Арника

151 оценка

Гульнур Тазетдинова
Вот уже прошел год, как купили дочери (10 лет) очки в этой оптике и как же мы благодарны врачу, которая нам порекомендовала фотохромные линзы, которые защищают глазки от яркого света. Как только выходит солнышко, очки становятся солнцезащитными, обретают легкое затемнение, в помещении просветляются. Для дочери, которая не любит с рождения яркое солнце это прям спасение, не нарадуемся очкам. Еще они какие то лечебные, через пол года ношения улучшилось зрение на 0,5. Фирма HOYA, если я правильно помню, вроде как японская. В общем очень рады, огромное спасибо оптике!
Александр Аймурзин
Обращаюсь в третий раз , всегда все на высшем уровне. Хочу сказать огромное спасибо , подобрали очки от которых я в восторге , у меня стигматия правого глаза и без очков предметы двоились , но благодаря грамотной проверки зрения и подборки линз мне сделали очки в которых я вижу как сокол . Однозначно рекомендую, работают профессионалы
Анна В.
Не первый год на контроль зрения приходим к Оксане Салаватовне - доброжелательный и грамотный врач. Оптомитристы замечательные, помогают быстро подобрать оправу, подходящую под форму лица и нам необходимый бюджет). Были рекомендованы лечебные линзы stellest; купили оправу и данные линзы в этом салоне!
KonD'Sier
7 марта 2025
Хорошее, приятное место. Большой выбор оправ и линз для очков на любой вкус и кошелёк. Работают приятные девушки-окулисты, установлено оборудование для диагностики зрения. Также в продаже есть контактные линзы как нашего производства, так и импортные, даже бифокальные. Не знал о их существовании, пока не зашёл в эту оптику. Т.к. ношу очки уже более сорока лет, то немножко разбираюсь в них. Недавно заказал новые. Не скажу, что дёшево - цены поднялись, но дело не в этом. Мне подобрали новые линзы - астигматические. И, что удивительно, диоптрии остались те же, а видеть стал намного лучше! Надо только привыкнуть к новым очкам. Знаю на собственном опыте: как бы очки ни сделали хорошо, как бы ни подобрали, необходимо к ним привыкнуть. Глаза должны адаптироваться. У некоторых людей даже сутки, двое. Но у меня все это быстро происходит, 2-3 часа. Короче - отличная оптика. Ставлю «пятёрку».
Оксана Фадеева
13 июня 2025
Превосходное качество и сервис! В последний раз я посетил "Оптику Арника" и остался в полном восторге. С самого начала мне понравилось внимание и забота, с которой меня встретили. Продавцы внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов очков, которые подходили именно под мой стиль и потребности. Особенно хочется отметить, как грамотно мне подобрали линзы. Специалисты проконсультировали меня по всем важным аспектам, включая защиту от бликов и ультрафиолетовых лучей, что действительно важно для здоровья глаз. Процесс выбора очков был легким и приятным, и в результате я приобрел не только стильную оправу, но и высококачественные линзы, которые значительно улучшили зрение. Очки идеально сидят, не давят и не мешают. "Оптика Арника" — это магазин, в котором я чувствую, что меня понимают и заботятся о моем зрении. Обслуживание на высоте, а цены — вполне адекватные. Однозначно рекомендую всем, кто ищет не только хорошие очки, но и отличный сервис.
Гузель Б.
27 июля 2025
Вежливый и отзывчивый персонал . Обслуживание на высшем уровне .Широкий ассортимент линз и оправ. В июле 2024 г сыну выписали лечебные очки Stellest Airwear , после года ношения зрение не ухудшилось, что очень радует. Врач дал рекомендации. Рекомендую данную оптику. Здесь действительно работают профессионалы!
Эльза М.
22 января 2025
С этой оптикой мы познакомились когда ребенку было 4 года, в связи с ухудшением зрения приходилось часто менять очки, так как ребенок занимался спортом, была физическая нагрузка. 3 года назад нам рекомендовали линзы Stellest, которые приостанавливают осложнения при миопии, решили приобрести и не пожалели, так как по результатам обследований прослеживается положительная динамика. Возможно многие родители скажут, что они дорогие, но это того стоит. Большое спасибо, специалистам за подбор оправы и линз, а также подробную консультацию и внимательное отношение.
Фаиль Ш.
25 июля 2025
У моей дочери сильная миопия, которая прогрессировала довольно быстро. Два года назад врач в поликлинике посоветовала купить либо очки Stellest, либо ночные линзы, чтобы остановить ухудшение зрения. Выбрали очки, т.к. с ними проще. В итоге через 2 года можем точно сказать, что очки работают. Год назад проверяли - зрение не ухудшилось, значения остались на прежнем уровне. Вчера же оказалось, что зрение даже стало немного лучше: было -6,85 и -7,25, а стало -6, 25 и -7. Рады, что не пожалели денег и решились на покупку. Отдельно хотим поблагодарить сотрудниц за грамотный подбор линз и за внимательное отношение и вежливое обслуживание. Спасибо большое!
Pavel фадеев
13 июня 2025
Я недавно посетил "Оптику Арника", и остался очень доволен обслуживанием и качеством продукции. Приятный и внимательный персонал помог мне выбрать очки, которые идеально подошли, учли все мои пожелания и даже предложили стильную оправу, которая идеально сочетается с моим образом. В магазине есть большой выбор моделей на любой вкус и бюджет. Особенно понравился профессиональный подход к подбору линз. Все объяснили, помогли подобрать оптимальный вариант с учетом всех особенностей зрения. Также стоит отметить, что обслуживание было быстрым и качественным. В результате я ушел с хорошим настроением и новыми очками, которые теперь служат мне верой и правдой. Рекомендую "Оптику Арника" всем, кто ценит качественный сервис и профессионализм. Буду обращаться сюда снова!
DianaFarkh
21 января 2025
Доброго всем дня! Хочу выразить огромную благодарность персоналу оптики «Арника». Идеальный подход, бережное отношение и забота о посетителях. Заказали дочери (14 лет) очки с линзами Stellest. Да, цена дороговата, но это того стоит. Сходили на проверку, зрение не ухудшается. Очень рада, что нам посоветовали именно эти линзы. Ведь здоровье-неотъемлемая часть нашей жизни и на на нем лучше не экономить. Спасибо большое Вам!
Аскар Рамазанов
7 октября 2025
Хочу выразить благодарность оптике Арника! Недавно приобрел здесь контактные линзы и остался очень доволен. Консультант помогла подобрать оптимальный вариант, учитывая особенности зрения и мои предпочтения. Процесс подбора и оформления заказа был быстрым и профессиональным. Линзы отличного качества, комфортно носятся весь день. Рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественные линзы и профессиональное обслуживание!
27 мая 2025
Очень приятный персонал. Посещаем этот салон с 2020года. Всегда уходим с положительными эмоциями. Два года назад по совету специалиста, после очередной проверки зрения у дочери приобрели очки с линзами AS Stellest Airwear Clear. На тот момент дочери было 11 лет. Зрение было -4,75. Через год проверка показала, что зрение не изменилось. А ещё через год оно улучшилось,т.е.стало-4,25. Честно были приятно удивлены. Линзы не дешёвые,но они действительно эффективные. Спасибо персоналу и специалистам.
Лена Зайнуллина
23 июля 2025
Всегда посещаем данную оптику, в поликлинику не записаться, а тут всегда примут, проконсультируют. Офтальмолог Гузель Алмазова отличный специалист. У моих дочерей плохое зрение, очки меняли раз в год, т.к зрение ухудшалось. Гузель Алмазовна посоветовала очки с линзами stellest, объяснила все ньюансы, из минусов настораживало только цена. Мы их заказали и вот носим уже год, в течении этого года всегда приходили на осмотр и проверку зрения по гарантии. И вот на очередном осмотре нам сказали, что очки работают и у нас есть улучшения. Показали какие показатели были год назад и какие сейчас, разница существенная. До этого ежегодно мы слышали, что зрение ухудшилось, нужно менять очки. Если есть выбор между обычными линзами и линзами stellest, то однозначно только stellest! Спасибо Гузель Алмазовне, что смогла донести до меня всю информацию и помогла сделать правильный выбор.
Ирина Низамутдинова
27 февраля 2025
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями об оптике. Попали мы туда, когда у сына ухудшилось зрение. -3.25. квалифицированный офтальмолог поверила зрение у ребенка и мы заказали очки со специальными линзами - Стеллест. При носке очков у ребенка расслабились мышцы глазные и зрение чуточку улучшилось, чему я была очень рада. Персонал оптики очень дружелюбный и отвечает на все вопросы. Очень рекомендую оптику "Арника" на запорожском переулке. И хочу посоветовать, с серьёзностью прислушиваться к специалистам и выполнять их назначения. Спасибо большое ❤️‍🔥
Флюра Г.
16 августа 2025
Рядом с нашим домом находится оптика Арника. Мы частые посетители, т. к все носим очки. Здесь медицинские работники окажут помощь в подборе оправы и линз, соответственно вашему зрению после его проверки. Ходим на аппаратное лечение, назначенное врачом. После чего ощущается значительное изменение зрения. Советуем прсещать оптику Арника. Здесь очень вежливый и опытный медицинский персонал.
Сержиньо
Великолепное обсуживание и потрясающий сервис. Увидели ваш ассортимент, тут же взяли билеты из Сибири и приехали в этот магазин. Супруга очень довольна покупкой
Кизилов Максим ПИ-103Бзу
Отличное место. Консультант приятный, проверка зрения выполнена качественно. Всё понятно объяснено и проконсультровано. Обязательно буду ещё сюда обращаться когда буду менять очки!
Leisan KARIMOVA
26 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность персоналу оптики Арника ,которая находится в Затоне ! Все рассказали ,объяснили ,подобрали потрясающие очки ,в которых я сама стала чувствовать себя красивой , огромная огромная благодарность !
Файруза Т
31 января 2025
Замечательная клиника. Была на приеме у врача Кобелевой Р. н а Проспекте 107. Грамотное, вежливое обслуживание. Проверили на нескольких аппаратах( ранее такого нигде не предлагали), врач написала подробные рекомендации. В другом филиале на Свердлова заказала очки. Там тоже обслуживание вежливое, подобрали хорошую оправу, быстро изготовили
Татьяна Шмелева
6 марта 2025
Заказали ребёнку очки, как сказали после посещения окулиста, с лечебными линзами, носим уже с января месяца, ходим на контрольные осмотры, динамика стабильная, покупка хоть и дорогая, но здоровье ребёнка важнее, всё таки это зрение ребёнка, которое ещё может и восстановится
Аскар Исламов
7 января 2025
Еще раз хочу выразить благодарность сети Арника. В очередной раз приезжаю из Краснодара, покупаю солнцезащитные очки и антикомпьтерные для учебы. При аккуратной носке служат долго. Приобретая дорогой товар, ухаживаю специальными салфетками и спреями. Респект оптике «Арника»!
khusainovara
26 июля 2024
Всегда здесь покупаем очки ребенку, девушки грамотно консультируют, помогают с подбором, а еще здесь есть аппаратное лечение тоже всегда здесь проходим амблиотер, лазер, магнит, последняя консультация офтальмолога показала улучшение зрения вот это самый важный показатель качества лечения и ношения очков! Спасибо всем сотрудникам Арники на Запорожский переулок 32, за вежливость и доброжелательность к маленьким пациентам!
Ольга Сергеевна
20 июля 2025
Не первый раз обращаюсь в эту оптику, нравится отношение к пациенту/покупателю и менеджеры и врачи грамотные, доступно объясняют ( попадала в обе смены). Проверили зрение, подобрали очки, дали рекомендации. Цены доступные. Рекомендую по затону именно эту оптику Арника!
Данила Ларионов
3 октября 2025
Очень понравилось обслуживание и клиенториентированность на покупателя, поговорят, всё обсудят и подскажут. Также есть большой выбор очков. Рекомендую покупать здесь очки👍
Оксана Р.
10 сентября 2024
Обратились первый раз в оптику Арника из-за ухудшения зрения у дочери. Здесь провели тщательный осмотр и диагностику. По итогам обследования выявили астигматизм и миопию. Как вариант предложили линзы Stellest, при помощи которых можно остановить развитие миопии. Конечно, несмотря на стоимость намного выше, чем обычные очки, я решила заказать Stellest, ведь если есть возможность остановить прогоресировние миопии у ребёнка, то нужно ей воспользоваться. По прошествии 2х недель ношения этих очков, дочь говорит, что когда снимает их вечером, что и без них хорошо видит, что глаза меньше устают за чтением или просмотром видео. В общем, мы полностью довольны и Stellest и оптикой Ариника) Спасибо за внимательное отношение и профессионализм оптики Арника на Запорожской 32)
Оксана Фадеева
29 ноября 2025
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам оптики «Арника». Айгуль и Гульнара профессионалы своего дела! Уже не в первый раз прихожу сюда, в этот раз привела мужа. Заказали очки, подобрали быстро и профессионально. Мы остались довольны.
Артемий Васильев
Очень крутой салон. Слезились глаза и был гной. Врач Юлия Ильдусовна все проверила, малышка даже не заплакала, дала рекомендации
Александра Галимова
7 сентября 2023
Не давно заказали ребенку очки. Посетили оптику Арника в Затоне. Очень понравилось обслуживание, грамотный специалист Гульнара показала нам большой выбор детских оправ по приемлемым ценам. Заказали очки, изготовили быстро и качественно, дочь была в восторге. Для себя отметила что там есть аппаратное лечение, чем обязательно воспользуюсь. Нам все понравилось.
Ляйсан Г.
19 декабря 2023
Салон оптики Арника посещаем не в первый раз. Нравится расположение салона.грамотная консультация.Здесь большой выбор очков, линз.Проверили зрение . Подобрали красивые и удобные очки . Цены на любой кошелёк. Рекомендуем "Арника", по адресу Запорожский переулок 32. Гульнара Равилевна отличный специалист
Алина чернышова
12 октября 2025
Очень светлое, хорошее помещение обслуживания на высшем уровне. Заказывали дочке очки очки понравились носит с большим удовольствием.
Х
17 ноября 2025
хожу сюда постоянно, в этот раз сходила на комплексное обследование, в помещении все чисто, ухоженно. Врач осмотрела, все проверила, мне понравилось, заслуженно 5 звёзд)
надежда *
12 июля 2024
Оптика занимается аппаратным лечением детей. Неоднократно проходили лечение и обследование не только сына но и уже племянников и племянниц. Девочки внимательные, консультируют с удовольствием. Мы обязательно вернемся.
Маша Штурмина
20 июля 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Ходим на аппаратное лечение уже не первый раз, всё проходит хорошо. Всем рекомендую 👍
Лилия Халимова
Заглянула впервые в оптику Арника и осталась очень довольна сервисом и ассортиментом Подобрала красивые имиджевые очки Рекомендую ✨👍
1 августа 2024
Я хожу сюда на лечение, близко к дому, всё очень отлично.Персонал вежливый,всё объяснят и подскажут.зрение улучшилось за недолгое время хождения на аппарат синоптофор.Спасибо большое.
Ирина Латыпова
3 июня 2025
Хорошая оптики, подобрали очки и линзы детям, проходили лечение на специальном оборудовании, рекомендую.
Elvira SakhautdinovaShaydullina
16 августа 2022
Салон оптики Арника посещаем не в первый раз. Нравится расположение салона.грамотная консультация.Здесь большой выбор очков, линз.Проверили зрение . Подобрали красивые и удобные очки . Цены на любой кошелёк. Рекомендуем "Арника", по адресу Запорожский переулок 32.Сахаутдиновы Эльвира и София
LenaAhm05
9 июля 2025
Отличное заведение, приветливые, опытные врачи . Проводятся диагностика зрения взрослым и детям, лечения. Всей семьей наблюдаемся здесь.
Юлия И.
Отличная оптика. Наблюдаемся всей семьей. Большая, благодарность Исламовой Гульнаре за чуткость и профессионализм
Й Й
5 июля 2024
Персонал данного заведения слишком нелояльно относятся к клиентам, мягко говоря, запрещали даже визуально осмотреть оправу для покупки, которая была в наличии и при этом, по их словам, должны были общаться шепотом либо не общаться, так как в соседней комнате (тот же магазин) кто-то сидел на процедуре, считаю, что это не приемлемое отношение к клиентам, мы сразу же ушли, очевидно. 18.05.2024 время до 16:00
Егор Суворов
20 декабря 2023
Отличный салон оптики, наблюдаюсь только тут, отдельное спасибо персоналу за качественную и быструю работу, все очки исключительно отсюда, также довольно удобное расположение салона
Дамира Сафина
5 июня 2024
Салон оптики Арника посещаем не первый год. Здесь отличный выбор, грамотный персонал. Быстро делают очки по заказу. Дочери линзы покупаю только там.
Альбина Хайбуллина
5 ноября 2024
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам оптики, которые знают свое дело. Проверили зрение и подобрали красивые и удобные очки.
Эльвира Лифанова
27 декабря 2024
Заказываем очки только здесь. Качество довольна. Специалисты профессионалы своего дела. Советую
LINA241
8 апреля 2023
Оптика хорошая, выбор есть но дороговато по всем вариантам подбора линз и оправ. Есть оборудование для корректировки зрения, типо тренажеры можно ходить если есть рекомендации. Персонал вежливый.
6 апреля 2021
Так сложилось, что у моего ребенка в 5 лет начало ухудшаться зрение. Вот тогда я начала искать в просторах интернета и по рекомендациям знакомых хорошего офтальмолога. Никогда не думала, что это будет так сложно. После бесконечных поисков и приемов нашла действительно достойного врача и достойный салон оптики "Арника". Мы наблюдаемся по адресу: Запорожский переулок, д. 32. Отличный салон, очень грамотные и приветливые специалисты. Регулярно проходим здесь осмотр врача и все необходимое лечение. Имеется аппарат "Визотроник", лазеростимуляция, магнитостимуляция, амблиотер, засветы по Кащенко, фотостимуляция. Благодаря ежедневному графику работы лечение прерывать не приходится, тоже считаю плюсом. Заказываем здесь уже третьи очки. Оправы и линзы подбирают на любой вкус и кошелек, при этом не навязывают дорогие продукты, как любят делать в других салонах.
vlada
приняли супер все врачи очень добрый и хорошие , помогли выбрать очки, спасибо большое им 💗
Ляйсан Л.
Обратились первый раз . Хорошее место . Чудесный врач Григорьева Ю . И. , все объяснила показала . Замечательный администратор.
Софья Кузнецова
21 июня 2024
Мне 17 лет. С рождения страдаю косоглазием. Офтальмолог направил меня на лечение синоптофором и я обратилась в оптику "Арника" так как знаю, что там предостовляется апаратное лечение. Уже после 5ого раза появился результат! Я даже и не могла представить, что за такой короткий срок мое зрение может улучшиться.
CobrA
21 февраля 2024
Оптика лучшая из тех где мы раньше были. Ходим на аппарат Синоптофор, для коррекции зрения, улучшения невероятные, цены приемлимые! Специалисты супер, Советую всем!!!