Арми

Ольга Ш.
15 декабря 2025
Уютная и атмосферная студия! Угощают чаем/кофе/конфетками )), что не мало важно на длительных процедурах . В студии современная музыка . А теперь о главном ! ) Мастер Арми прекрасная и добродушная девушка. Выслушала все мои пожелания/переживания), и с точностью выполнила окрашивание, как я хотела! Спасибо большое за приятное время провождения и подарочки ! Вернусь еще , только теперь на сборы !
Александра И.
20 августа 2025
Делали ботокс и подравнивали концы, которые мне криво подстриг китайский мастер, процедурой осталась очень довольна, отдельно хочется отметить приятную и тёплую атмосферу, и, конечно отменить профессионализм, чуткость и заботу Армине и Анаит🥰🥰🥰
Татьяна Грицкевич
22 июня 2025
Обращалась в салон за образом на свадьбу к подруге,сделали прическу и макияж.Макияж и прическа держались очень стойко,выдержав танцы,слезы и жару.Салон красивый,атмосфера приятная,уютно.Обязательно вернусь еще.Спасибо всем мастерам за работу.🩷
Карина Сварчевская
28 ноября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Анаит за её работу. Она очень аккуратно выполнила свою работу, уделив внимание всем деталям. Результат превзошёл мои ожидания — видно высокий профессионализм и деликатный подход. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и аккуратность в работе!🫶🏼
Диана Мильто
Прекрасное место, очень уютно и красиво! Приходила на окрашивание волос и осталась очень довольна! Уже не первый раз прихожу на окрашивание, все отлично! Действительно профессиональный подход у мастеров к делу! 😍 Огромное спасибо! 🥇
Поляша
28 декабря 2025
Фантастический макияж от профессионала своего дела! Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий макияж, который выдержал абсолютно всё и принес мне огромное количество приятных комплиментов 🌟 Вы проделали фантастическую работу, превратив меня в настоящую звезду вечера! Отныне я Ваш постоянный клиент и буду рекомендовать своим подругам и коллегам 😍 Спасибо ещё раз за волшебное преображение и море положительных эмоций!
Юлия
9 октября 2025
Прекрасное место, очень уютно и красиво! Делала кератиновое ввпрямление волос и осталась очень довольна! Делаю эту процедуру уже не первый раз, но здесь была приятно удивлена действительно профессиональным подходом к делу и скоростью выполнения! Огромное спасибо, буду стараться приходить к вам почаще!!)
сергей романов
7 декабря 2024
Салон удобно расположен, работают специалисты высшего уровня ! Очень все понравилось, вежливые, можно выпить кофе или чай. Делают разные виды макияжей, причесок, а так же уходов за волосами, окрашивания волос, бережно относятся к волосам, что не везде увидишь такое! Действительно грамотные специалисты, только сюда советую ходить! Так же возможно заказать выезд в другой город, актуально для невест! Прически и макияж держаться не менее суток ) даже на второй день остается
Diana Yakovleva
11 декабря 2025
Я недавно попробовала кератиновое выпрямление волос, и это просто невероятно! Мои волосы стали гладкими, блестящими и очень приятными на ощупь. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. После кератинового выпрямления мне больше не нужно тратить время на укладку — волосы выглядят идеально даже после мытья. Я заметила, что они стали менее подвержены воздействию влаги и не пушатся даже в дождливую погоду. Кроме того, кератин действительно укрепляет волосы, и они выглядят здоровыми и ухоженными. Я очень довольна результатом и рекомендую кератиновое выпрямление всем!
вероника п.
2 июня 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Армине за шикарный свадебный образ❤️ Отличный уютный салон, очень вежливый и обходительный коллектив. Все понравилось остались хорошие впечатления, есть желание вернуться к девчонкам еще не раз) спасибо за профессионализм!
Анастасия Ч.
22 января 2025
Хожу в этот салон уже который год. Я в восторге, всегда результат на высоте. Девочки учтут все пожелания и запросы, и выполнят их в лучшем виде. Спасибо огромное 🌹
Алёна Л.
7 декабря 2024
Место – огонь! Посетила студию и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая – уютная и душевная. Который раз уже приезжаю. Прическа была очень стойкой, а макияж сделала Армик великолепно! И так всякий раз! Вкусный кофе, конфетки, шутки, музыка, отлично! Это место действительно создаёт ощущение красоты, уюта и тепла Рекомендую всем, кто ищет, кому доверить себя в Ступино перед значимыми событиями!
Сергей Ершов
19 мая 2025
Искренне благодарим визажистов салона «Арми» за прекрасно выполненную работу. Я и мои дочки остались в полном восторге от посещения салона. Макияж сделан на высоте. Сразу видно руку профессионалов. Так держать, девочки! И личная благодарность Армине, я выглядела на высоте с таким макияжем.
Ирина Г.
8 декабря 2024
Обожаю студию Армине.Место уюта и красоты. Неоднократно обращалась к девочкам за образом для мероприятий и фотосессий. Нравится,что они подбирают сами макияж и укладку под наряд.Им можно доверять🥰
вика вика
10 декабря 2024
Собирали меня несколько раз на мероприятия, ну что сказать , собирать Вам меня и собирать ! Нравится как работают девчата, быстро в 4 руки макияж и прическа, каждый раз делают что то невероятно шикарное со мной 🥰 однозначно рекомендую. Спасибо девчонки , с Вами комфортно и удобно!
Марина Денисова
11 декабря 2024
Одна из лучших студий в городе! Хорошо все, начиная с расположения, интерьера , заканчивая сервисом и услугами. Приятно находиться в месте, где чисто, аккуратно, приветливые и вежливые профессионалы. Всегда нальют кофе или чай и соберут на важное мероприятие❤️
Вероника С.
10 декабря 2024
Как я люблю этот салон! Уютный! Царство девечьей красоты! Девочки, которые там работают просто волшебницы!!!! Все образы, которые они мне создавали - это всегда очень красиво! Всем советую к посещению !!! Макияж, прически, укладки, окрашивание, лечение волос - все на высшем уровне! Работают профессионалы своего дела!
Айкануш А.
17 августа 2025
Я постоянный гость студии на протяжении многих лет. Всегда довольна образами! Спасибо за Ваши золотые ручки 🙏 Окрашивание делаю стабильно раз в месяц. Пробовала так же кератин 👌🏻 Очень довольна.
татьяна Д.
7 декабря 2024
Делала у девочек кератиновое выпрямление, мастер Анаит, результатом очень довольна, девочки как феи, все аккуратно и профессионально. Еще и вкусняшками накормили)Вернусь однозначно! Рекомендасьон!!!
Оксана Т.
18 декабря 2024
Профессиональные мастера 😊 Подарили моим волосам вторую жизнь. Посетила этот салон впервые и теперь с уверенностью могу сказать -ДЕВОЧКИ,ВЫ ЛУЧШИЕ! 🫶
Юлия Г
7 декабря 2024
Прекрасный салон, девочки сделали мне прям преображение! Я осталась очень довольна результатом и советую парикмахерскую всем своим подружкам. Девочки мастера своего дела 🥰В общем Вы супер!❤️🌹
Наталья Горчанюк
7 декабря 2024
Отличное место, девчонки днлают Крутые прически, макияжи и образы в целом. Пользовалась услугами всех трех мастеров, всегда в восторге от результата 👍
Ольга К.
2 декабря 2024
Девочки профессионалы своего дела, делают представительниц женского пола еще красивей! Студия светлая, красивая, всегда дружеская атмосфера 🫶🏼
Екатерина Юшкина
7 декабря 2024
Уютное место,прекрасное обслуживание!Великолепные образы,для любого случая!!! Теперь еще и всевозможные уходы для здоровья и красоты волос 🫶🏻Желаю процветания и много счастливых клиентов ❤️❤️❤️
Михаил К.
8 декабря 2024
Подарил жене сертификат на посещение салона, она в восторге! Сказала что все ей там очень понравилось, работники замечательные, в хорошем настроении от впечатлений несколько дней)) Хочу сказать спасибо за отличный подход.
izvinite-prostite
4 декабря 2024
Была у мастера Светланы - делали ботокс для волос. Прекрасный мастер, прекрасная процедура 🤩🌸 действия ботокса хватает надолго, материалы качественные, цены приятные и действительно видишь за что платишь. Обязательно приду еще!
Галина Акимова
Арми профессионал❤️! Место очень уютное! После процедуры дали много советов☺️! Вообщем я счастлива ❤️Спасибо
Екатерина Выборнова
13 декабря 2024
Все на высшем уровне, очень была довольна макияжем, ещё получила подарочки, спасибо девочки, было очень приятно!
Лилия Б.
1 декабря 2024
являюсь постоянным клиентом вашей студии, не один праздник не обходится без вашей помощи 🫶🏻 всегда безупречный сервис и прекрасный результат работы!
татьяна щеголева
19 августа 2025
Девочки просто волшебницы. Прихожу к ним не первый раз и ухожу в восторге от собственной красоты!!!
Наталья В.
17 августа 2025
Делала прическу на торжество, отлично продержалась весь день!
Анна Гвызина
7 декабря 2024
Добрый день! Хочу поблагодарить Арми за ее работу🙏 Обращаюсь уже несколько раз и всегда потрясающий результат. Я очень давольна! Приятно, что в нашем городе есть такие мастера💫
Анастасия У.
22 апреля 2025
Была в студии на окрашивании волос , очень довольна результатом, спасибо большое девочкам!
Маргарита Морозова
1 декабря 2024
Прекрасно работают все мастера!Была 4раза.Эффект преображения шедевральный!Спасибо,приду снова!
29 октября 2024
Девчонки, просто молодцы! Создают красоту!