя по отзывам). Наш ребенок также стал «жертвой» данной клиники и теперь приходится повторно тратить деньги и нервировать животное лишними уколами. Делали первую вакцинацию кошечке, по итогу, холку прокололи насквозь и половина препарата оказалась на шерсти. ( Квалифицированный специалист сразу бы не рекомендовал введение препарата в холку, тк есть риски развития постинъекционной саркомы, и вакцинация половиной дозы может оказаться недостаточной для стимуляции иммунной системы). Также вакцинация против бешенства, по инструкции, первично делается 2х кратно, а не 1 раз (как нам было сказано). В итоге, вакцинация была проведена не по инструкции, еще и с полным проколом холки. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную организацию, берегите своих четвероногих деток🤍 ——— По моей фамилии в профиле Яндекса, я думаю, Вы нашли все наши визиты в базе. Ранее Вы назывались «Нэнси», дата визита 17.10.2024( первичная вакцинация, шотландская кошечка по кличке Джесси). И Ваш хозяин после данного инцидента звонил, приглашал в клинику и «слезно» просил удалить отзыв (что,соответственно, зря сделала). Далее, ничего Вам доказывать не собираюсь, и даже не удивлена Вашему ответу на данный отзыв. Всего доброго!
Альбина Барсук
21 марта 2024
Уютная обстановка. Отзывчивая администратор. Хорошее обслуживание. Приятные цены особенно по сравнению с Ситивет. Большая клиника, много услуг. Лечила котика.
Ксения
27 июня 2024
Который год ходим с котом в эту клинику, всегда только положительные впечатления. Администратор всегда детально ответит на все вопросы, врачи и медсёстры - грамотные специалисты, все процедуры для кота проходят максимально легко. Делали тут кастрацию, прививки, УЗИ, брали анализы крови, стригли коготки - всё отлично. Лишних услуг не навязывают, цены средние по рынку. Рекомендую :)
Марина
Сегодня обратилась в клинику , собака стала задыхаться, проглотила что-то, состояние плачевное, отказали.😢😢😢Не советую и даже не обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!
Валерия Прошина
26 января 2024
Очень хорошая клиника, обращаемся уже во второй раз на чистку зубов собачке. Сначала сдали все анализы, результаты пришли уже на следующий день. В следующее посещение сделали узи, всё рассказали и объяснили, ответили на все вопросы. Чистка заняла около часа. Доктора очень хорошие, вежливые, рассказали всё по сути, без лишних навязываний и тп. Видно, что врачи любят свою работу и своих четвероногих пациентов🙂. Большое спасибо за вашу работу!