Armtek

Сергей Казаков
**Надёжный поставщик запчастей для СТО** Наш автосервис «Ремонт Авто» сотрудничает с «Армтек» уже много лет — и это проверенный партнёр, на которого можно положиться. Широкий ассортимент, стабильное качество деталей и адекватные цены позволяют закрывать потребности сервиса практически полностью. Единственное, над чем хотелось бы видеть прогресс — логистика. Некоторые конкуренты уже внедрили экспресс-доставку «до 2 часов» по Минску, а у «Армтек» стандартные сроки чуть дольше. Но даже с этим нюансом мы продолжаем работать именно с ними: надёжность и предсказуемость в поставках перевешивают. Рекомендуем автосервисам как стабильного поставщика с хорошим балансом цены, качества и сервиса.
Евгений Егудкин
Самый главный плюс в том, что можно (на наконец-то появившемся более-менее нормальном сайте, а не по платному короткому номеру) быстро подобрать нужные запчасти и если они нужны срочно , практически сразу их забрать. С возвратом не подходящего тоже вопросов нет. Очередь в моём случае больше минут 10-15 не отнимала, в данный момент она полностью электронная. Цены на некоторые позиции в 1,5(а то и больше) раза выше, но опять же не нужно ждать несколько дней.
Алексей Поклад
Периодически заказываю автозапчасти в данной организации и в очередной раз убеждаюсь,что все слова и договорённости тут не работают!!! При оформлении заказа сотрудники сами уточняют и убеждают,что товар отправлен на сборку.Вы приедите,уже всё будет собрано!!!Только оплатите и заберёте. Но как всегда на кассе сообщают,что товар не отправлен в сборку,нужно подождать 20-30-40 мин Если вы планируете и цените своё время,то не советую с ними связываться,даже с этой точки зрения,что им наплевать на ваши планы!
Елена К.
24 октября 2025
Добрый день! Хотела поблагодарить сотрудниц компании за доброжелательность и атомосферу домашнего уюта в офисе. Не первый раз покупаю здесь запчасти к а/м и девушки на кассе всегда улыбаются, приветливые и жизнерадостные. При этом всегда корректны, внимательны к клиентам и их просьбам. Остаюсь вашим постоянным покупателем и буду возвращаться к вам не раз именно за этим радушием. Ну и за запчастями, конечно.
Александр З.
16 апреля 2025
Гарантийные обязательства не выполняют, от менеджеров полный игнор отношение к клиенту просто хуже некуда, внятных объяснений не поступает, говорят перезвонят, и после неделю пытаешься дозвониться, при соблюдении всех условий гарантии вы все равно не получите свои деньги либо новую запчасть
Николай Мочанский
26 ноября 2025
Отвратительный сервис! Заказы собираются ужасно долго. 26.11 сделал заказ по телефону. Приехал через 30 минут и ещё 30 минут ждал. Заказа был элементарный - предохранители. После получения сразу оформил возврат и повторил заказ уже у специалиста, показав нужный предохранитель. В итоге ожидал ещё 35 минут и заказ опять оказался неверным
Александр Олегович
Все больше и больше разочаровываюсь! Вроде и пытаются оптимизировать а толку ноль, что то не так! Три кассы, все равно очередь, люди хотят оплатить вам деньги, нет одна девочка встает и уходит на перекур,менеджеров на подборе человек 10 все равно очередь, что то менять нужно, например начать с начальника отдела клиентов СК51🤷‍♂️
Андрей Шингель
19 января 2025
Чем ехать на рынок, лучше заехать сюда. Прямой склад, всё есть в наличии, хорошие специалисты, всегда помогут, посмотрят по схеме и подскажут какая именно деталь вам нужна. 15 минут и вы уехали с тем, что вам нужно, а самое главное по цене ниже рынка. Лучше потратить немножко топлива и получить высококачественное обслуживание и нужную деталь на ваше авто...
Б
Борис Шелопухо
5 марта 2025
Большой выбор запчастей и масел, приемлемые цены. Обслуживают быстро, но бывают и очереди. Если есть возможность, лучше сравнить цены с другими поставщиками прежле чем оформлять заказ. Как и все крупные поставщики в Беларуси, Армтек борется с подделками, но это не значит, что в продаже у них нет поддельных товаров, встречаются
Владимир Шутько
6 декабря 2025
Плюсы: 1]Наличие парковки для посетителей 2]В наличии шины на легковые и микроавтобусы с максимальной массой до 5 тонн 3]В наличии моторные и трансмиссионные масла, фильтры{воздушные фильтры двигателя, масляные фильтра и др} 4]Вместе с конторами как Шате-М, СВИАТ обеспечивает профилактику дефицита таких товаров как дистиллированная вода, концентрат антифриза, запчасти к легковым и грузовым автомобилям
Максим Иванов
2 часа ждать заказ пока отдадут, ну наверное перебор, кладовщик занимался чем угодно но только не выдавал заказы
Александр Чайка
Всегда обращаюсь к ребятам,адекватные цены и чёткий подбор запчастей!
A G
Автоматизированная система работы с клиентами, удобно заказывать, быстрая доставка
Олег Янковский
26 августа 2025
Всегда в наличии большой выбор запчастей. Заказал по телефону, продиктовав вин номер, приехал, оплатил и сразу забрал. Не в первый раз покупаю запчасти здесь.
Ольга Конашенко
Добрый день, хочу оставить отзыв неприятный. Хотя всегда была довольна и работой и оперативностью и ребятами которые там работают. МОЛОДЦЫ!!! Но, сложилась такая ситуация, я купила 18.01.2026 года аккумулятор, мне его подали уже не надлежащим виде, я уже тогда засомневался что тут что-то не то. Но, я поверила Армтек, что всё будет хорошо. Но ни тут то было. 24.01.2026 года машина не завелась. Аккумулятор!!! Прикурили, завелась, поехали. 25.01.2026 такая же история, звоним на армтек, говорят приезжайте, сделаем возврат, но сделайте заказ на другой аккумулятор. Хорошо. Приехали, аккумулятор забрали и сказали ждать две недели, пока у них экспертиза будет!!!!!!!! Вы серьёзно? Я что Миллионер? по 800 рублей каждые пять дней выбрасывать? Вопрос почему вы не предложили на две недели аккумулятор взамен? Почему вы продали аккумулятор б/у? Когда я спросила какого он года выпуска, вы мне ничего не ответили. Я спрашиваю у вас дети есть? Которые хотят кушать? Которых надо возить в школу? Вы у меня сегодня забрали 815 рублей, а через 2 недели вернёте 665,это две недели!!! Взамен ничего не предложили. Я очень разочарована.
M
Michail Kravchenko
Отличный сервис: минимальное время ожидания, отзывчивый персонал 👍
Артём Тесленко
28 сентября 2025
Худшая компания по автозапчастям с которой я сталкивался в РБ. Первый раз, когда мы чуть нашли с менеджером Никитой масляный фильтр на мой авто, он приехал, у меня не получалось его сразу забрать - я написал менеджеру, попросил его продлить и сказать срок, до какого он точно меня дождется, менеджер сказал жо 26 сент, по итогу я приезжаю 24 числа - фильтр уехал, заказ был не продлен. Мы его сразу перезаказали, 26 сент он приехал, я подъехал вечером за 3 часа до конца рабочего дня его забирать - сломалась система, выдать ничего сегодня не смогут. Не компвния а шарашка какая-то!
Сергей Завод
Всё не плохо, но с возвратами косяк, вскрывать запчасти надо в стерильные перчатках иначе не вернуть
Сергей
10 ноября 2025
Цены завышены, менеджеры работают спустя рукава ( по вину не смотрят иногда), обман с доставкой на пункт выдачи по времени. Обращаться не буду. Ещё приложение не доработаннае , выбешивает с поиском запчастей
Мария Короленя
27 октября 2023
Парковка есть, подъездные пути хорошо тренируют соображалку, ибо без навигатора не найдешь. Покупателям- вежливо, т к видимо понимают, что не каждый водитель должен разбираться в ступицах и прочих автозапчастях. Быстро и четко. Можно платить картой рассрочки. Цены ниже рынка на "белые" детали. В плане логистики Армтек молодец. Улыбаюсь, когда вижу их милые фургончики по городу.
Евгений Карканица
19 апреля 2025
Самая не клиента. Ореентировна организация в Минске . Не соблюдают рабочий график ! Отказываются оформлять заказ за пол часа до конца рабочего дня ! Часто продают запчасти не надлежащего качества, а возможно просто подделку. Цены всегда выше средних … Не рекомендую обращаться в данную организацию
Э
Эдуард Я.
Очень долго все происходит…. Один менеджер на продаже в выходной день… час в очереди…. Пока соберут еще…. Отдельно талон на очередь, отдельный талон на оплату….и везде надо ждать
evgeniualeksandrovich
12 июля 2025
Отличные цены, хороший сервис, выгодные гарантийные программы.
Lyzer Sergei
30 января 2025
Предназначен для оптовиков, ехать ради одной детали нет смысла , осень муторно и долго , менеджеры говорили что заказ собирается 10-15 минут по факту почти полтора часа ушло чтоб купить одну деталь которая в карман влазит
Leanid Harhun
Огромный выбор запасных частей для легковых и грузовых автомобилей в наличии. Большой штат сотрудников поможет оперативно подобрать запчасти. Оплатить заказ можно на месте наличными, картой или выписать ТН/ТТН по Б/Н расчету. Выдача товара там же. Одним словом удобно и быстро, что очень важно!
Виктор К.
2 июля 2025
Я за свою жизнь очень много покупал з/ч к разным моделем авто, приходилось ездить искать, заказывать, ждать и мн др. Посоветовал товарищ подъехать в головной офис Армтек и знаете я был очень удивлен, потому как и запчасти были редкие, но там все оказалось в наличии и не нужно ждать ,оплатил и пожалуйста получи. После этого я даже не звоню по наличию какой-то запчасти ,а сразу еду в Дроздова и всё оказывается в наличии. Молодцы.
Дмитрий Орабей
по короткому номеру телефона поднимает трубку абсолютно односкриптовый менеджер с функционалом улитки гери. общаться невозможно. не может решить не 1 вопрос.
Алексей Калиновский
13 марта 2025
Пришел, купил что надо , быстро подобрали, быстро расчитали, а вот сборка чуть долговата, но впринципе для размера склада ожидаемо
Djon Smith
17 декабря 2024
В общем хорошо. Обстановка, сам офис и персонал, всё по факту работает. Не понял только одного. При посещении, очереди и людей практически не было, но при этом из большого количества сотрудников на своих местах, в активном действии были только несколько. У остальных в это время было написано на табло, что занят (при отсутствии клиента). Данная ситуация немного задержала меня по времени, пока прошёл все необходимые этапы оформления, осмотра, оплаты и получения заказа. Но в основном положительное впечатление от сделки. Порадовала цена на заказанные позиции, оказалась ниже чем где-либо по городу Минску.
Сергей Сергей
9 декабря 2024
Квалификация людей по подбору запчастей отличная,много знают,советуют,запчасти по качеству соответствуют требованию,хочешь хорошие , качественные,оригинальные,а надо посоветуют хороший заменитель,очереди не большие ,с учётом огромных складов,зато ждать комфортно Рекомендую!Просите персональные скидки и все будет хорошо!
Александр Христюхин
22 ноября 2025
Чётко, удобно, в срок. Отдельное спасибо за простой и удобный сайт, где по вин можно заказать любую деталь на ваш авто, легко, понятно и доступно
Дмитрий Третьяк
25 февраля 2025
Большой выбор авто запчастей для легковых и грузовых автомобилей. По телефону заказа все подготовили, оплатил и сразу брал.
Р
Рома Борисевич
22 октября 2025
Заказал товар по цене, указанной на сайте . На следующей день заказ отменили, и цену на товар увеличили в 4 раза. Спасибо, очень приятно,
Екатерина Яковлева
20 августа 2025
- Очень медленная выдача, ожидание минут 30-40 + приятная музыка, кондер
Р
Рустам Саткевич
14 сентября 2024
Обслуживание ужасное заказывал масло еще по телефону приехал туда ничего не объясняю толком никто далее какой-то листик девушка сказала что ждите пока номер высветится последние четыре цифры не показала где какие цифры ждёт стоишь а потом оказывается мне ждать не надо было мне надо было подходить и забирать масло где уже скопилось очередь обслуживание ужасное
Ярослав Шумский
17 июля 2024
Самая отвратительная компания. Запчасти привозят в вскрытых помятых упаковках. При передаче товара требуют сначала подписать документы, а потом увидишь товар. А вот тут самое главное. Товар, который ты получишь как практика показывает может оказаться поломанный. Возврат товара уже осуществляешь за счет собственных сил. А вернуть товар сразу уже не получится, курьер смывается за 5 мин. Курьер закрывает сделку и все. У них есть такая "фиша" на каждого клиента ПЯТЬ минут. Т.е. проверить товар по количеству и по визуальному качеству тебе не дают. Они объясняют, что у вас есть три дня на рекламацию. А если ты обнаружил не качественный товар и звонишь им, они объясняют, что ты сам виноват, раз подписал доки и вскрыл без присутствия курьера, то это твои проблемы. Курьеры разговаривать с клиентами не умеют от слова вообще. Грубые не воспитанные, ругаются, права качают, психуют. Начальство этих курьеров только обещает провести с ними беседу, но все как было, так и остаётся.
Oleg Mikhailov
21 января 2024
Один из самых крутых продавцов запчастей в Беларуси. Огромнейший выбор, доставка, адекватные цены, грамотный персонал. Отличный и удобный офис... Стоянка для посетителей. Рекомендую однозначно...
Владислав Кучинский
Большое масштабное место! Весь сервис внутри, место ожидания для клиентов, для физ и юр лиц
Ю
Юра Миранков
13 декабря 2024
Если получится найти быстро - нужно ехать строго по указателям и не потеряться, то сам магазин супер! Знаешь номер заказа, пришел, оплатил в кассу, сидишь-смотришь в экран, ждём очередь, подошёл, забрал, поблагодарил и уехал. Молодцы!
Барбарчик Дмитрий
21 ноября 2024
Одна из крупнейших компаний по продаже запчастей в РБ со свой сетью магазинов и внушительной службой доставки. Я сотрудничаю с Армтэк по служебным потребностям. Нареканий к работе Армтэк у меня нет. Хорошие цены, оперативная доставка, широкий ассортимент.
Л
лариса титова
6 января 2025
Очень сложная процедура заказа, оплаты и длительное ожидание выдачи товара. Если что-то по мелочи купить, то очень долго
Bereznevich Oleg
10 мая 2024
Я недавно посетил магазин Армтек и остался очень доволен своим опытом. Это действительно хороший магазин, где все очень современно. Мне особенно понравились их электронные очереди - это значительно упрощает процесс ожидания и делает его более комфортным. Персонал в магазине был очень вежлив и готов помочь, что сделало мой опыт еще более приятным. Я был приятно удивлен низкой стоимостью запчастей. Это действительно замечательно, что они могут предложить такие конкурентоспособные цены. Кроме того, качество продукции, которую я приобрел, было отличным. Я могу с уверенностью сказать, что я остался доволен своей покупкой.
Юрий К.
13 января 2025
Большой поставщик но есть не всегда все и даже аналоги проблема. В целом неплохо, единственное что ценник на некоторые позиции завышен
дмитрий варавко
18 июля 2025
Быстрый подбор запчастей.очень много в наличии.быстрая выдача.
Максим Залуцкий
5 октября 2025
Комплектовщик, который говорит, что без оплаты ему неудобно собирать, идите оплачивайте. Касса, которая пустая при очереди 5 человек. Замкнутый круг. Ассортимент скуднее некуда. Армтек - сдал свои позиции и расписался в беспомощности. Раньше тут брал все запчасти на свои машины. Сейчас же в других компаниях поменьше оказывают намного более высокий уровень работы с клиентом. Зажирели ребятки и на этом горят.
Мария
Приятное место, нормальные люди, кассир любезно все объяснила мне, как впервые пришедшему человеку
Андрей Б.
отличный магазин где приехал через консультанта подобрал точно запчасти, 15 мин подождал и забрал, чтобы не можно заказать по телефону
994337 Акишина
7 октября 2025
Специалист на кассе, не владеет информацией о сроках сборки товара. Допускаю, что не ее это функция, но направить к специалисту который владеет она не считает нужным. Ответ-звоните где заказывали.
Станислав Самохин
17 октября 2024
Всё отлично! Хороший сервис, очень удобно! Всегда есть места на парковке! Все для клиентов!
Василий Калпинский
1 мая 2023
Как к поставщику автозапчастей и ассортименту вопросов нет. Есть свои интересные плюшки и фишки. А вот с организацией пункта выдачи самовывозом не все так красиво (исключительно мое оценочное суждение). Едешь себе такой по навигатору, вроде всё понятно... а потом видишь перед собой большую стройку в виде огромного ангара, самосвалы, бетономешалки и что то начинаешь сомневаться, в какой поворот свернуть. Хоть бы какой указатель повесили, уже было бы веселее. Особенно если едешь в первый раз. Возле самого магазина стоянка очень маленькая. Заходим в магазин. Отдел по грузовой программе слева, по легковой справа. Картина маслом - все манагеры заняты, клиенты как олени толпятся в проходе. Кто за кем? Непонятно... Манагеры отвечают на звонки и консультируют по телефону? Чеееегооо? Клиент в зале - главный клиент, он приехал и уже стоит с кошельком. Перегородок между говорящими нету, хоть гарнитуру выдали, уже хорошо. Обслуживание быстрое, назвал номер заказа, оплатил, получил. Но представить, что будет в час пик, совсем не хочется. Есть над чем поработать.