Арма сервис

81 оценка

41 отзыв

Иван Ж.
Обратился по совету знакомого осенью 25го. Всё отлично, подвеска, ступичные, выхлопная - в общем, слесарка "на ура". В начале зимы ребята махнули мне мотор на контрактный 😄😄 сроки, цена, качество работ устраивают более чем. Обслуживаю свою 26-летнюю бричку только тут 👌
Анечка
18 сентября 2025
Самый лучший автосервис, из тех, в которые я обращалась. Сделали все быстро, качественно, по адекватным ценам. Исправили то, что в другом сервисе сделали неправильно. Все запчасти заказали, все объяснили). Грамотный и чуткий руководитель- профессионал своего дела, хорошие мастера. Теперь обслуживаю свой автомобиль только в Армасервис. Рекомендую.
Дмитрий Колпаков
20 марта 2025
Отличный сервис! Пользуюсь с 1999-го года. Всегда сами найдут нужные и качественные зп, оговорят десять раз, что делать сразу, а что ещё проживёт и цены вполне адекватные. Никаких фраз типа "да у Вас тут полный..."
Николай Малаховский
26 сентября 2023
Отличный сервис, уже не первый год посещаю их на разных авто, всегда готовы выполнить качественный и к тому же не дорогой ремонт! В отличии от другой сервисов, не ищут себе лишнюю работу и не продают по дорогой запчасти. Смело можно обращаться! Рекомендую!)
Дим М.
3 ноября 2017
Отличный слесарный и ремонт со своим оборудованием по развалу и диагностом недалеко от метро, что становится немаловажным преимуществом, когда остаешься на какое-то время без авто. Нет лишних поборов за каждое неоговоренное действие. Недорогой приемлемый ценник на запчасти и работы. Подозрительно отношусь ко всем автосервисам, порядочных людей в этой сфере деятельности единицы, но мне повезло, свободно оставляю у них автомобили на обслуживание и не переживаю за свои нервы и кошелек. Обслуживаю здесь свой Митсубиси Каризма и СангЕнг Актион жены уже несколько лет. Спасибо. Успехов и процветания!
Николай Малаховский
6 декабря 2023
Лучший сервис за последние 15 лет!) Никто не стараться обмануть сделать лишнее, все чисто по факту! Цена не смотря на все можно сказать, что низкие, сколько друзей туда направил, все были приятно удивлены как качеством ремонта так и ценами! РЕКОМЕНДУЮ!!!)
Николай Бабров
2 сентября 2025
На звонки никто не отвечает после установки магнитолы. Сначала говорили перезвонить , а потом почему то трубку не бберут.
Andrey S.
18 ноября 2024
Уже не первый год обслуживаю автомобиль в этом сервисе. Делают качественно, рассказывают про нюансы ремонта. Однозначно рекомендую
Алексей
23 апреля 2023
Сервис хороший в целом ,сделают ,подскажут ,закажу запчасти .Но после ремонта там подвески оказалось не дозакручен рычаг ,но не грешу на на них в целом так как делали развал после в другом месте и может само раскрутились на яме какой .Поэтому без притензий в целом.
Михаил
17 октября 2018
Обслуживаю в Армасервисе свои автомобили с 2000 года. Качеством работ доволен. Запчасти и расходники практически всегда в наличии. Нодостающие запчасти предоставляют в день обращения.
Александр Нестеров
3 декабря 2025
Раньше был хороший сервис, с приходом помощника Арарата сервис ухудшился. Контроля никакого, цены повысились качество ухудшилось.
Дмитрий Кадин
23 октября 2024
Приятные и квалифицированные люди. Диагноз точно поставили, от лишней услуги отговорили.
Лада Мишина
14 сентября 2025
Приятные мастера, настоящие профессионалы. Лишние работы не навязывают, цены не завышают.
Альберт Д.
12 июня 2021
Отличный сервис, починили всю ходовую на фф2 очень быстро, качественно и по гуманному ценнику! Спасибо мастерам и директору сервиса Арарату!
ИРИНА
24 апреля 2021
Обратилась через Уремонт. Всё сделали, в процессе работы выявились ещё неисправности, позвонили, уточнили стоимость ремонта и сделали. Быстро и качественно. Буду обращаться ещё.
Магомед Мехтиев
28 октября 2024
Выполняют работу качественно и добросовестно. Больше десяти лет езжу только к ним , с юга города!!!
manururu
25 июня 2022
Перелопатили нашу старушку, был масштабный ремонт, вопросов к работе нет. Только под конец забыли нормально затянуть трос ручника. Однако спорить не стали, без проблем и бесплатно исправили свою ошибку.
Илья Смирнов
12 марта 2024
Отличный сервис. Работы выполнены в полном объёме. Цена приемлема!
Сергей
9 марта 2016
Более 10 лет "лечу" у них свою старенькую ВЕНТО. Не сильно хочу рекламировать и мастеров и администраторов - сам потом мучиться в очередях буду. И цены, и качество, и помощь в подборе деталей, и сами звонят советуются, что бы клиенту было удобно. Уважают себя и клиента!
20 октября 2022
4 звезды, Плюсы. 1.взяли по звонку через час. 2.ненадо ехать за доп.запчастями.привезли поставщики, накрутили немного. По ззаппу данная шаровая стоила на волковской 900. Сервис взял 1150. 3. Приятный администратор. 4. Можно наблюдать за ремонтом авто. 5. Всё детали и болты чистят и смызывают. Минусы. 1. Нет подкотных стоек. Насаживали кулак на шаровая опору на весу, не вышло, поставили трубу. 2. Слесарь спешил? Но я во время зашёл где пресс, меняли ступичный подшипник передний. Хотел давить на внутреннюю обойму. Хочу заметить подшипник не дешвый SKF с ABS 4500р. Но при виде меня,мастер сам исправился. 3. Нет в наличии динаметречиского ключа. Это меня расстроило. Тянул супичную гайку на глаз. 4. Не смазал направляйки супорта. Подитожим. Вроде всё не плохо, но небрежность оставило осадок.
Евгений Черненков
3 августа 2021
Сервис хороший, мастер приёмщик Алексей молодец, всегда все показывает и рассказывает. Даже видео если нужно присылает.
Алексей Рузляев
13 октября 2023
Доступная цена. Удобное расположение. Внимание к деталям.
Михаил
17 июня 2023
Обслуживаю тут уже третью машину, цены демократичные, обслуживание великолепное!!!
илья
20 мая 2023
Делал ремонт тормозов , прошел месяц проблема повторилась , рюначал разбирать , а в этом сервисе обломили болты крепления тормозного диска , волно что пытались высверлить не получилось , мне не сказали что испортили диск !!!! Обращаться в этот гараж не советую
Рая А
28 февраля 2024
Самый лучший сервис! Цены уже который год намного выгоднее чем у других. Честные сотрудники, приятно когда люди работают по совести.
Карлсон
16 мая 2022
Поменяли задние амортизаторы на ренухе моей быстро, чётко все сделали. Цены адекватные, советую!
Александр Литвинов
26 декабря 2022
Отличное сто, хорошие специалисты, быстро и качественно делают ремонт, уже 2,5 года к ним катаюсь
Дмитрий Ганин
24 апреля 2020
Отличный сервис. Очень грамотный мастер. Все подскажет и расскажет . Очень советую
Елена Афанасьева
1 февраля 2022
Проблему не нашли. Налетела на деньги. Заменили не то, что надо.
Виталий
19 ноября 2023
Все четко, качественно. Лишнего не навязывают.
Aleksandr Larkin
18 июня 2025
Круто
Пользователь
15 мая 2020
Хороший сервис. Ремонтирую тут несколько лет 2 семейных автомобиля. Можно обсудить ремонт под ваш бюджет, гарантия.
27 апреля 2022
Ставлю пять звёзд за то что в этом сервисе меня не обманывают!
Серёг Пират
10 августа 2019
Все нравится в сервисе,и цены и отношения к клиенту
Анастасия Дмитриева
22 ноября 2023
Отличный сервис, рекомендую!
Андрей
31 мая 2022
Отличный сервис, а так же ценник
Наиль Алимов
3 января 2022
Хорошее соотношение цена - качество
Кристина
22 сентября 2024
Все отлично!
12 ноября 2014
Обман позвонил по поводу установки сигнализации и патронников как у них написано в рекламе на что получил грубый отказ типо мы этого не делаем
Su Su
7 октября 2024